2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

星野源と新垣結衣が結婚★4 [725835184]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/05/19(水) 17:33:02.30 ID:vyEKuHQUM.net ?2BP(1000)
https://img.5ch.net/ico/3-2.gif
 女優の新垣結衣(32)と歌手で俳優の星野源(40)が19日、所属事務所を通じて結婚することを発表した。

https://news.livedoor.com/lite/article_detail/20219250/

※前スレ
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1621409772/

664 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/05/19(水) 18:47:25.66 ID:Nm7KX4WYd.net
>>641
この2人と比べて
両方カスやんけ

665 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/05/19(水) 18:47:44.93 ID:g3mlQdBT0.net
>>443
アイドルて誰?

666 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/05/19(水) 18:48:02.40 ID:TzrpmFHxd.net
もうどの板もこのスレばっかり…

667 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/05/19(水) 18:48:03.37 ID:5TbEC7fE0.net
ガッキーはエロくないからダメージないな

668 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/05/19(水) 18:48:25.13 ID:u3dsxzyA0.net
ほほうこれはアメリカンドッグ復活の序章ですな

669 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/05/19(水) 18:48:28.01 ID:AxuMkfn0M.net
星野はアベにガツーン言うたったから認めるわ
ガッキーはお前にやるよ

670 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/05/19(水) 18:48:47.51 ID:ZQ4+uSBj0.net
NHKでも報道するんやろあほくさ

671 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/05/19(水) 18:49:21.88 ID:nDLxWv2n0.net
安倍に利用された人

672 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/05/19(水) 18:49:25.64 ID:ovvCjrnUa.net
オジサンは若い人に相手にされない
低身長は女に相手にされない


全部嘘だったよね

673 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/05/19(水) 18:49:26.25 ID:DkmEkHSZM.net
AVで女優と男優が結婚したら
ユーザーに対しての裏切りだと思うんだよね
それみたいなもんだろ

674 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/05/19(水) 18:49:52.82 ID:QfGdGqzG0.net
>>641
何気にビックリしたのは松坂桃李と戸田恵梨香だな

675 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/05/19(水) 18:49:56.63 ID:fJTQiDYXa.net
>>659
女はわかってるわ

676 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/05/19(水) 18:50:07.26 ID:E1n79FjkM.net
>>555
同族嫌悪なんだろうな

677 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/05/19(水) 18:50:14.00 ID:RJJTHOXwM.net
ガンダムで例えるとどういう事?

678 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/05/19(水) 18:50:16.02 ID:rgOHZPKUx.net
やる気なくなって横になる奴が増えて
更にGDP下がるな

679 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/05/19(水) 18:50:16.89 ID:pbwo1wSO0.net
>>662
大富豪になってもガッキーと結婚できないってのはなかなかショックだよな

680 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/05/19(水) 18:50:19.02 ID:g3mlQdBT0.net
>>430
ハメられて覚醒剤とか使いそう

681 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/05/19(水) 18:50:19.93 ID:TzrpmFHxd.net
>>2
グロ
紛い物

682 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/05/19(水) 18:50:22.30 ID:lRh+PAcwM.net
星野源は安倍に媚び売らなかったから嫌儲のヒーローだろ

683 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/05/19(水) 18:50:22.98 ID:UO03AzM40.net
>>14
死後か?

684 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/05/19(水) 18:50:23.66 ID:dJqswmDC0.net
芸能人の結婚は関係ないだるるぉ!みたいな煽りするやつおるけどFF14遊んでたら
『モー娘。で誰が好き?』
ってなった事案があるからなぁ
私がガッキーの可能性はゼロではない

685 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/05/19(水) 18:50:24.54 ID:JQ3rRRXm0.net
>>651
ガッキーと同い年だけど、どんなイケメンと結婚するか楽しみにしてたのにこれ

686 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/05/19(水) 18:50:41.73 ID:k3Bd/I3P0.net
星野ってネトウヨっぽくね

687 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/05/19(水) 18:51:05.64 ID:bgJEsd9ka.net
>>14
>>641
古いけど、チー牛ってなんでモテるんだろ
チー牛とか死語すぎて言うのも恥ずかしいけど

