2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ポリコレが社会にもたらした社会変容が一目で分かる画像がこれ、これが正しい世界なのか? [842194458]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/06/24(木) 07:25:56.31 ID:AEoTYHRm0.net ?2BP(1000)
https://img.5ch.net/ico/anime_giko11.gif
2009年
https://i.imgur.com/3IE7Fbt.jpg

2021年
https://i.imgur.com/2bmEXMQ.jpg

https://i.imgur.com/

204 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/06/24(木) 08:30:47.61 ID:6cl2bGP60.net
>>33
解像度が低くて文字が読めん

205 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/06/24(木) 08:31:19.04 ID:piugZqXja.net
ブランド企業が特定属性の顧客のみ優遇するのを前面に出すより今の形が自信のブランド価値を高めると判断した結果がこれなんだしアプローチ、PRの形は世間の流れに合わせて流動的に変わっていく

206 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/06/24(木) 08:31:32.98 ID:AuRhnb+T0.net
1万人くらいの顔を平均取ったのが、まあ普遍的な美人だろう

207 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/06/24(木) 08:31:39.93 ID:I24xCPRO0.net
>>202
モテないだけならしょうがないけど社会的な差別を減らしていこうねというのがポリコレだぞ

208 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/06/24(木) 08:32:16.34 ID:sLTqqVua0.net
>>203
子が先祖を選べるならまだしも実際は先祖は選べないからね

209 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/06/24(木) 08:32:27.31 ID:pnY7wrg40.net
エロが見たけりゃエロ動画を見ればいいだけだろ
昔よりはるかに充実してるし
2009年なんてyourfilehostのクソ画質しかないんだぞ

210 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/06/24(木) 08:33:02.40 ID:AuRhnb+T0.net
>>208
じゃあ先祖の遺産もリセットして配分しようぜ

211 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/06/24(木) 08:33:14.34 ID:lQE89ATX0.net
>>207
弱者男性様は俺がモテないのは社会的差別によるものと仰っているんだぞ

212 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/06/24(木) 08:33:27.49 ID:sLTqqVua0.net
>>207
モテないなら結局みんな心の中では差別してるじゃん

213 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/06/24(木) 08:34:10.98 ID:ZQhBfjE0r.net
日本人の歪んだ自意識(他カラードへの蔑視&白人への劣等感)を強烈に刺激するポリコレ
日本人を”名誉”白人としてこれからも扱って欲しいけど…
他カラードの権利拡張は絶対に嫌っ!

214 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/06/24(木) 08:34:18.02 ID:sLTqqVua0.net
>>210
上級はできるけど貧乏白人はできんからな

215 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/06/24(木) 08:34:28.23 ID:LECrsw8y0.net
ちょっと前まではホワイトウォッシュとかいわれて
なんでも白人のモノになってたのが叩かれてたのに
一気に状勢がひっくり返って白人がピンチになってるね

216 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/06/24(木) 08:35:28.49 ID:piugZqXja.net
>>201
いやいや、鼻が高い低い、彫りが深い浅いでも人によっては高すぎる深すぎるで否定的になったりするだろ
万人に受け入れられる絶対的な美はないと思うが
後半はあなたに向けて言ってる訳じゃない

217 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/06/24(木) 08:35:38.25 ID:piugZqXja.net
>>201
いやいや、鼻が高い低い、彫りが深い浅いでも人によっては高すぎる深すぎるで否定的になったりするだろ
万人に受け入れられる絶対的な美はないと思うが
後半はあなたに向けて言ってる訳じゃない

218 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/06/24(木) 08:36:39.39 ID:xoaIA4D10.net
>>33
メイキャッパーはメイク後も可愛くなくて笑える

219 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/06/24(木) 08:36:41.27 ID:X6NhB1jNM.net
広告は別にいいだろ
特にファッションブランドの広告なんて完全にイメージなんだからこれで正解

220 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/06/24(木) 08:37:00.86 ID:TW5WvHTF0.net
世の中の99.9%の人間は不細工なんだから本来ならブスを認める方向は正しいはずなのに
なぜポリコレは支持されないのか

