2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

俺「頭イタイイタイ気圧ヤバイヤバイ」嫁ちゃん「キョトン」気圧に影響受けない奴はイージーモード 気圧のせいで人生終わってる [725835184]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/05/17(月) 06:40:39.62 ID:uYx0g04IM.net ?2BP(1000)
https://img.5ch.net/ico/3-2.gif
今日17日(月)は日本列島を通過する前線や低気圧の影響で、広く天気が崩れます。南西諸島を除くほぼ全域で本降りの雨となり、雷雨になるおそれもあります。

九州の東シナ海側では一時的に激しい雨となるおそれがあり、道路冠水や河川の増水に警戒が必要です。

https://weathernews.jp/s/topics/202105/170005/

424 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/05/17(月) 08:30:57.31 ID:OV1MD5YHa.net
>>421
常に1013表示の気圧計をもてば頭痛くならない

425 :らふたん :2021/05/17(月) 08:31:02.56 ID:CPIDka3td.net
>>422
ググれば?
必死だけど冬でも偏頭痛起こるから

426 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/05/17(月) 08:31:16.26 ID:QhN4xvfw0.net
休みの日に頭痛がするのは気圧関係ない
片頭痛によくある特徴

427 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/05/17(月) 08:31:38.61 ID:XKfHOABOM.net
気圧低いと足がサラサラして靴下が脱ぎやすくなるの俺だけ?
雨降る前日とか特に

428 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/05/17(月) 08:31:50.77 ID:jNc6KuFJM.net
偏頭痛は解明されてない部分が多すぎる
解明したらノーベル賞だぞ

429 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/05/17(月) 08:32:15.13 ID:Ga7oR8oB0.net
梅干しなんてそんな何個も食えんわ
塩舐めてるだけでいいか?

430 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/05/17(月) 08:32:18.15 ID:QC8yjLJA0.net
飛行機で下降する時に鼓膜が痛すぎた

431 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/05/17(月) 08:32:23.15 ID:wMw6x3r30.net
>>385
コイル鳴きや隣の家のエコキュートが頭痛になる人もいるらしい
雨降るとキズがむずむずするのも何かしら因果関係があるんだろうなと

432 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/05/17(月) 08:32:52.32 ID:jNc6KuFJM.net
根本原因を取り除けるなら1000万なら出す
早く何とかしてくれ

433 :らふたん :2021/05/17(月) 08:33:16.57 ID:CPIDka3td.net
>>426
それ副交感神経が働くからだろ?
それも要因の一つとしてあるね

434 :らふたん :2021/05/17(月) 08:33:46.45 ID:CPIDka3td.net
>>429
やめとけ
汗かく仕事していないなら塩分過多

435 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/05/17(月) 08:33:49.68 ID:48pBPvW3M.net
>>109
そうなんだけどねー。
いくら科学的に説明しても信じてる人は聞かないんだよね。

そういう人に限って、頭痛に効果のある圧着ソックスとか高額の似非科学商品に騙されてしまう。
そういった商品に効果はありませんよ、何故なら血圧とは云々と丁寧に理由を説明しても
だって私は効果ありましたけど!と言われるだけ。
ま、三番目の医者は大抵が名医って良く言ったもんだね。

436 :らふたん :2021/05/17(月) 08:34:18.72 ID:CPIDka3td.net
日本人はただでさえ塩分摂取量多いんだからね

437 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/05/17(月) 08:35:32.65 ID:hSqcePi80.net
本当に困ってるならこんな便所の落書きなんて気にせずに病院行けよ
MRIとかやって問題なかったらちゃんと薬処方してくれるぞ
あと事前に分かる範囲で緊張型なのか偏頭痛なのかとか自分で調べておくとよりスムーズに話が進む

438 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/05/17(月) 08:35:34.50 ID:Ld6XMayka.net
モニターの見すぎ
好きあればスマホみてんだろ電車でもモニターみてんだろそれやめろ
目を休ませろ

439 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/05/17(月) 08:35:48.10 ID:zRUkcqeka.net
>>409
じゃあ偏頭痛だろ

440 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/05/17(月) 08:35:48.57 ID:181lp+jJ0.net
>>434
梅干し一個食べて塩分過多ならお前とっくに死んでるぞw

441 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/05/17(月) 08:36:01.46 ID:jNc6KuFJM.net
>>435
頭痛の原因教えてくれ
これ以上仕事仲間に迷惑かけたくない

