2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ジャンプ漫画家がA V女優にTwitterで暴言。「黙って股を開いてろ!」 「◯女優ごときが俺様に意見するな!」 [901153213]

1 :/)`・ω・´) :2021/07/13(火) 17:27:28.16 ID:mqOUgv+JM.net ?2BP(1000)
https://img.5ch.net/ico/anime_giko09.gif
集英社の『グランドジャンプ』発で現在『めちゃコミック』で「Dr.クインチ」の連載を行っている漫画家の鈴川恵康氏が、
『グランドジャンプ』増刊号で「白咲いちごは断れない」の連載を行っている漫画家で元セクシー女優の優月心菜氏に対し、ツイッターで暴言を吐いているとして、ネット上から困惑の声を集めている。

事の発端となったのは、優月氏がツイッターに投稿したTik Tokの宣伝動画に対し、鈴川氏が引用リツイートで突然「きっしょ!!!!!!!!!!!!」「もっかい言おうか?????気持ち悪いんだよ!」などと投稿したこと。

突然の暴言に、優月氏は引用リツイートで「同じ出版社で漫画描いてて、そんなこと言ってくるのあり得ないでしょ」と困惑。
「あなた作家ですよね?プロですよね?Twitterっていう公式の場で喧嘩売ってこないでくれません?集英社さんにも迷惑かかりますよ」と忠告していた。

しかし、鈴川氏はなぜかヒートアップし、
「AV女優が俺様に意見言ってんじゃねょ!」
「悔しかったら髭でも生やしてみろ!無理なら黙って股でも開いて一ヶ月に一回?血を流して生きてみろ。男はもっともっと辛いんだぜ?」
などと暴言を投稿。さらに、「たかだか声優かぶれのAV女優が何様なの?????」など大量の暴言ツイートを投稿。さらに別の人に対し、殺人予告とも受け取れるツイートも投稿していた。

この暴言に、優月氏は「こんなの普通の発言じゃないよね…女性差別すぎるんだが」と投稿し、ブロックしたことを報告。
また、漫画家にはコミュニケーションが下手な人もいると理解を示しつつも、「でも公の場で同じ出版社の作家を個人攻撃するのはあかんよ。聞いたことないよ」とつづった。

さらに、優月氏は今年5月に鈴川氏から送られてきたというDMのスクリーンショットも公開。
そこには、「同じグラジャン作家になったねー」と好意的なメッセージがつづられていたが、文脈を無視して「声優界のこと教えてほしいわ。。。」と唐突なお願いもあった。

この騒動にネットからは「怖すぎる…」「何で急にこんな風に絡むの?」「優月さんが気の毒すぎる」という優月氏に対する同情の声や、「『グラジャン』に切られた嫉妬?」「なんらかの腹いせでは」といった指摘もあった。

ネット上からは集英社に報告したといった報告も聞かれているが、果たして何らかの対応はされるのだろうか――。


https://news.livedoor.com/article/detail/20517668/

414 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/07/13(火) 19:03:45.44 ID:6+WG10cD0.net
この暴言吐いた人は絵はめっちゃ上手なのにな
もったいない

415 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/07/13(火) 19:04:08.05 ID:ORZSnRzg0.net
兄さんやりすぎだよ

416 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/07/13(火) 19:04:24.44 ID:UY3VhTpCp.net
まじかよドクターストーン最低だな

417 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/07/13(火) 19:05:00.62 ID:VShLA9kTd.net
AVのスクショ貼らないあたり
最後の一線は超えないんだなw

418 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/07/13(火) 19:05:09.43 ID:5/CT/Be60.net
>>416
そっちは人格者で自虐ネタ大好きの俺らに愛される韓国人だ
一緒にするな

419 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/07/13(火) 19:05:31.74 ID:GqGB59cg0.net
AV女優だから簡単にヤレルかと思って近づいてみたら振られたから逆ギレって・・・・

420 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/07/13(火) 19:05:49.99 ID:ecARg2Gd0.net
病気だなこの人
ツイッターやらせるなよ

421 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/07/13(火) 19:06:17.67 ID:xFQnpxDEK.net
加藤の乱を起こされる前に隔離病棟につっこんどけ

422 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/07/13(火) 19:06:24.34 ID:N7SV2PWur.net
>>410
別件は別件だろ

423 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/07/13(火) 19:06:37.05 ID:559aeCUV0.net
やべえな
これいきなり刺すタイプやん

424 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/07/13(火) 19:06:40.35 ID:x4a2OWmM0.net
まんこしに近寄ったら断られたパターンだろ
こいつを名誉ケンモメンに認定しよう

425 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/07/13(火) 19:07:19.12 ID:WaNoGQOQ0.net
完全に糖質