221 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/06/24(木) 08:38:38.92 ID:AuRhnb+T0.net
>>214
そら個別じゃなく全体でリセットしなきゃ意味ないわな
先祖が不当に黒人を使役して稼いだ財を受け継ぎながら、その罪は先祖がやったことだから関係ない、なんて開き直るほどの図太さはないから、配慮の流れになるんだろう
ジャップ上級はそういう開き直りがデフォっぽいが

222 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/06/24(木) 08:39:39.56 ID:X6NhB1jNM.net
しかしユニクロとか日本人向けの服のモデルが外人なのはダメだよな
ああいうのはその辺によくいるジャップじゃないとダメ

223 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/06/24(木) 08:40:36.70 ID:sLTqqVua0.net
>>221
そりゃ貧乏白人は先祖の恩恵受けてないからな

224 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/06/24(木) 08:41:27.29 ID:i51p7Uvd0.net
>>9
サンタが、ホゥ、ホゥ、ホゥ、って言うのも禁止らしいぞ

225 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/06/24(木) 08:41:35.59 ID:GC6opNbWd.net
>>138
美人さんだけど健康的すぎるわ

226 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/06/24(木) 08:42:35.86 ID:piugZqXja.net
起用されてる多様性意識した配役に反感覚えてるよりもこれまでの格好いい美しいを追求してたブランド企業がそのロールモデルを捨ててる流れに反感覚えてるんじゃないか?
自分が目にするものは自分の理想であってほしいという欲求
精神的な自己愛の延長

227 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/06/24(木) 08:42:49.37 ID:2nSZMMw60.net
ポリコレ展開されたら、グローバルサイズ名目でオーバーサイズ気味に展開される(大は小を兼ねる)から、俺ら東南アジア人の低身長痩せ型のマイノリティの着れるファッションがかえって減るんだよなあ…

痩せ型のモデルだったら、何とか裾上げや着丈直しで何とか着れるサイズになるんだけど

228 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/06/24(木) 08:44:29.87 ID:QMO2E8NH0.net
全てが公平で平等なのが正しい世界
人類は少しは進歩している
俺はインセルでもキモオタでもないのでポリコレを歓迎する

229 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/06/24(木) 08:45:35.60 ID:5l/EMYVIa.net
きったな

230 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/06/24(木) 08:46:32.63 ID:w+Q2DlTt0.net
>>228
全人類が平等になったら競争がなくなるから、後退するだろ。

231 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/06/24(木) 08:49:40.94 ID:piugZqXja.net
自分の外見容姿についての自己愛に対しては過剰ではなくどちらかというと低いぐらいでも、自分がこれまでの経験で培った美意識や感覚についてはそれを認められたいし他人にも求める
自身の価値観へのプライドがナルシシズム的で他者を受け入れない
多様性を受け入れられるかどうかの境界線はその辺りでは

232 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/06/24(木) 08:50:05.71 ID:RS1Qx4hH0.net
>>1

自堕落なブタオカマ

233 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/06/24(木) 08:50:41.04 ID:y8ur7zw20.net
イスラム教徒が豚肉食うな、死んだときは土葬にしろとか我儘言ってくるのと同レベルで、
欧米のボリコレもうざったらしい事この上ないな。

まぁ>>1は日本じゃなくアメリカっぽいから勝手にしろとしか言えないが、
こっちに絡んでこないで欲しい。

234 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/06/24(木) 08:51:14.16 ID:UZY97OMp0.net
ポリコレが蔓延した国は少子化で例外なく滅びて
イスラム化するから別にいいよ

235 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/06/24(木) 08:51:37.03 ID:hITNmR7y0.net
すまんがこの画像だけならポリコレの方がいいわw
広告なんて目立ってなんぼだろ

ポリコレの問題点はこんな些細なことじゃなくもっと根深く人間の行動を阻害するところにある

236 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/06/24(木) 08:51:44.97 ID:KH8cFogY0.net
マンコが苦しむならポリコレもいいと思い出したわ
ざまあみろ

237 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/06/24(木) 08:53:13.22 ID:Dp+vdX3p0.net
最初は違和感あるけどこういうの慣れるで

238 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/06/24(木) 08:53:54.97 ID:Nm/xTStG0.net
クロンボはともかくデブなんてただ単に本人の不摂生なのにねえ

239 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/06/24(木) 08:54:40.32 ID:BY0K9A8Ip.net
これっていわゆる晒し上げってやつだろ?