442 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/05/17(月) 08:36:17.22 ID:G6LVy4wP0.net
昨日、一昨日ヤバかった
嫁子供放り出して寝込んだわ

443 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/05/17(月) 08:36:48.05 ID:SJeLWulj0.net
気圧は宗教

444 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/05/17(月) 08:37:06.55 ID:181lp+jJ0.net
頭痛が起きたときに梅干し食べたり塩タブレット食べてみろて勧めてるだけなのに
なんで塩分過多で死ぬぞとまで脅されなきゃいけないんだ…なんか梅干しに恨みでもあるのか?こいつはw

445 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/05/17(月) 08:37:07.53 ID:+lDaEyNt0.net
>>47
理解無さすぎてワロタ

446 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/05/17(月) 08:37:11.34 ID:8Z7Wm1Or0.net
力説してる人がいるから試しに梅干し緑茶飲んでみるよ

447 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/05/17(月) 08:37:27.34 ID:EY7bsd16M.net
アスピリンのめよ
血液サラサラで欠陥の負担も減るし痛みも取ってくれる
一石二鳥やぞ

448 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/05/17(月) 08:37:43.49 ID:cF+lUK3G0.net
気圧もあるけど何かメインの疾患があるんじゃないの

449 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/05/17(月) 08:37:56.55 ID:181lp+jJ0.net
まあ嫌儲民のなかにナメクジがいるのかもな
ここまで塩分に敵対してるのはそうとしか思えない

450 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/05/17(月) 08:38:46.23 ID:857EjC1ja.net
閃輝暗点からの頭痛は、気圧関係ないよね?

451 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/05/17(月) 08:38:53.27 ID:7S+G5U5h0.net
梅干し食べたくなったから買ってくるわ

452 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/05/17(月) 08:38:56.15 ID:Mu8Hmc7FM.net
今日も頭痛いわ
梅雨は憂鬱

453 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/05/17(月) 08:39:15.07 ID:zRUkcqeka.net
>>431
やっぱり環境(ストレス)っぽいな

454 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/05/17(月) 08:40:06.00 ID:ks9tHo9Ra.net
朝から頭が痛い

455 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/05/17(月) 08:40:13.48 ID:obwWvviGa.net
>>74
俺はこれだった

456 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/05/17(月) 08:40:15.21 ID:181lp+jJ0.net
まあ塩分とれというと バケツで取るみたいなアホが出てこないように注意しとくけど
あくまでも一日の摂取量の範囲を守れよなw
みのもんたが昔テレビで言ってたけど これ食べると効果的というと
次の日スーパーで大量に買ってバケツ一杯食べるバカがいますから注意してくださいね
と冗談で言ったてたが 何事も度が過ぎると薬にも毒になるよ

体の塩分バランスも多すぎても少なすぎても駄目なんだ 難しいね人間の体て

457 :らふたん :2021/05/17(月) 08:40:20.41 ID:CPIDka3td.net
>>439
自律神経失調症でたしかに偏頭痛のひとつだけど偏頭痛持ちは曜日関係なく起こるよ

458 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/05/17(月) 08:40:33.34 ID:ccpnasja0.net
繊細な私アピールとかいいから、、、

459 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/05/17(月) 08:40:37.15 ID:jNc6KuFJM.net
寧ろ低気圧から抜け出したときがやばい
耐えてたところに気の緩みが来るからか?

460 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/05/17(月) 08:40:41.00 ID:Ga7oR8oB0.net
これでもいいか?
なんでもいいから効くならのむぞ
https://i.imgur.com/iyMI8rQ.jpg

461 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/05/17(月) 08:41:33.04 ID:8gYHNFJe0.net
透明になっちゃう

462 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/05/17(月) 08:41:38.39 ID:KLhPMpBY0.net
低気圧で頭痛になる奴って
高層ビルとか山とか駄目なん?

