2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

姉か妹とセックスしたことあるモメンいる? [719628959]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/05/11(火) 20:52:16.44 ID:v4k86cpmM.net ?2BP(1000)
https://img.5ch.net/ico/nida.gif
https://ja.wikipedia.org/?curid=

283 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/05/12(水) 22:09:49.99 ID:IXxc8U5Ia.net
姉とは出来る気がしねえわ
もし巨乳の妹がいたらクッソ余裕でやってるね

284 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/05/12(水) 22:10:59.27 ID:tRjgy7l/0.net
エロ漫画スレになることを狙って立てられたスレだな

285 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/05/12(水) 22:20:55.13 ID:/ssP/I/oa.net
>>282
おまえのねーちゃんのその性癖はなんなんだよ…

286 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/05/12(水) 22:26:21.32 ID:Y42fQCyN0.net
>>211
ふうん

287 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/05/12(水) 22:26:44.79 ID:L6sxEjFX0.net
>>158
続きはよ

288 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/05/12(水) 22:27:22.97 ID:DEVfJpzTd.net
妹(47)

289 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/05/12(水) 22:28:35.99 ID:sLEA0RKW0.net
>>282
興味深い

290 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/05/12(水) 22:31:28.40 ID:SOvqWadmH.net
>>285
性癖とはちゃうと思う
当時ドクタースランプアラレちゃんやってたから子供だったしその影響じゃね?
あれってなんかやたらうんちネタ多かったじゃん
友人でも無闇に野糞したがったり巻きグソチャレンジしてる奴もいたしな

291 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/05/12(水) 22:35:34.95 ID:Fzr+jNi30.net
歳近い姉が小学校高学年になるまで団地の狭い風呂に一緒に入って
お風呂で遊んでると嫌でもおっぺぇとかまんことか見るし触るよな
俺も触られたり観察されたし
アレを立たせて動かすところとかも見せてしまった黒歴史ある
知識が無いうえでのしょうもない好奇心による行動がとんでもない黒歴史になる
一切思い出話として出したことはないよね
ちなみに姉が中学生になったくらいから急に神経質になって一緒に入らなくなったけど

292 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/05/12(水) 22:37:59.22 ID:Fzr+jNi30.net
>>217
俺がショタの時近所の友達の兄ちゃんにそれされた記憶、、

293 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/05/12(水) 22:38:52.96 ID:59F8c8OK0.net
寝てる時に足でいじったことはあるけど
ちな妹

294 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/05/12(水) 22:39:36.80 ID:juxwPR0O0.net
>>69
労基署行け

295 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/05/12(水) 22:41:31.72 ID:Fzr+jNi30.net
姉妹とかでなくても知識が無いからこその謎の好奇心が
振り返ると性的で黒歴史になることあるよね
幼馴染の女の子提案でおしっこするところを見せあいすることになって
しかもその後その幼馴染がその親にバラしてて滅茶苦茶キツかったわ

296 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/05/13(木) 00:09:56.22 ID:7kwHIRglr.net
性的興味が高まってとにかくやってみたい、理由はともかく処女捨てたい。
そんな欲求を満たすために軽率といわれる行為をして、どうせ後々後悔するのなら、二度と会いたくない他人よりは兄の方が良い、という選択は悪くないと思った。

297 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/05/13(木) 01:13:26.23 ID:Ipi6Nf0S0.net
多くの国や地域では従姉妹との結婚が禁止されて、従姉妹に欲情するのはおかしいと思われてても
日本ではそうじゃないんだから、姉妹に欲情することだってそんなにおかしいことじゃないだろう

298 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/05/13(木) 01:18:53.69 ID:ksaFpHs90.net
欲情する気持ちを姉や妹に落とし込んでるのかもね
それはけっして恋ではないけど、家族愛で優しく包み込んであげてもいいんじゃないかしら
他人からすれば気持ち悪いことでも、家族なら支え合っていけるんだし…
自分の弟がどれだけ罵倒されても最後まで守ってあげたいと強く思う

299 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/05/13(木) 01:22:23.89 ID:Ipi6Nf0S0.net
従姉妹ポルノは全然タブー感なくて興奮しないというやつがあるけど、アメリカ人は普通に興奮してるから
禁止されてればタブー感出る

300 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/05/13(木) 01:24:34.83 ID:J6qbcnXr0.net
>>288
朝青龍似

301 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/05/13(木) 01:25:26.19 ID:8BUF6DzlM.net
従姉妹にムラムラしてるんだが我慢してる

302 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/05/13(木) 01:27:09.41 ID:N616VUB10.net
いいねえ

303 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/05/13(木) 01:28:20.61 ID:0bm7v0Xv0.net
>>46
すげえ。マジでリアタイでこんな書き込み見たの初レベルだわ。

304 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/05/13(木) 01:40:59.74 ID:xVwsJ6MY0.net
一個下の再従兄弟と小学生の時に寝る前ディープキスしたことならある

305 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/05/13(木) 01:54:40.05 ID:cKKMHVuS0.net
>>298
理想のお姉ちゃん

306 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/05/13(木) 02:27:00.66 ID:N9rPDA2W0.net
>>213
シミついてた?パンツ

