2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

埼玉大野知事、反乱「サッカーは無観客でやらせてもらう」「IOCや組織委が何を言おうと県民を守るのは私」 [963243619]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/06/28(月) 18:28:52.48 ID:S6mNJgB8a.net ?PLT(15001)
https://img.5ch.net/ico/32_2.gif
https://www.fnn.jp/articles/-/202042
サッカー日本戦は「無観客」に? 埼玉・大野知事「IOCや組織委がどう言おうとも、最後は知事が腹くくる」

2 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/06/28(月) 18:29:17.72 ID:S6mNJgB8a.net ?PLT(15001)
https://img.5ch.net/ico/32_2.gif
埼玉県の大野元裕知事らは、五輪の夜開催の競技等について、他の大規模イベントへの制限にならい、「21時以降は無観客にすべき」だと訴えている。

埼玉県の場合、バスケットボールは「さいたまスーパーアリーナ」を会場としているが、複数の試合が夜9時開始だ。また、7月25日に「埼玉スタジアム2002」開催されるサッカー日本・メキシコ戦は夜8時開始で、夜9時には終わらない。

しかも今、東京都は感染者数が再び「増加」に転じており、7月11日が期限となっている「まん延防止等重点措置」の解除も微妙な情勢だ。

3 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/06/28(月) 18:29:28.45 ID:GDD+DWkJ0.net
ええな

4 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/06/28(月) 18:30:03.87 ID:j0i1GQJ5M.net
22時終了でそこから帰宅出来るの?

5 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/06/28(月) 18:30:11.36 ID:S6mNJgB8a.net ?PLT(15001)
https://img.5ch.net/ico/32_2.gif
どう考えるのか?

27日放送の「日曜報道 THE PRIME」には埼玉県・大野知事、神奈川県・黒岩祐治知事、そして大会の運営責任者・中村英正氏(大会組織委MOCチーフ)が出演した。
大野知事が強調したのは、一昨年のラグビーワールドカップで、試合後に酒を片手にした外国人や日本人が、街中で、朝まで騒ぐ光景を目の当たりにしたことだ。
その上で、「(五輪は)一生に一回の機会だが、感染症は、貴重な機会だろうがなんだろうが、分けて考えてくれない。夜9時以降については無観客、あるいは無観客と同等の効果が出るような措置を講じなければいけない」と述べた。
「同等の効果」との謎めいた言葉には、政府や組織委等との“駆け引き”が続いている現状が伺える。
日本戦についても「無観客」になる可能性をにじませた。大野知事は「最後は感染防止に、法律上の権限を持っている知事が腹くくって、どうオリンピック委員会・パラリンピック委員会・組織委員会が言おうと、責任上それしかないですから。そこはもう腹くくるつもりではいます」と述べた。

6 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/06/28(月) 18:30:30.48 ID:xD1t9yraM.net
一揆!一揆!

7 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/06/28(月) 18:30:49.62 ID:i84l46xx0.net
9時以降か
それでもやらんよりはマシだな

8 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/06/28(月) 18:30:52.81 ID:S6mNJgB8a.net ?PLT(15001)
https://img.5ch.net/ico/32_2.gif
以下、出演者の主な発言

梅津弥英子キャスター:
競技など夜9時以降におよぶものがある。開会式は夜7時から11時。さらにサッカーの日本戦は7月25日(埼玉スタジアム2020、メキシコ戦)、28日(横浜国際総合競技場、フランス戦)に開催されるが、試合の最中に夜9時をまたぐことになる。
大野知事は夜9時以降「無観客に」と表明されているが、いかに対応するのか

埼玉県・大野元裕知事:
サッカー、だけではなく、バスケットボール夜9時から始まる。
従って、今後、まん延防止等重点措置が仮に解除されたとしても、今の段階では、国との協議では、一定の時間等について、飲食店やイベントについて、制限かけるわけですから、そこはあわせる。
つまり、9時までに終わっていただくか、9時以降に始まるものは少なくとも無観客にしていただかないと、一昨年ラグビーのワールドカップがありました。
埼玉県も会場になりました。実はそのあとに、外国人も日本人もそうなのですが、夜、そのあたりで、店に入らなくても、お酒を調達して、朝まで騒いでいる。
こういった人たちもおられましたので、一生に一回の機会で、大変興奮されるのは分かりますが、感染症は、貴重な機会だろうがなんだろうが、分けて考えてくれないので、夜9時以降については無観客、あるいは無観客と同等の効果が出るような措置を講じなければいけないというのがわれわれのお願い

9 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/06/28(月) 18:31:37.89 ID:NcQs6WOm0.net
自民が地方選挙で良く言う「中央とのパイプ」って
県民を犠牲にして政府に尽くすって事だからなw

10 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/06/28(月) 18:31:58.90 ID:E/0cYTDh0.net
大野知事頼もしいわ

11 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/06/28(月) 18:32:00.89 ID:RDtghgSJM.net
>>4
駅前やそこらのコンビニで酒盛りが始まる。

12 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/06/28(月) 18:32:09.89 ID:s93yLTWl0.net
有能

13 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/06/28(月) 18:32:31.44 ID:TJ+reJEe0.net
そうだよこれでこそ知事

14 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/06/28(月) 18:32:46.00 ID:7aiNAgXXM.net
でもハゲてるよね

15 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/06/28(月) 18:33:49.77 ID:EZr76IdJd.net
>>9
青島健太だったらどうなってたんだろ、

16 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/06/28(月) 18:34:02.76 ID:OK+d5s+L0.net
むしろサッカーファンは激怒だわな。
まーそもそも大野が知事になったのは、サッカーファンが自民党青島健太がさいたまスタジアムの野球との共用化いいだして寝たからだが

17 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/06/28(月) 18:35:00.87 ID:HpCg7BXP0.net
夜なのはアメリカの放送時間考慮してるのか

18 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/06/28(月) 18:35:10.12 ID:qHIUQbGE0.net
大野知事有能

19 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/06/28(月) 18:35:29.06 ID:OK+d5s+L0.net
>>15
自民党に従っただけ。

レッズサポーターなんか李忠成の件で反韓どころか抹韓レベルのウヨなんだから
できもしないさいたまスタジアム共用化言わなきゃ自動的に当選してたよね。

20 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/06/28(月) 18:35:49.76 ID:R8Ugl2Icr.net
黒岩は腰引けてるな
つーか中止しろや

21 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/06/28(月) 18:35:53.03 ID:ZPrPQWOqa.net
ここの知事はなかなかようやっとる

22 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/06/28(月) 18:36:10.14 ID:v53Pme3Qd.net
サッカーが一番客入るだろうに

23 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/06/28(月) 18:36:14.76 ID:9x16oinCa.net
この人地味に小池より有能だよな

24 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/06/28(月) 18:36:42.94 ID:pGg4RGija.net
埼玉、各自治体も結構ワクチン接種頑張ってるよ。

25 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/06/28(月) 18:36:46.87 ID:R1p/cWWw0.net
カッケー

26 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/06/28(月) 18:37:03.82 ID:03eCiM/wp.net
有能
風見鶏小池とはまるで違う

27 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/06/28(月) 18:37:08.80 ID:R1p/cWWw0.net
>>20
スダレの犬だからな

28 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/06/28(月) 18:37:14.85 ID:d2nkcQ6s0.net
中止にしてたまアリ封鎖しろ

29 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/06/28(月) 18:38:19.15 ID:UsdC/243d.net
都合が悪くなると雲隠れする、どこぞの緑のたぬきとは大違いだな。

30 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/06/28(月) 18:38:27.76 ID:AFvqdYcBa.net
現代の長州藩か

31 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/06/28(月) 18:38:59.29 ID:vJL05gkJa.net
大野>>小池>>>黒岩だな
スダレの言いなりの黒岩は論外

32 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/06/28(月) 18:38:59.66 ID:G7wYfe/Fa.net
本当の意味でようやっとる!

33 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/06/28(月) 18:39:58.89 ID:ehe8cxOf0.net
スダレブチ切れ

34 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/06/28(月) 18:40:25.02 ID:86Wo9SbA0.net
熊谷も続け
聖火リレー中止はナイス判断だったぞ

35 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/06/28(月) 18:40:43.14 ID:zw5pC09Ca.net
>>31
熊谷「おーい」

36 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/06/28(月) 18:41:59.11 ID:jQZV8j/fM.net
1人だけなら0と同じだからおれにだけこっそり見せてほしい

37 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/06/28(月) 18:41:59.53 ID:2f05Vgzjp.net
1都3県のコロナデータを比べてみ
埼玉の優秀さがぱないぞ

38 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/06/28(月) 18:42:32.22 ID:ThGKNWRx0.net
夜なら帰りに酒飲みそうだしね
埼玉はベッド数足りないんだっけ?

39 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/06/28(月) 18:43:00.20 ID:uGTIYJMba.net
埼スタの予選とトーナメント2枚持ってるけど無観客試合ならそれでいいから紙チケットは欲しい

40 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/06/28(月) 18:43:06.73 ID:qIkPcXn10.net
>>4
全国から観に来るならあの辺のホテルに泊まるんじゃねえの?