688 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/05/19(水) 18:51:09.72 ID:WeIeugGRd.net
チンコの嫉妬が渦巻いてて草

689 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/05/19(水) 18:51:16.53 ID:+dtZV/Cy0.net
>>659
マンモメンの巣窟

690 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/05/19(水) 18:51:30.99 ID:pIzKqqbW0.net
>>2
ガッキーと比べるとやべぇな

691 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/05/19(水) 18:51:46.60 ID:TzrpmFHxd.net
>>52
ホシコロ

692 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/05/19(水) 18:51:51.47 ID:g3mlQdBT0.net
>>459
紅白で共演した時も仲良くない演技をしてたんだなぁ…

693 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/05/19(水) 18:51:53.25 ID:fJTQiDYXa.net
田村正和みたいなイケメンなら納得したわ

694 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/05/19(水) 18:52:03.55 ID:PasGZbr00.net
>>641
半グレのカキタレ押し付けられてるだけやん

695 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/05/19(水) 18:52:05.30 ID:bFp44vme0.net
そもそもガッキーに結婚願望があるのが意外すぎた
普通あれぐらい美人で金持ちなら結婚せずに男遊びするもんだけど
意外と恋愛経験が少ないのかもしれんな

696 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/05/19(水) 18:52:17.30 ID:ZQ4+uSBj0.net
>>686
マイノリティーにも配慮した言葉選びは上手いと思うけど、
政治的にはまあだんまりかな

697 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/05/19(水) 18:52:22.20 ID:DkmEkHSZM.net
>>677
オープニング通りコアファイターとガンダムパーツが合体した

698 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/05/19(水) 18:52:37.72 ID:dA2xY+3Lr.net
コロナで外出れないからヤるしかないだろ…

699 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/05/19(水) 18:52:47.68 ID:bgJEsd9ka.net
>>549
クソうらやましい

700 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/05/19(水) 18:52:48.30 ID:/0d+Uz3z0.net
新垣結衣の子宮と膣内に星野源の精子が入っててこびり付いていると考えるとガッキーはもう星野源の専用オナホになったんだなって感慨深いな

701 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/05/19(水) 18:53:03.05 ID:nDLxWv2n0.net
安倍に利用されて一時期なぜかネトウヨに叩かれた被害者だろ
全く何もしてないのに勝手に安倍がコラボしてネトウヨが切れだした面白事件だよ

702 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/05/19(水) 18:53:18.08 ID:QfGdGqzG0.net
>>651
同い年だけど未だにポッキーのイメージが強烈にあるからなぁ
あのガッキーがとうとう遂に結婚かっていう感慨深さ寂しさがあるw
人気の度合いを見てると結婚相手はよっぽどの人間じゃないとネットは荒れそうだなと前から思ってた

703 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/05/19(水) 18:53:25.30 ID:zRMtHvYq0.net
終わりだよこの国

704 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/05/19(水) 18:53:40.54 ID:9m3IB7cpd.net
星野のくも膜下出血の闘病時を支えてたaikoはん
国分といい踏み台にされ過ぎてメンヘラ加速しちゃうよ

705 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/05/19(水) 18:54:03.25 ID:pIzKqqbW0.net
>>695
このぐらいレベルの美女になると男遊びなんかしないよ

706 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/05/19(水) 18:54:10.78 ID:nPzsCnxga.net
こんなにこの世の不条理を感じたことはない。
男目線だと星野源ってかっこよさ皆無だよな

707 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/05/19(水) 18:54:18.55 ID:AVmR4mt50.net
ドラマ共演で結婚!
これほどの大物は百恵ちゃんと三浦友和 明石家さんまと大竹しのぶ級だよな
久しぶりじゃね

708 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/05/19(水) 18:54:20.20 ID:4cSYK+KL0.net
あの顔でガッキーのマンコぺろぺろしてるのかと思うと吐き気が止まらない

709 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/05/19(水) 18:54:47.01 ID:C/D784V90.net
どっちも小物やん

