2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【菅悲報】 ジャップ「ワクチンは2回接種するが、同じ銘柄の指定はできない。運任せ」 米CDC「まさか混ぜる馬鹿はおらんやろw」 ★2 [873472195]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2021/05/13(木) 11:53:17.84 ● ?2BP(2000).net
https://img.5ch.net/ico/nida2.gif
ジャップの管理体制ではファイザーとモデルナの混合接種は防げません、ワクチンガチャしてね
https://i.imgur.com/1Ad6pdX.png

米CDC「まさか異なるメーカーを混ぜて接種してるバカはおらんやろー?」
https://i.imgur.com/FyJUIbQ.png

※前スレ
【菅悲報】 ジャップ「ワクチンは2回接種するが、1回目と同じ銘柄の指定はできない。運任せ」 米CDC「まさか混ぜる馬鹿はおらんやろw」 [873472195]
http://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1620871806/

478 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/05/13(木) 12:17:14.52 ID:64VQXZ+ha.net
>>308
神戸は何から何まで隠蔽しすぎ
駄目にしたワクチンも1000どころじゃないだろ

479 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/05/13(木) 12:17:14.98 ID:N616VUB10.net
なんでこんな出鱈目が通用するか理由の一つとして
国はワクチンを承認してない
あくまでも特例承認だから「説明を受けて自己判断で」接種ってこと

480 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/05/13(木) 12:17:16.96 ID:1EJmA0RYd.net
>>111
入荷数からいえば絶対そうだとは言えない

481 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/05/13(木) 12:17:17.54 ID:Ii1CVc9up.net
まあ可能性はなくはないってだけで接種の前に前回のデータは見るだろ

482 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/05/13(木) 12:17:19.22 ID:JFkI8f2a0.net
>>217
やんな
想定と違う動きをしてる奴らが死ぬだけならいいんじゃない

483 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/05/13(木) 12:17:23.58 ID:PGJHPshma.net
相変わらず手段が目的になってる

484 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/05/13(木) 12:17:23.88 ID:BGRc1yaR0.net
これなんの番組?

485 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/05/13(木) 12:17:24.97 ID:Nw+NlyySM.net
>>453
打たずに集団免疫フリーライダー目指す方が10000倍安全



 


中世ジャップランドではね

486 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/05/13(木) 12:17:28.72 ID:jnGXzZ4e0.net
こんなんでオリンピック強行開催しようとするとか悪夢や

487 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/05/13(木) 12:17:30.35 ID:NsrlARnA0.net
>>423
馬鹿かよ
自治体で接種したならファイザーだろ
自治体にモデルナのワクチンが届くことはない

488 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/05/13(木) 12:17:38.65 ID:9jmvlltL0.net
>>433
家でゆっくりしてたほうがよい
こんなけ゛ーむにまし゛になっちゃってと゛うするの

489 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/05/13(木) 12:17:40.96 ID:y8oGZmsid.net
予約は2回できても銘柄まで確約できないってことやろ。
自分でちゃんと確認して違ったらその場で拒否するしかないやろ

490 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/05/13(木) 12:17:58.38 ID:O0iQvjXFr.net
薬害www

491 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/05/13(木) 12:18:00.82 ID:Z+iK4gYua.net
ワクチンわざわざカクテルにするか?
犯罪やろこれ

492 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/05/13(木) 12:18:01.16 ID:HSgelP9rd.net
>>458
オリンピックデザインみたいに盗むのは得意だけど真似するのは得意じゃないんで

493 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/05/13(木) 12:18:03.38 ID:y1uRNDLg0.net
これでスレ立ててよ
IOCのオンライン記者会見にどういうわけか「Fuck Olympics」と叫ぶやつが乱入
youtube.com/watch?v=V0HJWN4qVYQ

494 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/05/13(木) 12:18:03.43 ID:jAfJObuj0.net
マジで
政治家と上級国民だけが正しく管理された効果のあるワクチンを打てる

一般国民は
輸送中に温度管理や激しい揺れでまったく効果の無くなったダメダメワクチン

高齢者を減らしたいんだろうね
棄民政策だよ

495 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/05/13(木) 12:18:05.18 ID:SNGwcRnm0.net
親には受けさせないでおくことにした
どこからどこまでも信用のならない国

496 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/05/13(木) 12:18:21.55 ID:F/7AwP6Fd.net
ハゲは死ねよ

497 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/05/13(木) 12:18:25.46 ID:SoTVCqdpr.net
いやいや頭おかしいだろ
何ひとつまともに出来ねえのかよ

498 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/05/13(木) 12:18:27.04 ID:tIVIvdg+0.net
カスしかいないのかこの国は?