41 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/06/28(月) 18:43:25.93 ID:0ocAre4Ka.net
>>35
忘れてたw
熊谷も今のところいい感じだな
小池よりいいと思う

42 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/06/28(月) 18:43:31.62 ID:EaAgc58j0.net
>>4
埼玉県内や都内ならできるかな

43 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/06/28(月) 18:43:58.47 ID:kMwISvWO0.net
本来これが政治家のあるべき姿だわ

44 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/06/28(月) 18:45:05.15 ID:A4w54pouM.net
かっけぇな
無観客のサッカーって笑い声のないお笑いみたいもんだし寂しいね

45 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/06/28(月) 18:45:09.52 ID:CD6RTMOM0.net
埼玉県知事は関東では一番まとも
全国で見れば鳥取や和歌山には勝てんが

46 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/06/28(月) 18:45:16.19 ID:zw5pC09Ca.net
>>37
元々少ない千葉と下がって来てる埼玉と高めで下げ止まってる神奈川と高い状況の東京じゃろ

47 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/06/28(月) 18:46:01.06 ID:qBcuoBVC0.net
本当に大野でよかった
これで青島だったら全く逆の結果になっていただろう
やっぱり投票に行くって大事

48 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/06/28(月) 18:46:11.12 ID:qIkPcXn10.net
>>4
平時ならギリギリ出来るかなって時間
Jリーグも平時の平日は19時半キックオフだし天皇杯なら19時キックオフで延長PKとかあるので

49 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/06/28(月) 18:46:25.22 ID:fI12wNie0.net
埼玉の安定感てこういうとこ

50 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/06/28(月) 18:46:57.80 ID:xZr8mY+mr.net
大野に投票しといて良かった

51 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/06/28(月) 18:47:15.87 ID:IQQyL8IOa.net
やだかっこいー
ぜひ思うようにやってもらいたい

52 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/06/28(月) 18:48:45.57 ID:P7JDCXfh0.net
大野がやると小池も真似して他も続いてたけど今回はどうかな

53 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/06/28(月) 18:50:04.46 ID:pTDQWWYi0.net
受け入れてる時点で駄目だと思うんだが・・・

54 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/06/28(月) 18:51:00.68 ID:pGg4RGija.net
まあ、来れでもバラエティだとひたすらばかにされ続ける県なんですけどね。

55 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/06/28(月) 18:51:16.40 ID:8/f99tsA0.net
この知事安定感すごいよな
目立つのが馬鹿っぽいのばかりだから余計にそう思える

56 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/06/28(月) 18:51:30.76 ID:gu6JV+kXa.net
>>45
なんせ飲食店への補償金関東でいちばん支払いが良いからね

57 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/06/28(月) 18:51:42.90 ID:RDyCjL0Gp.net
>>44
音声だけ聞いて何でNHKで草野球中継してんのかなと思って画面見たらプロ野球だった

58 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/06/28(月) 18:51:46.46 ID:aerDM9Cw0.net
マトモだなw

59 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/06/28(月) 18:52:11.48 ID:RDyCjL0Gp.net
無観客試合ね

60 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/06/28(月) 18:52:12.60 ID:VYhCR/k10.net
普通にサッカーファンも賛成だろ
キチガイ自民を絶対に落とせよ
お前らわかってるだろうな

61 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/06/28(月) 18:52:33.40 ID:w4bp2lkIM.net
丸川が知事の判断で、と言った以上、政府的にもお墨付きがでてるということきはなるか。

62 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/06/28(月) 18:52:33.77 ID:HSkrpmIn0.net
やるじゃん

63 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/06/28(月) 18:53:12.03 ID:h1Vd6Mv/0.net
アメ公のテレビタイムに合わせて夜開催とかワロタ

64 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/06/28(月) 18:53:24.27 ID:fLFAV6Rb0.net
>>5
無能黒岩はなんて言ってたんや

65 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/06/28(月) 18:53:47.25 ID:OmEe+ZuT0.net
>>55
鈴木も小池も吉村も最初は評価されてたんだぜ

66 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/06/28(月) 18:54:42.05 ID:S6mNJgB8a.net ?PLT(15001)
https://img.5ch.net/ico/32_2.gif
>>64
松山俊行キャスター:
各自治体で対応に差が出るのか

神奈川県・黒岩祐治知事:
今の感染状況をみていると、東京都の状況、神奈川県の状況は「下げ止まり」です。
7月11日にまん延防止等重点措置が解除されるのかどうか、私は非常に不安に思っています。
解除されない場合は、昼も夜も問わず「無観客」の方向に向いて行ってしまっている、と私は思います

67 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/06/28(月) 18:54:48.75 ID:BQIlbk5+M.net
これだな

ハイブリッド変異株の発生確率は下げれるだけ下げないと

68 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/06/28(月) 18:55:55.68 ID:t5SIa/HB0.net
きそれに引き換え都民ファースト笑のババアときたら・・
上流中間搾取>てめえんとこのクソ犬>都民じゃねえかバカヤロウ

69 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/06/28(月) 18:55:58.75 ID:j0i1GQJ5M.net
>>48
ちなみに満員だとスタジアム出て電車に乗るまでにどの位かかるのかな?

70 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/06/28(月) 18:56:04.21 ID:C0Lasow9a.net
>>61
丸川「えまって、知事って小池だけじゃないの?」

71 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/06/28(月) 18:56:49.61 ID:FwQ33O3K0.net
埼玉県民以外の観客ならいいのか

72 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/06/28(月) 18:56:58.02 ID:OK+d5s+L0.net
>>60
ウヨばかりだし

73 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/06/28(月) 18:57:07.54 ID:zw5pC09Ca.net
でも結局一番開催種目多いの東京だし
3競技って話なら静岡知事呼べばと思うけど

74 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/06/28(月) 18:57:11.02 ID:QqNCvkzF0.net
ウィルスは21時までは感染しないのか?

75 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/06/28(月) 18:57:16.15 ID:qyFrn7Rb0.net
サッカー無観客だとサッカー県民がどう捉えるか
まあ埼スタを多目的にするつった青島よりいいか

76 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/06/28(月) 18:57:24.19 ID:2ATsRDbA0.net
え、0円の贈収賄で捕まっちゃうの?

77 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/06/28(月) 18:57:39.69 ID:0a/Qyzr1K.net
パフォーマンスより県民の為の対策を着実に行うスタイルの大野がこれを言うと説得力がある

78 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/06/28(月) 18:57:49.28 ID:aXPQiL8G0.net
大野は最初自宅待機者から死者がでてるわりに
淡々とやってて頼りないかとおもったが、その後は粛々と
対応に努めてるな。派手さはないがいい傾向だ

79 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/06/28(月) 18:57:55.31 ID:C0Lasow9a.net
>>68
埼玉に五輪利権とかないから

80 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/06/28(月) 18:58:25.54 ID:qyFrn7Rb0.net
>>19
これはその通り

81 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/06/28(月) 18:58:29.71 ID:YCYKOwOSa.net
有能

82 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/06/28(月) 18:59:59.69 ID:qyFrn7Rb0.net
>>44
客の声うるさいしいらないかも

83 :キラキラ :2021/06/28(月) 19:00:07.18 ID:Nbd4KWjW0.net
/⌒ヽ 大野知事
( ・∀・) 良い知事

84 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/06/28(月) 19:00:59.77 ID:QqNCvkzF0.net
客が酒を飲むから無観客にするとは筋が通らんだろ
会場地域の酒販売禁止の方が分かる

85 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/06/28(月) 19:01:09.80 ID:YCYKOwOSa.net
ペットが死んだからもう知事できないと上級シェルターに逃げ込んだどこぞの都知事とは違うな

86 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/06/28(月) 19:01:12.48 ID:B9cDgQpj0.net
バスケもやるよ埼玉では

87 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/06/28(月) 19:01:16.29 ID:6abO9Nyp0.net
ようやっとる

88 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/06/28(月) 19:01:45.26 ID:rFEnRcg/0.net
アホか
そなら西武ライオンズも21時で試合うち切れや

89 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/06/28(月) 19:01:48.22 ID:vCyiPN1VM.net
しかし開始時間遅いな

90 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/06/28(月) 19:02:16.63 ID:YCYKOwOSa.net
>>84
売らなくてもどこからともなく調達してくるんだよ
こういうイベントの時の酒飲みを舐めちゃいけない

91 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/06/28(月) 19:02:41.80 ID:eBFnKYxb0.net
ヨーロッパは4年に1度のサッカーの大会やってるけど
すげえ客入れてみんなノーマスクで応援しまくってるぞ
この感染者数なのに無観客でやるとか世界に対して日本はアホだとアピールしてるようなもの

92 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/06/28(月) 19:02:45.18 ID:HvWanT9J0.net
すげえな
アンコンされる覚悟はあるのか?

93 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/06/28(月) 19:02:52.64 ID:MuFVVbKF0.net
屋外感染まで懸念するようではなんら科学的ではない

94 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/06/28(月) 19:03:13.80 ID:YCYKOwOSa.net
>>91
川淵さんこんばんわ

95 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/06/28(月) 19:03:16.25 ID:7gcCzH3PM.net
これ厳しいな

96 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/06/28(月) 19:03:23.92 ID:MuFVVbKF0.net
>>90
そもそも酒は原因にあらず

97 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/06/28(月) 19:03:29.07 ID:HvWanT9J0.net
>>91
過半数が中止しろって言ってんだから当然だろ?
民主主義を否定するゴミが

98 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/06/28(月) 19:03:40.06 ID:qyFrn7Rb0.net
>>69
埼スタ満員だと一斉に帰る事はなくても

美園まで歩く→空いてたら20分ぐらいがびっしりなので50分は超える。超過密で。

浦和まで行くバスの乗れるまで→行列で1時間+道路事情は時間帯や天候により様々。長いと2時間超えることも。
東川口やそっち方面も似たようなもん

帰りに美園行きバスはない

99 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/06/28(月) 19:04:34.77 ID:vCPQirAR0.net
>>56
これは凄いよ

100 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/06/28(月) 19:05:05.46 ID:qyFrn7Rb0.net
>>91
君南米選手権見てないの?今朝もやってたけど
あっちは完全無観客

日本のワクチン状況はブラジルに近いからむしろ参考にすべきはコパアメリカ

これだからにわかは

101 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/06/28(月) 19:05:56.48 ID:Nm+xDQ200.net
埼玉に比べて北海道はだらしないな
道を塞がれて救急車が困るだけでも損失なのに

102 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/06/28(月) 19:06:16.07 ID:ip6EV2nfa.net
小池のババアは逃亡したままかw

103 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/06/28(月) 19:06:34.53 ID:zw5pC09Ca.net
美園の過密はまずいよな10000ならって気がしないでもないけど大野くん神経質だからなあ
バスケもやばそうだけどシューティングとゴルフってどんな感じで人集まるんだろ