710 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/05/19(水) 18:54:54.30 ID:WkhmbT9g0.net
>>701
あれで叩かれたのはマジで意味不明だったわなw
安倍支持者のキチガイっぷりがヤバかった

711 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/05/19(水) 18:54:55.44 ID:AxuMkfn0M.net
>>659
アベにガツーン言うた男気は評価せんのか
アベに尻尾振るクズだらけのあの時代に星野は偉かったんやが

712 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/05/19(水) 18:54:57.88 ID:DnCQndTQa.net
まあ本当の勝ち組はこの頃>>549のガッキーとセックスした男だろ
今のガッキーなんてただのおばはんやん

713 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/05/19(水) 18:55:01.26 ID:RLZ1gu2Gp.net
ゆり子が無事ならまだ俺は生きていける

714 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/05/19(水) 18:55:02.76 ID:8XVPrS3J0.net
星野源は嫌いだがガッキーははやく結婚してほしかったからよし

715 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/05/19(水) 18:55:17.51 ID:mSs6RLEW0.net
ガッキーってこんな理想的低かったんだ…

716 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/05/19(水) 18:55:27.42 ID:MpYIUEL90.net
>>705
ヤリマンはちょいブス以下の専売特許だからね
対して美人は自分の価値をよくわかってる

717 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/05/19(水) 18:55:38.55 ID:pIzKqqbW0.net
理想の結婚相手を星野源レベルの容姿普通の男とかほざいてた女ども(笑)

718 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/05/19(水) 18:55:39.65 ID:TzrpmFHxd.net
今ニュースに出たわ…ガセじゃなかったんだな…

719 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/05/19(水) 18:55:48.81 ID:AxuMkfn0M.net
【朗報】ガッキー、リベラルだった

720 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/05/19(水) 18:55:59.28 ID:oMUIXMu5M.net
そろそろ次の話題そらしの芸能ニュースくるとおもう

721 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/05/19(水) 18:56:07.63 ID:nDLxWv2n0.net
>>710
安倍に忖度しなかったからな

722 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/05/19(水) 18:56:11.24 ID:yi4xkoFWM.net
ちょっと待って
セックスできる権利獲得ってことじゃね?

723 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/05/19(水) 18:56:13.45 ID:RFcU9P150.net
結婚おめでとう
https://youtu.be/MrTz5xjmso4

724 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/05/19(水) 18:56:19.19 ID:9lgYKauL0.net
誰?
おっぱいバレーの人?

725 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/05/19(水) 18:56:20.51 ID:wGQcINMsa.net
星野源がまた脳やって今度は寝たきりとかになったらどうすんだろうな

726 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/05/19(水) 18:56:39.72 ID:mTLXP1WGd.net
仕事終わったら絶望を感じた……
横になるわ

727 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/05/19(水) 18:56:39.74 ID:JQ3rRRXm0.net
>>659
このスレにいる自称マンコ「女は星野源みたいな顔が好き!」

どうすんのこれ?笑

728 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/05/19(水) 18:56:41.58 ID:RJJTHOXwM.net
あぁぁぁ
もう駄目だわ

729 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2021/05/19(水) 18:56:43.39 ID:MpYIUEL9.net
>>712
その頃のガッキーはプライベートなんて無きに等しいスケジュールでガチガチに縛られてたから相手なんていない

730 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/05/19(水) 18:56:56.83 ID:JBSUWZf+M.net
>>725
遺産ゲット

731 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/05/19(水) 18:56:58.39 ID:8XVPrS3J0.net
ガッキーデカいから全然タイプじゃないしいいだろおめでとう

732 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/05/19(水) 18:57:01.46 ID:g3mlQdBT0.net
>>567
バカリズムかと思った

733 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/05/19(水) 18:57:25.28 ID:Xsfy85G+p.net
正直
ビルゲイツより孫正義より勝ち組だわ
プライスレス

734 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/05/19(水) 18:57:26.04 ID:gjrEopfd0.net
今になっていうのズルく見えるかもしれないが
あるいは情けなく見えるかもしれないが

俺は昔から思っていた

この女全然美人じゃないじゃんと

だのにこれが美人扱いされるって
日本って美人いねーんだなと

735 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/05/19(水) 18:57:31.58 ID:ovvCjrnUa.net
>>725
源さんとの間にできた子供と一緒に
頑張って面倒みるよ

736 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/05/19(水) 18:57:53.99 ID:RJJTHOXwM.net
>>567
えぇぇぇ
ガッキーといろんなプレイしちゃうんか?