499 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/05/13(木) 12:18:28.14 ID:CsrNFN2Q0.net
同じところで打ったら問題ないんじゃないの?

500 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/05/13(木) 12:18:30.15 ID:uteZfFHJa.net
まぜまぜワクチン

501 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/05/13(木) 12:18:31.29 ID:W3/nY404d.net
まぁカクテル療法って言うしな!

502 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/05/13(木) 12:18:46.62 ID:1l5CcRmtd.net
ジャップらしさ全開で草

503 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/05/13(木) 12:18:50.72 ID:IwCfSKzK0.net
何年かぶりに言わせてもらう

マ ジ キ チ

504 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/05/13(木) 12:18:53.28 ID:9XIYwmNP0.net
>>469
いやもうココア作った会社に専用し末発注済みだぞ

505 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/05/13(木) 12:18:54.85 ID:Nw+NlyySM.net
薬害ャワクチン待ったなし

506 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/05/13(木) 12:18:58.22 ID:qvBH91cna.net
厳密な温度管理→温度計無しの発泡スチロールの箱
輸送手段→真夏に発泡スチロールに積み替え
消費期限→メンゴメンゴよく見てなかったわ
打ち方→いつものノリで振っとくね(振ったら壊れる)
種類→食塩水かもしれないし銘柄違うかもしれない
後遺症→因果関係不明だからお金出せないヨ

507 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/05/13(木) 12:18:58.28 ID:k3cN+/9Qa.net
もうジャップは溶媒の生理食塩水だけ打ってればいいよ

508 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/05/13(木) 12:18:58.97 ID:48V+1aIVd.net
こういうのってわざとやってるの?
マジでまともな頭ならこんな事しないでしょ?
毎回頭おかしいことやってる意味がわからん

509 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/05/13(木) 12:19:01.31 ID:GAPRgdD4M.net
>>433
俺も親に様子ミスるように言うつもり
死んでからではね

510 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/05/13(木) 12:19:03.21 ID:dlLM92e10.net
>>461
普通に冷蔵届く場所多い
冷凍で届く場所もあるけど

511 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/05/13(木) 12:19:03.77 ID:sJ38PBCDd.net
既にガオンガオン死んでいってるところに杜撰な管理の凄味がある

512 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/05/13(木) 12:19:05.16 ID:16gY4JFjd.net
第二次安倍政権から驚くべき早さで土人国になってくな
ここまで落ちたかって感じ
これは消去法で自民党しかない

513 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/05/13(木) 12:19:06.10 ID:dxk2yXkCM.net
日本でワクチン受けて死んだ奴これが原因ちゃうんか

514 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/05/13(木) 12:19:07.29 ID:lFoY5ox4M.net
最終的には3回打つんでしょ?

515 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/05/13(木) 12:19:08.89 ID:9jYN9MtRa.net
>>413
???「国民のせいで感染拡大が止まらない!もう!国民はしっかりして!」

516 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/05/13(木) 12:19:11.73 ID:pxHFJ45Ar.net
もういっそのこと全部混ぜたらいんじゃないの、3種混合ワクチンみたいに

517 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/05/13(木) 12:19:11.95 ID:Z+iK4gYua.net
人体実験や

518 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/05/13(木) 12:19:13.65 ID:vcfcV8s1M.net
バカスw

519 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/05/13(木) 12:19:19.22 ID:Q6xbS5FU0.net
この10年くらいの間に政治が機能しなくなったな
国民の足を引っ張るだけで何もできない

知ってるか、コロナでみんな忘れたけど豚コレラとかまだ収束してないんだぜ

520 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/05/13(木) 12:19:23.05 ID:TuFhM3LSd.net
これはマジでやばいやつ