104 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/06/28(月) 19:06:40.01 ID:MuFVVbKF0.net
>>98
屋外感染率な閉鎖空間感染率の1/20
全員ワクチン打ってる状態
感染対策など無意味

105 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/06/28(月) 19:07:13.01 ID:vwAagygH0.net
バスケはいいぞ
玉蹴りはアウトな

106 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/06/28(月) 19:07:55.82 ID:zw5pC09Ca.net
でも玉蹴りはレッズサポが騒ぐんやよね〜

107 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/06/28(月) 19:08:08.37 ID:UBb4wzBDd.net
会場だけじゃなくインフラも混雑するからな
埼玉県知事頑張れ

108 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/06/28(月) 19:09:32.21 ID:FeZTLTaN0.net
有能だな

109 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/06/28(月) 19:09:47.24 ID:1J7gWHA0d.net
まじ埼玉県民で良かった

110 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/06/28(月) 19:09:50.25 ID:azUAmLe70.net
もう今の段階でも埼玉も感染増加が始まってるもんな。

111 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/06/28(月) 19:10:16.30 ID:yadqzjoWa.net
別にIOCは何も言わんでしょ
うるさいのはジャップ政府だけ

112 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/06/28(月) 19:10:37.41 ID:NX/7igli0.net
ワクチン接種率日本より高いイスラエルやイギリスもダメだっただろ
中途半端な接種率の状態で隔離戦略が破綻すると、従来型はそこそこ抑制できるが、
それゆえに急速にウイルスが耐性変異株に入れ替わってワクチンの効果が激減するんだわ

113 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/06/28(月) 19:10:46.59 ID:GF6cGBTN0.net
中止

114 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/06/28(月) 19:11:12.95 ID:v3FkTg210.net
病院足りないとかで最初は頼りなかったが優秀だったな
学歴職歴はガチだからな

115 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/06/28(月) 19:11:14.39 ID:8Z2YPdrHr.net
サイタマ人ってトンキンの言う事なら奴隷みたいに従うイメージだわ

116 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/06/28(月) 19:11:16.67 ID:a94X+DgB0.net
つうか地元民でも無い限りあそこから夜中に帰る術は実際ないよ
今はJリーグですらシャトルバス出してないのに
五輪だけは出すとか言い出したら
県庁に放火されるかもなw

それは冗談としても
昨日埼スタ行ったらもう仮設のゲートとテント設置されてて
ほんとにオリンピックやるんだなー
そっちの方が驚くよ

117 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/06/28(月) 19:11:26.92 ID:G7wYfe/Fa.net
正直屋内競技は無観客にしたほうがいい具体的競技名は言わないが結構発生してる

118 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/06/28(月) 19:11:41.92 ID:qyFrn7Rb0.net
>>91
ちな僕はEUROチケット15試合買ってたからな
全部リリースしたけど

満員はブカレスト。今日もやる。
それ以外は25%から66%
とは言ってもフリーパスじゃない
決勝のロンドンでは6万人入れる予定だがワクチン接種済みかPCR検査陰性のみ
外国人は10日間隔離してからじゃないとスタジアムに入れないから11日の決勝を見るなら勝つかわからんけどチケット入手して1日にはイギリス入国の必要あり

ローマとバクーだったグループはイタリアはずっとイタリアいられたが他の国は移動あり
イタリアは所詮はトルコだったがトルコ国民はイタリアに入国できないからイタリア在住トルコ人のみ
バクーも出場国のみ
ただし入国してから10日隔離が必要だからバクー→ローマ→バクーだったスイス人はどっちかの会場に行ったら試合見られないでただ隔離されるだけで終わるから2試合目をパスしてバクーにとどまって1、3を見る

とか自由にやってるようで制限すごい入ってるけど?

119 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/06/28(月) 19:11:44.11 ID:vsQm2QmA0.net
これは指導やろなぁ

120 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/06/28(月) 19:11:50.01 ID:qHIUQbGE0.net
>>109
だな

121 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/06/28(月) 19:11:52.71 ID:nEI8QZ9K0.net
大野知事頑張ってるわ
自分を犠牲にしてまで県民を守る姿勢は素晴らしい

まさに煉獄さん

122 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/06/28(月) 19:12:30.04 ID:DES5Syxy0.net
大野さんかっこいいな
矜持があるわ

123 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/06/28(月) 19:13:00.74 ID:qyFrn7Rb0.net
>>104
ずーっと密で屋外って状況じゃないんだよなぁ
満員電車より少しマシ程度の密集でずっと続くから歩けない
だから50分下手すりゃ1時間かかるんだけど

124 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/06/28(月) 19:13:12.72 ID:vS09Tddg0.net
がんばれ

125 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/06/28(月) 19:13:20.16 ID:qyFrn7Rb0.net
>>106
一部の馬鹿がね

126 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/06/28(月) 19:13:26.95 ID:tMmHo44Aa.net
自治体の首長もネトウヨに占領されてるが、さすがに現場を知るだけに
夢物語だけではすまないことに気づいてるのだろうか

127 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/06/28(月) 19:13:57.65 ID:a94X+DgB0.net
いやほんとアリーナならともかく
埼スタで夜の11時に試合終わっても
土地勘なかったら迷子になって死んじゃうってw
やめとけやめとけ

128 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/06/28(月) 19:14:44.97 ID:g5L1/i4k0.net
>>91
じゃあ外国で開催しろ
日本から出ていけよ売国奴

129 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/06/28(月) 19:15:06.54 ID:yU4rKsjS0.net
いよっ武蔵国知事
オリパラも中止して下さい

130 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/06/28(月) 19:15:40.89 ID:zw5pC09Ca.net
爺が元川口市長だってよ夜中に病室で俺が寝てたら母子家庭や生活保護者はどうする👶ちぇちぇーって暴れたそうな

131 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/06/28(月) 19:16:00.72 ID:UBb4wzBDd.net
>>109
コロナの始めの頃は頼りないとか言われてたが
いい意味で腹くくったのかもね

132 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/06/28(月) 19:16:16.27 ID:zw5pC09Ca.net
>>125
埼玉の半分以上はバカで出来ています👶🤘

133 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/06/28(月) 19:16:25.78 ID:efk1cBDy0.net
地道に県民の信頼を得てから段階を踏んで啖呵を切ってるし有能感ある
イキるのがダメじゃないけど黒岩や吉村みたいにずっとイキってちゃ効き目が薄いんだよ

134 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/06/28(月) 19:16:36.07 ID:LEq2UfBF0.net
大野は有能だが黒岩はほんとゴミだな

135 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/06/28(月) 19:16:36.77 ID:UEdrh5YC0.net
まあでも現実には厳しい気がするな無観客は
払い戻しとかの問題もあるし
観客人数制限による再抽選が7月6日にあって、15日までが払い戻し期間だから
無観客にするならそれに合わせて決めないと混乱しそう

136 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/06/28(月) 19:16:46.56 ID:Vk0cwsEb0.net
ええな

137 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/06/28(月) 19:18:23.36 ID:Ko20Lyri0.net
他がクソオブクソばっかなだけで当たり前の話だろ

138 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/06/28(月) 19:19:49.81 ID:a94X+DgB0.net
>>135
正直1試合分の払い戻しなんかたかが知れてるし
あそこの立地で夜の11時まで試合やる方がリスクあると思うよマジで
スーパーアリーナとは訳が違うので

139 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/06/28(月) 19:20:55.86 ID:g4teBX2J0.net
素晴らしいが
出来れば無選手がベター

140 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/06/28(月) 19:21:12.96 ID:zw5pC09Ca.net
内閣不信任演説で枝野が言うなら分かるが志位が「埼玉知事の様な危機管理」みたいな事を言ったのは驚いたけどね

141 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/06/28(月) 19:21:21.83 ID:YewOGCYy0.net
>>19
レッズサポなんかで、選挙変わんねえよ、調子に乗るな

142 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/06/28(月) 19:22:00.54 ID:U3o8DChQa.net
お?反日か?

143 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/06/28(月) 19:22:03.34 ID:QqNCvkzF0.net
オリンピック無観客はさすがにアスリートが可哀想だろ
一部の無法な客のために誠実な人間まで罰を受けるのは納得できんな
感染リスクを抑えた有観客はやりようがあるのにそれを検討もしないのは無能と言わざるを得ない

144 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/06/28(月) 19:22:25.49 ID:sWLhds5/M.net
>>24
マジかあ
東京の隣なのに病床数少なすぎ最悪と1年ちょい前に言われてベッドのかわりに注射は頑張ったのかな

145 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/06/28(月) 19:23:03.35 ID:Rz8fwdfa0.net
EURO見てフリーでやってる!サッカーが戻ってきた!ってうかれてるバカも結構いるんだけど
チケット買ってギリギリまで行く準備してたからこそ言うが、自由にやってるようでめちゃくちゃ制限してるからワクチン接種率少ない日本では真似できない

おまけの東京五輪はコンパクトとかほざいてたのに北海道から静岡まで会場があって
合宿だと全国各地だよな?