463 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/05/17(月) 08:41:39.29 ID:NiFNUE1Zr.net
>>425
実際気圧と関係なく頭痛起きるってサイトが見つかったんよ
数集めたデータあるのかなって

464 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/05/17(月) 08:41:42.82 ID:p8eo+x1t0.net
頭痛じゃないけど耳鳴りがするようになって病院いったら「あー気の持ちようですねー」とか抜かしたヤブ医者は絶対許さん
もっと深刻になって別の医者いったら割とシンプルな問題ですぐ解決したわ

465 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/05/17(月) 08:42:34.25 ID:NiFNUE1Zr.net
>>463
データ取ってみたら気圧と一致しないってデータね
個人サイトだが

466 :らふたん :2021/05/17(月) 08:42:38.49 ID:CPIDka3td.net
>>440
梅干し一個食べて?何個もってレスだよね?
嘘つくのやめてもらっていいですか?

467 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/05/17(月) 08:42:55.04 ID:181lp+jJ0.net
>>466


468 :らふたん :2021/05/17(月) 08:43:05.69 ID:CPIDka3td.net
>>463
気圧と関係なく起こるよ
気圧で起こるけどそれ以外の要因でも起こるってこと

469 :らふたん :2021/05/17(月) 08:43:34.98 ID:CPIDka3td.net
>>467
何って書いてある?一個なんてどこに書いてあるんだ?

429 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 89e2-2I39) 2021/05/17(月) 08:32:15.13 ID:Ga7oR8oB0
梅干しなんてそんな何個も食えんわ
塩舐めてるだけでいいか?

470 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/05/17(月) 08:43:39.53 ID:181lp+jJ0.net
お前は梅干しを買ってきたら一日で一パック全部食べる派なのか?
せいぜい一日数個だろw おまえら極端なんだよモノの考え方がw

471 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/05/17(月) 08:43:53.13 ID:zRUkcqeka.net
>>366
そりゃそうだろう
天気悪い日に体調悪いって刷り込みで天気悪い日に体調悪かったら覚えててほら!いたくなった!って記憶になる
理由は?って思っても脳死で低気圧!!!

病は気からとも言うように天気悪いなぁ体調悪いなあって思い込むことで痛くもなるだろうしね

472 :らふたん :2021/05/17(月) 08:44:45.28 ID:CPIDka3td.net
・冬に偏頭痛は起こる
・デスクワークでも起こる

はい、偏頭痛は塩分が主要因ではありません
ちなみにそれは熱中症による偏頭痛だね

473 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/05/17(月) 08:44:53.25 ID:zRUkcqeka.net
>>457
大なり小なり人間の体で起きてるんだから精神的な部分や水分とかの肉体的部分も影響してるんじゃないの

474 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/05/17(月) 08:45:17.15 ID:uB1O3+opr.net
血圧を高めて気圧を相殺しろ

475 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/05/17(月) 08:45:18.34 ID:H1Z5hWb50.net
コロナのおかげでここ1年風邪すらひかなかったわ
気圧変動に影響受ける人は大変だな

476 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/05/17(月) 08:45:18.90 ID:M2xRY3toM.net
閃輝暗点を恐れて生きてる
運転中に来ると1時間強制停車

477 :らふたん :2021/05/17(月) 08:45:20.79 ID:CPIDka3td.net
>>470
>>469

あとね?冬はどうして偏頭痛が起こるの?(笑)

478 :らふたん :2021/05/17(月) 08:46:07.75 ID:CPIDka3td.net
>>473
影響もある

主要因
は別

血管が膨張すれば偏頭痛は起こる
それを言うなら発熱でも起こる

頭わりーんだよ、死ね

479 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/05/17(月) 08:46:41.01 ID:peOFYSIyM.net
閃輝暗点に備えろ

480 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/05/17(月) 08:47:05.35 ID:zRUkcqeka.net
>>460
アクエリ1Lがぶ飲みしてみてよ

481 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/05/17(月) 08:47:14.04 ID:181lp+jJ0.net
もう一回まとめで言うけど
頭痛が起きたときに梅干しを1個か2個食べてみて
しばらくしたら頭痛がスーと軽くなったのなら
体内の電解質バランスとかアルカリ酸性のバランスが崩れてたのが原因の可能性があるから
やってみる価値はある いちど試してみる価値はあるよね?て言ってるだけ

もしまったく効果が無い 逆に悪化したのなら続けなければいいだけだし
自分の片頭痛の原因をさぐるために一回だけでもやってみたら? て言ってるだけだよ
別の原因の人には全く効果がないだろうし

482 :らふたん :2021/05/17(月) 08:47:37.59 ID:CPIDka3td.net
あ、ビール飲んでも頭痛起こるね(笑)
あれも血管の膨張によって起こるんだよ、勉強になるね