521 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/05/13(木) 12:19:27.77 ID:Ihmfz7N7M.net
これ途上国よりひどくね
衰退国の末路か···

522 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/05/13(木) 12:19:28.02 ID:ly8tPe0OM.net
>>327
なんだメーカー書いてあんのか
ならそれでいいけど
1回目ファイザー打って
2回目行ったら「アストラゼネカしかありません」って言われたらどうすんだろ

523 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/05/13(木) 12:19:28.58 ID:tIVIvdg+0.net
マジで何ならできるんだこの国は?
何一つとしてまともに機能してないぞ

524 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/05/13(木) 12:19:28.68 ID:kcw3RGxm0.net
予約券すらまともに確認してないのにガチャだー!と2スレも騒ぐチョンモメン

525 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/05/13(木) 12:19:29.40 ID:LIvd67M+0.net
二回受ければどうでもいい
みたいな馬鹿政党のせいで日本が頭おかしい国だと思われるんだよね

526 :クリックお願いします :2021/05/13(木) 12:19:30.65 ID:CNc78iwNM.net
>>50
ヒエッ😨😨😨

527 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/05/13(木) 12:19:31.97 ID:lq+vhwcdp.net
>>327
混ざっちゃいけないよって政府から通知されたか?

528 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/05/13(木) 12:19:32.43 ID:pyunY5VJM.net
>>494
上級国民以外はただの数字としか見ていないんだろうな

529 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/05/13(木) 12:19:36.13 ID:tMdSXWeVM.net
同じところでガチャ仕様です

530 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/05/13(木) 12:19:36.12 ID:y1uRNDLg0.net
>>499
同じ会場に同じものが配られるとは限らない

531 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/05/13(木) 12:19:37.25 ID:C6jCn3AL0.net
間違って生理食塩水を打っちゃった実績があるけどワクチンはぜったい間違えないので安心してください!

532 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/05/13(木) 12:19:43.46 ID:KbXvSapna.net
これアホやろ
そもそもなんで受けようとするワクチン選べないんだよ
そんなんで信頼して受けてくれるか

533 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/05/13(木) 12:19:45.24 ID:k3cN+/9Qa.net
>>519
自公連立政権が長く続きすぎたせい

534 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/05/13(木) 12:19:45.33 ID:fmSSW7oDM.net
>>468
一人の案じゃどうにもならんが、みんなで考えることで世論になる
そして民意を反映するのが政治だろう
現状は国民ができるだけ早くワクチンを打つことしか頭にないから、政府だってそう対応せざるを得ない

535 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/05/13(木) 12:19:45.39 ID:SOIOzMDr0.net
さすが原発爆発させた無能国家だわ

536 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/05/13(木) 12:19:46.13 ID:MfIIdxTA0.net
これもう国家による国民への虐殺宣言と同じだろ
助けて人民解放軍!ジャップ政府が俺たちを丸太にして人体実験しようとしてる!

537 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/05/13(木) 12:19:48.41 ID:9XIYwmNP0.net
>>504
訂正中に送信してもうた
専用システム発注済みの打ち間違い

538 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/05/13(木) 12:19:57.07 ID:7wIsiKqI0.net
お馴染みのアレですよね?ゴールポストを都合に合わせて動かすヤツ
出来ない事は遣らなくて良い事にしてしまう得意技w

539 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/05/13(木) 12:19:57.51 ID:SNGwcRnm0.net
>>516
混ぜるな危険

540 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/05/13(木) 12:19:59.02 ID:Gnr4ke8a0.net
ヤバい
キチガイ発生

541 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/05/13(木) 12:20:00.99 ID:t4YAxUj70.net
効果はわかりません
副作用もわかりません
でも管理はできません
ただ2回って回数だけは守ります
死ね

542 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/05/13(木) 12:20:03.38 ID:qk8Wx4BX0.net
>>368
1回目と2回目の予約が連動してなくて同じサイトに2度アクセスして予約する自治体とかザラにあるぞ
ジジババそれぞれ2回分の予約代行したら同じサイトに計4回アクセスして予約することになったわ

