2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

失敗すればいいと思っていたが想像以上の惨事でドン引きしているケンモメン集合 ★2 [804298528]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/07/22(木) 13:15:05.03 ID:ZmLgxIuJ0.net ?PLT(12001)
https://img.5ch.net/ico/samurai.gif
img.5ch.net/ico/nida.gif
https://www.newsweekjapan.jp/amp/stories/world/2021/07/post-96745.php

失敗に失敗を重ねた日本政府、五輪後の「政治ゲーム」にはどう影響する?
※前スレ
失敗すればいいと思っていたが想像以上の惨事でドン引きしているケンモメン集合 [866347454]
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1626924489/

813 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/07/22(木) 19:22:36.89 ID:PFJTGDiuM.net
(´・ん・`)「(何もしてないのに。。。)」

814 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/07/22(木) 19:23:47.17 ID:1N5GvusM0.net
これ、8/15に敗戦二回目来るぞw

815 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/07/22(木) 19:26:15.04 ID:jSiSVPKN0.net
>>3
この死んでる女の下半身だけもらえないかな

816 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/07/22(木) 19:28:43.92 ID:Uw6lIuLj0.net
>>812
国は負担しないって明言してる
都民が払うから都民には頑張ってほしい

817 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/07/22(木) 19:29:52.68 ID:f0MW1PuPa.net
嫌儲なら想定内

818 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/07/22(木) 19:37:46.75 ID:MlRx4Opya.net
>>816
負担しない訳がない
まあ財源(年金)はまだたっぷりあるし

819 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/07/22(木) 19:44:47.47 ID:IIibfZb70.net
正直下手な震災よりもよっぽどダメージデカいよなこれ

820 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/07/22(木) 19:49:23.71 ID:VZmxYICYM.net
>>454
君の魂は汚れてるよ

821 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/07/22(木) 19:53:29.23 ID:048m/OfL0.net
>>730
ほんとこれ

822 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/07/22(木) 19:56:23.65 ID:lxM4MRYzd.net
ある意味成功
バカな日本人も目を覚ましただろ

823 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/07/22(木) 19:59:54.46 ID:y+ZYYPJe0.net
遅くても去年の冬に中止しとけば何事もなく平和だった
すべて自民党のせい

824 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/07/22(木) 20:02:22.22 ID:ht2d2Hsu0.net
俺らの気持ちなんか無視してどうせ成功するんだろうなって思ってた

825 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/07/22(木) 20:06:16.52 ID:PGet9wIy0.net
>>819
いままでの日本のイメージが全て反転しただろうね

826 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/07/22(木) 20:09:07.34 ID:uaIjJQD00.net
ここまでとは思ってなかったどうなってるの

827 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/07/22(木) 20:15:12.46 ID:PGet9wIy0.net
>>826
国も組織も会社も反対勢力は無くしちゃいけないんだよね
イエスマンだけだと必ず腐る

828 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/07/22(木) 20:23:05.90 ID:nv4ujhqP0.net
>>163
??????w

829 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/07/22(木) 20:24:19.56 ID:nv4ujhqP0.net
>>226
反日かよ

830 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/07/22(木) 20:34:35.81 ID:MlRx4Opya.net
>>826
反対派という自浄作用を一掃してしまった結果

平たく言えば100-80年前の歴史を忠実になぞってるとこ

831 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/07/22(木) 20:34:42.80 ID:yIUwIaWq0.net
スダレはどう責任取ってくれんの?
G7でやたらゴリ押ししてたけれどさぁw
オリンピック開催しさえすれば勝ちとか甘い考えしかしてなかったんやろう?

832 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/07/22(木) 20:43:48.08 ID:hpwQe6c6d.net
日本人の被虐性は病的じゃない?ちょっと…

833 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/07/22(木) 20:50:53.60 ID:QMWKt33AM.net
>>830
反対派は東京五輪中止させたいんだから自浄作用は無いだろw

834 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/07/22(木) 20:58:01.62 ID:f5TIabr80.net
>>810
スダレ菅と安倍が疫病神みたいだ

835 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/07/22(木) 20:58:19.86 ID:YB9Due8D0.net
>>15
おれもなにか陰謀かもと思うな
直前になって立て続けだから
誰かっていうかなんかの組織が時限爆弾として小山田と小林を仕込んでたんじゃないかな
たぶんあと2、3人仕込んであるのかもしれない
菅を追い落とそうとすると勢力?

