2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【正論】日本パラ会長「中止ばっかり言うな😡選手はできない、じゃなくてどうすればできるかを考えてきたんやぞ!」 [769937205]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/05/16(日) 17:47:02.07 ID:E86+q9by0●.net ?2BP(2000)
https://img.5ch.net/ico/001.gif
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20210516/amp/k10013034231000.html
東京パラリンピック開幕の100日前に合わせてJPC=日本パラリンピック委員会の鳥原光憲会長はコメントを発表し「パラアスリートたちは『できない』と諦めるのではなく『どうすればできるか』を考え日々の生活やトレーニングで工夫と努力を重ねてきた。コロナ感染拡大で国民の間に『オリンピック・パラリンピックが楽しみ』という声が広がらないだけでなく、『大会を中止にすべきだ』という声ばかりがニュースになり、残念でならない」としています。

そのうえで「今大事なことは、関係団体が連携し、徹底したコロナ対策による安全・安心な大会の開催に全力を尽くしていることを国内外に分かりやすく繰り返し伝えることだ。同時に大会開催の意義や大会を招致した国・都市としての責任を訴え、誠心誠意、国民に協力をお願いすることが必要だと思う」としています。

そして「多様性を尊重する共生社会を育むまたとない機会となるパラリンピックの価値が収穫を目前にして失われることのないよう、国民の皆さんに温かいご支援をお願いしたい。これまで経験したことのない大会を成し遂げ、いかなる難局も乗り越える日本の力を世界に誇れるよう、パラアスリートたちとともにいっそう努力を続けたい」とコメントしています。

517 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/05/16(日) 18:49:27.80 ID:9uSadHxT0.net
>>400
せめてヒントは出してやってくれ

518 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/05/16(日) 18:49:43.43 ID:M+LVrf+La.net
その考えが間違ってるって納税者に叩かれてんだろうが

519 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/05/16(日) 18:50:16.73 ID:9LXcip2n0.net
普通の国民はお前みたいに利権ウマウマが無いから中止以外選択肢はねえんだわ

520 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/05/16(日) 18:50:40.43 ID:ykvSK4qe0.net
なんで国民から理解が得られないか考えたことあるのかな

521 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/05/16(日) 18:51:33.05 ID:nfZLlh6R0.net
どうすれば出来るかじゃねーよ
どうすれば感染を抑えられるか考えろよ
1年間使って失敗した結果が今なんだから受け入れろ

522 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/05/16(日) 18:51:47.08 ID:BpLrWSqxx.net
何やったか具体的に言えよ

523 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/05/16(日) 18:51:57.95 ID:+8Hs4wvtd.net
カタワとか腕なしとかだろ?コロナ患って大丈夫なの?

524 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/05/16(日) 18:52:34.43 ID:QpibVvD60.net
>>514

家に居よう」
 
 
人間を
閉じ込めた

ほうが、
 
 
 
日本国の利益になっては、


いる。



 
 
 
 
俺は神
そして
俺は神

525 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/05/16(日) 18:53:03.74 ID:nyrJDjZ8H.net
やらんでいいって言ってるんだが?

526 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/05/16(日) 18:53:29.86 ID:4ufc1pB00.net
重症化リスク高い障害者を危険に晒すなよ

527 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/05/16(日) 18:53:36.14 ID:LmIwZnel0.net
勝手にやってればいいじゃん

528 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/05/16(日) 18:54:15.72 ID:nSRKespl0.net
ほならコロナ対策で結果出してみろよ
考えてきたんだから素晴らしいアイデアが有るんだろ?

