2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

政府「ワクチン打って死んだら4000万円支払います!」⇒28人死亡⇒政府「んー28人ともワクチンとの因果関係は評価不能!」 [508851724]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/05/15(土) 07:47:14.42 ID:lWcqkIjb0●.net ?2BP(2000)
https://img.5ch.net/ico/sasugabro32.gif
ジャップさあ…
https://i.imgur.com/Vh3d51D.jpg

952 :らふたん :2021/05/15(土) 10:15:23.03 ID:FhLK0nuBd.net
>>946
次が最後だ

きちんと内容把握してレスしようね
条文出してお前がブーメラン食らったよね?
はいかいいえで答えろ

はいかいいえ以外のこと書いたらお前の負けとみなす

953 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/05/15(土) 10:15:33.39 ID:ODMAaRgW0.net
コナン君そろそろ頼む

954 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/05/15(土) 10:15:33.71 ID:/JV3eTUP0.net
外国には何百億もばらまくのに日本人にはお金使えないってほんとあたおか

955 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/05/15(土) 10:15:39.98 ID:GNOO7ALx0.net
自分が誹謗中傷をしたという事実を指摘されると
謝罪もせず、質問返しとはすげえわ
恥知らずの態度に見えるけどな

956 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/05/15(土) 10:15:46.35 ID:bA37xkTEd.net
長いこと集団訴訟をやって30年くらいして関係者が死に絶えたくらいでやっと認めるいつものやつ

957 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/05/15(土) 10:15:48.84 ID:WJi/2+1LM.net
知ってた

958 :らふたん :2021/05/15(土) 10:15:59.95 ID:FhLK0nuBd.net
>>951
一度も誹謗中傷してないんだね?
はいかいいえで答えろ

それ以外のこと書いたらお前の負けとみなす

959 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/05/15(土) 10:16:16.45 ID:MJZEms130.net
>>948
どのみち結果が出るのは30年後です
薬害、公害訴訟の現実

960 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/05/15(土) 10:16:24.14 ID:P9W5cuZc0.net
全国民がワクチン打ったとしてその一年後には100万人死ぬから全員補償なんてしてられない
因果関係は後に明らかになるだろう

961 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/05/15(土) 10:16:44.23 ID:GNOO7ALx0.net
話をズラさず、まず、自分がまともにコミュニケーションを取れるように頑張ってくれ
botみたいなレスなんて繰り返さなくていいからさ
いや、俺が質問に答えないことを以って、「論破」と称して自己満足するのは、クソコテの勝手だからな

952 返信:らふたん ◆uGdyo35TFRm4 (スフッ Sdd7-UzuH)[sage] 投稿日:2021/05/15(土) 10:15:23.03 ID:FhLK0nuBd [101/101]
>>946
次が最後だ

きちんと内容把握してレスしようね
条文出してお前がブーメラン食らったよね?
はいかいいえで答えろ

はいかいいえ以外のこと書いたらお前の負けとみなす

962 :らふたん :2021/05/15(土) 10:16:52.73 ID:FhLK0nuBd.net
答えられない

つまりそういうことだ
そろそろ終わらせたいんだけどまだ駄目かな?

963 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/05/15(土) 10:17:01.72 ID:kRdcVBkC0.net
詐欺にならないの?

964 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/05/15(土) 10:17:17.58 ID:7LEbt/hh0.net
上級専用補償だろ
庶民が何人死のうがどうでもいいんだから

965 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/05/15(土) 10:17:29.31 ID:55WdFvgU0.net
展開早くてワロタ
こういうの数年後だと思ってたわ

966 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/05/15(土) 10:17:36.47 ID:GNOO7ALx0.net
よっぽど俺を「論破」して勝利宣言したいんだろうなあ
かわいそうに
何もまともに質問に答えてもらえないままスレも終わりそうだな
クソコテが自らの愚かさを晒しただけで終わるのも自由だな
愚行権だな

958 返信:らふたん ◆uGdyo35TFRm4 (スフッ Sdd7-UzuH)[sage] 投稿日:2021/05/15(土) 10:15:59.95 ID:FhLK0nuBd [102/102]
>>951
一度も誹謗中傷してないんだね?
はいかいいえで答えろ

それ以外のこと書いたらお前の負けとみなす

967 :らふたん :2021/05/15(土) 10:17:59.59 ID:FhLK0nuBd.net
>>961
お前長々なんか書いてるけど人のレス無視するのやめてくれないか
しつこくお前の質問には答えたのに俺の質問に答えないんだな
そして何度も同じ言い訳を繰り返す 恥ずかしくないの

968 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/05/15(土) 10:18:03.85 ID:2k/WaBtl0.net
裁判すれば普通に勝てるでしょ
政府はもうどうしょうもなく腐ってるけど裁判所はまだそこまで腐ってるとは思わん

969 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/05/15(土) 10:18:13.23 ID:o09MDiXZ0.net
だいたいワクチン以前にオリンピックのためにコロナの感染者を見殺しにしてるんだぞ
4000万円払うわけねーだろw

970 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/05/15(土) 10:18:35.20 ID:zC+MRuuX0.net
はじめからわかってた
国がそう簡単に金渡すわけないしな

971 :らふたん :2021/05/15(土) 10:18:41.11 ID:FhLK0nuBd.net
ガイジとは会話になんねえな
桜井誠と会話してる気分だわ

972 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/05/15(土) 10:18:48.09 ID:GNOO7ALx0.net
>>967
まず、俺の質問には何らまともに回答がない
だから、お前のレスには根拠がない
おまけに誹謗中傷してくるのがお前だな