欧州で移動するのに、例えばプダペストとミュンヘンなんて電車で6時間強、距離で言うと651kmだけど
これ五輪を実施する会場で当てはめると東京-札幌間がほぼ2倍

んで札幌と東京間を移動するのに10日間隔離とかワクチンパスポートに陰性証明とか求められないだろ?
そこまでやるならEUROでやってるからいけるじゃんって言えるけど

そこの裏側を知らないで表面だけ見て真似できると思うバカがいるんだよな

146 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/06/28(月) 19:23:25.24 ID:zU9U+sBa0.net
>>78
政治家に派手さやパフォーマンスは必要ないんだよね…
国民が痴呆だから騙されてるだけでさ

147 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/06/28(月) 19:23:31.65 ID:g4teBX2J0.net
>>142
反日じゃなくて朝廷側だぞ

148 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/06/28(月) 19:23:41.51 ID:a94X+DgB0.net
>>141
レッズ関係なくても
普通に埼スタを多目的にしますとか言ったら反感買うだろ
何のためのサッカー専用スタジアム
コンサートとかですら使わせてないのに

149 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/06/28(月) 19:23:53.63 ID:zw5pC09Ca.net
>>141
まあ実際票差って6万票くらいだった様な
投票率は低かった

150 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/06/28(月) 19:24:39.29 ID:2f05Vgzjp.net
埼スタは厳しいだろうねぇ
せめて駅直結ならワンチャンあったくらい
浦和美園らへんしか明るくないしもし迷ったガイジンとか真っ暗闇の中を彷徨うことになる

151 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/06/28(月) 19:25:21.87 ID:AkdPNb550.net
さすが民主系
有能だわ

152 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/06/28(月) 19:25:24.75 ID:aXPQiL8G0.net
>>88
五輪とじゃ盛り上がりが違うだろ
日本シリーズじゃないんやで

153 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/06/28(月) 19:25:25.97 ID:YHGJjjmD0.net
一都三県で小池が真っ先に相談する知事なだけはある

154 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/06/28(月) 19:25:26.65 ID:1jHncek1x.net
>>144
さいたま市の保健所の所長は感染者増やしたくないからPCR検査させないように頑張っているよ

155 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/06/28(月) 19:25:31.43 ID:QqNCvkzF0.net
投票してしまった者としてコイツの無能っぷりはつくづく残念だ

156 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/06/28(月) 19:25:38.80 ID:zrWeF68W0.net
パフォーマンス独善知事と違って部下組織は落ち着いて仕事できるんだろう

157 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/06/28(月) 19:25:38.88 ID:/pNfRZum0.net
この人関東の知事て一番有能っぽい。やっぱり政治家は雰囲気イケメンとかで選んじゃ駄目とわかる

158 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/06/28(月) 19:25:48.16 ID:NX/7igli0.net
>>146
派手さが必要なときも結構あるぞ
大野にはそういう才能がないからそういうのが必要な時は小池と組んで動いてた

159 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/06/28(月) 19:25:53.10 ID:zw5pC09Ca.net
>>150
工場しか無いけどねあそこ学校もあるけど

160 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/06/28(月) 19:26:26.06 ID:pGg4RGija.net
>>144
早く埼スタの横の予定地に順大附属病院出来ればいいんだけどね。

161 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/06/28(月) 19:26:42.06 ID:hglzUc0ca.net
反日か😠😠

162 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/06/28(月) 19:26:46.27 ID:a94X+DgB0.net
>>88
西武なんてそれこそ試合終わったら
自前の鉄道でがんがん池袋まで客運べるだろうけどさあ
埼スタの場合は美園から出しても
そっから先JRとも連携しないと意味無いのよ

163 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/06/28(月) 19:27:37.63 ID:ET2tXuGw0.net
>>44
無限オーニッポ聞きたいのか?変態だな?

164 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/06/28(月) 19:27:51.90 ID:Rz8fwdfa0.net
特に浦和サポでこれがウルトラだ!!とかほざいてる頭の中身が降りきってスペック低い勘違いさんたちは、EUROだけ見ていけるとか思ってるバカ多いからな

同じ時期にやってるコパの惨状は知らんぷり
EUROの規制も知らないから浮かれてんの馬鹿でにわかすぎると思う

槙野が注意したのにまたSNSでサポを攻撃したとか被害妄想全開メンヘラがウルトラ気取りなのも草

日本で同じことをするのは無理だと認識しろ思うが、自制心ないの多いから無観客フェミやむなし思うけどね

165 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/06/28(月) 19:27:59.44 ID:efk1cBDy0.net
落とし所を相手に用意してやってから交渉を始める手腕は見習いたいわ
全部通すじゃなくてピンポイントにここを譲らないみたいな

166 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/06/28(月) 19:28:10.16 ID:shIpJtn70.net
>>117
プロ野球は大丈夫だったからほかの競技も大丈夫!ってアリバイづくりしちゃってるからな。
クラスター化しても開催中は絶対発表しなさそう。

167 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/06/28(月) 19:28:29.72 ID:Rz8fwdfa0.net
>>150
あそこで迷うやつは何かの天才
ただ長いだけで一直線だから迷いようがないです

168 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/06/28(月) 19:28:45.39 ID:QqNCvkzF0.net
騒ぐ奴はテレビで見終えた後にでも集まって騒ぐんだから責任逃れしてるだけだ

169 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/06/28(月) 19:28:52.10 ID:iuzm6T+O0.net
良い知事引いたな埼玉
それに引き換え神奈川はマジでどうしようもない

170 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/06/28(月) 19:29:01.02 ID:O09tNLd+0.net
大野知事、全力で応援します!
https://i.imgur.com/aVRSoHE.png

171 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/06/28(月) 19:29:07.16 ID:zm2A+qFs0.net
有能

172 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/06/28(月) 19:29:45.02 ID:EWmJmosC0.net
うちの黒岩と違って有能だな

173 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/06/28(月) 19:29:45.33 ID:Rz8fwdfa0.net
誤入力だらけになってモーター>>164
まあフィーリングでよんで

174 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/06/28(月) 19:29:53.28 ID:k0fgPrBy0.net
やっぱり野党系知事やな

175 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/06/28(月) 19:29:54.25 ID:B86rPgeb0.net
Jリーグ普通に客入れてるだろ

五輪は駄目とかそれこそ政治利用じゃねえか
 

176 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/06/28(月) 19:29:56.18 ID:TBTr9nHz0.net
どうせ自民の圧力に負けるんだから
せいぜいパフォーマンスを繰り広げるといいよ

177 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/06/28(月) 19:29:57.00 ID:Nd0tNzKH0.net
埼玉県民だが青島だったらと思うとほんとゾットするわ

178 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/06/28(月) 19:30:24.67 ID:GOBCnG9ea.net
ついでに菅義偉を殺してくれよ

179 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/06/28(月) 19:30:27.55 ID:/Uxfc13ta.net
ふざけんな!県民が反対だ!

180 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/06/28(月) 19:30:29.13 ID:Rz8fwdfa0.net
>>175
逆に浦和の中でバカな連中がやらかしてるのを見てるからこその対応とも

181 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/06/28(月) 19:30:39.83 ID:MIzOP0dU0.net
>>175
一日中入れ替えで何試合もやったり海外から選手呼んでるの?
今すぐ禁止しろよ

182 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/06/28(月) 19:30:54.92 ID:sWLhds5/M.net
>>115
最初の一都三県リモート知事会議の時は東京と埼玉は一心同体、東京の意思に従うて言うてたぞ
いったいどーして変わったの大野せいたろう

183 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/06/28(月) 19:30:55.53 ID:zrWeF68W0.net
>>167
美園駅を避けて浦和方面に裏道でのんびり歩こうと考えると。。。。笑

184 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/06/28(月) 19:31:50.97 ID:MXN1h+lK0.net
大野いいよな
目立たないけど政治家はこうでいいんだよって雰囲気ある

185 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/06/28(月) 19:31:58.58 ID:B86rPgeb0.net
さいたまはこいつの独裁王国かなにかか?

契約に従い観客を入れて行うべきで
五輪を見たい人の権利を侵害している。

越権行為ではないか。

186 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/06/28(月) 19:32:01.07 ID:VXxh3U5Hr.net
無選手試合はよ

187 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/06/28(月) 19:32:13.22 ID:E7qwWrQt0.net
オリンピックは誰も責任取らないしな

188 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/06/28(月) 19:32:21.39 ID:EWmJmosC0.net
ネトサポの断末魔が心地よい

189 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/06/28(月) 19:32:22.05 ID:bXzyXDix0.net
反日か

190 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/06/28(月) 19:32:36.64 ID:qWvQBXDca.net
埼玉大野?
相模大野みたいなものか

191 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/06/28(月) 19:32:50.26 ID:Rz8fwdfa0.net
>>183
安価先のレスも見てレスする方がいいぞ

外国人が迷う云々だから
そもそも本来外国人の観客は受け入れないはずだけど
国内在住外国人でチケット持ってたら来てしまうとしても
異国でわざわざ横道なんて行かないから

192 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/06/28(月) 19:32:52.90 ID:D47gT8/+0.net
>>37
病院少ないから対策に必死にならざる得ない
患者が減ってる筈の現在ですら救急車出動のサイレンはピーク時と変わらないよ

193 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/06/28(月) 19:33:18.33 ID:B86rPgeb0.net
こういう県民を守るだのという言葉を軽々しく使うな。

じゃあJリーグ応援してる観客は守らないから死んでもいいのか

194 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/06/28(月) 19:33:30.34 ID:+zNeCe+N0.net
さいたま県民はいい選択をしたなぁ

195 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/06/28(月) 19:33:52.32 ID:ewLwGZmZa.net
>>175
Jリーグも21時以降もやってるの?