529 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/05/16(日) 18:54:16.17 ID:yzwbkXeL0.net
具体的なことは何も言わない脳筋

530 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/05/16(日) 18:54:18.43 ID:PG9X/a0WM.net
>>216
健常者の味覚奪えばみんな障害持ちになって平等になるんだが

531 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/05/16(日) 18:54:36.10 ID:x6aMMru+0.net
何でオリンピック開催に国民が納得しないかわかるか?コロナが広まる!とかじゃないぞお前らが開催したい本気度が全く見えないから危険晒してまで協力したくないんだよ適当にやっても国民が勝手に納得するって見え透いてるだぞ

532 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/05/16(日) 18:54:36.76 ID:/W9A1C2t0.net
選手が悪いんじゃない
日本政府の感染対策が甘いから
こんだけ問題になってる

533 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/05/16(日) 18:54:48.30 ID:sJhzG2Lr0.net
健常者でも無理なのに障害者の知能でなんとかなるの?健常者こえてるだろそれ

534 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/05/16(日) 18:54:49.86 ID:5DgviaIWd.net
だから勝手にやれって話よ
感染拡大させたら責任とれよ
それから税金も返せよ

535 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/05/16(日) 18:54:55.03 ID:kEKX+Vwz0.net
感染リスクが高い国に逃げられない選手が派遣されて来るのが可哀想だから中止にしろって言ってるんだよ

536 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/05/16(日) 18:55:47.81 ID:XOjBWIiE0.net
>>400
いや、それマネージャーの仕事だろ
管理してるやつは何やってんだよ

537 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/05/16(日) 18:56:06.76 ID:+ZYh+QIb0.net
障害者とか感染したら死ぬ奴多いだろ
死んだらこの会長、責任取れんの?

538 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/05/16(日) 18:56:09.55 ID:0kf+8rLQ0.net
俺らに言っても意味ないぞ

539 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/05/16(日) 18:56:20.41 ID:9duD7nzt0.net
出来なくさせたのは日本という国ですよ

540 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/05/16(日) 18:56:45.40 ID:VIw8wBxS0.net
どうやったらできるか?じゃ飲食やりまくってもよくね?
頭おかしいだろ

541 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/05/16(日) 18:56:57.10 ID:rzIgeV8uK.net
今回の一連の流れで商業的なスポーツに対するアンチが増えたなと感じる
コロナもあって今後スポーツ観戦する人間はどんどん減っていく事だろう
観る人間がいてこそ成り立つ物だという前提すら忘れてるからな

542 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/05/16(日) 18:57:36.98 ID:6Pm1gsKY0.net
これよな
とにかく成功を信じて他のリスクや可能性を考えないのが日本の無能スタイル
ただ無能なだけでなくリスクを提言するやつには「そんな弱気だと成功する物も成功しないんだ」とかいう訳の分からない精神論まで言い出す害悪

543 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/05/16(日) 18:58:33.82 ID:0895sx8EM.net
中止だ中止
紛砕

544 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/05/16(日) 18:58:45.08 ID:g6HT/y6W0.net
徹底した対策=手洗い、うがい、消毒
どうせその程度の対策だろ?ww

545 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/05/16(日) 18:58:52.43 ID:zk+R0L3p0.net
うっちーと同じ事言うてるの

546 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/05/16(日) 18:58:54.29 ID:sabRLj8x0.net
会長のお前が今すぐ分かりやすく伝えろよ

547 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/05/16(日) 18:59:13.29 ID:50lsemSf0.net
この騒動で選手かりだす奴はクズやな

548 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/05/16(日) 18:59:33.47 ID:W1aGUm680.net
コロナだから出来ない×(環境的否定)
コロナだからしない○(自発的否定)

開催派の奴らってみんな
最初の立ち位置から勘違いしてるよね
ワザとなの?

549 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/05/16(日) 18:59:39.27 ID:NLiNgcIa0.net
立場の違いだわ
選手にとって大事なのは当然
恩恵に預からない多数からしたらどう辞めさせるかで害を排除しようとするのも当然

550 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/05/16(日) 18:59:41.47 ID:rQG6q7U00.net
一番駄目なのは委員会じゃない?

551 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/05/16(日) 18:59:47.78 ID:NybWaFotM.net
この一年のコロナ対策がまともに出来てないのに
オリパラの時だけ完璧に対策出来ますとか頭大丈夫?