恥を知るべきなのはお前だと思うよ

973 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/05/15(土) 10:18:54.54 ID:ASunEE6m0.net
議員や電通のお偉いさんが死んで始めて因果関係が認められるレベル
残念だが下級が4000万を手にすることは無い

974 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/05/15(土) 10:19:08.75 ID:GNOO7ALx0.net
>>971
誹謗中傷はこれで3回目だな

975 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/05/15(土) 10:19:10.07 ID:y2FrNpEQ0.net
>>968
ズブズブだろ

976 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/05/15(土) 10:19:27.54 ID:F6UYgpIT0.net
数十万数百万接種して28人だぞ

977 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/05/15(土) 10:19:37.05 ID:MKL431680.net
ゆくゆく裁判沙汰になりそ
ミドリなんとかの再来?

978 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/05/15(土) 10:19:48.10 ID:GNOO7ALx0.net
議論ができない人間の逃げ道は話題そらしと誹謗中傷ってことか

979 :らふたん :2021/05/15(土) 10:19:54.32 ID:FhLK0nuBd.net
>>968
事前にMRI撮ってたらギリギリいけるかもな

980 :らふたん :2021/05/15(土) 10:20:14.81 ID:FhLK0nuBd.net
質問に答えないみたいだから無視するか

981 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/05/15(土) 10:20:22.28 ID:tk0M0JA1d.net
28人は医療従事者だろうからなにかあってもなんとかなるという自信はあったろうにな

982 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/05/15(土) 10:20:46.14 ID:eW2E7ZTAa.net
死ね

983 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/05/15(土) 10:20:47.51 ID:y2FrNpEQ0.net
>>977
認められるのは何十年後だろうね

984 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/05/15(土) 10:21:04.79 ID:GNOO7ALx0.net
>>980
どうぞ
恥知らずな態度を晒すのはお前の勝手だからな
お前は自分で自らの品性と知性を貶めているだけだな
お前が選択したことなのだから、俺にはどうしようもないな

985 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/05/15(土) 10:21:22.08 ID:o09MDiXZ0.net
上級国民がワクチンで死んだら払うだろうけど
それを利用してちゃんと払ってますよっていうアリバイにするだろうなw

986 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/05/15(土) 10:21:31.95 ID:GNOO7ALx0.net
らふたん ◆uGdyo35TFRm4

・判断基準を提示しない、できない >>581,595等
・予防接種法がわからない、検索もまともにできない >>671 647
・自分でしたレスの内容も覚えていない >>647 705
・自分で言ったことも守らない >>814
・都合が悪くなると話題を変えたり、荒らし認定する 820 828
・根拠なく他人を罵倒する 518 769

いや、これで論破とか言ってるんだからすげえわwww

987 :らふたん :2021/05/15(土) 10:21:54.30 ID:FhLK0nuBd.net
>>983
認める気はないんじゃね
症例が少なすぎるし自然に起こる可能性もある病気だからワクチンが原因とは言いにくい

988 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/05/15(土) 10:21:56.61 ID:0bRI9NoVx.net
テキトーに管理された腐れワクチン打たれてそうで怖い

989 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/05/15(土) 10:22:01.70 ID:y2FrNpEQ0.net
クソコテに構ってるやつも消えて

990 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/05/15(土) 10:22:21.30 ID:GNOO7ALx0.net
>>989
どのみちもうスレは終わるから安心しろ

991 :らふたん :2021/05/15(土) 10:22:32.11 ID:FhLK0nuBd.net
発狂しすぎだろこいつ
発狂してるのは負けた自覚がある何よりの証拠

992 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/05/15(土) 10:22:46.63 ID:GNOO7ALx0.net
自己紹介でスレを終わらせるスタイル

991 名前:らふたん ◆uGdyo35TFRm4 (スフッ Sdd7-UzuH)[sage] 投稿日:2021/05/15(土) 10:22:32.11 ID:FhLK0nuBd [109/109]
発狂しすぎだろこいつ
発狂してるのは負けた自覚がある何よりの証拠

993 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/05/15(土) 10:23:28.37 ID:jFZj6Thg0.net
全員に支払い決めたらワクチン打ってあげるわ

994 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/05/15(土) 10:23:35.86 ID:d15fCHkP0.net
これは、朝鮮人慰安婦は強制だわ

995 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/05/15(土) 10:24:42.94 ID:GNOO7ALx0.net
無視しようとしてできてないのは、何かクソコテの逆鱗に触れるところがあったのだろうか
もっともそれはクソコテの心のあり方の問題だけどな

996 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/05/15(土) 10:24:47.80 ID:4H3TDIyZd.net
当たりの入ってないくじ引き屋さんかよ

997 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/05/15(土) 10:24:50.18 ID:Qz8hpfVkM.net
>>992


998 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/05/15(土) 10:25:08.53 ID:Dk1BF7eKM.net
>>160
数分以内でも認められないよ
関係性を証明できなければ時間は関係ない

999 :らふたん :2021/05/15(土) 10:25:20.37 ID:FhLK0nuBd.net
>>988
まぁさすがにないとは思うけどな
一応管理はしっかりしてるから起きたトラブルもニュースになるわけで
ただ欧米から輸出されてるからその間に幻獣に管理できてるかは難しいところではあるよな
1から10まで監視できるわけもなくどこで何が起きていても不思議じゃないくらい末端までの道筋が長い

1000 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/05/15(土) 10:25:37.10 ID:GNOO7ALx0.net
お疲れ

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
235 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200