196 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/06/28(月) 19:33:52.36 ID:zw5pC09Ca.net
>>185
県議の5割は自民だから

197 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/06/28(月) 19:34:15.69 ID:Rz8fwdfa0.net
まあでも無観客はマジでした方がいいね
焼石に水でしかないちっぽけな入場料収入より、それで後々また感染拡大して痛い目を見るのは開催地

198 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/06/28(月) 19:34:22.19 ID:KlJZJrMQd.net
時間関係なく無観客だろ

199 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/06/28(月) 19:34:26.78 ID:E7qwWrQt0.net
>>176
県議会は自民が多数だけどコロナ自粛時に飲み会開いたのがバレてるから強気に出れないだろうな
たまたま出会って飲んでただけとふざけたこと言ってたのが印象に残ってる

200 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/06/28(月) 19:34:27.26 ID:QLuwSm2v0.net
レッズサポだけど支持してるで

201 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/06/28(月) 19:34:28.20 ID:b7+9r0vo0.net
県民を守りたいなら会場を使わせるな

202 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/06/28(月) 19:34:41.14 ID:zrWeF68W0.net
>>191
いや、ギャグ通じなかったようですまん
航空写真見て笑ってくれ

203 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/06/28(月) 19:34:49.55 ID:a94X+DgB0.net
>>167
途中に分岐点があって
暗い小道に吸い込まれていく人がいるので
付いて行ってしまうことはあるかもしれない

そっち側に行くひとは駅の反対側にある
路線バスの停留所を目指している
浦和駅行きの路線バスだ

204 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/06/28(月) 19:34:59.32 ID:D47gT8/+0.net
これにも批判てもうコロナ対策したら負けた気がするので発狂してるだけだよね
ゴミだよ

205 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/06/28(月) 19:35:00.22 ID:B86rPgeb0.net
知事に許されるのは感染対策を徹底するということまでで、

知事の独断で客を入れないのは明らかな越権行為。

これは揉める可能性あるよ

206 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/06/28(月) 19:35:21.71 ID:Rz8fwdfa0.net
>>203
>>191読め

207 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/06/28(月) 19:35:38.85 ID:Rz8fwdfa0.net
>>202
成立してないしな

208 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2021/06/28(月) 19:35:55.07 .net
がんばれ
無理はすんな

209 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/06/28(月) 19:36:03.43 ID:+aQycdNSd.net
>>175
jリーグその他全部やめろ
スポーツなかんやってるような状態じゃない戦時中だと思え

210 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/06/28(月) 19:36:03.52 ID:YEZ1LLK1M.net
キャンセルチケット代は埼玉県が払うのかぁ。
太っ腹やね、税金で。

211 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/06/28(月) 19:36:29.20 ID:TkqjKnUH0.net
丸川が知事に責任押し付けたからな

212 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/06/28(月) 19:36:47.02 ID:mq3DJWLd0.net
中止だ中止!

213 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/06/28(月) 19:36:57.04 ID:VpKqVQCz0.net
埼玉県は上田―大野とまともな知事で良かったな
土屋王国が続いてたらどうなっていたことやら

214 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/06/28(月) 19:37:18.63 ID:a94X+DgB0.net
>>195
やってないしシャトルバスすら出てない
行くのも帰るのも大変
昨日なんか埼スタから1時間かけてチャリで帰って来た

215 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/06/28(月) 19:37:20.03 ID:f6H2XJcN0.net
開催はするんだからこれくらい許したれよ
知事は地元民ファーストじゃないと次の選挙落とされちゃうし仕方なかろうて

216 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/06/28(月) 19:37:58.41 ID:Rz8fwdfa0.net
そもそもSSAでK-1開催するときに埼玉はこれをとめないのか!!って発狂してたのがお前ら
大野知事も一応やめてつったけど強制的に中止させる権限はなかった

結果K-1では感染者はでなかったがやめろとほざいてた連中が、五輪だけは客入れろとか虫が良すぎる

217 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/06/28(月) 19:38:37.20 ID:B86rPgeb0.net
他の国ならサヨクが文化の灯を絶やすなとイベントどんどんやれと応援するんだけど

日本は逆でサヨクが締め付けて自粛自粛で文化を片っ端から排除してる

不思議な国だね日本は

218 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/06/28(月) 19:38:38.61 ID:iySz4EX20.net
羨ましい
うちの県のコロナファイターズ馬鹿知事なんてもう
何であんなのに投票すんの?

219 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/06/28(月) 19:38:49.91 ID:zw5pC09Ca.net
上田「口はわたしの方がうまいけどね」

220 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/06/28(月) 19:39:07.25 ID:Mp0nr/MG0.net
さすがや
アホ政府が「開催しろ!」って圧力を掛けるなら感染拡大時の責任者を明確にさせろよ

221 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/06/28(月) 19:39:08.09 ID:O09tNLd+0.net
埼スタの場合、無観客にしないと浦和美園駅までの徒歩1km強で密、埼玉高速鉄道で密、イオンモール浦和美園で密と地獄しかないからな。
まともな判断できるなら無観客一択だよ

222 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/06/28(月) 19:39:22.32 ID:oSmUVuifM.net
これで強引に観客有りにされても
知事はノーダメどころかむしろ株が上がるからな

223 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/06/28(月) 19:39:22.60 ID:QWbbufq40.net
>>210
関係ない。
オリンピックは民間のイベント
知事の権限は上回らないし
契約も非常時の免責は入っている。

224 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/06/28(月) 19:39:36.95 ID:sWLhds5/M.net
>>160
へー横に出来るのか増やす方針に変わっててるのかな
埼北東部のわが市も今建ててるし

225 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/06/28(月) 19:39:56.06 ID:Rz8fwdfa0.net
意外と浦和サポも五輪とか興味ないの多いし感染拡大してその後のJリーグ中断とかふざけんなって感じになると思う
代表戦とか基本興味ない感じだし
今調子いいしシーズン中断のが怒り狂う

226 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/06/28(月) 19:40:14.03 ID:r4pPnDJi0.net
いざとなったら都に返上できるしな
東京都主催のイベントを周辺都市として助けてるだけだし
五輪はあくまでも都のイベントだからね

227 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/06/28(月) 19:40:59.80 ID:E7qwWrQt0.net
>>213
土屋王国はマジで裏金とか好き放題で酷かったから反動だろう
娘が国会議員を続けられてるから地元には上手く利益誘導してたのかな

228 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/06/28(月) 19:43:42.07 ID:N6J+GmbT0.net
投票して正解だった
青島になってたらと思うと背筋が凍る

229 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/06/28(月) 19:46:25.98 ID:v+3PFTZv0.net
偉い
県民の命を守っとる

230 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/06/28(月) 19:47:04.60 ID:zw5pC09Ca.net
熊谷君も続くのだ

231 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/06/28(月) 19:48:53.72 ID:efk1cBDy0.net
和歌山もそうだがポピュリズム政党の独裁は止められなくても
地元の自治体をちゃんと育ててれば一矢報いることはできるってことゃないか

232 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/06/28(月) 19:49:04.02 ID:rhLgGLgq0.net
浦和サポは死んでほしい

233 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/06/28(月) 19:49:34.75 ID:N6J+GmbT0.net
>>230
千葉でなんか競技するの?

234 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/06/28(月) 19:49:41.07 ID:mqYfwm8C0.net
自民に逆らうとかこいつ在日だろ

235 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/06/28(月) 19:49:55.58 ID:a94X+DgB0.net
選手のコンディション考えたら夜に試合する方が良いに決まってんだよ
暑いんだから

でもそこに観客入れると売店とかの問題も出て来るし
交通インフラの問題も出て来るから
無観客でやった方が良いよ
大体観戦慣れしてない人が来るのがW杯や五輪なんだし
選手はともかく観客が暑さでどうにかなる可能性あるよ

236 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/06/28(月) 19:51:49.07 ID:zw5pC09Ca.net
>>233
種目は知らんけど東京都外だと
埼玉4
神奈川3
千葉3
静岡3
だったかと
1種目はサッカーで全国でやる

237 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/06/28(月) 19:52:24.68 ID:Emgt86eq0.net
知事は地元を優先して当然だろうよ
国家破壊組織である国政に近い外道ほど、住民を殺してでも利権に与りたいようだがな

238 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/06/28(月) 19:52:40.26 ID:yd9GFUDm0.net
新宿で暴れるやろ
DJポリスとかいうダサコップが帰れと言っても誰も聞かない絵図が見える

239 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/06/28(月) 19:54:17.89 ID:kNdgO5JY0.net
別にええやろ
IOCも何も言わないのでは?
組織委員会はちょっと頭おかしいからわからんけど

240 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/06/28(月) 19:54:39.04 ID:N6J+GmbT0.net
>>236
調べたら千葉は幕張メッセで3競技と海でサーフィンだった
あの知事は期待出来なさそう

241 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/06/28(月) 19:56:03.90 ID:2f05Vgzjp.net
>>213
上田も安定感あったなあ。やらかしたの大雪の時くらいか
大野と入れ替わりで参院議員になったけどキレキレの質疑しててちゃんとシゴトしてた
埼玉戻ろうかな。知事が逃亡するような所に住んでるのバカみてぇだ

242 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/06/28(月) 19:57:22.25 ID:G6AoJBxA0.net
>>1
埼玉のくせにいきっててわろた
お前の権力は緊急事態宣言あるいはまん防が出てる間しか通用しないんだよ坊主

政府がその辺の措置を解除しちまえば、お前はもうサッカーに手を出せなくなる
かっこつけて振り上げた拳の降ろしどころがなくなっちまうなw

243 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/06/28(月) 19:58:06.90 ID:mVM4Y/Mt0.net
??「やれぇ!!」

244 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/06/28(月) 19:58:21.32 ID:a94X+DgB0.net
千葉ってサッカーやらないんだ
考えたら大規模スタジアムが無いんだったな
鹿島ではやるんだよな確か

245 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/06/28(月) 20:00:13.72 ID:64VJ1TDJ0.net
きっちり筋を通すとこは素晴らしい

246 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/06/28(月) 20:02:44.21 ID:zw5pC09Ca.net
>>240
若いけどリレー全て停止したり埼玉独自だったマンボウ地域外での一人飲みと同居家族のみ酒類提供許可だとか成果を大野に尋ねたりとか、政策協定も一番約束したのは立憲だし
困ったら大野に聞いたり立憲に聞いたりでどうなるかってところだ。市長当時より慎重派になってるご様子

247 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/06/28(月) 20:02:57.91 ID:p2squRQma.net
これがだめって言われたら22時以降は「出場料」取れ

248 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/06/28(月) 20:03:04.42 ID:N6J+GmbT0.net
近隣県に比べて民度が高いからな
https://i.imgur.com/kieZa21.jpg
https://i.imgur.com/iGe3QOc.jpg
https://i.imgur.com/yBBW7xA.jpg

249 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/06/28(月) 20:05:35.44 ID:EZr76IdJd.net
>>248
神奈川維新www