時間切れ狙いの適当な対応でなし崩し的に開催させて、
完璧な対策は無理だのゼロリスクを求めるなだの、
逆ギレし始めるんだろ。このゲス共が

552 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/05/16(日) 19:00:06.18 ID:b1JscNxn0.net
おまえらがパラ言うから一般障害者が生きづらくなるだろ
どんだけ強欲なんだよ

553 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/05/16(日) 19:01:03.71 ID:GYMideef0.net
考えた結果が国民殺してまで強行か
なら自衛のために中止に追い込む方法を模索するのも自由ですよね?

554 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/05/16(日) 19:01:09.07 ID:U9+6M+RW0.net
開催メリットの提示をすべきだよな

555 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/05/16(日) 19:01:26.25 ID:6rMdGu4d0.net
会長なら一年の延期で出来るのって去年の今頃に五月蠅く文句言えよ
言ってないんだから切腹して競技者に謝ればいい

556 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/05/16(日) 19:01:57.53 ID:h4WjZWpS0.net
入国制限緩和します
GoToとかやって全国に人を拡散させます
満員電車は放置します
遊びで外出しても特に罰則とか与えません
企業に対しては密になってようが何も言いません

あれ政府って何してたっけ?

557 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/05/16(日) 19:02:16.08 ID:85i9vEbQ0.net
選手は何も考えてなかっただろ。

558 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/05/16(日) 19:02:26.79 ID:z52V+MXha.net
多様性とアスリートファーストは両立しないンだわ

559 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/05/16(日) 19:02:31.72 ID:gSgb+mqS0.net
やってもいいが国民の生命をかけてやって責任とれよ

560 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/05/16(日) 19:02:49.91 ID:6rMdGu4d0.net
投げ銭ある動画サイトで切腹やって競技者に還元すればいい

561 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/05/16(日) 19:02:53.95 ID:6Pm1gsKY0.net
割と言い尽くされてるが国がもうちょいしっかりと国民に安心安全を与えてたら絶対五輪開催ムードになってたはず
全ては国民に対して舐めプを繰り返した結果だ

562 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/05/16(日) 19:03:16.02 ID:6OlJg0na0.net
何かこれも一種の精神論じゃのう

563 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/05/16(日) 19:03:18.70 ID:SiZtHf2T0.net
検疫検査ワクチンをちゃんとやればできたのでは?
今まで何を考えてきたんだろう

564 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/05/16(日) 19:03:39.63 ID:YaVCwzTQ0.net
答えを出せよw
実現に向けて行動しろよw
考えて寝て起きたら願いは叶うのかよ
努力しろよ

565 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/05/16(日) 19:03:47.67 ID:b2reAYA00.net
ジャップはクズなんだよね
これはもう反論すら出来ないだろ

566 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/05/16(日) 19:03:50.02 ID:6nluLUfP0.net
>今大事なことは、関係団体が連携し、徹底したコロナ対策による安全・安心な大会の開催に全力を尽くしていること
いやいや、できてねーし

567 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/05/16(日) 19:04:21.54 ID:IvlF3C4p0.net
こいつら他の国民を危険に晒してる自覚あるの?

568 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/05/16(日) 19:04:34.65 ID:GMnhRAoE0.net
で、考えた結果どうしたら出来るの?

569 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/05/16(日) 19:04:44.70 ID:aJ9G7PAmM.net
やりたい気持ちはわかるけどみんな我慢強いられてるからねぇ
特にスポーツなんて絶対必要なものでもないし

570 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/05/16(日) 19:04:52.92 ID:o30R1FeO0.net
で、どうすればできるの?
そろそろ答え出した方が良さそうだよ

571 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/05/16(日) 19:05:02.76 ID:6Pm1gsKY0.net
>>564
日本の五輪委員会は考えてすらいない
信じて祈ってるだけ

572 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/05/16(日) 19:05:11.14 ID:zsA6GnNBr.net ?2BP(1000)
https://img.5ch.net/ico/sasugabro32.gif
ロックダウンするしかないやろ

573 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/05/16(日) 19:05:17.52 ID:vhLeP0Vp0.net
てめえらの都合なんざ知るか

574 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/05/16(日) 19:05:34.94 ID:R4SIzeev0.net
パラの方はどうでもいい定期

575 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/05/16(日) 19:05:36.99 ID:VIWUrSOB0.net
一年考えた結果が現状なのでは? 敗北を認めろよ

576 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/05/16(日) 19:05:58.36 ID:0kf+8rLQ0.net
>>556
意味ないアプリ作っただろ!