塩分とって治してみろ(笑)

483 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/05/17(月) 08:48:05.86 ID:f3mCX2z20.net
小学生くらいから気圧の変化で頭痛がするようになった
中学で部活見学してたら顧問にサボりと思われて辞めたな
なった事ない人には理解出来ないんだろうなぁこれ
歳取った今では頭痛以外の症状もあるからさらに辛い

484 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/05/17(月) 08:48:10.17 ID:HjmUUVL90.net
>>97
結局これなんだよな

485 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/05/17(月) 08:48:28.10 ID:zRUkcqeka.net
>>478
はぁ?主要因わかってんなら治せよアホ

486 :らふたん :2021/05/17(月) 08:48:28.61 ID:CPIDka3td.net
>>481
お前が汗かく仕事してるだけ

お前のその理屈ならロキソニン出さねえよ、バカ

仕事ノシ

487 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/05/17(月) 08:48:39.54 ID:0Pxqp//gd.net
頭にアルミホイルで一気にマシになった
おすすめ

488 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/05/17(月) 08:48:59.71 ID:Vf1G7Y5a0.net
色々と調べたら気象病とか医者が語ってるの出てきたけど
俺はお前らより医者を信じるぞ

489 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/05/17(月) 08:49:09.83 ID:QpzT4wFo0.net
俺昨日今日頭痛すごかったのこれのせいだったのか
寝ても治らねーしおかしいと思った

490 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/05/17(月) 08:49:20.46 ID:7w/79bP7d.net
息苦しくなったりお腹きゅるきゅるしたりするわ

491 :らふたん :2021/05/17(月) 08:49:21.03 ID:CPIDka3td.net
>>485
頭冷やしたりカフェイン取れば治るかもしれないね

話してる暇ない、ごめん

492 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/05/17(月) 08:49:32.09 ID:NnWzMKDw0.net
>>231
よくこんなクソつまんないレスできたな

493 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/05/17(月) 08:50:24.12 ID:LFUWgLJP0.net
>>462
富士山の五合目に車で登ってる途中から頭痛と吐き気がして五合目まで行けなかった

494 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/05/17(月) 08:50:31.26 ID:zRUkcqeka.net
見ればいいじゃん
こんな便所の落書きでキレ散らかしてるクソコテを
こんないらいらしてたらストレスで頭痛くもなるよな
ID:CPIDka3td

495 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/05/17(月) 08:51:08.03 ID:FVmMA2aCM.net
>>483
この手の症状は無理解の人と暮らすのは無理だね

496 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/05/17(月) 08:51:10.70 ID:99ERgVNp0.net
これよく聞くけど俺全然平気だから共感求められて困る 

497 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/05/17(月) 08:51:17.16 ID:bWMyJKhIM.net
気圧で頭イタイとか言ってる人は飛行機には絶対に乗れないんだろうな

498 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/05/17(月) 08:51:35.41 ID:181lp+jJ0.net
>>480
それじゃ駄目だな 糖質のほうが多すぎて
>>386の動画にあるように生理食塩水と5%ブドウ糖の点滴の効果の違いをみてもわかるように
血管内が水分が多くなるか細胞内体液に水分が多くなるか摂取後の体の体液バランスがまったく異なる

アクエリやポカリでは駄目だな

499 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/05/17(月) 08:52:37.61 ID:+lMIo96Fd.net
眼圧が上がるのはなぜなんだ

500 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/05/17(月) 08:53:48.76 ID:NiFNUE1Zr.net
>>493
五合とか気圧900切るだろ
地上の低気圧レベルじゃない

501 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/05/17(月) 08:54:29.04 ID:QouNJYtL0.net
>>329
これだわ

502 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/05/17(月) 08:54:41.17 ID:Qw1weWipp.net
頭が痛いとか言って仕事しないようなオカマ野郎はアメリカにはいないよ
みんな痛み止め飲むかモルヒネ打ってピンピン仕事してるわ

503 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/05/17(月) 08:54:49.27 ID:RnuDyU8LM.net
>>389
天気なんてどうしようもならないのに社会の理解なんてまだまだ皆無だから本当に生きづらいよ