250 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/06/28(月) 20:05:47.29 ID:2ZfhsI700.net
>>248
伊藤に入れたわ
やっと当選したかって感想だったがな

251 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/06/28(月) 20:07:50.69 ID:pkYAWQ7H0.net
>>248
神奈川は凄いな

252 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/06/28(月) 20:08:14.95 ID:ywgmSnT30.net
かっこE

253 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/06/28(月) 20:11:23.11 ID:Zzv/44OjM.net
>>8
大野有能

254 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/06/28(月) 20:12:14.30 ID:ywgmSnT30.net
病院少ないし、都のためにそれを使わないといけないかもしれないしな

255 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/06/28(月) 20:16:14.09 ID:p4hvMdHZr.net
ありがとう!
こいつに投票して良かったわ

256 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/06/28(月) 20:17:27.27 ID:itHgyUFPa.net
国民一丸となって盛り上げようとしてるのに水差すなよ

257 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/06/28(月) 20:20:19.29 ID:UvLuV9Ck0.net
スポーツ右翼だけだろ

258 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/06/28(月) 20:22:14.79 ID:RK5eAs3M0.net
自民党はキチガイ

259 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/06/28(月) 20:22:30.45 ID:vmIeHdmLa.net
浦和好調のまま再開できるように頼む
五輪のせいで国内スポーツが止まるのだけは勘弁

260 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/06/28(月) 20:24:14.17 ID:GsUl3zjP0.net
自民が無観客は自治体の判断でと責任転嫁してたやろ
無観客は一般客を入れrないだけでIOCの連中やスポンサーは入れるのかな?

261 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/06/28(月) 20:25:11.96 ID:Rz8fwdfa0.net
>>240
千葉のサーフィンはフェスもやって酒もOKだったと思う

262 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/06/28(月) 20:26:32.78 ID:Rz8fwdfa0.net
>>250
俺も共産に入れた
良かったよ当選して

263 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/06/28(月) 20:27:57.72 ID:NO+6SPDA0.net
かっこいい😍

264 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/06/28(月) 20:28:02.40 ID:Rz8fwdfa0.net
>>259
↑ね?>>225の通りだった
浦和サポは代表選でも浦和関係以外興味ないからな
なんなら代表に5人拉致されたの恨んでるまである

265 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/06/28(月) 20:31:01.36 ID:TvCcg0g70.net
どこで試合やっても人が集まるのは渋谷の交差点じゃないの

266 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/06/28(月) 20:32:36.54 ID:VXxh3U5Hr.net
>>265
渋谷で盛り上がってる映像撮ってから渋谷規制はいるよ

267 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/06/28(月) 20:33:37.14 ID:wypAFwzd0.net
よく言った大野
埼玉県民として誇らしいわ

268 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/06/28(月) 20:34:28.77 ID:ScpC9tNZd.net
うおおおおおおおおおおおおおおおおおお

269 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/06/28(月) 20:35:14.35 ID:mYX0K2+O0.net
これは有能ハゲ

270 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/06/28(月) 20:35:31.13 ID:wypAFwzd0.net
>>242
県外の人は口を挟まないでいただきたいね
埼玉県の安全は埼玉県が守る

271 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/06/28(月) 20:36:53.95 ID:tDmjT3Vm0.net
ハシゲどこにでもいるなウゼエ

272 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/06/28(月) 20:37:05.52 ID:K+E8k7zQ0.net
反日か😡😡😡

273 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/06/28(月) 20:37:32.82 ID:mYX0K2+O0.net
>>264
浦和サポだけでなくJリーグガチ勢は代表も五輪も邪魔でしかないだろ
自チームから選手取られて疲労や怪我させられて返却される
マジでいらない

274 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/06/28(月) 20:39:14.71 ID:HtBJf+Za0.net
大野知事すてきー抱いて!

275 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/06/28(月) 20:40:23.29 ID:3+FB2Weu0.net
強権発動!

276 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/06/28(月) 20:40:41.60 ID:PgJwdpFe0.net
>>241
質問内容は良かったと思うけど喋りがなぁ…

277 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/06/28(月) 20:41:38.37 ID:+b4/YjeA0.net
時間関係無く日本戦だけは無観客にした方が良いんじゃないの

278 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/06/28(月) 20:42:11.33 ID:cjWaQdWO0.net
>>273
プロ野球でも似たようなこと聞くけどやっぱ普段興行やってるスポーツファンにとっては
五輪なんか邪魔なものでしかないのかもなあ

279 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/06/28(月) 20:43:59.81 ID:wypAFwzd0.net
>>1
うおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお😱

280 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/06/28(月) 20:44:41.17 ID:7ILkYUB50.net
💩

281 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/06/28(月) 20:46:54.54 ID:wQA/3lCi0.net
埼玉の知事はマジで有能だわ

282 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/06/28(月) 20:51:00.48 ID:a94X+DgB0.net
>>278
プロスポーツで五輪が最高の栄誉って競技ないんじゃないの
しいて言えば女子サッカーがそうかもしれないけど
サーフィンとかはどうなんだろうな
あれもプロが出る競技だけど

283 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/06/28(月) 20:57:34.73 ID:3nbP7w610.net
>>118
勉強になった

284 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/06/28(月) 20:58:23.47 ID:5gXK9GIWp.net
21時以降無観客ってどう言う意味だよ?ウイルスさんは21時まで感染しないよう待っててくれるの?

285 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/06/28(月) 21:05:16.94 ID:blO8bHX2d.net
関東でも千葉埼玉茨城あたりの知事は有能な気がする
群馬は…

286 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/06/28(月) 21:08:39.02 ID:UvLuV9Ck0.net
>>285
政界の小物

287 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/06/28(月) 21:18:26.64 ID:DxBTRrbL0.net
さいたまと3馬鹿、なぜ差がついたのか…慢心・環境の違い
https://static-tokyo--np-co-jp.cdn.ampproject.org/ii/w820/s/static.tokyo-np.co.jp/image/article/size1/e/0/b/4/e0b4e205d0bf1b9d7b4e4e5d4c97f4b3_2.jpg

288 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/06/28(月) 21:18:54.17 ID:H+p/ip600.net
支持してる

289 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/06/28(月) 21:19:48.05 ID:H+p/ip600.net
また新春カラオケ大会の知事の勇姿が見たいよ!

290 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/06/28(月) 21:20:28.82 ID:H+p/ip600.net
>>24
あと協力金の支払いもかなりすごい
誰か数字出して欲しい

291 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/06/28(月) 21:23:39.73 ID:OoTkgk5Q0.net
浦和駅東口のバス停の柱の塗装が2、3週間前からTokyo2020に全部変わった。おそらく国際興業全バス出動で浦和駅に観客送り込んで分散させるつもりだと思う。ちょっと・・・と思う浦和駅通勤のワシ。

292 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/06/28(月) 21:23:46.45 ID:ZwSwHcSBM.net
埼玉人は陰湿でウヨ臭いのに知事は有能ってどういう事や

293 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/06/28(月) 21:25:48.87 ID:H+p/ip600.net
>>287
あーこれこれ
地味にすごい

294 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/06/28(月) 21:29:05.11 ID:VXx8nuh80.net
当たり前のことを言っただけで褒められる国

295 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/06/28(月) 21:30:33.42 ID:C0Lasow9a.net
>>289
デビュー年はコブクロの轍だったな
あとチャリティ歌謡祭は生バンドだぞ、群馬テレビじゃないんだから

296 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/06/28(月) 21:33:08.70 ID:NcQs6WOm0.net
>>292
正直、日本人でイデオロギーが強い人なんてほとんどいないからな
支持母体とメディアの扱いでほとんど決まるw

297 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/06/28(月) 21:35:29.86 ID:bxNz5ExQ0.net
パブリックビューイングの中止決断も早かったよな埼玉

298 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/06/28(月) 21:35:44.21 ID:at409+he0.net
>>10
>大野知事頼もしいわ

神奈川県知事もしっかりしてほしいが、無理そう。

299 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/06/28(月) 21:36:33.12 ID:nI3FXXJG0.net
ええなぁ埼玉は

300 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/06/28(月) 21:39:07.09 ID:a94X+DgB0.net
>>291
PVはやらないのに
五輪に合わせてパルコの前でビールフェスタみたいなのはやるらしいよw
その頃には自分は二度目の接種終わってるから行くけど

301 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/06/28(月) 21:39:42.12 ID:H+p/ip600.net
>>294
当たり前のことをするのにとんでも無く勇気がいるひどい国なんだよ

302 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/06/28(月) 21:39:44.53 ID:Yl92wKSO0.net
>>248
ワロス

303 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/06/28(月) 21:40:02.72 ID:QUj64/yT0.net
>>91
にわか乙

304 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/06/28(月) 21:40:22.96 ID:H+p/ip600.net
>>300
浦和パルコってすごい埼玉じみてるよな…
パルコなのに…

305 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/06/28(月) 21:41:08.91 ID:QUj64/yT0.net
>>248
神奈川はバカタレだろwww
神奈川県民って頭おかしいの?

306 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/06/28(月) 21:43:29.87 ID:VvZDkHft0.net
おいおい折角外人は入ってこないんだから日本人入れろよ

サッカー金メダル狙えねぇだろ大野の糞野郎

307 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/06/28(月) 21:45:24.20 ID:a94X+DgB0.net
>>304
まぁPARCOが入ってるだけで
半分くらいは行政の施設が入ってるからなあ
図書館もあるし映画館もあるよw

308 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/06/28(月) 21:46:52.31 ID:lKyiE/fI0.net
>>291
これ。気持ち悪いよな

309 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/06/28(月) 21:48:01.06 ID:lKyiE/fI0.net
橋下は大野知事に横槍入れてるな。自民の小判鮫が

310 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/06/28(月) 21:53:35.97 ID:o0B5y2NQ0.net
>>276
まぁアベやスガよりマシだろ

311 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/06/28(月) 21:56:10.54 ID:ep0B2I4m0.net
この人もともと中東専門家の人?