577 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/05/16(日) 19:06:58.29 ID:gUCxbrYn0.net
>>1
考えるだけで答えはないんですね

578 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/05/16(日) 19:07:50.17 ID:OoS1A7T20.net
こいつは健常者のくせに心は障害者かー?
他人の命を天秤にかけてでも名誉が欲しいとかどんだけ卑しいんだよ
障害者だってそこまで卑屈にはならねえよ
特にパラリンピックに出るようなアスリートは他人の命を差し出せ見たいなこと言わねえだろうよ
やっぱこういう健常者のくせに人間として終わってるやつが上にいるからオリンピックもパラリンピックも上手く行かねえんだなぁ

579 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/05/16(日) 19:08:02.70 ID:75+aTl5/0.net
ワクチン接種率もアホみたいに低いのにほんとにやるのか?
国民の安全を全く考えてないまま強行しようとしてることについてはノータッチか?
こいつ反日だろ

580 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/05/16(日) 19:08:06.20 ID:vWswTCK20.net
選手「電通に委託すれば良いんや!」

581 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/05/16(日) 19:08:26.60 ID:C3+SpWMX0.net
それを考えるのは国民ではないが

582 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/05/16(日) 19:09:11.25 ID:iqmTp0wU0.net
選手が考えてる時点でおかしいし
成果に繋がってないやん

583 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/05/16(日) 19:09:20.62 ID:d4FOxmlZ0.net
また強そうな盾出してきたな

584 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/05/16(日) 19:09:22.33 ID:oGeA6p550.net
考えるだけじゃだめ
公表して実行しないと

585 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/05/16(日) 19:09:43.94 ID:wXFjlz6Id.net
どうすれば腕や足が新しく生えてくるか考えた方がまだ生産性ありそう

586 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/05/16(日) 19:09:45.28 ID:8D0SgVMgM.net
どうやったら開催を諦められるかを考えてろバーカ

587 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/05/16(日) 19:09:51.12 ID:Hhwm20nV0.net
また精神論バカ

死ね

588 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/05/16(日) 19:09:56.94 ID:uopDbZrn0.net
どうすればいいか考えた結果中止って選択なんだよ
ばかなの

589 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/05/16(日) 19:10:26.19 ID:p2R6PYki0.net
平和の祭典なら平時でやりゃいいだろw
今は平時だっつーなら緊急事態宣言もまんぼうも自粛も必要ない

590 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/05/16(日) 19:10:34.71 ID:a7NXwvYO0.net
だから絶対的な対策なんて今の日本じゃ無理なんだって
どうしてわからないかな

591 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/05/16(日) 19:10:37.83 ID:TZQDVPoK0.net
国民はどうすればコロナを収束できるか考えつづけてます。みんな努力しているのです。

592 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/05/16(日) 19:10:40.71 ID:81sKiq+r0.net
コロナという難局も乗り越えるためにも中止を

593 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/05/16(日) 19:10:50.16 ID:RNYooH1I0.net
はよ中止しろ馬鹿

594 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/05/16(日) 19:11:04.50 ID:dZLs/Hq20.net
メダルじゃコロナで亡くなった人を蘇らせれないし
今後コロナで亡くなる人を0にもできんのだが
できるというなら教えてほしいもんだね

595 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/05/16(日) 19:11:28.61 ID:U9+6M+RW0.net
>>591
中止は考えに考えた末だよな

596 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/05/16(日) 19:12:41.08 ID:nfShuNV+0.net
具体的な対応策と現在まででその実現における適用パターンと進行度を提示しろ
何となくやれる!ってだけだろ

597 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/05/16(日) 19:12:43.09 ID:ObJ+InE00.net
悪いけど興味ねんだわ