そりゃアクセス回数が想定人数の倍とか行くわなって感じ

543 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/05/13(木) 12:20:05.85 ID:EoOEI98Ea.net
>>111
入荷数て何だよ
自治体はファイザーしか取り扱いしてない
から自治体で接種したならファイザーになる
自衛隊の大規模接種会場で接種したらモデルナ

544 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/05/13(木) 12:20:07.99 ID:an7K+afb0.net
>>37
選挙

545 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/05/13(木) 12:20:09.85 ID:gKah0QlGp.net
マジで酷い
これで海外選手呼ぶってんだから噴飯ものw

546 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/05/13(木) 12:20:19.94 ID:Y1SSMU2m0.net
なあにかえって免疫がつく   のかな?

547 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/05/13(木) 12:20:20.80 ID:sJ38PBCDd.net
さざ波さざ波笑笑

548 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/05/13(木) 12:20:27.54 ID:aGLXIBxVd.net
>>487
高齢者3600万人で二回なら7200万回
その前に医療従事者にも打ってるよな
ファイザーは現状でいくつ入ってるか知ってるか?
そしてワクチンの接種間隔がどのくらいか知ってるか?

549 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/05/13(木) 12:20:30.35 ID:gwqEKHUB0.net
アメリカで打つわもう

550 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/05/13(木) 12:20:33.15 ID:gFbnUuPZ0.net
で、保管管理が簡単なモデルナやアストラゼネカを町医者や自治体に回して、保管の難しいファイザーを大規模接種会場向けにしたほうが良くね?

551 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/05/13(木) 12:20:36.52 ID:KOxZwBrIM.net
カクテルが効果あるのか実験させられてるんだろ

552 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/05/13(木) 12:20:37.65 ID:gKdJAl8wd.net
マジでキチガイだな

553 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/05/13(木) 12:20:41.27 ID:Z+iK4gYua.net
ワクチン混ぜて問題発生しても
そもそも安全か証明されていないなら保証もしない

554 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/05/13(木) 12:20:41.72 ID:9wCikK/+M.net
え?

555 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/05/13(木) 12:20:45.79 ID:YDz/ObOC0.net
日本に生まれなくて良かったー!

556 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/05/13(木) 12:20:49.80 ID:aUmqj8IN0.net
>>476
まだ一年だけどとっくにそうなってるやないですか
あげく先に収束させた中台韓を見て揚げ足取りしてんだから
身内見て鼻で笑うしかない恥ずかしさだよ

557 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/05/13(木) 12:20:49.82 ID:ou6O25X10.net
大規模会場モデルナアストラって絶対いかんわ。しかも混ざるリスクあるなんて

558 :クリックお願いします :2021/05/13(木) 12:20:49.86 ID:CNc78iwNM.net
今年はじめにケンモメンがロシアンルーレットになるかもななんてゆってたけどほんとうの現実になるとは😨

559 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/05/13(木) 12:20:56.11 ID:HSgelP9rd.net
>>508
アベノマスクのときは政府がごっそり中抜きしてから短納期低予算で丸投げして下請けが無理ゲーしてた
多分同じ

560 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/05/13(木) 12:20:56.51 ID:SOIOzMDr0.net
こんなレベルでオリンピックやるんだってよwwww

561 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/05/13(木) 12:20:57.89 ID:sZ9/ipxG0.net
今は自治体とセンターで銘柄を分けるから1回目接種した場所で2回目やればなんとかなるが
そのうち数合わせに銘柄ミックスされて運になりそう

「○○市宛のワクチン足りないからアストラゼネカ混ぜたろ」みたいに

562 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/05/13(木) 12:20:58.68 ID:7gXXqb4u0.net
アストラは結局承認下りたの?

