2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】ウーマ娘こと熊田曜子さん、前カレと別れた理由が「枕営業がバレ追求されたこと」バレ後即日ストーカー扱いで警察へ通報ムーブ [517459952]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/06/16(水) 23:09:25.97 ID:cuqIIFvC0.net ?PLT(12001)
https://img.5ch.net/ico/o_anime_basiin.gif
 5月18日未明、会社経営者の夫から暴行を受けたとして警察に通報したタレントの熊田曜子(39)。逮捕された夫は熊田の“不貞疑惑”を追及した際に「顔に手が当たっただけ」として暴行を否定し、二日後に釈放されたが、今も捜査は続いている。その熊田が以前交際していた男性とも“警察トラブル”になっていたことが、「週刊文春」の取材で分かった。

 熊田が夫と知り合う直前まで交際していたX氏が語る。

「彼女とはそれまで仕事だけの付き合いでしたが、食事をして遅くなったときに、『家にくれば?』と誘われました。母親と住んでいたのは知っていたので、何もないだろうと中目黒のマンションに付いて行き、床で寝ようとしたら『そんなとこにいないで、こっちに来たら』とベッドに呼ばれて。背中を向けていたら抱き着いてきたので、そのまま身体の関係を持ち、交際が始まりました」

 熊田とは2011年2月まで10カ月ほど交際し、その間は何度も熊田の家を訪れ、メールで頻繁にやり取りしていたという。

 熊田と別れることになるきっかけは、こんなトラブルだった。

「彼女の携帯を見た時に、有名企業の社長や、民放のディレクターらとの親密なやり取りがあったのです。それを追及すると、『んなわけないじゃん』と。何度か話し合っていましたが、最後は私もかなり厳しく問い詰めた。すると彼女は家を飛び出して、近くの目黒警察署に駆け込んだのです。そこで警察からもう近づかないようにと警告を受けました。今回の夫との件も、僕と同じだなと……」(同前)

 熊田の所属事務所に事実確認を行うと、代理人の弁護士が回答した。

「(X氏について)目黒警察へ被害相談した事実はございます。熊田に対しストーカー行為を行っていたため、当該ストーカー行為について被害相談を行ったもので、ご質問にあるように交際相手に浮気を疑われた等を理由とするものではございません。なお、今から約5、6年前に、X氏から熊田の夫であるA氏(回答は実名)に対し、Facebookのメッセンジャーでコンタクトがあったことから、その際には高輪警察署に相談し、高輪警察署からX氏に対し、熊田への接近を禁止する措置をとってもらったとのことです」

 X氏に、警察からの接近禁止措置の内容について確認したところ、こう語った。

「2019年1月24日に警察から警告書が送られてきました。そこには『平成22年5月頃から●●(熊田の夫の苗字)曜子と交際をしていたが、平成23年2月頃、同女から以降の交際を拒否された上、同月27日、警視庁目黒警察署の警察官から以後同女に関わらないように口頭警告を受けたにもかかわらず、同女使用の携帯電話機にSNS「Instagram」を使用し、連続してメッセージを送信するつきまとい等をしていたものである』と警告の理由が書かれていました」

 6月16日(水)16時配信の「週刊文春 電子版」及び17日(木)発売の「週刊文春」では、熊田の娘の面倒を熱心に見ていた義母に対して熊田が言い放った言葉や、熊田のグラビア活動についての親族の複雑な思いなどについて報じる。
https://bunshun.jp/articles/-/46211?page=1

2 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/06/16(水) 23:09:43.19 ID:cuqIIFvC0.net
あれ?

3 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/06/16(水) 23:09:50.19 ID:cuqIIFvC0.net
あれあれ?

4 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/06/16(水) 23:10:00.49 ID:cuqIIFvC0.net
この動き最近どこかで

5 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/06/16(水) 23:10:26.93 ID:UNOrRQvLM.net
もうこれ夫が第二の被害者やんけ

6 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/06/16(水) 23:10:38.18 ID:cuqIIFvC0.net
前カレ

枕営業がバレる→ストーカー扱い 相手が悪い

今夫

枕営業がバレる→DV加害者扱い 相手が悪い

7 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/06/16(水) 23:10:50.12 ID:cuqIIFvC0.net
毎回同じ手口なんか

8 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/06/16(水) 23:10:55.37 ID:dlhWyQdi0.net
枕営業くらいで怒るなら熊田と結婚するなよw

9 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/06/16(水) 23:11:15.64 ID:3QpAO/Kn0.net
元カレ、疑惑が晴れて良かったな
何年越しだよ

10 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/06/16(水) 23:11:22.03 ID:cuqIIFvC0.net
>>5
そもそもこんな売女と結婚したのが可愛そう
子供が本当の子供かもわからんわ

11 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/06/16(水) 23:11:42.50 ID:wh6Qf0Ql0.net
女の自分が否定されると相手を悪く言うムーブってどういう行動原理なの?

