2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ほぼ全ての中国メディアがウガンダ代表のコロナ陽性関連記事を続々と更新 、ソース大量追加 [386780362]

3 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/06/23(水) 19:59:19.03 ID:caGxIJ2V0.net
>>2
欧米が北京のボイコットちらつかせてる関係上、中国はどんな結末に
なるにせよ「開くな」ということは言わないと決めてるだけじゃね?

ジャップがどんな悲惨な末路をたどろうと

中国「俺はすくなくともお前の開催の意思を常に尊重した。
 俺がお前が五輪を開けないようになにか妨害したり
 ボイコットを煽ろうとしたとかそういういちゃもんだけは
 つけないでくれよ。俺はお前の意思を尊重した。
 覚えとけな。
 お前はすべて自己責任で判断した。俺はなにも邪魔しなかった。
 その後に降りかかった悪い運命のすべてはお前が自分で呼び寄せた。
 これだけは明確にさせておこうな。
 いいね?」

と言えるようにふるまってるだけよ。
もし自分らの大会をジャップがアメリカの手先としてボイコット
しようとしたりしたら
「なんで俺はお前の開催の意思については最大限尊重したのに、
 お前は俺に関しては邪魔をしようとするんだ?
 お前は生きてる価値もないようなクズ野郎だな。死んだ方がいい」
と思いっきりなじれるように。

総レス数 16
8 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200