240 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/06/24(木) 09:02:25.13 ID:17x3nhe60.net
バカみたいだな異常だよ わざわざこんな珍妙な醜いものじゃなく
シュッとした奇麗のでいいだろ

241 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/06/24(木) 09:03:38.13 ID:sv2kn69v0.net
>>101
むしろガリが行き過ぎて問題になってるのに

242 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/06/24(木) 09:06:41.25 ID:BABMox/n0.net
なんで極端な方に寄せるんだろうな
難治の疾患と違ってガリもデブも改善可能な不健康だろうに

243 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/06/24(木) 09:07:53.61 ID:Wpy0HQ2P0.net
>>9
アメリカが配慮しすぎでおかしくなってるだけで
近年はイスラム教国でも日本と同じようにイベントとして
ツリー飾ってクリスマス祝ってたりするのにな
https://www.afpbb.com/articles/-/2779742
https://afpbb.ismcdn.jp/mwimgs/8/f/810wm/img_8faaee97d5fe93d6e9b17b1da94cd722285850.jpg

244 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/06/24(木) 09:08:32.21 ID:gFY2Q+a+a.net
世界よこれが自称リベラル嫌儲だ!

245 :日本人として誇らしい :2021/06/24(木) 09:08:51.85 ID:VZ5nlgXn0.net
>>1
日性異

246 :大天使ゆよえる :2021/06/24(木) 09:09:02.67 ID:XSXNHYd0M.net ?PLT(12000)
https://img.5ch.net/ico/kasa-ri.gif
>>90
ジャップじゃないけどたまにアジア人使ってるよ

247 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/06/24(木) 09:09:30.22 ID:+5SA5fb10.net
>>33
これ

248 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/06/24(木) 09:09:34.32 ID:IP2u+NRza.net
企業広告だから美しいものを掲載する必要ないしいいやろ
これでプロモーションのイメージが想定したものになるか否か
ほんで売り上げが上がるか否か、それが全てやで

249 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/06/24(木) 09:10:08.31 ID:mju056ft0.net
一巡したら落ち着くわ
今はやらせてみよう、やらせてやろうの段階
こんな本能に逆らう行為が長続きするはずがない

250 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/06/24(木) 09:18:56.63 ID:hWKyuH1m0.net
>>42
足の長さがほんとに違う

251 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/06/24(木) 09:19:38.86 ID:/kARzzX40.net
狙ってブスを選んでるのも差別だよねw

252 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/06/24(木) 09:20:55.93 ID:hWKyuH1m0.net
>>88
ほんとそう思う、あとみんなネカマになる

253 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/06/24(木) 09:28:33.59 ID:dN22XSqt0.net
洋ゲーも酷いわ
せっかく現実の人間スキャン出来るようになったのに美人モデル使っても結局ブスゴリラだからな
昔と変わらん
>>75
アジア人カードで美男美女揃いでも文句言われないってのはアニメ漫画が享受してるメリットだな

254 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/06/24(木) 09:30:10.71 ID:SnYnL84K0.net
ルッキズムにおける負け組のケンモメンは肯定するのが得策なのになぜ反対側に?

255 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/06/24(木) 09:32:29.12 ID:IQJpk13HM.net
>>228
これ

256 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/06/24(木) 09:32:29.63 ID:vjMIPpsIx.net
>>254
マンモメンは乗る価値あるけど
ケンモメンみたいな薄らハゲはもとから実績ある芸能人とかを除けば商品広告で見たことがない

257 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/06/24(木) 09:32:42.75 ID:m8Q61lJdM.net
おまえらって欧米の左翼のやってることが嫌いだよな
ポリコレだけじゃなくレジ袋削減とか
レジ袋有料化なんて欧米が先にやってきたことだし立憲民主党なんかも以前から主張してただろ
なのにネトウヨと一緒になって進次郎叩きをしてるしな
地球温暖化の話でもネトウヨと一緒になって「グレタがー」だし