12 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/06/16(水) 23:11:47.59 ID:cuqIIFvC0.net
>>8
いやいや、わからんやろ

13 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/06/16(水) 23:12:19.49 ID:cuqIIFvC0.net
やばいはこの女

14 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/06/16(水) 23:12:29.96 ID:prH5nGfFa.net
うわぁ……えげつねぇ……

15 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/06/16(水) 23:12:44.24 ID:nAm4jZGO0.net
>>11
もうこれウーマナイザーでいいだろ

16 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/06/16(水) 23:12:57.53 ID:IUIhTg4dd.net
馬用ウーマナイザー

17 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/06/16(水) 23:12:57.61 ID:rVEjgek50.net
かあいそう
https://i.imgur.com/mMAoWdF.jpg
https://i.imgur.com/KWcnW0N.jpg
https://i.imgur.com/NMwHHV4.jpg
https://i.imgur.com/ACzvaeq.jpg
https://i.imgur.com/gyDpOlK.jpg

18 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/06/16(水) 23:13:03.72 ID:I76Ye0hZ0.net
結局、テレビに出て良い人間じゃなかったんだよ
人間性に問題のある人はどこかでほころびが出る

19 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/06/16(水) 23:13:14.85 ID:EqvY6Mmcr.net
通常の枕営業のことを浮気呼ばわりされたら心外だわな

20 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/06/16(水) 23:13:22.72 ID:evH99sCIa.net
メンヘラ

21 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/06/16(水) 23:13:48.44 ID:9B3JE2l/M.net
父親が親権持ったほうが良いんじゃないの?
お受験やら、親同士の付き合いやらウーマナイザー熊田だと厳しいだろ

22 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/06/16(水) 23:13:54.91 ID:IUIhTg4dd.net
昨日ウーマ田擁護していたガラケーおじさんまだぁ?

23 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/06/16(水) 23:13:57.06 ID:tKYDIaLbr.net
グラドルなんてまともな人間じゃない

24 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/06/16(水) 23:14:13.44 ID:cuqIIFvC0.net
>>21
まずはDNA鑑定からだね

25 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/06/16(水) 23:14:19.03 ID:7Ij5oPTm0.net
女タレントの枕追及とか
風俗嬢に枕追及するより滑稽

26 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/06/16(水) 23:14:23.40 ID:qQ2HXdYfa.net
不倫じゃなく枕営業なのか

27 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/06/16(水) 23:14:27.83 ID:XwMB+tCM0.net
もう致命傷だろ

28 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/06/16(水) 23:14:47.86 ID:OfWX6M1o0.net
こいつを枕で抱けるぐらいの権力持ってる奴らはもっと若い子抱くんちゃうの

29 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/06/16(水) 23:15:14.48 ID:1RSz0Q8A0.net
いうほど娘か?

30 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/06/16(水) 23:15:23.07 ID:Ak00qceZ0.net
余罪9999件あるだろ

31 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/06/16(水) 23:15:46.89 ID:IUIhTg4dd.net
子供が可哀想だよね?とか書いているやついるけどそんな事考える人はグラビアタレントにはならないし、グラビアタレントと結婚をしない

32 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/06/16(水) 23:16:32.96 ID:EVyYdyXp0.net
ウーマさんあたおか(´・ω・`)

33 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/06/16(水) 23:16:40.46 ID:Gijmeqyza.net
もうavしかないな

34 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/06/16(水) 23:16:42.29 ID:rkRvfr5P0.net
放火魔のくまぇりよりもこっちの方が大物なんじゃないかw

35 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/06/16(水) 23:17:51.71 ID:R1vSpYvN0.net
こわぃょ〜

36 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/06/16(水) 23:17:53.56 ID:6C5abORb0.net
とんでもない糞人間だな。まあ顔見たら意地汚く卑しい人間性が滲み出てるが

37 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/06/16(水) 23:18:09.28 ID:Vqi0HIcg0.net
ウマ田曜子

38 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/06/16(水) 23:18:49.59 ID:tzTnRgHD0.net
岡村さん「グラビアアイドルは汚れ」

39 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/06/16(水) 23:19:03.95 ID:VWIh3pec0.net
金津園で働いててもおかしくないで

40 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/06/16(水) 23:19:05.54 ID:mB2Ycp4R0.net
https://www.audiblenet.tokyo/wp-content/uploads/2019/06/c96b62530b9195d387ea9df6619e0438.png

41 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/06/16(水) 23:19:20.56 ID:A1kE9Q7I0.net
こいつほんまクズだな