426 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/07/13(火) 19:07:31.56 ID:/M70//3v0.net
絶対関わっちゃいけない人やん…😰

427 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/07/13(火) 19:07:56.47 ID:sYnGqojiM.net
>>324
童貞臭いなーとは思った

428 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/07/13(火) 19:08:09.93 ID:WaNoGQOQ0.net
>>12
これがマジならクソほどダサい

429 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/07/13(火) 19:08:12.13 ID:irmfmfg10.net
めちゃコミックスに連載してる作家はひとり残らずコロナでくたばって欲しい
足場の漫画、使えないブス女の漫画とかイライラする漫画しかないわ
読んでる奴もコロナになってくたばって欲しい

430 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/07/13(火) 19:09:53.66 ID:py69uT7kr.net
前半部分も大概なんだが後半と合わせて読むとマジのホラーでワロエナイ
ちんさんさあ

431 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/07/13(火) 19:09:59.15 ID:7sJr9Cpe0.net
>>41
ここでフェミガーとか言ってる奴はコイツと同類だぞ

432 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/07/13(火) 19:10:38.93 ID:F1WzBjf00.net
>>60
まーたこういう…
あいつら好みのキャラやめーや

433 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/07/13(火) 19:10:50.42 ID:3nB+03i10.net
うわやば関わりたくねえ

434 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/07/13(火) 19:11:37.34 ID:b5aLwv+l0.net
これが韓国人の火傷か
自制が効かないんだろうな、カッとなると

435 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/07/13(火) 19:12:50.87 ID:V8zGIA0O0.net
>>5
ガチやったな

436 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/07/13(火) 19:13:03.92 ID:GE4OHPR40.net
>>60
きっしょ!

437 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/07/13(火) 19:13:46.68 ID:K7tHa1j80.net
>>60
こわ

438 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/07/13(火) 19:14:25.08 ID:IMwayO4N0.net
>>243
東亜侵略した頃から増えてはいたけど菅政権になってから異常に増えた気がする
動員かかってんじゃないかな

439 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/07/13(火) 19:14:41.92 ID:GSxD1EhId.net
キチガイなような気もするな
叩いて良いのか病院お勧めした方が良いのか判断して難しいぞコレ

440 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/07/13(火) 19:15:02.14 ID:eyjR/DF4x.net
>>175
面白いじゃん

441 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/07/13(火) 19:17:59.07 ID:h8vqecGwp.net
どうせこういう奴って白饅頭すももみたいなインセルネトウヨの言うこと間に受けて実践してるんだろうな
呉座勇一とかの件とかと似てる

442 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/07/13(火) 19:18:07.72 ID:IMwayO4N0.net
>>1
てかこのスレ日曜に立ったスレの続きか


【悲報】グランドジャンプの漫画家同士で謎のバトルが勃発😅 [511335184]
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1626008941/

443 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/07/13(火) 19:18:31.84 ID:OZkuQI/V0.net
これケンモメンを超越したケンモメンだろ
ケンモメンは女性に直接こんなこと言えない

444 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/07/13(火) 19:19:04.09 ID:IMwayO4N0.net
>>439
マジの病気の人>>210

445 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/07/13(火) 19:19:32.85 ID:nDgdKG+80.net
散々好き放題言って批判が集まると
「差別されてました」「精神障害です」
こういう奴なんなん

446 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/07/13(火) 19:21:50.48 ID:LMTMSFB30.net
病気治すために入院してほしい、ずっと

447 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/07/13(火) 19:21:58.90 ID:LKNw4Xwp0.net
もっとこいよ!

かかってこい!
容赦なくブロックしてやる!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

https://twitter.com/bellsriver0510/status/1414190398717661188?s=19



ひ、ヒエ〜😭😭ブロックするなんて怖いよ〜😭😭😭
(deleted an unsolicited ad)

448 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/07/13(火) 19:22:21.52 ID:21VPVNzm0.net
どう見ても頭おかしいのに
描くマンガは普通にちゃんと出来が良いという
別人格が描いてるのかなw

449 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/07/13(火) 19:25:07.53 ID:44ppxQBQ0.net
>>286
車田正美は射手座っていうの知ってちょっと面白かった

450 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/07/13(火) 19:25:33.23 ID:eOLJyFNX0.net
この人って自分で自分のツイートにいいね押してるのな

451 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/07/13(火) 19:25:43.37 ID:yTlTWbQkd.net
>>448
天才とバカは紙一重という

452 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/07/13(火) 19:26:00.88 ID:4xqyU8Ej0.net
>>109
AV女優最低だな
DMまで晒して殺したか

453 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/07/13(火) 19:28:57.26 ID:VbhOevbKd.net
これ混合期に自殺するパターンじゃないか
早急に精神病院にぶち込むべき

454 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/07/13(火) 19:29:03.52 ID:tFFyyCk4M.net
>昭和生まれ、大阪育ち
>在日韓国人3世として生まれ、
>差別と偏見にまみれた40数年…

>間違ったことはしておりませぬ。
>外道に生きてはおりませぬ。


あっ!

