2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

セクシー女優の明日花キララのお父さん(55)イケメン!😸 娘は何百本のオチンポしゃぶってるのにイケメン… [142738332]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/05/15(土) 07:08:11.83 ID:t4cTUf4fr.net ?2BP(1000)
https://img.5ch.net/ico/asuka_face.gif
「想像よりイケメン」「俳優顔負け」 明日花キララ、話題の“顔面国宝パパ”をモザイクなしで初公開
ビフォーの時点でかっこいい。

 タレントの明日花キララさんが4月28日にYouTubeチャンネルを更新。若いころの姿が“イケメンすぎる”とたびたび話題に上がっていた父親が初登場しており、視聴者からは「想像よりイケメンでびびった」「俳優顔負け」「本当イケメンすぎますって!!」など大きな反響が寄せられています。

 明日花さんは27日にTwitterで、「実は先月、お父さんが東京に来てて 久しぶりに会ったけどやっぱり顔面国宝過ぎて完全に恋した」と親バカならぬ“娘バカ”な褒め言葉とともに父親の顔を隠した親子ショットを公開。
同時に若かりし父親の写真も多数アップしており、人気アイドル顔負けの甘いマスクが話題を呼んで驚異の13万いいね超を達成していました。
明日花さんは過去にも「昔からほんとイケメンで参観日にパパが来た日にはお友達からも女の先生からもモテモテだったなあ」と父親のモテエピソードを披露するなど、ファンの間では“イケメンパパ”の存在がすっかり認知されています。

https://nlab.itmedia.co.jp/nl/articles/2104/29/news052.html

163 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/05/15(土) 15:22:31.31 ID:yc+xUy8jM.net
>>12
さんざんやんちゃして
娘が業を背負ったのかって思った

総レス数 163
34 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200