2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

高須「僕は常に正々堂々 とりあえず謝るなんてことはしない😤」 [616817505]

129 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/05/23(日) 23:25:08.19 ID:sd93F9HD0.net
>>96
> 高須克弥@katsuyatakasu· 2月12日
> 大村愛知県リコール署名簿に偽造署名を紛れこませて妨害した犯人を検察庁特捜部に告発しました。なう。

これ何だったんだろうな

130 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/05/23(日) 23:47:44.83 ID:w84Du9D2a.net
>>102
40万の署名がと散々武器にして捏造がばれたらこれか
本当に自分に甘いクズばかりなんだな

131 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/05/24(月) 06:09:26.71 ID:N/UftVfg0.net
おまえが謝ったこと一回でもあるんか?w

132 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2021/05/24(月) 09:06:11.06 ID:NoJls4qN0.net
リコール不正は私の責任だ。だが私は謝らない。

133 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/05/24(月) 14:49:18.17 ID:C39XIagsa.net
支離滅裂すぎるんだよこいつは

134 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/05/24(月) 17:07:11.85 ID:deK0ijhkM.net ?2BP(1000)
https://img.5ch.net/ico/anime_morara04.gif
それ正々堂々とは言わんよ

135 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/05/24(月) 17:10:00.45 ID:EMj2Fz/90.net
な!
これがエセ愛国者
ネトウヨよ

136 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/05/24(月) 18:10:24.97 ID:TDx4qI000.net
>>129
信者も本人も絶対に触れようとしないけど、この時点で少なくとも田中が黒だと知ってたと高須は供述してるよな

137 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/05/24(月) 21:03:17.77 ID:UcyACJ6o0.net
>>54
頭Qな陰謀論を言っているみたいだけど
佐賀の会場はたまたまでしょ
そもそも大村の後援会&政治資金管理団体のトップは愛知日本会議の会長
高須は日本会議に協力を要請したけど
結局冷たい返事しか貰えなかったもん

138 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/05/24(月) 23:29:27.59 ID:C39XIagsa.net
支離滅裂すぎるんだよこいつは

総レス数 138
28 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200