737 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/05/19(水) 18:58:15.69 ID:FmiQmPNW0.net
逃げ恥見直すか

738 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/05/19(水) 18:58:15.79 ID:V4ZlZhjT0.net
未来講師めぐるでエロビデオというあだ名付けられてた冴えない俳優がまさかガッキーと結婚するまでになるとはなあ

739 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/05/19(水) 18:58:21.29 ID:X3x/B6M/0.net
有吉と夏目が結婚したときは嫌儲ですら祝福してたのに
あんまりこのカップルは納得いかない奴多いんだな

740 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/05/19(水) 18:58:21.89 ID:4cSYK+KL0.net
男から見てもかっこいいやつと結婚して欲しかった

741 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/05/19(水) 18:58:36.17 ID:FLt484qHa.net
不買にするだけ

742 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/05/19(水) 18:58:46.04 ID:wGQcINMsa.net
しかしこのタイミングで発表ってことはなんの火消しだこれ?
コロナの予約システムかそれとも入管法か
入管法ってあんまり話題にもなってないのがすごいが

743 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/05/19(水) 18:58:53.51 ID:zBy8RSQ/0.net


744 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/05/19(水) 18:59:14.13 ID:RJJTHOXwM.net
>>741
その前に買うてたんか?

745 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/05/19(水) 18:59:16.98 ID:v6hraVHl0.net
ガッキー、ひどい、俺と結婚してくれるんじゃなかったの?!
体目当てだったの!

746 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/05/19(水) 18:59:19.22 ID:bAQC7GyD0.net
>>606
サケロック知らんのか

747 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/05/19(水) 18:59:29.59 ID:BLFoZ4VYp.net
>>510
年収億越えの男の中では最良の選択かもしれん

748 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/05/19(水) 18:59:44.53 ID:Tuj7LECfM.net
          l      /    ヽ    /   ヽ \
          /     / l    ヽ /      |  \
ぞ じ 北 ト 〉 //  l_ , ‐、   ∨ i l  | |    \ 逃   は
| ゃ を ラ |/ l ,-、,/レ‐r、ヽ  |   /`K ,-、 <
| 間 攻 ン   / | l``i { ヽヽ l | / , '/',` //`|_/  げ   や
| に 撃 プ    |> ヽl´、i '_   。`、llィ'。´ _/ /,) /\
| 合 し が   |`/\ヽ'_i ,.,.,.⌒´)_ `_⌒  /__/l  \  ろ   く
っ わ た      |/ / l´,.-― 、l`ー一'_冫 /l l |   /
!!!! ん 後       \ ', /  /`7-、二´、,.| /// |   /  っ
           lT´ {  /  /  ト、 |::| /// /  /    !!!!!
          l´ ヽ、 > ー    ,/ |ニ.ノ-' / / _
              i``` 、/ }    ',,,..'  |-'´,- '´     ̄/ ヽ∧  ____
           \/ ' \_  `´ノ7l´   =@  /    // ヽ l ヽ
         / ̄ |      ̄ ̄/ ノ L___/      ★  U  |
        /   ヽ      /`ー´     /l