おまえらってネトウヨと同じだろ
嫌いな国が韓国かアメリカの違いくらいしかないだろ

258 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/06/24(木) 09:33:08.88 ID:BxNUGM6F0.net
おまえら勉強したほうがいい

259 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/06/24(木) 09:33:13.77 ID:6MusLIsz0.net
クオリティクソ下がってて草

260 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/06/24(木) 09:34:37.44 ID:wxmKpfMl0.net
ブスの基準がズレてるなと思う事はあるけどな目がでかいだけの骨格ブスが美人扱いとか
目が細いってだけでブス認定されてる骨格の美しい子こういうのが正当に評価されてないと感じる事もある
歌で例えるとミーシャみたいな歌唱法で歌えば上手い認定する感じクソだね

261 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/06/24(木) 09:34:54.87 ID:I24xCPRO0.net
>>257
レジ袋に関してはなんで今やるんだよ感がすごい
いちいち会話が増えるし信次郎はコロナのこと知らないのかよ

262 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/06/24(木) 09:36:05.98 ID:iw9ctpwN0.net
日本人が憧れたアメリカはもう無いのかもしれないな

263 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/06/24(木) 09:40:08.85 ID:nr7USXnh0.net
嫌儲のボリュームゾーンのハゲたキモいおっさんもそのうちポリコレの仲間入りするから、待っとけ

264 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/06/24(木) 09:43:04.27 ID:bQsZ63HF0.net
世の中良くなってる

変態ジャップが幼気な少女の半裸をいやらしい目で見てるから
スポーツは全部撮影禁止でw

265 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/06/24(木) 09:44:53.67 ID:1BPiX7uha.net
ネトウヨが文句たらたらいってるなら100%正しい

266 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/06/24(木) 09:47:12.69 ID:0dDzE7/Ta.net
ゴネた者が得をする社会

267 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/06/24(木) 09:48:20.72 ID:4fmesSvy0.net
どっち使っても文句は出るんだよな
>>166
なにこれ
これは抗議せんのか

268 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/06/24(木) 09:48:45.02 ID:pMwIycrd0.net
ポリコレが冷笑してる先輩に「奥さんの経験人数何人だったんですか?w」ってきいたら
「そういうのきくからお前は非常識なんだよ」っていわれたから「それ“ポリコレ”じゃないですか?w」って反論したったわ
先輩顔真っ赤w

269 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/06/24(木) 09:49:04.36 ID:sLTqqVua0.net
どうせ正しいとか言ってるやつもぶっさって思ってんだろ?

270 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/06/24(木) 09:52:45.42 ID:1nOHD2AA0.net
いいじゃん
金髪白人美人の広告ってもはや古臭いって感じるようになってきた

271 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/06/24(木) 09:53:03.76 ID:NJNi2tqu0.net
上級の走狗となったリベラルが声高にポリコレ叫んでも
大衆は付いてこないんやで

272 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/06/24(木) 09:54:01.52 ID:cSL3rZr40.net
2021もアメリカ人が好きそうな顔ではある

273 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/06/24(木) 09:54:35.70 ID:pV/RjAOl0.net
>>167
人形ごっこは色んな役がいた方が楽しいだろうな
女の子は綺麗なお姉さんだけが好きってのは
大人の思い込み

274 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/06/24(木) 09:55:03.61 ID:D9efw7B40.net
ポリコレはマルキストの破壊ツールだよ
あらゆる分野に差別という二項対立構造を作って分断させる
人種、LGBT、宗教、文化

275 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/06/24(木) 09:56:43.72 ID:TdZELCZO0.net
>>1
そりゃトランプも当選するわな

276 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/06/24(木) 09:58:11.12 ID:E8b6D/0Z0.net
そろそろ美しいものを見る権利が叫ばれる

277 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/06/24(木) 09:59:20.80 ID:laWq9Xaz0.net
この広告で購買意欲そそるか?
みんな無理してるだろ
素直になれ

278 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/06/24(木) 10:00:12.36 ID:ccmO86kf0.net
くさそう

279 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/06/24(木) 10:01:02.76 ID:x5//95Jhd.net
タイかシンガポールのアイデアコスプレの人じゃん

280 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/06/24(木) 10:02:37.91 ID:sLTqqVua0.net
トランプ当選するのも分かるよ。リベラルはアホすぎ