504 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/05/17(月) 08:56:54.06 ID:181lp+jJ0.net
よく夏場汗を大量に書いてスポーツドリンク飲んでるから大丈夫だと思うかもしれないが
あんまりいちどに大量の塩分が失ってる状態だと
スポドリだと塩分少な目で糖分のほうが多いから血液中より細胞内体液のほうが水分過多になってしまう
だからスポドリばかり飲んでると浮腫んできたりする それも頭痛の原因になったりもする
まあだからこそそこまで酷い脱水症状(体内塩分不足)のときは経口補水液(OS-1)なんかも売られているわけだし

505 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/05/17(月) 08:57:04.79 ID:B1/1Lmh80.net
頭痛がイタイイタイ

506 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/05/17(月) 08:58:40.76 ID:VaVoRBMI0.net
慢性歯周炎の急性期の発生は気象変化後1〜3日
https://www.okayama-u.ac.jp/tp/release/release_id346.html

カビと歯周病菌が原因だろう

507 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/05/17(月) 08:59:57.34 ID:VDjplWse0.net
手首のツボを連打する

508 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/05/17(月) 09:00:12.37 ID:CSWGxEpM0.net
血管が柔らかいと気圧に影響されて低気圧時には血管が膨張して血圧が下がって偏頭痛とかの症状が出てくるよ
逆になんともない人は血管が硬く膨張しないんだけど早く死ぬ

509 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/05/17(月) 09:00:19.29 ID:VaVoRBMI0.net
重曹水とココナッツオイルを30日間続けてみたら改善するかも

510 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/05/17(月) 09:00:24.18 ID:NJX9gI/ia.net
>>498
じゃあos1は?

511 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/05/17(月) 09:00:33.51 ID:Zg41zfrg0.net
>>488
結局自律神経の乱れとしか言ってないからその乱れが気圧そのもののせいなのか心理的な原因があるのかはわからないよな
ウッキウキのハワイ旅行に連れて行って行きの飛行機で機嫌悪くなったら気圧のせいかもしれない

512 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/05/17(月) 09:00:53.48 ID:181lp+jJ0.net
頭痛には蓄膿症や歯周病などの炎症から来るものもあるから
そういう人はまず持病の治療が大事だよね

513 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/05/17(月) 09:03:00.90 ID:NJX9gI/ia.net
>>506
歯周病だった時確かに偏頭痛してた時もあったわ
しかも女って口くせえやつ多いよな

514 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/05/17(月) 09:03:50.72 ID:o1RZ8dUc0.net
>>376
お婆ちゃんの知恵でこめかみに梅干して意味あんのかな

515 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/05/17(月) 09:05:06.07 ID:181lp+jJ0.net
>>510
スポドリよりはいいと思うよ

516 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/05/17(月) 09:05:37.55 ID:/9WQLPHi0.net
ワイ目眩が酷い

517 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/05/17(月) 09:07:59.63 ID:BOHjlTpw0.net
>>97
初めて閃輝暗点なった時に俺このまま視界死ぬのかと思ったわw

518 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/05/17(月) 09:08:34.29 ID:TJN/+7eU0.net
指の骨折った時は雨の日痛みがひどかった

519 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/05/17(月) 09:08:46.76 ID:5GKBKXaxd.net
気圧で頭痛とかwwwって笑ってたけど
富士山頂では頭痛くなったんで、実際あるんだなと

520 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/05/17(月) 09:11:50.09 ID:K06t/E8/0.net
普段からくるくる回ってるといい

521 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/05/17(月) 09:12:17.84 ID:8JUSuMG9M.net
紙で出来てんのか?

522 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/05/17(月) 09:12:39.10 ID:WBLtdC6OM.net
むちうち事故受けてから天気で体調不良感じるようになったわ

523 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/05/17(月) 09:12:50.77 ID:vpCgdn580.net
気圧のせいで調子悪いのかわからんから気圧確認したいけど
確認したらしたで気圧見ただけで体調崩すようになりそうだから困ってる

524 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/05/17(月) 09:13:36.19 ID:pqkF99LIp.net
今日はまだ大丈夫だけど、鈍い痛みがあるときは急激な低気圧のときか、それが起こる1日前くらいなことが多い
放置しておくと頭を錐で差し貫かれるような痛みと吐き気が来るので私生活に影響がでる
リザトリプタン製薬でかなり抑えられるが、副作用が辛いし、薬物乱用頭痛になってる感じもある

このスレは似たような奴がたくさんいてなんか安心したわw
色々ためにもなった

総レス数 905
194 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200