2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

経験上「付き合うのはやめとけ」って女のタイプ [457057547]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/06/06(日) 20:57:56.27 ID:+Xsrfbz700606.net ?2BP(1000)
https://img.5ch.net/ico/u_shingi.gif
オリンピック関係者によると、東京はオリンピック開催に向けて追い詰められた
日本オリンピック委員会のメンバーがIOCを批判し、オリンピックは「苦い味」を残すと言う
http://www.theguardian.com/world/2021/jun/04/tokyo-cornered-into-going-ahead-with-games-says-olympic-official

413 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/06/07(月) 15:22:34.41 ID:iO2Od8e70.net
>>144へのレス見て俺もその男版じゃねって不安になってきた
彼女が男女グループでグランピング行くのに反対したり職場の同期女と飲みに行くの嫌がったりしてるわ
前者は男女同じ部屋、彼女の事昔好きだった男がいる、その事を隠してただとか
後者は俺と付き合う前までその同期と一緒に飲みに行ったらいつも二人でナンパ待ちしてたとか
ナンパしてきた男の前で彼女が処女とか馬鹿にしてきたりしてた女ってのが引っかかってる
男女グループでも飲みに行くのは気にしてないし職場とメシも他の人となら全然気にしないんだけど、これって束縛してる?

414 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/06/07(月) 15:28:12.08 ID:ZJzQ+4eJ0.net
>>404
反社よりもメンヘラが多いよな

415 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/06/07(月) 15:29:09.25 ID:AbSQtWjn0.net
片親とか家庭に問題ある奴

416 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/06/07(月) 15:29:47.97 ID:D3G9iI6E0.net
>>11
もう女と付き合うなってことじゃん、全員それやで

417 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/06/07(月) 16:22:40.90 ID:ODRgj3hia.net
>>105
コレ
愛されたいくせに愛されるような行動取らない

418 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/06/07(月) 16:27:11.46 ID:qgTqGT480.net
>>413
男女混合のグランピングは反対していいかと
職場の女同僚との飲みは帰りに必ず連絡する事を約束してもらえばいいのでは
心配なら画面付きか家に着いてからの連絡も込みにすればいい

419 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/06/07(月) 16:30:13.55 ID:i1WYP9Js0.net
>>418
自分語りなのにレスあり
彼女いわく男女お泊りって今どき普通らしいんだよな
他のメンツもみんな恋人いるらしいし
相手が20過ぎだからそんなもんなのかな、俺がおかしいのかなと思ってしまう
後者はまず間違いなく完璧な束縛扱いされる

420 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/06/07(月) 16:31:17.00 ID:qgTqGT480.net
>>105
他人にどう見られようが関係ない
それはつまり周りに合わせる気はないという事でもあるしね
もちろん中には卓球のカスミンみたいに純朴でそうなだけの子もいるだろうけど

421 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/06/07(月) 16:35:58.43 ID:SlYGUsV90.net
黒髪ロング欧米好き

422 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/06/07(月) 16:38:02.50 ID:qgTqGT480.net
>>419
あーたしかに今の子は昔より色恋関係なく男女関係なく泊まったりするのに抵抗ないかも
それならその気持ちを正直に話せばいいのでは
好きだから心配になるし行って欲しくないと
その上で彼女が判断すればいい
価値観が合わないと後々大変だし

423 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/06/07(月) 17:09:17.10 ID:KDRSID/p0.net
>>422
やっぱ昔より少し男女感薄れてるよなぁ
その時は行くけど来年からは行かないと思うってなって、旅行直前に一人がコロナ濃厚接触なったからキャンセルにはなった
旅行の前に少し他の事で揉めて、相手が嫌がる事や軽い振る舞いとかは友達とでもやらないって約束してたのになぁとは思う
やっぱ価値観合わないのかなぁ
他は好きだしめっちゃいい子だから俺が束縛してる、気にし過ぎなのかなと

424 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/06/07(月) 18:34:11.84 ID:ziaZpTXc0.net
母子家庭かな…
でも両親共に公務員の子にも浮気されたしな

425 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/06/07(月) 18:59:03.51 ID:JUYA+Cln0.net
自分は相手の気持ちを思って行動するとか言うやつ
間違った思い込みで間違った行動をする

426 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/06/07(月) 19:52:27.49 ID:ZE4lBeTp0.net
真面目すぎる女は駄目だよ
色々疲れる

427 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/06/07(月) 20:13:42.53 ID:LNA7eIxE0.net
>>423
お前完全に騙されてるけど俺には関係ないから書かないでおくわ

428 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/06/07(月) 20:19:51.04 ID:BFsHfdD00.net
無職、フリーターだな
思考が幼稚すぎる

429 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/06/07(月) 20:25:27.58 ID:BFsHfdD00.net
>>255
いた。休日にも母親と買い物してるとか小学生かよ
聞いてもいないのに父親の悪口も言ってたし、こいつは結婚したら夫の悪口も平気で言いふらすなと思った
>>293
回答しない時点で誠意ない奴だからな