455 :自己顕示欲の塊 :2021/07/13(火) 19:29:25.24 ID:B9GsrfEhp.net
でも被害者のTikTok動画もキモすぎる
https://twitter.com/kibiruu/status/1414178347467169795?s=20
(deleted an unsolicited ad)

456 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/07/13(火) 19:33:29.88 ID:GE4OHPR40.net
>>109
きっしょwwwwwwwwwww

457 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/07/13(火) 19:34:25.41 ID:Is1SJKrb0.net
>>60
凄い
嫌悪感がオーバーフローして穏やかになるレベル

458 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/07/13(火) 19:35:08.24 ID:Pij3DGnV0.net
>>447
かかってこいと言いながらブロックとはこれ如何に

459 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/07/13(火) 19:35:09.33 ID:irmfmfg10.net
キチガイのフリした健常者のフリしたキチガイという二段構造

460 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/07/13(火) 19:36:32.78 ID:oBNkgRQ7M.net
https://cc3001.dmm.co.jp/litevideo/freepv/i/ipx/ipx00351/ipx00351_dmb_w.mp4

461 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/07/13(火) 19:37:16.75 ID:OsWwSakf0.net
声優かぶれのAV女優ねぇ

462 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/07/13(火) 19:37:34.10 ID:WaNoGQOQ0.net
>>403
典型的なチョンモで草

463 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/07/13(火) 19:38:04.64 ID:5A/flEym0.net
鈴川恵康って双極性障害なんじゃん

464 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/07/13(火) 19:40:07.57 ID:1laMheTYM.net
キチガイじゃん

465 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/07/13(火) 19:40:21.59 ID:cgAGEeJsa.net
これが火病ってやつなの?

466 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/07/13(火) 19:41:32.17 ID:kOpXN0YdK.net
同じヂャソプ作家同士共食いしてどうするにゃw

467 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/07/13(火) 19:41:52.51 ID:nN1E3dQd0.net
病名書けば免罪符になると思ってるあたり卑怯で姑息で矮小で短小

468 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/07/13(火) 19:43:11.62 ID:vibN4pw6a.net
ガチの病気の人じゃん

469 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/07/13(火) 19:43:40.84 ID:0g4dfQQU0.net
グラジャン読んでる奴いるのか
オールナイトニッポンとどっちがマイナーだろうか

470 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/07/13(火) 19:43:46.61 ID:UVmva4NZ0.net
ロリコンに痴漢に女性差別おじさんか
集英社は逸材が並ぶなあ

471 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/07/13(火) 19:47:31.03 ID:UVmva4NZ0.net
そういえばよろしくブラックジャックのおっさん暴れてるの最近見ねえな

472 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/07/13(火) 19:48:17.72 ID:hBgsRiuaM.net
こんなんでも結婚して幼稚園の娘までいるという事実

473 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/07/13(火) 19:48:59.34 ID:UVmva4NZ0.net
>>472
前にエロゲのなんか違法行為して捕まったかなんかしたバカも嫁も子供もいたぞ

474 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/07/13(火) 19:49:25.97 ID:5os0M91q0.net
どしたんおじさんの成れの果てだろ

475 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/07/13(火) 19:49:35.79 ID:9h711whsa.net
これ、鈴川の暴言が何らかの精神的な
問題のせいだと判明したら無罪放免になる?

476 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/07/13(火) 19:51:19.57 ID:lpZ6OpwJ0.net
キッツいな

477 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/07/13(火) 19:51:40.17 ID:Vvg3kYaf0.net
マジでケンモメンじゃん
きっもwwwww

478 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/07/13(火) 19:52:01.93 ID:IzCNeGrw0.net
>>475
責任能力の有無を医者に鑑定して貰ってその結果次第じゃね

479 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/07/13(火) 19:52:44.96 ID:VbhOevbKd.net
>>475
鑑定の結果次第だと思う
それよりもそこに至るまでに自殺する可能性が割とある気がする

480 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/07/13(火) 19:54:47.03 ID:APqPoZ6Y0.net
集英社に幻滅しました
これからはマガジン読みます

481 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/07/13(火) 19:55:35.27 ID:APqPoZ6Y0.net
こいつは自殺するタマじゃないだろ

482 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/07/13(火) 19:57:05.80 ID:bng2sDUyr.net
見尾

483 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/07/13(火) 19:57:20.52 ID:9h711whsa.net
>>478>>479
精神鑑定か あれアテになんないよなー

484 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/07/13(火) 19:58:52.47 ID:HpPPyvxOa.net
>>455
この子もなんかの病気なの?