312 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/06/28(月) 21:59:08.86 ID:WEJm/T1Sp.net
>>31
びっくりするぐらい中央というか菅に媚びてて子供の時なりたくない大人のまさにそれだよな

313 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/06/28(月) 22:00:03.45 ID:X/CM+kH4x.net
安心安全 安心安全 ガース 丸川風船ガム何もできない バカだ
日本政府も中止・延期を回避する姿勢では一致しているが、
野党は「国民感情を逆なでする」と強く反発している。 ...
                              \ | | /
 \ | | /                      ─  無  ─
─ 無 も ─                     ─  慈  ─
─ 慈 っ ─                     ─  悲  ─
─ 悲 と ─          / ̄ ̄ ̄)_       ─   :  ─
─  :     ─         / / ̄ ̄~ヽ \      ./ | | \
 / | | \           ( /ガース  )            .ハ_ /)
                  V   二    | /           / ! `ニ⊃
   (\_iヘ           (⌒  ヘ  ヘ   ⌒)   ._,-‐ヘ-‐(    ニ⊃
 r─' / \_____.\| -・/ ・-   // .─''''    |-‐^ ̄\>
 `こ、 _丿   /     ヽ.ヽ (ヽ_ノ ) ノ         |
   </   ̄ ̄/       . \⌒ /             ノ雄勝農林卒
   俺たちさえ幸せならいい!国民は奴隷!甘やかしてはならない
五輪強行 片端リンピック強行します
尾身 中川 尾崎 うざいんだ 雄勝農林ガースだ
売電の承諾って信じまったのか 詐欺被害にあってるじゃん バカ
5輪 片端リンピック強行します 支那人・朝鮮人・台湾人 無条件入国承認
安心・安全 東京PVは強行します チェックはザルです 
尾身 中川 尾崎 河童の釜萢進言は無視します
      \ ぶぅ〜!!/      \ 何それ! / ボケー109エージェンシー 竹中工務店人材派遣事業所     
 ヽ ヽ  {⌒ヽ.ヽヽ .´}___}_ヽ ヽ \____
   / 壱//万 / 壱//万 / 壱//万 /.
/ 壱//万 / 壱//万 / 壱//万./ 壱
|≡≡|__|≡≡.|≡≡|__|≡≡.|≡≡|__|≡≡.|≡≡|_
|≡≡|__|≡≡.|≡≡|__|≡≡.|≡≡|__|≡≡.|≡≡|_
|≡≡|__|≡≡.|≡≡|__|≡≡.|≡≡|__|≡≡.|≡≡|_
二二二二二二二二二二二二二二二二二二二
<●;√. <●;√. <●;√. <●;√. <●;√
 .; ‖;   .; ‖;   .; ‖;   .; ‖;   .; ‖;  
  くく   . くく    くく   . くく   . くく  
パナソ 竹中工務店 人材派遣事業部 
竹中工務店叩き潰す 平井 平井駅で轢断の刑罰だ 
謝罪会見しろ バカタレ 竹中工務店中抜の金 キャッシュバックしろ ガース
売電端金いらんのか 雄勝農林卒ガースなめんなよ 
竹中が中抜したためコルゲート厚紙にグレードダウン 壁紙はロフト売れ残りだ
朝鮮さん悪いな 避難所仮設むけだ 感染症出た場合焼却しょぶんできるのだ
丸川風船ガム 橋本性子 偏差値31雄勝農林
(雄勝高校 現在は普通科のみ)すだれはげ
「別の地平」発言。「五輪をこういう状況の中で何のためにやるのか」
と疑問を呈した政府分科会の尾身会長に対して、
「全く別の地平から見てきた
言葉をそのまま言っても通じづらい」と意味不明な言葉を吐いた

314 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/06/28(月) 22:00:28.61 ID:kLgjjIhu0.net
俺らで新所沢あたりに引っ越すか

315 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/06/28(月) 22:01:08.14 ID:Zzv/44OjM.net
>>311
はい たまに中東問題で解説やってた

316 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/06/28(月) 22:02:39.41 ID:4/HtYOfq0.net
大野は早く聖火リレーをやめさせろ!神奈川はやめたぞ!

317 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/06/28(月) 22:03:30.06 ID:uLBZd66b0.net
ホント大野有能
単なる上田前知事の後釜ってわけではないわ

318 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/06/28(月) 22:05:19.65 ID:pDbYB3Mv0.net
>>4
埼玉のヤンキーで親父狩り

319 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/06/28(月) 22:05:49.71 ID:DtXCFlKjd.net
本来首相が断固たる意志で言わなければならない言葉を知事が言う事になるとは

320 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/06/28(月) 22:07:52.75 ID:PbN8potK0.net
>>273
馬鹿島産は弱いから逃げたぞ

鹿島・上田綺世、五輪ピンチ 脚つけ根付近肉離れ…復帰まで4〜5週間か
2021年6月28日 5時0分スポーツ報知

321 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/06/28(月) 22:07:55.02 ID:CbMgu1230.net
知事までは利権が廻って来なかっったんですね

322 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/06/28(月) 22:08:37.70 ID:Sc2p8i530.net
もう森が圧力かけてるだろうな

323 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/06/28(月) 22:09:23.10 ID:PbN8potK0.net
>>283
更にコパが開催地変更になったようにEUROもダブリンとビルバオ開催分は無くなってロンドンとサンクトペテルブルクに分散されたからさ

順調に見えて全然順調じゃないし制限厳しい

324 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/06/28(月) 22:10:05.18 ID:gTmjKyFx0.net
>>287
これはホント優秀だわ
他県のこの惨状は何だよ

325 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/06/28(月) 22:10:15.35 ID:dljC5NDZa.net
埼玉大野球部

326 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/06/28(月) 22:16:14.77 ID:/Y49XWdx0.net
今は勿体ぶってるだけでその内全部無観客試合になるよ
そこが落とし所だから
落ちねーけどな

327 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/06/28(月) 22:19:21.07 ID:kz/jLu4F0.net
>>324
埼玉以外は限界まで給付を焦らして受け取り手が破産した場合なんかを想定したうえでの対応なんじゃないの

328 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/06/28(月) 22:25:55.88 ID:hi2ei/LN0.net
>>287
飲食店の件数が5万未満なのとクソ埼玉は一律ナンボで支給してる手抜きなのに何を偉そうにしてんだか

329 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/06/28(月) 22:26:20.30 ID:6r4ifDL+0.net
>>47
青島だったらマジで地獄だったよなあ埼玉はw
しかも、冗談ではなく意外と勝てそうなのが危なかった
まともな県民が半数以上いてなんとか助かったなw

330 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/06/28(月) 22:26:40.33 ID:3nbP7w610.net
>>323
WOWOWで見てる分にはめっちゃ普通に客いれてやってそうに見えるけど
多国開催でもそれはそれで色々大変なんだなやっぱり

331 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/06/28(月) 22:35:43.42 ID:UM4cZ1660.net
青島も千葉か神奈川だったら勝てたかも

332 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/06/28(月) 22:40:36.13 ID:nR4u3i9c0.net
>>328
糞雑魚民涙目w

333 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/06/28(月) 22:40:59.60 ID:Elgymp7e0.net
対立の野球選手が知事選勝ってたら菅の言いなりだったな

334 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/06/28(月) 22:55:14.21 ID:cSVHpLqrr.net
>>164
浦和サポーターって代表そんなに熱心に見てないけど笑

335 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/06/28(月) 22:56:52.53 ID:4NDExJ0e0.net
大野は日が浅いから医師会に金ばらまき気味なの以外はそれなりに頑張ってると思うよ

336 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/06/28(月) 22:59:23.90 ID:Mkug5VGE0.net
日本も知事の権限が大きくなったな
一昔前は知事なんてお飾りでノックとか青島みたいな色物がやってたのに
アメリカの州知事並みの権力を持ってきたね
大野知事はようやっとる

337 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/06/28(月) 23:02:05.36 ID:xwhd8XgYd.net
子供も見るのに21時スタートとか何を考えてるんだろうな

338 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/06/28(月) 23:19:24.42 ID:Et5Mb3hH0.net
これぞ知事やな

339 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/06/28(月) 23:25:03.29 ID:4IVqk1Tia.net
>>336
2000年くらいまでの都道府県(知事)は地方自治法で明確に「国の下部組織」と定義されてたからな
機関委任事務と職務執行命令がその典型
ノックはともかく青島はその時代最後の知事だわな

340 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/06/28(月) 23:38:42.56 ID:1IpgTPXNa.net
>>337
夏休みだからね

341 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/06/28(月) 23:46:24.99 ID:E7qwWrQt0.net
知事選は野球選手上がりのスポーツライターを送り込んで自民は勝てると思ってたのだろうか
そこからおかしかったw自民の候補が当選しなかったのは自業自得

342 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/06/28(月) 23:54:30.02 ID:TPAJ69iM0.net
県知事が国賊自民党と総理大臣から国民を守る構図

地獄かな?

343 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/06/28(月) 23:56:07.90 ID:WbRIHjTOM.net
スポーツキャスターの青島じゃやくて良かったな。
大野知事はしばらくは再選続けるだろう

344 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/06/29(火) 00:32:02.89 ID:fUqdPQ4b0.net
感染できなくてもコンビニで酒買って外で騒ぐだろ

345 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/06/29(火) 00:40:05.22 ID:f+DBavJS0.net
>>285-286
山本一太、群馬行ってからは普通の自民党政治家じゃん、中の下程度、神奈川千葉より2ランクは上
自分都民だけどもし小池と替えてくれるって言われたら、大野なら靴でもお舐めしましょうかだし山本一太でも土下座して頼むわ

346 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/06/29(火) 01:07:54.52 ID:k4NbXTIE0.net
>>91
一部しかみてないごみ
どこもワクチン接種済かPCR検査陰性でないと入れないし、100%入れてるのはワクチン接種が進んでるハンガリーとかは一部の国だけ
あとなんだかんだ国境移動時には、隔離が必要となってるから基本他国民が入ることはあまりない

状況が違うのを一緒くたにしてるバカ

347 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/06/29(火) 01:09:53.13 ID:PTmnDqJ10.net
知事頑張ってるな。

348 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/06/29(火) 01:58:07.09 ID:lKKiMbR50.net
>>248
神奈川で維新が当選するとか終わってんな

349 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/06/29(火) 01:59:44.41 ID:94xtcefs0.net
丸川のアホが知事に責任ぶん投げてくれたおかげで
埼玉は救われたな

350 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/06/29(火) 02:00:00.07 ID:J/wGqpHB0.net
あーあ、これ自殺させられるパターンだな
自民党に逆らったら生きていけないよ?

