2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】辛抱「大変や!風に流されて日本の方へ戻ってきとんねん🤣」…😰 [769937205]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/05/24(月) 22:40:11.27 ID:yP+m2ecj0●.net ?2BP(2000)
https://img.5ch.net/ico/001.gif
そして志らくが「今、どうですか、波の感じは?」と問うと…… 「大変です、大変です!」 との返答。なにが起こったのだろうか!? 「ずっと東の方から風が吹いてて。今日、日中は、なんとか東に向かって走ろうと思って頑張ってたんですけど、夜に入ってもう諦めちゃってですね、風に流されて日本の方に戻ってます……」 志らくは思わず「日本へ戻ってる!? 戻ってきちゃだめですよ!」とツッコんだが…… 「しょうがないでしょ、だって向こうから風吹いてるんだもん。ヨットだからね、困っちゃうんです。で、無理して(東へ)走ろうと思うとね、波が来るんですよ。それで、波に当たると大変なことになってですね、ヨットの中をいろんなものが飛び交うんですよ。それが怖いからですね、まあちょっと、夜の間は流そうと思って、今、風下に流れています」
https://news.yahoo.co.jp/articles/1ac19970a741c8a470fcb381cc45ad756225b7fd

総レス数 64
11 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200