42 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/06/16(水) 23:19:30.23 ID:/Gh4qR/90.net
落ち目のグラビアタレントにとっては結婚や子供は金稼ぐための道具でしかないからな

有吉がどんだけ落ちぶれてもグラビアタレントだけとは絶対に結婚したくないって言ってた理由が分かるわw

43 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/06/16(水) 23:20:49.69 ID:prH5nGfFa.net
元彼の時点で手慣れた感じなのが怖い

44 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/06/16(水) 23:21:03.50 ID:VBSW7DYA0.net
だからグラドル相手に枕ないと思ってる頭お花畑はなんなの?馬田からしたら理解した上でつきあってるって思ってたのが追求とか理解不能だろう

45 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/06/16(水) 23:21:40.83 ID:xy++M8wxM.net
グラビアとか声優とかと結婚するって
それ即ち、マクラーレンとフェラーリと結婚することやろ

46 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/06/16(水) 23:21:54.97 ID:F+Ks+wLh0.net
ヤクザみたいな手口だな

47 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/06/16(水) 23:22:07.68 ID:yFenBM7v0.net
このX氏って元彼はマジでストーカーなんじゃないの?
元カノの夫に連絡入れる元彼ってヤバいでしょ

48 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/06/16(水) 23:22:39.20 ID:wjDf5b0Y0.net
国営セコムを自由に使えてるってことは上級認定してええか?

49 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2021/06/16(水) 23:23:35.52 ID:Ds5R7JSp0.net
娘って年齢じゃないだろ気持ち悪いって思うんだけどみんなは受け入れてるのか?

50 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/06/16(水) 23:23:36.07 ID:6loX8ctv0.net
ペニオク騒動関係なしで出てたなこいつ

51 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/06/16(水) 23:24:22.35 ID:ByHSW/SpM.net
誰?放火した人?

52 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/06/16(水) 23:24:55.76 ID:mbjJvh450.net
野党議員やってる女もタレント時代に不倫相手をストーカーとして逮捕させてたよな

53 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/06/16(水) 23:25:16.37 ID:Zv3Vgf1k0.net
まあ身体しか能のないグラドラなんて枕営業でもしないと生き残れないもんな

54 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/06/16(水) 23:25:34.06 ID:inn+mLYR0.net
>>52
誰なのそのこわい女

55 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/06/16(水) 23:25:56.23 ID:yR0IFgIS0.net
熊田は首から下は完璧だからそら男には困らなかったろうな

56 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/06/16(水) 23:26:05.58 ID:2wncuJ0G0.net
くまぇり超えやなw

57 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/06/16(水) 23:27:00.34 ID:SalcrFqT0.net
とんでもないクソ女だな

58 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/06/16(水) 23:27:15.43 ID:CTja+oafd.net
なんかの宴会の景品になってたって話あったよな

59 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/06/16(水) 23:27:42.87 ID:p1X2t06Fd.net
>>15
ワロタ
まぁマンコの敵はマンコだわな
中にはホントにDVだので被害にあってるのも居るだろうに
ウーマナイザーだの基地害フェミのお陰で見殺しにされる

60 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/06/16(水) 23:28:13.27 ID:oU3B6+n50.net
ウーウーウーママ

61 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/06/16(水) 23:28:13.40 ID:/yWhO/L70.net
まあ確実に火種はクマだよな
録音時の泣き演技も自分で撮ってて泣いてるし
相当なビッチだろ

62 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/06/16(水) 23:28:30.63 ID:xQUlxvBF0.net
────私達は、買われた。

63 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/06/16(水) 23:28:41.88 ID:oWEfLN+v0.net
まあ熊田曜子なんてくまぇりより価値がないしな

64 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/06/16(水) 23:29:14.01 ID:SMd5O17JM.net
あの時代のグラビア女は
ほぼAV女と変わらんからな
https://i.imgur.com/RfTflYd.jpg
https://i.imgur.com/Q2Pblpb.jpg
https://i.imgur.com/3YEN48Q.jpg

65 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/06/16(水) 23:29:50.80 ID:GhXAiiVT0.net
結構ノウハウがいるんですよ

66 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/06/16(水) 23:30:51.98 ID:pi5bCe5uM.net
女って自分が加害者なのに何故かすぐ被害者ぶるよな

67 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/06/16(水) 23:30:53.90 ID:FgBpl2vQd.net
岡村振られて良かったやん

68 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/06/16(水) 23:31:40.16 ID:uHWmN+UQ0.net
くまえり出てきた頃は熊田曜子に同情の声があったのに、どうしてこうなった

69 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/06/16(水) 23:31:48.19 ID:E4bd8IIj0.net
紳助絡みろくなのおらんな

70 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/06/16(水) 23:31:50.11 ID:4cmMGk2rd.net
くまえりより悪質