351 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/06/29(火) 02:19:04.06 ID:4kWUnBq00.net
それじゃまるでIOCや組織委が日本人守る気ないみたいじゃん

352 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/06/29(火) 02:30:25.89 ID:G3bSEa9/0.net
おいおい
なら成田空港とかいうコロナの入口封鎖すりゃいいんじゃねえの?

353 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/06/29(火) 02:52:23.20 ID:FD/TMES3a.net
ただ埼玉も空気変わった
飲食店に客が戻ってきてる
あとノーマスクが増えた増えた

354 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/06/29(火) 03:54:12.61 ID:ORCp2nTU0.net
>>8
この理屈だと昼開催なら試合後に観客は開いてる飲食店などに集まるから結局密を作る事になるのでは?
時間で区切らずに埼玉県では全てのスポーツイベントで無観客にしないとダメでしょ
当然Jリーグやプロ野球なんかも込みでね

355 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/06/29(火) 04:17:10.81 ID:iQ1fmaXP0.net
スタジアムの外にビアガーデンを設置だな

356 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/06/29(火) 04:27:01.34 ID:c2yJ/0Fc0.net
>>1
支持しますわ

357 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/06/29(火) 04:31:11.67 ID:YmyOxc2Ua.net
やってる感😔

358 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/06/29(火) 04:36:34.49 ID:zDyxzkix0.net
突然謎のスキャンダル出てきそう

359 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/06/29(火) 04:38:47.80 ID:ILQVIv5cM.net
東京五輪なんだから他県に頼るなよ

360 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/06/29(火) 04:39:43.35 ID:azDrWDVj0.net
謎の自殺を遂げそう

361 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/06/29(火) 04:42:13.19 ID:4KBevxTka.net
謎の文春砲が炸裂しそう

362 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/06/29(火) 04:43:13.04 ID:ILQVIv5cM.net
内調がアップを始めました

363 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/06/29(火) 05:06:29.60 ID:4leKCvQG0.net
>>4
足立区ナンバーのハイエース登場

364 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/06/29(火) 05:14:50.05 ID:4RZr77+Bd.net
>>1
ここまで立派な知事を俺は知らない

騒いでるセックスしたいだけの
反社会的チンポマンは文句を言うだろうが
負けないで欲しい

365 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/06/29(火) 05:17:55.76 ID:Q7aQHfHYM.net
こっちには陛下がついてるんだよなぁw

366 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/06/29(火) 05:24:22.57 ID:diNvXqP80.net
こういうのでいいんだよ
それで圧力かけてくるようだったら
じゃあ、やらせません!でいいんだからw

367 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/06/29(火) 05:42:48.25 ID:kGNnr7DE0.net
かっけえ………コロナ禍最初はどうなるかと思ったが

368 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/06/29(火) 05:53:53.05 ID:zSU25Go1a.net
大野知事は有能だわ
国から選手のコロナ感染は自治体の責任とか言われてるし当然か

369 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/06/29(火) 05:55:50.44 ID:KEOkS/Oma.net
なおお前ら、UEFAユーロ2020(有観客試合)スレでこの熱狂wwww

【ユーロ2020嫌儲支部】スペインvsクロアチア、フランスvsスイス [725533158]
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1624895469/

370 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/06/29(火) 06:33:11.93 ID:uyu/6lcv0.net
自民党の出してきたスポーツキャスターなんて選ばなくて埼玉県民は賢明だったな

371 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/06/29(火) 06:38:04.03 ID:PGb26fwy0.net
日々東京都との間を往来している人が100万人とかいるのに、埼玉県で独自政策をしたところでどの程度効果があるのか疑問

372 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/06/29(火) 07:29:58.50 ID:QHm5CHwJx.net
>>305
「江戸城再建」を公約にした候補を当選させたんだわ。すごいだろ。
東京都選挙区でもマックすら言わないヤバいレベルの公約なんだが

373 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/06/29(火) 07:31:52.82 ID:QHm5CHwJx.net
>>370
いきなりさいたまスタジアム共用化言い出してレッズサポーターをぶちきれさせたのがね。
まじでレッズサポーター分の差だろう。

374 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/06/29(火) 07:37:48.32 ID:f+DBavJS0.net
>>372
神奈川県民なら玉縄城でも再建してろよ

375 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/06/29(火) 07:47:01.26 ID:5jIoTtyF0.net
>>373
上田前知事の公認というところが大きかっただろ
サッカー文化の根強い地域なのに野球推しだったのも反感買ったとは思うが

376 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/06/29(火) 09:18:40.45 ID:Tk1ZKnlg0.net
>>91
まだ日本がアホじゃないと思われてるとでも?

377 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/06/29(火) 12:22:38.72 ID:4KBevxTkaNIKU.net
サッダームフセインファッルージャ大野知事すげえ

378 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/06/29(火) 15:58:10.66 ID:pjiBPANE0NIKU.net
ファルージャじゃなくてファッルージャ
タリバンじゃなくてターリブン

379 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/06/29(火) 16:00:57.81 ID:pv+dzQGN0NIKU.net
SSAでK-1やった時に来たところで何ができるわけでもなくアホヅラ下げて会場に来たやつか

380 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/06/29(火) 16:02:28.67 ID:DdYruyyA0NIKU.net
そんな大野でも旧中仙道の聖火リレーはやるらしい・・・なぜ・・・

381 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/06/29(火) 16:06:38.94 ID:L57evJvu0NIKU.net
いいねえ
病の床についてる百合子の代理もやってくれ

382 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/06/29(火) 16:07:42.90 ID:kHx0tvjT0NIKU.net
>>380
さいたま市マターなんでしょ
旧浦和は通らないから大宮区マターだけど

383 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/06/29(火) 16:22:29.44 ID:SMT4Yp9uMNIKU.net
コロナ前から医療崩壊してる県の知事なのにようやってるわ

384 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/06/29(火) 16:30:34.34 ID:cp9dlOgZ0NIKU.net
>>65
吉村はんも一年ぐらい前までは評価されてたな
イソジン会見で一気に印象が変わった

385 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/06/29(火) 19:37:54.79 ID:ORCp2nTU0NIKU.net
>>24
本当に頑張ってるか?
うちの自治体は65歳以下には接種券が配布されて無いし7月末までに発送を始めるなんて悠長な事言ってるぞ

386 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/06/29(火) 19:48:28.36 ID:omuWW7Zv0NIKU.net
>>385
どこ?

387 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/06/29(火) 20:50:00.61 ID:ORCp2nTU0NIKU.net
>>386
大野知事のお膝元や

388 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/06/29(火) 21:08:59.29 ID:omuWW7Zv0NIKU.net
>>387
川口か
さいたま市は明日やっと60-64歳に接種券発送だよ

389 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/06/29(火) 21:10:21.38 ID:OBVL/ydrrNIKU.net
>>385
川口市長の責任だろ

390 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/06/29(火) 22:12:43.78 ID:lm+H4y3J0NIKU.net
>>385
俺基礎疾患ありだからだけど、50歳でもう一回打ってるよ。
会場は旧そごうで。

まめにホームページチェックした方がいいんじゃね?

391 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/06/29(火) 23:30:27.87 ID:fpJEpT7t0NIKU.net
菅がだらしないからこれだ

392 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/06/30(水) 09:16:14.43 ID:rAgKVVM0d.net
>>1
えらい

393 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/06/30(水) 12:16:55.85 ID:0JmzjIWZd.net
なにこの知事ステキ

394 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/06/30(水) 12:19:16.77 ID:0JmzjIWZd.net
>>337
世界の中心はアメリカだから
IOCが暗にそう言ってる

395 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/06/30(水) 16:28:01.07 ID:yezOqBrra.net
あげ

396 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/06/30(水) 16:41:56.36 ID:qcCg+e+d0.net
>>351
逆にその2つの組織に日本人を守ろうという意思が微粒子レベルでも存在するのかよ
その方がよほど驚きだわ

397 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/06/30(水) 16:49:21.40 ID:1TkEW1PK0.net
【東京五輪】JR東日本、五輪期間中は臨時列車を運行。首都圏の21路線で、通常の終電より遅い時間帯も走らせる [記憶たどり。★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1625031873/

398 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/06/30(水) 16:54:41.04 ID:1TkEW1PK0.net
東京2020大会期間中の鉄道運行について
更新日: 2021/06/30
 埼玉高速鉄道株式会社は、東京2020組織委員会及び東京都からの要請を踏まえ、オリンピック期間中、終了時刻の遅い競技の観客が帰宅する需要に対応した臨時列車を運行するほか、定期列車につきまして一部行先の変更を行います。詳細につきましては、下記のとおりです。
 また、埼玉スタジアム2◯◯2での競技開催日におきましては、別途、需要に対応した臨時列車の運行や定期列車の時刻変更等を予定しております。詳細につきましては、後日、当社ホームページ等でお知らせいたします。
 なお、パラリンピック期間中につきましては、臨時列車の運行は予定しておりません。

https://www.s-rail.co.jp/news/2021/pr-diagram-during-tokyo2020.php

399 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/06/30(水) 19:33:14.96 ID:iQKS0Eas0.net
Jリーグってまだあるの?w浦和レッズってまだあるの?wそれくらいジャップサッカーに興味ないっすわ

総レス数 399
94 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★