836 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/07/22(木) 20:58:34.21 ID:WL4GZEO9r.net
何かしらの不思議な力が五輪を阻止しようとしている

837 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/07/22(木) 20:59:34.64 ID:VIhF4JBH0.net
神風とかw

838 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/07/22(木) 21:01:37.52 ID:I1MHCmok0.net
>>835
わざわざ直前の7月15日に、ギリギリで発表した理由って何だったんだろうな
メディアは「サブカルの大御所が一気に参戦!これは成功待ったなし!」みたいな勢いだったけど
小山田が一瞬で炎上して灰になって、続いて総合ディレクターが大大大炎上して五輪そのものが灰になりかけてる

839 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/07/22(木) 21:07:45.66 ID:fVV0yJPBa.net
マジで悲しいんだが
なんだかんだ成功して愛国者どもにザマァアアアて罵られたかったよな

840 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/07/22(木) 21:09:36.20 ID:LH8U1g9I0.net
>>15
落としておいてメダルラッシュで一気に反転、改憲までもってくんだろ
自民党界隈が考えそうな話

841 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/07/22(木) 21:10:33.73 ID:DdY/iTogM.net
考えうる限りの大失敗をしててある意味奇跡
JOCと政治家と日本政府はオリンピックをやりたくないからわざとやってるとしか思えない

842 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/07/22(木) 21:10:43.25 ID:gGvovkgF0.net
令和になって新しい天皇ができて
虹がかかって凶兆って言ってたけどこれがそれか

843 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/07/22(木) 21:11:15.74 ID:lSdl//iM0.net
1か0の両極端を求める国民性だからやるからにはきっちり最低最悪なクソ大会にしてほしいよな
競技も国際問題レベルの糞ジャッジ頻発で世界中から嫌われる国になってほしい

844 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/07/22(木) 21:13:28.32 ID:f0MW1PuPa.net
これは俺たちにも実害がくるタイプの失敗だから困る

845 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/07/22(木) 21:17:53.74 ID:Eor5F/600.net
コロナ対策の1年で凋落ぶりは感じてたが
それに加えてオリンピックの準備まったく何もできてないのびっくりするよな(´・ω・`)

846 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/07/22(木) 21:31:03.23 ID:gGvovkgF0.net
五輪後日本と取引を止める外国企業とかも出てくるかもな
障碍者いじめにホロコースト日本人は差別される存在になるかも

847 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/07/22(木) 21:32:41.43 ID:A+22dr/30.net
コロナのせい!野党のせい!

848 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/07/22(木) 21:41:02.50 ID:zfcyKy1d0.net
別にどうでもいいけど、お前ら興味なさそうだったのに嫌儲で勢い上位オリンピックで埋まってるの見ると、お前らも真っ当な生き方したかったんだなってわかる
やっぱ俺異端だわ

849 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/07/22(木) 21:49:01.15 ID:1lTN7GOi0.net
おもてなSHITだいすき

850 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/07/22(木) 21:50:27.26 ID:Gy569Gz70.net
分断戦争はよ

851 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/07/22(木) 21:53:00.72 ID:blh3DiBe0.net
ドン引きはしているけど、ドン引きしているのは単にこれで強行開催できると
判断した連中(政府、組織委員会、東京都)に対してだけで、
そもそも今年4月時点でどう考えても開催できるような状況じゃなかったと思っていたし、
ある意味この状況でさえ想定の範囲内(と言ってもさすがに最悪に近いレベルの状況だが)ではあるよ

まあ、本当の最悪って、更に大会期間中にミュンヘン五輪並のテロ事件が発生するか、
さもなくば東京直下地震とか富士山噴火、五輪会場の倒壊事故などが発生することなので、
まだ最悪ではないと思っているけどな(もちろん中止を判断するには十分すぎるレベルだとは思っているが)


コロナの感染状況とかは運の問題でもないし、不祥事による連鎖解任騒動も
そもそも国民に望まれていないオリンピックになった以上は、ある程度想定可能な事態だったろ
既に森元すら辞任に追い込まれたわけで、そこらの雑魚ならたとえちょっとした傷でも庇いきれるものでもないわな
普通ならそこまで想定しておくべきだと思うわ

・・・もっとも、そもそも「中止」という選択肢を用意できなかったんだとは思うけどさ
だったら最初から手を挙げるなっつーの・・・

852 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/07/22(木) 22:00:46.40 ID:YB9Due8D0.net
>>844
そう 国民1人あたり2万円使ってるからな
俺の税金だぜ? 返して欲しいよ

853 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/07/22(木) 22:02:33.80 ID:/TEYXqS60.net
>>61
なにこれ?

