2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Googleストリートビューはあと10年早く始めてほしかった [769211809]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/05/24(月) 03:06:28.93 ID:BB2Kh/rGr.net ?2BP(1000)
https://img.5ch.net/ico/tatsumaki.gif
https://akashi-journal.com/city/street-view-okubo/

49 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/05/24(月) 09:10:53.91 ID:0lEJsp1U0.net
>>45
不動産、建設、コンサル、役所、運送、飲食などかなり広い分野で利用されてる
なくなったら国と業界で金投入して作り直すと思うよ

50 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/05/24(月) 09:15:26.72 ID:UWZ6DTYq0.net
すぐ更新されるんだよね

51 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/05/24(月) 09:23:49.22 ID:Yr6SPxb1M.net
スーパーの駐車場に車停めた時に遭遇して写ったわw

52 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/05/24(月) 15:16:42.76 ID:vAY348YU0.net
思い出の中にあるだろ

53 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/05/24(月) 15:19:12.38 ID:9k0MDe0K0.net
>>26
youtubeもそうだしな。大赤字からよく収益化出来たわ

54 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/05/24(月) 15:22:14.72 ID:9k0MDe0K0.net
>>46
>>48

金払うと高解像度のが見れて感動するぞ

55 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/05/24(月) 15:24:19.02 ID:9k0MDe0K0.net
自分の家が最初に載った時はビビったな。こんなクソド田舎の細い路地まで撮影してんのかって

56 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/05/24(月) 15:26:50.36 ID:Oj/+/JwK0.net
10年前だと、ネット環境も貧弱 PC本体性能も貧弱 使う側は情弱
そんな状況であんな重いもン出されても使いこなせる奴は限られてた
画像を複雑な△で表現する技術が無かったら、まだまだ先送りされてたはず
その技術は日本のどっかの会社の技術だった記憶がある(その後変わった様子だが)

57 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/05/24(月) 15:27:03.40 ID:HingvdYH0.net
泥棒御用達ツールだからなレアな車とか写り込んでたら終わり

58 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/05/24(月) 15:42:02.75 ID:Mrruel070.net
サハリンとかストビューあって嬉しいけどかかった費用想像できない

総レス数 58
13 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200