2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

デヴィ夫人、ブチギレ「恥ずべき史上最低最悪五輪開催国日本」「花火は最低、踊りは盆踊り程度」「組織委は8年間何をしていたのか」 ★2 [617981698]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/07/24(土) 03:12:58.33 ID:8WjVTQ4R0.net ?2BP(1000)
https://img.5ch.net/ico/mandokuse1.gif
デヴィ スカルノ @dewisukarno
史上初の最低最悪な東京オリンピック開会式。
なんと悲しい、
淋しい、地味、簡素
想像、飛躍力ZERO
オリンピック組織委員会は一体
過去8年間に何をしていたのか…
開会式が目玉なのに



デヴィ スカルノ @dewisukarno
北京、ソウルよりどれくらい盛大に
豪華に敬服出来る開会式になると
思いきやなんと淋しい
地味なオリンピック開会式だったことでしょう。

出場者を誘導する列を作る人たちも
規律なく、日本文化の押し売りのようなエンターテイメント。組織委員会は過去8年間何をやっていたのか?(続く)



デヴィ スカルノ @dewisukarno
数名の解任・辞任者を出した組織委員会。この人たちに謝礼が出ていたのだとしたら最悪。日本の花火は世界的に有名にもかかわらず今夜の花火は最低だった。踊りの振り付けも盆踊り程度。恥ずべき史上最低最悪なオリンピック開催国日本。必応援有観客。

デヴィ夫人、ブチギレ「恥ずべき史上最低最悪五輪開催国日本」「花火は最低、踊りは盆踊り程度」「組織委は8年間何をしていたのか」 [679230285]
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1627057462/

583 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/07/24(土) 04:42:23.14 ID:bgGEt2lo0.net
>>561
自国(中国)の選手団が入場した時だけ盛り上がった
まぁそりゃそうだよなとしか

584 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/07/24(土) 04:42:51.53 ID:KoGfodN70.net
>>577
日本の伝統花火やれよと思ったな
五輪マークでもなんでも、あいつら作れただろ

585 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/07/24(土) 04:43:07.00 ID:7RAteBnb0.net
>>561
俺中国語出来たのか

586 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/07/24(土) 04:43:23.72 ID:fxuTWsKhM.net
深夜の底辺タイムになると反五輪が活発になっててワロタ
こいつらどこに潜んでたんだよ

587 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/07/24(土) 04:43:32.34 ID:/9Z9N3xo0.net
>>561
中国にはフルアーマーで参加してもらいたかった
https://imgur.com/RHIFFDh.jpg

588 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/07/24(土) 04:43:39.80 ID:/tSEMcau0.net
>>570
おお、五輪大成功だね
当初案だったら、ここまで中抜きできなかっただろうから
MIKIKOとか任天堂を外して正解だね

過去類をみないボロ儲けオリンピックが開催できた

589 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/07/24(土) 04:43:43.52 ID:Drl9I10d0.net
中抜きで上級の懐を温めていたんだろ

590 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/07/24(土) 04:44:02.22 ID:fZGERBtZ0.net
確かにしょぼいとは思ったけど明確な基準が無いのに史上最低とかデビ言い過ぎじゃね?

591 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/07/24(土) 04:44:06.42 ID:wsC5fnrd0.net
>>561
看が到って倒れ肘じるってことか
なるほどな

592 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/07/24(土) 04:44:07.10 ID:t8z3aoAl0.net
旧速だと大成功になってて草 節穴かなにかかな

593 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/07/24(土) 04:44:16.18 ID:V5v4GQo+0.net
もういい加減よくわからん創作ダンスみたいなの止めようよ…
はっきり言って退屈だよ
あれ見てすげぇ!とはならんのよ…
もう本当がっかりした

594 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/07/24(土) 04:44:26.87 ID:piHWKXk+a.net
MIKIKOさんかわいそうで辛い
鬱になったりとか自殺しないといいな
こんなの見せられたら自分なら耐えられない

595 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/07/24(土) 04:44:37.29 ID:xY4vATYA0.net
>>565
マジでマリソニのオープニングの方が良かった
世界中のお茶の間のハートをゲットできまくりや

https://youtu.be/8oYngxpmF-8

596 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/07/24(土) 04:44:46.94 ID:BGK0jAOo0.net
珍しくケンモメンとデヴィの意見が一致wwwwwww

597 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/07/24(土) 04:45:04.14 ID:LrLn/oUl0.net
文句があるなら対案を出せよ
豚のコスプレしてオリンピッグの方が良かったのか?
日本はようやっとる!

598 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/07/24(土) 04:45:27.76 ID:0GQg+jll0.net
>>552
これきっと格ゲーのダウン追い打ち技だわ
誇らしい

599 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/07/24(土) 04:45:53.98 ID:kM51/q/i0.net
>>497
はあ?逃げたら悪いの?
自業自得だろ

600 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/07/24(土) 04:46:05.63 ID:/9Z9N3xo0.net
>>596
デヴィの極右思想は支持しないか親北姿勢は支持してる
これは田母神なんかも同様

601 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/07/24(土) 04:46:27.04 ID:/tSEMcau0.net
>>594
MIKIKOが外された結果、このクソ開会式がひり出された事によって

MIKIKOの評価は相対的に上がったでしょ。

602 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/07/24(土) 04:46:29.79 ID:q6in7PCL0.net
>>552
これは何を表現してたんだ?