854 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/07/22(木) 22:04:46.64 ID:AgsAOblF0.net
チョ○の仕業だろ
あいつら組織の中枢に工作員を潜り込ませてるからな

855 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/07/22(木) 22:09:37.14 ID:Uw6lIuLj0.net
>>818
国は負担しないってはっきり言ってる
小池への意趣返しやな

856 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/07/22(木) 22:14:08.12 ID:j0fnwLita.net
ブルーインパルス墜落イベントがまだ残ってる

857 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/07/22(木) 22:15:55.12 ID:xKEV1X5zd.net
>>32
安倍晋三

858 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/07/22(木) 22:26:37.46 ID:TFLplQxp0.net
民主党政権は「決められない政治」を揶揄されたけど
今の自公政権はどうなのだろうな

859 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/07/22(木) 22:29:58.63 ID:YB9Due8D0.net
>>854
電通はKCIAに牛耳られてるからね

860 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/07/22(木) 22:32:36.41 ID:B7EYz/jB0.net
>>854
世界中にゴキブリのようにいる上に工作団体VANKを飼ってるから厄介だよな

861 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/07/22(木) 22:41:48.10 ID:6e7wdwaj0.net
こんな五輪にしたのは明らかに人災

そしてこのゴタゴタは、日本にとって必要なゴタゴタ
俺のような脳天気な者にも、国の危機を警告している

862 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/07/22(木) 22:42:31.17 ID:KoFF3i+n0.net
KADOKAWAの公式パンフ利権がぶっ飛んだw

東京五輪・パラリンピック開閉会式の演出担当小林賢太郎氏の解任を受け、KADOKAWAは22日、開会式公式プログラムの発売中止を決めた。同氏のインタビューが掲載されていることが理由。24日発売予定だった。

863 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/07/22(木) 22:44:16.92 ID:KoFF3i+n0.net
>>840
なんだそれw
落としておく理由ねえだろw

864 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/07/22(木) 22:46:26.44 ID:dFiSHRos0.net
レイプされた女性の人、今後五輪がテレビで話題になるたびにフラッシュバック起こすのかな
311の停電でもレイプ事件あったけどその人今どうしてるんだろ

865 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/07/22(木) 22:51:32.27 ID:QYIce5Rt0.net
>>1
関係各方面には支払い済みだから失敗とは言えないだろ

866 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/07/22(木) 22:58:54.56 ID:m4hcYeh70.net
>>862
夏野剛涙目

867 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/07/22(木) 23:03:17.96 ID:kw5DLE00r.net
潔く五輪中止のがよかったんじゃねえかwww

クソ対応やクソ醜態晒しまくりwww

やればやるほどホコリ出てくるwww

868 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/07/22(木) 23:38:08.06 ID:1XDtG2dG0.net
小山田とかはたしかに煽ったけどメディアセンターの餌が豚の飯だとかベッドが段ボールだとかは俺ら知らんよ🤨

869 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/07/22(木) 23:41:23.22 ID:VTFIVODC0.net
無観客で超喜んだし大失敗して後世に残してほしい
わーくにだけのイベントだと歴史改竄して感動した大成功した失敗なんかしてない!って嘘つくし

870 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/07/22(木) 23:50:00.53 ID:58AzKIUm0.net
まだ足りんわ
もっと色んな事が起こって欲しい
今後百年は史上最悪の冠を維持できるように

871 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/07/23(金) 00:46:23.52 ID:9iauiCppr.net
>>463
うっわー本物の有名メイド喫茶事情通キチガイじゃん(笑)
山田太郎界隈の特攻隊長って言っていいレベルの奴(笑)
俺みたいな反自民同人屋に突撃して来る死ぬ程ウザい奴
でもこいつが中国云々は珍しいな、なんかあったか?