485 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/07/13(火) 20:00:20.67 ID:kQc6Gbwer.net
>>175
画力もあるしもったいないなこれで人生終了なんんて

486 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/07/13(火) 20:01:15.09 ID:9BOdSu430.net
やべー奴で草

487 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/07/13(火) 20:01:23.48 ID:Dlz3WG/4d.net
交際断ったら殺されそうになるまんさんギリギリの世界で生きてるな

488 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/07/13(火) 20:01:43.47 ID:TRGp7ggX0.net
>>12
ださすぎて気持ち悪い

489 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/07/13(火) 20:02:07.19 ID:9zew1k8J0.net
嫌儲でマジレスするのもアレだけどさ
こいつ個人の性格や頭の病気の問題であって盾にしようとしているとはいえ人種国籍は無関係だろうに
そこで属性全体にヘイトするのはおかしくね?

490 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/07/13(火) 20:03:40.83 ID:knOThsXzM.net
もう漫画家はtwitter辞めろよ

491 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/07/13(火) 20:05:52.12 ID:hBhJ6Dx50.net
>>60 やっぱり血(遺伝子)がそうさせるのかなー

492 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/07/13(火) 20:06:11.83 ID:gT1MJ6Ti0.net
>>239
漫画描く才能ないなぁ
構図、演出、コマ割り、話、テーマ、絵の偏執性、なんの才能もない

493 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/07/13(火) 20:07:03.07 ID:8/jMH0uP0.net
これは最低だ

494 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/07/13(火) 20:07:08.92 ID:z8+yESZL0.net
>>60
病気だろコイツ

495 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/07/13(火) 20:08:26.56 ID:RauCAtHW0.net
>>109
ガチでいきなりキレるチョンモメンじゃん草草草

496 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/07/13(火) 20:08:29.31 ID:vWP8wi5b0.net
黙って開いたらマグロやん

497 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/07/13(火) 20:09:10.49 ID:l1DHTlef0.net
>>90
いやこれ繋がりあるって言う情報があったからだろ…
答え合わせやん

498 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/07/13(火) 20:10:46.87 ID:zLlS35zZ0.net
ツイッター見たら草生えた
糖質だろ

499 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/07/13(火) 20:13:01.03 ID:7cIITz5I0.net
クレイジー

500 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/07/13(火) 20:13:43.48 ID:uFjyoPGV0.net
やっぱ草生やす奴はカスしかおらんのう

501 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/07/13(火) 20:14:05.83 ID:1PcdoX2U0.net
集英社はきちんと処分を公表しろよ

502 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/07/13(火) 20:14:06.69 ID:nA4e9uBB0.net
乗っ取りじゃないの?
本人?
本人なら病気だろ

503 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/07/13(火) 20:14:07.25 ID:APqPoZ6Y0.net
>>489
こいつ自身が人種や病気を盾にしそう

504 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/07/13(火) 20:14:15.86 ID:lJanR+G40.net
この女から嫌われるだけじゃなく、このやり取りを見てる女全てから軽蔑されるわけじゃん
頭悪いよね普通に
AV女優の仕事に関する是非はともかく名前出してイキリちらすのがマジで謎

505 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/07/13(火) 20:14:57.66 ID:uUxg2cLmx.net
在日vs AVか
どっちの人権砲が勝つかな

506 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/07/13(火) 20:18:47.32 ID:uFjyoPGV0.net
朝鮮人:まあ国が違うからなあ
在日:絶対関わるな

507 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/07/13(火) 20:18:53.82 ID:4Elring60.net
ヤク中なんじゃないのか?
支離滅裂すぎるわ
なんにせよこんなゴミとはさっさと手を切るべき

508 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/07/13(火) 20:19:01.61 ID:4BTRdou2a.net
>>41
フェミさんがAV嫌い

509 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/07/13(火) 20:19:59.88 ID:nA4e9uBB0.net
自殺済んじゃねコイツ

510 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/07/13(火) 20:20:48.25 ID:ch7quXBS0.net
岡くんでももう少し理性的だぞ

511 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/07/13(火) 20:20:54.87 ID:9zew1k8J0.net
>>503
しそうというかしてるんだよなあ
病気は仕方ないとしてもやっぱクズだと思うわ

512 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/07/13(火) 20:21:52.03 ID:nA4e9uBB0.net
>>145
浸食されたのかもしれん

513 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/07/13(火) 20:24:36.46 ID:S6QHanm70.net
誰か知らんからAV女優のほうが上だわ

514 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/07/13(火) 20:26:14.95 ID:9BZFC4XvH.net
この人ヤバイ奴なんでしょ?嫌儲で聞いたから知ってる

総レス数 667
135 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200