281 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/06/24(木) 10:10:23.23 ID:xn2w9mL70.net
モアナのマウイに似てる

282 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/06/24(木) 10:13:02.07 ID:T8wxDluq0.net
>>57
車のカタログで白人様ばっかりなの気色悪いわ

283 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/06/24(木) 10:14:21.52 ID:v4+C0G7G0.net
今度は「美人を排除するな」ってならないようローテーション組んでやろう

284 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/06/24(木) 10:15:04.84 ID:u2ck4tu/0.net
マイノリティにいちいち配慮するのやめろ
資本主義の原則に反してるだろ
負け犬に人権をとかぬかしてるとどんどん共産主義になってくぞ

285 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/06/24(木) 10:16:37.32 ID:eYMKCbXB0.net
これはいいと思うぞ
巨大企業にポリコレの枷をはめて制限してるわけだろ
巨大広告代理店が好き放題してるどこぞの島国を見てみろよ
その広告屋に儲けさせるスポーツイベントのために一般人が大勢犠牲になろうとしているぞ

286 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/06/24(木) 10:29:15.93 ID:jZyV4uSX0.net
大企業がポリコレに便乗してるんやで

287 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/06/24(木) 10:46:35.54 ID:ul0AiX7Ya.net
むしろポリコネはビジネスに利用されて乗せられてるだけなんだよな😁

288 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/06/24(木) 10:54:15.90 ID:azmKr6la0.net
美人が見たいという本能的な欲求を否定するなよ

289 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/06/24(木) 10:58:48.80 ID:Dx9644160.net
企業「うーん、不細工!採用しましょう!!」

これが失礼な事って言われないのおかしいよね

290 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/06/24(木) 10:59:08.78 ID:eyTSQCpN0.net
>>1
小林よしのりの「最終フェイス」って漫画思い出した

291 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/06/24(木) 11:05:12.26 ID:qzFm4buS0.net
>>1
流石にコラだよな?…

292 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/06/24(木) 11:05:29.16 ID:5g5zuug90.net
>>138
人種はどうでもいいが美人にしろよ

293 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/06/24(木) 11:06:03.75 ID:5g5zuug90.net
>>42
トチ狂ってるのお前で草

294 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/06/24(木) 11:06:46.72 ID:5g5zuug90.net
>>183
バカは黙ったほうがいいよ

295 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/06/24(木) 11:26:51.47 ID:RE0GR3R10.net
今のままだと非白人層からの売上げは頭打ちだっただろうしおデブなモデルを採用する事により白人デブ層も発掘できるときう

296 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/06/24(木) 11:29:12.68 ID:aa5q1Qj50.net
ぶっさw

297 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/06/24(木) 11:29:25.47 ID:7xOJQrne0.net
これは面白いじゃん

298 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/06/24(木) 11:30:10.10 ID:P4UFCTbed.net
どうだろ? 美醜の概念なんて主観的なものだから
そのうち写真みたいなのが美人の典型になるかもよ?

299 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/06/24(木) 11:32:37.97 ID:P4UFCTbed.net
日本だって昔は平安美人みたいなのが美人とされて
お歯黒とかしてたんだから
渡辺直美みたいなのが美人に変わるだけじゃね?

300 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/06/24(木) 11:35:29.28 ID:ftj9n0CQ0.net
今の白人による中国批判もSJWの頃から順調にポリコレを積み重ねた成果だし
良い面も多いんだよな

301 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/06/24(木) 11:35:42.41 ID:GNz0nuuQ0.net
>>139
日本のアニメって半分ポルノだと思ってるよ

302 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/06/24(木) 11:36:16.64 ID:NJNi2tqu0.net
「進歩的な俺達が世の中を変えてやろう」
歪んだ正義感
重力に逆らって振り上げた腕はいつか必ず疲れる
不自然は必ず自然に還る

303 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/06/24(木) 11:37:55.13 ID:ExnCQLlm0.net
広告的には優れてる気がする2枚目

304 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/06/24(木) 11:39:09.11 ID:Z7ZBpezt0.net
これからはカルバンクラインのモデルやってそうが煽りになるのか

総レス数 377
89 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200