71 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/06/16(水) 23:32:02.98 ID:VBSW7DYA0.net
まったく需要がなくなったら男の食い物にされたって被害者ぶるまであるぞこいつの場合

72 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/06/16(水) 23:32:10.11 ID:B9l2G3DB0.net
岡村が情緒不安定になった原因もこいつという記事出てたな昔

73 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/06/16(水) 23:32:28.16 ID:FgBpl2vQd.net
こんなにヤバい奴と思わんかったな
踏み台にせずずっとグラビア続けてて一本筋が通ってる奴かと思ってたんだが

74 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/06/16(水) 23:32:45.20 ID:bYWO7QPa0.net
馬田はセックス依存症だろ

ビラビラで空飛べそうwww

75 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/06/16(水) 23:32:47.45 ID:XZBZIvGM0.net
やっぱりパートナーとかいらんな
俺はまだまだ風俗嬢でいいや

76 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/06/16(水) 23:32:51.82 ID:ZdxvUrlE0.net
もう「くまぇり」と入れ替わってもわからんレベルか?

77 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/06/16(水) 23:33:24.84 ID:2wncuJ0G0.net
やっぱり磯山さやかがええわw

78 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/06/16(水) 23:34:26.28 ID:Cf2c3OPJ0.net
本当だったとしたら存在自体が芸能界の闇そのものって感じだわ
おそろしや

79 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/06/16(水) 23:35:11.31 ID:42kjvy/x0.net
くまぇりぜんぜんこわくなかった

80 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/06/16(水) 23:35:11.93 ID:3hsyqpKu0.net
俺と結婚して欲しいわ
めちゃくちゃ美人だし料理上手いし最高じゃん

81 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/06/16(水) 23:36:17.28 ID:EG2/vseh0.net
岡村の判断が正しかったな

82 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/06/16(水) 23:36:36.34 ID:PeXVWWK60.net
ほらな

83 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/06/16(水) 23:36:57.43 ID:hbXwd4um0.net
なんつーか
これだけ騒ぎになるって力あるんだな

ケンモウが怒ってスマホ壊したりしても誰もなーんとも思わないだろ
この違いよ

84 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/06/16(水) 23:37:17.11 ID:Q2YgmB0B0.net
ま〜んらしくてええじゃないか

85 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/06/16(水) 23:37:19.54 ID:aYta46eQa.net
枕営業嫌なら熊田と結婚するなよ

86 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/06/16(水) 23:37:22.26 ID:NzHDXEcE0.net
二回目なわけね

87 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/06/16(水) 23:37:52.06 ID:O9KejarG0.net
枕営業といっても全然テレビ出てなくないか?
そんなに金稼がないといけないような状況でもないだろうし

88 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/06/16(水) 23:38:16.07 ID:LsgI/X9H0.net
な、まんさんだろ?
自分が被害者面やで

89 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/06/16(水) 23:39:02.53 ID:GsERaQ490.net
>>87
愛人業してるってことやろ

90 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/06/16(水) 23:39:39.56 ID:lYJtgH/Q0.net
ダウンタウンDXで再ブレイクしたばかりの有吉が
熊田に向かってキス営業とか言ってたが、マジだったんだな

91 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/06/16(水) 23:40:18.44 ID:Z1PvTQ0a0.net
同じ事務所の他のタレントは

92 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/06/16(水) 23:40:20.03 ID:X+/2axL/0.net
夫はすぐ子供のDNAを調べたほうがいい

93 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/06/16(水) 23:40:24.47 ID:0iF7teuG0.net
くまぇりと同レベルの非道

94 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/06/16(水) 23:42:10.90 ID:bYWO7QPa0.net
馬田ビラ子を許すな🤟

95 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/06/16(水) 23:42:15.15 ID:S6QqXx6a0.net
なんかさらば森田のゴシップでどっかのビンゴの商品一位がコイツだったってなかったっけ?
実名はピー入ってたけどヒントでコイツじゃないかって言われてたやつ

96 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/06/16(水) 23:42:17.67 ID:A4vk/DOfa.net
な?【まんこ】だろ?

97 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/06/16(水) 23:42:36.79 ID:19KaRQTz0.net
こいつ素人が想像する汚い芸能界そのままの存在だな

98 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/06/16(水) 23:42:41.73 ID:56bgDxTka.net
>>87
出始めの頃からやけに岡村の番組に出たりしてたよ

99 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/06/16(水) 23:43:05.64 ID:VWIh3pec0.net
>>87
いや〜入ってくる金もデカいけど、その分出ていく金もデカそうじゃん

100 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/06/16(水) 23:43:13.10 ID:vnZiYoTf0.net
仕事熱心なだけでは

総レス数 406
80 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200