2017年の謀略は神の啓示を受けた(※1)有志たちによるネットでの暴露により防がれた。
北の態度がこれほどまで急激に変わるのもすべてアメリカが裏で糸を引いているから。
実はセウォル号沈没事故もイルミナティの謀略であり、朴槿恵を罷免させ、
左派の文在寅を大統領にさせ、その時に戦争を引き起こすためのものだった。
従って、朴槿恵の本来の任期期限(2018年2月)頃までには戦争を引き起こす計画だったと思われる。
だが、危機が完全に去ったわけではない。有事を起こす時期を先延ばしにしただけかもしれない(2021年が最も危険)。最悪の事態には備えるべきである。
それに日中の核戦争という究極目標(憲法改正が不可欠)をイルミナティが放棄するとは到底考えられない。
ただ、もし、このまま朝鮮半島での和平が進み、拉致被害者が帰ってくるようなことがあるならば、
憲法改正にもっとも良い影響を与える時期に帰ってくるだろう。なぜ、そのようなことができるのか、すべて自作自演だからである。
そして、その中に横田めぐみさんは間違いなく含まれるだろう。メディアやアメリカは拉致被害者と言えば彼女というぐらいに持ち上げたが、
これは帰国した時の効果(時の政権の支持率UP、北含めて朝鮮人への憎悪を増大)をより高めるという目的も含まれていると思われるからである。メディアはすべてアメリカの支配下にある。

※1二重スリット実験や量子もつれ現象からも伺えるように、この世界は実はシュミレーション世界であり、
プレイヤーが暴走し、このシュミレーション世界の秩序に急激かつ甚大な変更を加えようとすると、
その秩序変更を阻止すべく神の啓示(プログラムの発動)が為されるのである。
そして、そのような秩序変更を企む者たちに対しては滅びのプログラムが発動される。
このシュミレーション世界の秩序を変えても良いのは神(創造者)だけなのであるfkd

749 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/05/19(水) 18:59:47.34 ID:wGQcINMsa.net
田村正和が亡くなったことが知れた翌日はないだろ
自重しろよ

750 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/05/19(水) 18:59:54.47 ID:kdnWxaHh0.net
毎晩セックス!昼からセックス!朝からセックス!

751 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/05/19(水) 19:00:05.88 ID:Rn1Cgk7x0.net
ガッキーってそんなに価値ある女かね…、エロさも色気も乳も尻もないのに…あと多分タイプ的に家事とかあまりやらんぞガッキーは
俺の周りは好きな奴多いけどな

752 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/05/19(水) 19:00:15.72 ID:W8LO3KQWa.net
>>734
逆に誰が美人だと思うのか

753 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/05/19(水) 19:00:17.03 ID:qml2gPjA0.net
>>606
酒ロックが先だろう

754 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/05/19(水) 19:00:20.32 ID:ni2AzgLQ0.net
実は俺さ…



20代に新垣結衣も堀北真希も剛力彩芽もドラマ見たことないから愛着?興味が無くてショックも無いんよね
子供の頃に家なき子を見てたから安達祐実が最高で最後のショックだったんだ…

755 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/05/19(水) 19:00:23.67 ID:T7uIY1n8M.net
幸せになって欲しい

756 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/05/19(水) 19:00:40.61 ID:X0Dq/k0Id.net
今日は呑みに行くぞー!

757 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/05/19(水) 19:00:50.68 ID:V4ZlZhjT0.net
>>734
石原さとみは今でも何故人気あるのかわからん
ブスにしか見えんし

758 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/05/19(水) 19:01:11.10 ID:yAufSNHb0.net
縦横無尽になるわ…

759 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/05/19(水) 19:01:16.69 ID:wlFySm8U0.net
パ−トスレになるぐらいのニュースだったのか
双方のファン横になりまくりなのかね

760 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/05/19(水) 19:01:34.91 ID:58kjrjbp0.net
自分の人間関係に余裕がないときって幸せな話題はマジできついわ。
ワイにもいつになったらルックスはガッキー以上で、巨乳、処女、ある程度の教育水準があり、
いざ結婚になりそうになったら「別に子供はいらない」とか言わない女性が現れるんでしょうか。

761 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/05/19(水) 19:01:38.23 ID:fUvzw7DO0.net
誰?

762 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/05/19(水) 19:02:01.62 ID:Xsfy85G+p.net
横通り越してぐるっと縦になったわ
飲むしかねえな

763 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/05/19(水) 19:02:24.81 ID:lIjD6yILM.net
>>751
そんな一般的な尺度で測れるレベルの女じゃないだろう

総レス数 1001
210 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200