2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ひろゆき激怒「オリンピックに3兆円使うとか、消費税上げなくて済むじゃん。しかもF35に1兆円とか(苦笑」 [434776867]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/05/11(火) 19:46:02.92 ID:AiqttUUq0.net ?2BP(1000)
https://img.5ch.net/ico/nida.gif
【ひろゆき】消費税上げなくてよかったじゃん…⇒使えない戦闘機に一兆円使っちゃう日本政府

・オリンピックはメリットよりデメリットが多い
・その3兆円使うなら消費税あげなくてよかった
・実用に至ってないF35を1兆円で買うとか凄いよね(笑)


https://youtu.be/y3q8mJSPoVM?t=159

95 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/05/12(水) 19:20:09.19 ID:ZaJ1ZJfg0.net
なんと現代日本に公務員の不正を隠蔽すること を専門業務にする公務員が存在する。その名も訟務検事。

弁護士のように複数の不正をした公務員の口裏を合わせたウソを法廷で主張したり、証拠を隠蔽したりするわけだが、

この公務員の給料はもちろん税金から出ているはずだ。いつもテレビで「公務員は税金の無駄 遣いするな!」って言ってる人達は訟務検事を非難しないの?格好の標的じゃないの?

『法律家は日本人を騙している』

総レス数 95
22 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200