872 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/07/23(金) 00:52:52.61 ID:AIjFkTbF0.net
喜ぶ気力も怒る気力もない
正確には途中まで怒ってたんだけど、
今はただただなんじゃこれはと見守るだけになってしまった。
言葉の使い方としては間違ってるが、
精も根も尽き果てるってこんな感じなのかもなって気分になってる

873 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/07/23(金) 01:08:48.44 ID:Kq2mkSEf0.net
>>2
>邪魔しかできないブサヨの居場所


こういう事言う右翼のせいで
ドンドン嫌になっていく

また今日もまた一段と嫌いになってしまった

874 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/07/23(金) 01:37:36.96 ID:z7MbX4i/0.net
>>128
良い煽り

875 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/07/23(金) 01:37:59.51 ID:2XHusWg50.net
開会式前でこれだからな
これからがスゴいことになる

876 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/07/23(金) 01:43:46.34 ID:K/BpCI9P0.net
外国人よりも日本人の方が五輪失敗しろって思ってるよなw

877 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/07/23(金) 01:47:05.33 ID:f8pwaK4O0.net
ホロコースト監督の開会式が無事に開催できるはずもないからまだ底じゃないし
競技が本格的に始まれば競技環境へのクレームや
ゲロを吐きながら地面に這いつくばって倒れて棄権する選手たちが全世界のお茶の間に流れるという真打も待ってる(´・ω・`)

878 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/07/23(金) 02:08:09.12 ID:5J9G5Um20.net
>>2
五輪関係者はサヨク

879 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/07/23(金) 02:15:54.92 ID:gS0iOfIr0.net
マジで単純に能力がないんだなって思った

880 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/07/23(金) 02:16:09.24 ID:iLT8s5Kx0.net
ジャップの知恵遅れっぷりが世界に晒されて素晴らしいですね

冗談抜きで今後世界の日本人見る目変わりそう
いやもう変わってるのか

881 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/07/23(金) 02:26:18.48 ID:86Xhoq5D0.net
誰が望んでるのかは知らんが色んなものを踏み潰して開催する東京五輪がどういう結末になるのかはある意味楽しみ
今後の暗黒時代を象徴するイベントになるだろうし少なくない国民が暗澹たる気持ちを抱えてるわけで
何かが変わるのではないかと淡い期待を抱いてる

882 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/07/23(金) 02:27:03.24 ID:AIjFkTbF0.net
>>879
別スレでも書いたけど
能力がない、メッキが剥がれたってのもあるだろうが
何より安倍友にやらせたのが一番不味かった
安倍の友達だぞ、輪をかけて無能に決まってるだろ
五輪だけじゃないコロナ対策とか全部ひでえことになってる

この8年で本当にこの国破壊されちゃったんだよ

883 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/07/23(金) 02:29:41.67 ID:iLT8s5Kx0.net
これで次のチャイナの五輪が成功したらアジアの覇権交代が強く印象付けられるだろうな
完全に終わったコンテンツだは
お疲れ様でしたジャップ、安らかにお眠りください

884 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/07/23(金) 02:31:03.06 ID:tz80FFM40.net
すぎやまこういちも降ろせや

885 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/07/23(金) 02:32:50.75 ID:cp/zPGYC0.net
肝心のスポーツがいい結果出してるのは草

886 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/07/23(金) 02:38:04.04 ID:t4bWaZOZr.net
>>864
最高のエンターテイメントだよ

887 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/07/23(金) 02:41:11.49 ID:7K3c/id40.net
00年代から兆候は感じてた
バードおせちと原発事故で決壊して露呈した

888 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/07/23(金) 03:01:11.44 ID:MUZuclzi0.net
>>873
協力的だったからどうかと聞かれれば文句しか言ってないけどな

889 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/07/23(金) 03:03:01.00 ID:iskffPjV0.net
まさかこの惨状見てもまだ、
大阪は「万博」誘致しよう!なんて思ってないよな?
諦めたよな?
あれコンセプトから既にヤバさ山盛りなのに
フードコートでLiveで動物解体して肉喰おうとか
パビリオンで棺桶入って臨死体験しようとか、
いや、尖ってて面白そうではあるよ?あるけども、
今の、こんなボロボロ運営しかできない日本でやったら
グダグダと混乱この比じゃないの分かるだろ
オリンピックは「訓練されたアスリート」しか参加せんけど
万博は「一般のその辺のチビッコ〜オッサン&おばちゃん」までが参加者なんだから
マジで死人が出るぞ?