307 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/05/13(木) 09:30:24.34 ID:kgV/VYd60.net
>>283
居ないから妄想できる
存在したら考えが変わる

308 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/05/13(木) 11:42:24.42 ID:Vr3WPOikM.net
>>307
それはおまえの妹がブサイクやからや
可愛かったらやりたくなるはずや

309 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/05/13(木) 14:48:56.23 ID:EAdzt/Nsd.net
>>308
普通に生きてたら普通に恋愛できるわけで、妹に視点が向く状況が異常だと思ったほうがいいぞ

310 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/05/13(木) 14:51:46.64 ID:bas5NZKOM.net
>>8
マジかよww

311 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/05/13(木) 14:56:55.08 ID:maiXprZt0.net
>>46
コピペじゃないことに戦慄した
また歴史の生き証人になってしまったか

312 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/05/13(木) 15:08:28.57 ID:zafFzBM0r.net
下等民族ジャップの歴史は近親相姦とか親殺し子殺し兄弟殺し、こんなんばっかりだぞ
ひたすら劣性遺伝を繰り返してきた島国の猿だからそんなの何も珍しくない

313 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/05/13(木) 15:10:27.72 ID:iLbTwt/up.net
レイプは貧困民の性行為
近親相姦は貴族の行為

314 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/05/13(木) 15:13:57.04 ID:bas5NZKOM.net
>>46
壮絶な人生だな
嫌儲の底力だわ

315 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/05/13(木) 15:19:34.47 ID:pAAqNito0.net
>>8
「良ければ」って書くぐらいなんだからなんかエピソードあるってことでしょ?
早くその話しませんか?
なにもったいぶってるんでしょうか?早く

316 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/05/13(木) 15:35:28.50 ID:ldCiCPNCa.net
妹を性的に見れることが凄いわ
生まれた時からずっと見てたから対象でさえないのに

317 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/05/13(木) 16:49:02.78 ID:ywFBAOpwd.net
>>46
幕の内弁当

318 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/05/13(木) 16:50:18.40 ID:bxXon+X20.net
>>69
帝愛?

319 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/05/13(木) 16:57:33.78 ID:wPUGnsD30.net
まあ元々が極端に仲が良かったりして
そこから何かの事情で離れて暮らしていた時期が長くて
また一緒に暮らすようになったとかならあるかもね

320 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/05/13(木) 17:05:42.72 ID:Pc5vzPCwp.net
きもすぎる

321 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/05/13(木) 18:23:08.08 ID:MhV9XOnJ0.net
一度だけこたつにもぐって姉ちゃんのパンツみたぐらいだな
なんか表面を触ってみたかったけど怖くて触ったか触ってないかでギブ

322 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/05/13(木) 20:27:29.82 ID:iatIZl4t0.net
>>254
うらやましい

323 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/05/13(木) 20:31:35.11 ID:p4ED4LnJ0.net
別に欲情してるわけじゃないんだよ
生きてるオナホみたいなもん

324 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/05/13(木) 20:33:19.18 ID:iatIZl4t0.net
>>298
優しいお姉ちゃん

325 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/05/13(木) 21:00:29.98 ID:9VoLh82gM.net
>>58
幼稚園から家族ぐるみで知ってる女友達とヘロヘロに酔っ払った勢いでやっちゃったけど、
シラフになったときがまさにこれだったわ。
入れるまでは興奮してんだけど全然イケなかった。
ましてや妹はまじでむりだわ。

326 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/05/13(木) 21:12:16.59 ID:j4Yv6mPe0.net
親にはバレてないんだがお兄ちゃんっ子だった妹と寸前までいった
普段から暇があれば一緒に遊ぶほど仲良かったんだが、俺が彼女に振られてひと月くらい落ち込んでたら「元気だしなよ、私じゃだめ?」って言って抱きついてきた
抱きつかれることはそれ以前もまあそれなりにあったんだが、この時は雰囲気が違っていた

327 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/05/13(木) 21:18:49.65 ID:j4Yv6mPe0.net
普段は冗談として処理するところだがこの時は俺もメンタル病んでて、どうにでもなれって気持ちで付き合ってみるかと提案した
そしたら驚いたような表情と嬉しそうな表情が混じったような妙な顔をしてたな
と言ってもそれからしばらくは特に変わりなく過ごしてたんだ
今思えば妹からのボディタッチは増えてたかも

328 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/05/13(木) 21:21:36.66 ID:l5P7FSeQM.net
結局いない奴のファンタジーなんだよね

329 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/05/13(木) 21:22:54.75 ID:NIfAbw7S0.net
ロリコンやけど昔妹と風呂は言ってた頃の妹のワレメ思い出しても全く抜けない

330 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/05/13(木) 21:28:41.88 ID:kjY4majYM.net
>>327
おい。続きはよ。

331 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/05/13(木) 21:53:04.20 ID:drs2ntz0M.net
>>58
エッチコンロ点火!!!!
エチチチチチチチチチチチチチチ

332 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/05/14(金) 00:27:14.98 ID:gyhZyS3A0.net
>>326,327
わっふるわっふる

総レス数 332
86 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200