563 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/05/13(木) 12:21:01.05 ID:OoEVMl340.net
安倍政権でこの国は腐りきった
不正、改ざん、手抜き中抜きなんでもあり
行政が国民ではなく内閣の方を見て仕事をしてる

564 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/05/13(木) 12:21:01.65 ID:bZeHWyqD0.net
>>499
混ざる可能性を防ぐ仕組みになってないってことが問題なんじゃねーの
接種記録を管理してればいいだけだが、全部国民の自己責任でフールプルーフという考えがないのが今の日本なんだよ

565 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/05/13(木) 12:21:04.81 ID:9jYN9MtRa.net
煽り抜きで韓国あまりに行って日帰りで打った方が安全だろ

566 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/05/13(木) 12:21:06.07 ID:claKCUvtM.net
通常は2回目打つときは接種券で1回目の銘柄を確認できるから大丈夫
問題は接種券なくしたりする高齢者が大量にいるだろうってこと
あと接種券のシールは剥がすなって書いてあるけど違う紙にはクーポン券を貼り付けろとか書いてあって意味不明だからデタラメに剥がす人もいるだろう

567 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/05/13(木) 12:21:09.44 ID:7jJQqQolM.net
「自治体と国の接種センターどちらも選べますが二度目の接種は一度目と同じセンターを選んでください」ってアナウンスすればいいだけだろ
無視して違うセンター行ったり多く打つ馬鹿は自己責任
これでまた騒いでAさんは自治体でBさんは国でなんて行政側で分けてたらスピードが犠牲になるぞ

568 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/05/13(木) 12:21:10.24 ID:E25uGlhi0.net
>>399
夢ならばどれほど良かったでしょう

569 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/05/13(木) 12:21:10.35 ID:qvBH91cna.net
>>369
>>370
和のMOTTAINAI精神を乱すな

570 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/05/13(木) 12:21:11.06 ID:LSiwwyss0.net
日本のさざ波モデル

571 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/05/13(木) 12:21:21.16 ID:kt6Ndmzx0.net
歴史は繰り返す

572 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/05/13(木) 12:21:25.44 ID:G6UQ6piz0.net
二回目摂取の時の副作用がヤバイのはこのためか
冷却不足もあるし日本ってもはや完全に先進国ではなくなったな

573 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/05/13(木) 12:21:26.83 ID:McxTQHmbr.net
打ちたくないわこの国信用できん

574 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/05/13(木) 12:21:27.15 ID:IwCfSKzK0.net
             _,,-='''''' ̄ ̄'''-,,,,_
          _,,=''´  _,-==-、      \
        /_   /    \      ヘ,
       ./ /  \  -=o=-_.、 ....     ii.
      /  |          /:::::::::::::::::    ii
      ii  -=o=-i -:::´ ̄ヽl:::::::::○::::::::   |     / ̄ ̄ ̄
      |  _,,,,,,,,,,~/::::○:::::::::::ヽ:::::::::::::::::    |  < ワクチン セッ! シュッ! シュッ!
      |  ::::::::::::::l::::::::::::::::::::ノ _,ゝ──    /     \___
      i. :::○::::::::ゝ-=-=-''"  |      / 
       ヘ  ::::::::::::/-=''"     ノ     /
       -、、   ´ \     /    /
        `'-,,    `''''しw/ノ _,- '';
           '''''─,,,,,,,,,─∪''

575 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/05/13(木) 12:21:34.00 ID:Gnr4ke8a0.net
国に殺されるぞ

576 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/05/13(木) 12:21:35.29 ID:waa3tamRa.net
>>1
>>2
チョンモメンはコロナで真っ先に死ぬ負け犬老害
https://i.imgur.com/hyIqTxG.jpg
https://i.imgur.com/Xxpf7kU.jpg
https://i.imgur.com/I1ftkUU.jpg
https://i.imgur.com/Fhoj7JJ.jpg
https://i.imgur.com/J6iRZvp.jpg
https://i.imgur.com/5iPMZAh.jpg
https://i.imgur.com/jlLQyGL.jpg
https://i.imgur.com/rN5m8yR.jpg

一方、若者は自民を支持した
https://i.imgur.com/UOTEpI9.jpg
https://i.imgur.com/pduwNQt.jpg

577 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/05/13(木) 12:21:36.67 ID:CaEyRlnD0.net
年寄りにはセカンドオピニオンみたいなもんだって言いくるめろ

578 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/05/13(木) 12:21:39.04 ID:Cj8nipzcM.net
>>358
事実でも不思議に思えないんだよな

総レス数 1001
208 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200