2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

三大あとから評価される政治家  菅直人・小渕恵三・ [399259198]

31 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/05/17(月) 11:03:31.67 ID:hk27rMOrM.net
田中角栄

32 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/05/17(月) 11:03:34.93 ID:KoeK4x8IM.net
福田康夫

33 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/05/17(月) 11:04:31.44 ID:1P9tbPXa0.net
福田鳩山あたりはまともだったんじゃね

34 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/05/17(月) 11:05:38.69 ID:Tu8piYWrd.net
>>30
内戦やってるミャンマーにギリギリ勝つとか
屈辱以外の何物でも無いんだがな
安倍の8年間でまともな官僚が全員クビになってしまった

35 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/05/17(月) 11:08:21.90 ID:mpQPbEQj0.net
バカ多すぎ

鳩山なんて
旧支配体制の一員に決まってんじゃん。
小沢といっしょで
ニセ左翼、ニセ改革派をやるのが仕事だよ

せっかく民主党が政権とっても、
普天間移転という
「絶対に実現不可能なことが分かってる」テーマを
急に勝手に政権の目標に掲げて、
さっさと自滅しただろ。
あんなもん自爆テロとオンナジ。
左翼政権を内部から潰す裏切り行為よ

あほらしい

それにあいつ、絶対、白人の血が入ってるだろ

36 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/05/17(月) 11:08:56.33 ID:Tu8piYWrd.net
せめてこのままでは韓国や台湾に抜かれてしまうぐらいの落ちぶれっぷりなら良かったのに
最早マレーシアやタイから笑われ
内戦してるミャンマーや未開のアフリカ部族と互角な所まで落ちぶれてしまった
orz

37 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/05/17(月) 11:11:57.57 ID:2LrqPHxOp.net
小渕が生きてれば安倍みたいなモンスターは生まれなかったのかな?

38 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/05/17(月) 11:14:00.06 ID:OADwhFpi0.net
派遣法を変え日本人の奴隷化を始めた小渕が評価されるわけねえだろ

39 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/05/17(月) 11:14:11.14 ID:hkZNCRECa.net
鳩山由紀夫
菅直人
あと誰だ?

40 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/05/17(月) 11:15:03.80 ID:h9D236he0.net
>>28
陰謀論者の映画を真に受けたアホですか?

41 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/05/17(月) 11:20:30.87 ID:UPRN+LHl0.net
田中角栄
悪いこともしたがいいこともした
いまの政治家は悪いことしかしない

42 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/05/17(月) 11:20:47.04 ID:W3dOtKhR0.net
馬渕

43 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/05/17(月) 11:25:32.21 ID:VaVoRBMI0.net
大平正芳

44 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/05/17(月) 11:26:46.37 ID:DJgQWxdV0.net
>>37
流れはそんなに変わらないと思うよ
小渕だろうが誰だろうが既存の自民党流は限界を迎えてた
小渕が最後死ぬ直前の政権支持率は35パーセントくらい(不支持は四割台)
最初が最悪だったからその後上昇したりして悪くはないという評価もあったが
田中真紀子や小泉的な政治家は待望されていた

45 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/05/17(月) 11:29:38.65 ID:BV/D1iHbd.net
>>11
あのとき自民党だったら日本は終わってたわマジで

46 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/05/17(月) 11:30:02.85 ID:KGCvVWjVK.net
小渕、福田、鳩山、菅みたいにすぐ辞めさせられた(殺された)奴が愛国者

逆に小泉やアベみたいに長くやった(アメリカ様にやらせてもらった)奴等は売国奴

47 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/05/17(月) 11:30:08.34 ID:mpQPbEQj0.net
そもそも支持率が胡散臭い

誰の支持率だよ

天皇の支持率じゃないんかw

アホらしい

48 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/05/17(月) 11:31:22.01 ID:mpQPbEQj0.net
長期政権はみんなファシスト

岸、中曽根、小泉、安倍

ジャップは
ファシスト天皇の支配する
ファシスト国家
というのがよく分かる

49 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/05/17(月) 11:32:49.18 ID:BZ9j4Hd10.net
犯罪者逃したチョクト

50 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/05/17(月) 11:32:54.21 ID:Tu8piYWrd.net
自民党じゃもう駄目なんだなってのだけは分かったわ
共産党に頑張って欲しい
なんだかんだ国会見ててもまともなのは共産党だけ

51 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/05/17(月) 11:36:57.45 ID:yrWhJwNz0.net
近年なら

菅直人、お陀仏さんの小渕恵三、福田康夫

評価されるべき総理だな

52 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/05/17(月) 11:40:42.12 ID:mJme45nR0.net
>>39
石井紘基

53 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/05/17(月) 11:51:25.51 ID:Joexz8lJM.net
汚い方の山拓を評価する日が来るとは思わなかった

54 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/05/17(月) 11:59:28.73 ID:uS3qInvNM.net
不破哲三

55 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/05/17(月) 12:02:36.90 ID:uS3qInvNM.net
>>31
すでに評価されとる

56 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/05/17(月) 12:05:25.86 ID:uS3qInvNM.net
松本ドラゴンに一票

57 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/05/17(月) 12:15:09.14 ID:Y0seqGDKd.net
>>6
これ
本気で安保体制見直そうとしてたのは後世評価されるはず
ただし国自体が存在していれば

総レス数 57
13 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200