890 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/07/23(金) 03:21:09.43 ID:MK1mEunQd.net
ニダ

891 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/07/23(金) 03:29:47.34 ID:kS1R5sqY0.net
ユダヤ人は神様なんですかね

892 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/07/23(金) 03:30:43.51 ID:vvLTdyHAa.net
転んだと思ったら想像以上に色んなもの巻き込んだ転び方してて草

893 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/07/23(金) 03:30:56.62 ID:H6lFUODf0.net
>>5
グロ

894 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/07/23(金) 03:55:10.04 ID:YQ4puICy0.net
日本のボロボロっぷりが世界に拡散されすぎ五輪のせいで大不況来るんじゃね

895 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/07/23(金) 04:04:53.22 ID:1KsUFQtH0.net
電通がドサクサにパワープレイで逃げ切ろうとして暇潰しのネットのオッサンに全部インターセプトされてて草生える

896 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/07/23(金) 04:07:16.50 ID:oEcnY6YD0.net
とりあえず責任全部電通に押し付けて潰したい

897 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/07/23(金) 04:10:48.32 ID:fE4M6Dwm0.net
正直、そこまで想定外ってほどではない
今のわーくになら、こういうこともさもありなん、って感じ
それが悲しいんだけど

898 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2021/07/23(金) 04:11:01.49 ID:05IJgdx40.net
まだ始まったばかりだぜ🤟😆

899 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/07/23(金) 04:11:30.79 ID:1u97ornJa.net
中止になってた方がまだマシだったんじゃねえかって

900 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/07/23(金) 04:18:37.49 ID:JWPQSxYk0.net
>>76
森の辞任も象徴的だよね
パワハラセクハラ差別いじめ
日本はこの辺世界的に遅れてる

901 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/07/23(金) 04:25:52.36 ID:ZpzmthhZd.net
始まってみたら良いオリンピックだった。になると思ったらグダグダ過ぎて草生える
もう今世紀は二度と日本でオリンピックはないだろうな

902 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/07/23(金) 04:51:45.58 ID:ZAYuBp3V0.net
開会式なんて見たくねえよ
悲惨すぎる

903 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/07/23(金) 05:20:12.43 ID:c+U9lQp90.net
>>873
ほんと何様のつもりって感じだよな
俺はどっちかって言うと右翼的な方だが、
下品な奴は足引っ張らないで欲しいと思うわ

904 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/07/23(金) 05:29:40.20 ID:oeFqInSmx.net
予想してたよりもずっと悲惨で目も当てられないわ
関係者が全員自殺してもあんまり疑問に思わない

905 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/07/23(金) 05:32:58.38 ID:h2/v+upsa.net
打倒!自民党!
無能バカボンどもによる血統主義世襲制を放置した結果が今

906 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/07/23(金) 05:33:02.18 ID:xsnC75j60.net
>>76
もうこの国は膿が本体だよ

907 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/07/23(金) 05:34:58.59 ID:bOfsFWOB0.net
客入れてチケット返金やめてせめて金だけでも回収しろよ

908 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/07/23(金) 05:42:41.82 ID:8MBVCyxJ0.net
ダンボールベッドの侮辱的な造りだけで今海外で大炎中だからな
前代未聞の恥さらし五輪だよ

909 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/07/23(金) 05:45:28.36 ID:7dXwCSEF0.net
去年までは日本だけでトンキン(笑)だったのに
まさか世界レベルでトンキン(笑)になるとはな

910 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/07/23(金) 05:46:43.59 ID:JlLMz4Ze0.net
これ既得権層はノーダメだからな

911 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/07/23(金) 05:47:39.49 ID:imW25oao0.net
オリンピックは一度開催されればすぐに盛り上がるムードになるよ
状況に流されて追認するのがジャップのいつもの十八番だからな
嫌儲も手のひら返して歓迎ムードになる
連日メダルスレや実況スレが立って盛り上がることだろうw

912 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/07/23(金) 05:47:46.56 ID:zVlRZSIE0.net
正直ここまで酷いことになるとは思わなかったよ
せいぜいEXILEやらAKBだのの内輪受けを世界に発信して恥かくくらいかと思ってたわ

913 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/07/23(金) 05:50:31.25 ID:c+U9lQp90.net
>>905
血統主義ならも少しマシになってたろ
属国悪代官家系の者達が、
宗主国絡みのコネを守りたくて馴れ合ってるってーのが上級の真相だからな

総レス数 963
226 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★