598 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/05/16(日) 19:12:46.39 ID:omllvBf9K.net
>>20
しかも出る側が特権意識を持っているからな
一緒にコロナ禍を乗りきろうじゃなくて、
先にワクチン打って病床も用意されている俺たちの姿を見て泣いてwって感じで

599 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/05/16(日) 19:13:07.48 ID:wkH+wYAo0.net
>>1
クソ自民党「アスリート特権!!!」
オリンピック協会「いいね!!すべき」
国民「は?こんな途上国レベルで運動会ごときで特権かよ死ね」

オリンピック協会「どうやったら出来るか考えろ!!ボケどもが!!」

600 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/05/16(日) 19:13:11.79 ID:IUnu2tWt0.net
安全・安心な大会とやらの具体的なプランを出せよ
おせえんだよ

601 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/05/16(日) 19:13:27.69 ID:ycF1qeYva.net
出来るんならこんなことになってねえだろ
どうしたって出来ねえもんを出来ねえって言ってるだけだよこっちは
それとも死人が出てもやるか?それならできるぞ?

602 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/05/16(日) 19:14:22.26 ID:lV4nceXW0.net
本気で考えてたらまずは全力で疫病防ぐはずだよね??

603 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/05/16(日) 19:14:30.49 ID:NybWaFotM.net
>>591
ワクチン接種の遅れ、度重なる水際対策の失敗、goto等の感染拡大策等々、
収束の足を引っ張ってるのは政府だな

604 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/05/16(日) 19:14:31.08 ID:9XmqRFGpM.net
どうやったらできるの?

605 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/05/16(日) 19:15:30.08 ID:vXOGTItk0.net
わかった
反対しないからやってみろよ
ほらやれよ

準備ちゃんとできてんだろ?
スポーツドクター400人応募で何の心配もないんだろ?
日本の誇る「お・も・て・な・し」の用意も完璧にできてんだろ?
コロナ対策も完璧なんだろ?

ほらやれよ
やれるもんならやってみろよ!

606 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/05/16(日) 19:16:12.90 ID:gi6vr/3p0.net
選手が感染対策について何かしたか?
この状況で無理やりやっでバッシング受けるだけやぞ

607 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/05/16(日) 19:16:19.44 ID:yn8v9f8qM.net
もう庶民の敵になってるから無理だよ

608 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/05/16(日) 19:16:32.65 ID:dZI/1HGG0.net
本気で考えたら開催無理になったんだろ

609 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/05/16(日) 19:16:37.57 ID:JpaDPUEd0.net
そんなん知らんがな
文句は政府へどうぞ

610 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/05/16(日) 19:17:04.92 ID:tASpbOqE0.net
オリンピックはまだしもパラアスリートが感染したときのリスクを考えるとなおさらやるべきではないと思う

611 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/05/16(日) 19:17:33.00 ID:Iuv/wpMT0.net
>>137
もう少しわかりやすく言ってくれ
参考にしたい

612 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/05/16(日) 19:17:50.98 ID:YVTq3FjC0.net
お前らって批判しかできない病気なの?
選手の立場になって考えるとかマジでできないんだな

613 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/05/16(日) 19:17:55.76 ID:s1RFkoa3a.net
責めるべきは反対する国民ではなくて
対策を怠った政府だろ

614 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/05/16(日) 19:17:58.91 ID:3mY3ttJb0.net
どうするかできるか考えてきた!

で、具体的にどうすればできるのかを言ってる奴一人もいないんだが

615 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/05/16(日) 19:18:04.52 ID:0uaoJ3eK0.net
今ニュース見てたらパラアスリートの山本選手が「するしないの権利は僕たちにはない」ってしっかり答えてたぞw

勝手に選手を盾にして矛先向けるな上級ども😡

616 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/05/16(日) 19:18:16.35 ID:poUf1sm90.net
開催するための対策が1つも出来て無いから困ってるんだぞ
やる気あるのか無いのか分からないまま、やるやるってゴネてる子供みたい

617 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/05/16(日) 19:18:19.61 ID:+sJADbXFM.net
選手がいくら考えたって政府の方が本気でやる気ないだろw

総レス数 1001
200 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200