2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

家賃補助27000円なんだが異端か? [185423565]

99 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/06/13(日) 01:47:19.24 ID:JUtM5Uq90.net
>>92
そんな会社があるのか。俺も転職してえわ

100 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/06/13(日) 01:50:36.00 ID:DtKE44j+0.net ?PLT(13001)
https://img.5ch.net/ico/anime_loop.gif
だいたい1.5k

101 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/06/13(日) 01:53:57.18 ID:6Li965tcM.net
>>99
中国地方で電気系の資格あればいけると思う
関東住みだから断ったけど、その地方なら間違いなく行ってた、関東に飽きたから行っても良いかもとか検討はした
残業100時間超える月もあるみたいだから、技術系は1000万超えるのかもしれない
ちなみに家賃補助でそのあたりなら新築の戸建借りてるって言ってた
良い会社だわ...

102 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/06/13(日) 02:09:28.14 ID:85GB62ZO0.net
松下モメンだが、75000円くらいもらえるな
転職者優遇

103 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/06/13(日) 02:41:48.69 ID:xnCv4YYPM.net
家賃3万5千超過分のうち半分補助、補助上限は3万
これで年収510万、彼女なし友達なし結婚見込みなし来年30のケンモメンです

家賃どれくらいの部屋に住むのがいいかな
場所は神戸〜京都のどこか

104 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/06/13(日) 03:27:36.14 ID:C2Fdyaff0.net
>>96
行(一)採用に関しては年齢・役職による差別はない

105 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/06/13(日) 07:29:03.94 ID:gjD9LjC9M.net
>>60
これね
社会保険料が安くなるから双方得だよね

106 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/06/13(日) 08:27:15.74 ID:ILhMe42ur.net
結構大手だと思ってたのに来年から家賃補助が半額になるわ…つぶれんのかな…

107 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/06/13(日) 10:47:42.05 ID:qgSaemedd.net
会社都合による転勤なら家賃補助は出るなあ、ウチの会社は

総レス数 107
21 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200