430 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/06/07(月) 20:26:05.42 ID:G7AtHEyz0.net
髪の毛がパステルカラー(´・ω・`)

431 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/06/07(月) 20:28:40.42 ID:pjxzWy4t0.net
>>427
騙されてんの?
詳しく頼む

432 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/06/07(月) 20:47:51.58 ID:BFsHfdD00.net
>>391
独身時代に婚活パーティー行ってた時にプロフィールカード見ると大体末っ子だった
俺も末っ子だから分かるけど末っ子は受け身になりがちなのは有ると思う

433 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/06/07(月) 20:57:33.80 ID:aDulRrfn0.net
清楚系なのに言葉使いがクソ汚い女と、マッチングアプリで会って飲んだけど、
たぶんこれ地雷だなと思って次は会わなかったわ
正解だったはず

434 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/06/07(月) 21:00:00.27 ID:NjW9jV6m0.net
趣味:海外旅行

435 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/06/07(月) 21:06:00.60 ID:bMCKmKam0.net
ものすごい勢いで話し続ける女
なぜかいつの間にかこちらの体調が悪化している

436 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/06/07(月) 21:13:22.58 ID:FBsZfg7R0.net
病弱とは言わんが健康なひとがいいよ

437 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/06/07(月) 21:31:25.09 ID:ynxCgD720.net
こんなんあった
https://i.imgur.com/q8dMQs1.jpg

438 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/06/07(月) 22:36:10.83 ID:avs/f0qMa.net
専業主婦になりたいって言う女

439 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/06/07(月) 23:05:06.33 ID:F98URxXyx.net
水商売
ジャニ追っかけ
病弱
好き嫌い激しい
一人っ子
B型
痩せすぎ
オンゲー好き
リセット癖あり

浮気する可能性は何%?

440 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/06/07(月) 23:06:46.54 ID:4Hi40YpQ0.net
>>144
几帳面タイプは結婚するとクソダルい

441 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/06/07(月) 23:07:47.96 ID:PqPTDHGt0.net
>>238
こええ

442 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/06/07(月) 23:08:57.78 ID:ILSQfSUar.net
>>231
100%はともかく男女関係なく学歴や偏差値低い人間ほど自分を抑えられない、面倒なタイプが多いとは思う

443 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/06/07(月) 23:11:03.55 ID:sMQhxx+o0.net
>>439
ジャニ追っかけの時点で浮気してるようなもんやん

444 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/06/07(月) 23:17:20.99 ID:FIH8FoeC0.net
O型女
ハッキリいってロクなのがいなかった
サバサバというか愛情みたいなのがボーダー以下で欠落してる

445 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/06/07(月) 23:42:04.09 ID:ZZvpdSu00.net
>>439
100%中の100パーセントォォォ! 

446 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/06/08(火) 00:20:52.56 ID:2FnJgMxAr.net
マッチングアプリとか婚活系やってる女は基本地雷
大学や職場の男から相手にされてないレベルで性格悪い奴が大半

447 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/06/08(火) 06:05:09.42 ID:Dq4yyvDB0.net
同性の友達が少なく異性の友達が多いやつはやめとけ

448 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/06/08(火) 06:05:50.12 ID:gyJ8XSwpr.net
生理前がやばくなる奴いたな、あれは辛かった

449 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/06/08(火) 06:12:53.38 ID:GNGl/1fa0.net
ハムスター飼ってる

450 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/06/08(火) 06:15:34.19 ID:xTXITvvH0.net
フェラ嫌い
これだけはガチ

451 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/06/08(火) 06:17:22.45 ID:5+IzLgKL0.net
3つ以上派遣先渡り歩いてる女は間違いなく地雷

452 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/06/08(火) 06:20:13.23 ID:K97al6E3a.net
宝塚や観劇系の趣味

不倫率高い

453 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/06/08(火) 08:18:24.40 ID:X54kMMuvd.net
美人だけどメンヘラ
守ってあげたいけど糖質

454 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/06/08(火) 08:19:47.26 ID:ghlTth0sa.net
ガラケー

455 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/06/08(火) 09:32:37.33 ID:X12jwj3e0.net
>>439
俺自身で当てはまるのはリセット癖がある事くらいか
なんと無く全てを切り替えたい気持ちになる時がある

456 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/06/08(火) 10:01:49.83 ID:ylUZBvfL0.net
黒づくめ

は悪くなかった

457 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/06/08(火) 10:04:38.83 ID:n+Gko8bg0.net
バツイチ子持ち

458 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/06/08(火) 10:16:37.67 ID:tc62/e490.net
Sぶる女

459 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/06/08(火) 10:17:58.84 ID:DafVT5sr0.net
躁鬱病

460 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/06/08(火) 10:24:50.51 ID:K97al6E3a.net
母親が毒

461 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/06/08(火) 10:25:20.12 ID:wmZ89H+U0.net
韓国が嫌い

462 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/06/08(火) 11:40:43.64 ID:xu6/Ttwi0.net
結構出てるけど俺も片親だなぁ

総レス数 462
80 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200