603 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/07/24(土) 04:46:56.51 ID:hDCflEhxr.net
>>20
100億を3億に見せる仕事したな

604 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/07/24(土) 04:47:08.60 ID:2itpNT4C0.net
(´・ω・)「異常な開会式でしたね」
( ゚Д゚)「坂本龍一のメインテーマがなかったね」
(´・ω・)「こんなひどい開会式は初めてだ」

605 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/07/24(土) 04:47:09.24 ID:NTmKb2VC0.net
史上最悪はもうやっちゃったんだし
あとは内情知ってる人たちの暴露本とか告発本が出版されるの待ちか

606 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/07/24(土) 04:47:11.38 ID:vBLAALoO0.net
ヤフコメでインテルの技術絶賛されてたw

>そんなことよりドローンを使って東京五輪ロゴという平面から地球儀という立体に変化させたとき、
1機もぶつかることなく移動させた精密さ、緻密さこそ「ザ日本」だな、と思った。
あれは凄かったな。
1800台以上を同時操作させたことに、そして全機が最高の整備がなされていたことに感服した。

good 2878 bad 412

607 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/07/24(土) 04:47:28.14 ID:EasbfD8u0.net
得意な分野になると急に早口饒舌になるオタクを見ているような恥ずかしい開会式だった

608 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/07/24(土) 04:47:35.77 ID:dNoY9pPQd.net
>>552
マナー脳死「これが正しい日本式追悼、黙祷の方法です」

609 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/07/24(土) 04:47:38.71 ID:xuQjTADR0.net
>>552
よくわからんが俺でもできるぞ

610 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/07/24(土) 04:47:43.54 ID:erOeZfuIa.net
ピクトグラムは欽ちゃんの仮装大賞ならギリ落ちるレベル

611 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/07/24(土) 04:48:31.87 ID:ksj0cuTzd.net
>>567
全部メインテーマってのは手抜きすぎるよな
モンハンの曲なんて3,4回も流す必要無かったろうに

612 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/07/24(土) 04:48:32.15 ID:zrt/s+630.net
デヴィ…

613 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/07/24(土) 04:48:38.61 ID:H3S/eyka0.net
戦わない奴が何を言ってんの?

614 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/07/24(土) 04:48:50.66 ID:zrt/s+630.net
>>552
これとなだぎ

615 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/07/24(土) 04:49:11.01 ID:J91gVa8v0.net
ドローンてIntelのソリューションじゃないの?

616 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/07/24(土) 04:49:53.87 ID:yG4Kk3WF0.net
中国がウイルスばらまいてからこうクオリティ落ちたのに、中国は絶対許さないからな。

617 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/07/24(土) 04:50:05.55 ID:YXMWGeZqM.net
見なくてよかった
ここまで叩かれてると気落ちする

618 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/07/24(土) 04:50:08.49 ID:YM30C/nb0.net
こんなので褒める方が国辱ってもんだよ
この程度だって認めちゃってるじゃん

619 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/07/24(土) 04:50:09.70 ID:gmPQkd/S0.net
https://imgur.com/xkCt2pT.gif
「うっせえ!黙れ!クソババア!」

620 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/07/24(土) 04:50:10.64 ID:wGYFGBfl0.net
>>606
バカ国民を騙すのが彼らの目的だから

滅びるまで日本の技術は世界一言ってろ

621 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/07/24(土) 04:50:19.68 ID:oXKplZ6f0.net
やっぱオワ国だったわ

622 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/07/24(土) 04:50:23.50 ID:/tSEMcau0.net
なだぎ武のテレビクルーコントなんて、駅前でやってても足止めないレベル

623 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/07/24(土) 04:50:57.85 ID:FIHEYJui0.net
陰気なスクエニ製ゲームの曲なんかかけられて選手はどうすりゃいいの

624 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/07/24(土) 04:52:20.27 ID:/tSEMcau0.net
森と電通がやりたい放題やった結果がこれだけど、
国内だと、なにからなにまで電通にコントロールされてるから、海外にリークするしかない

625 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/07/24(土) 04:52:28.72 ID:ci4eUsKSa.net
>>20
選民意識の塊で無駄に偉そうな奴だな
世界世界と言っておきながら世界から人権意識を叩かれてるのがクソ嗤える

626 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/07/24(土) 04:52:45.90 ID:lP1byA6W0.net
>>11
中抜きほんとやばいわ…腐りすぎ

627 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/07/24(土) 04:52:49.73 ID:xY4vATYA0.net
>>567
専用演出で草

628 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/07/24(土) 04:52:51.33 ID:zhLwTZvo0.net
>>606
無知こそ幸せだね

629 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/07/24(土) 04:53:12.34 ID:/9Z9N3xo0.net
>>552
これ森山未來か?イスラエルに住んでたんだよな

630 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/07/24(土) 04:53:21.49 ID:HjMI7jYB0.net
さっそく海外メディアでも酷評に白い踊ってるやつの画像出てるな

631 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/07/24(土) 04:53:47.11 ID:NXKAP0+Oa.net
>>570
電通フィルタで100億円消えるの糞過ぎるな

632 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/07/24(土) 04:54:29.86 ID:FMl4Rmbs0.net
>>408
これならまだ笑えるわ
本当に三兆もどこで使ったんだよ

633 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/07/24(土) 04:54:46.81 ID:ci4eUsKSa.net
広告屋ってクズしかいないのか

634 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/07/24(土) 04:54:58.58 ID:xuQjTADR0.net
1000万もかからなそう…

635 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/07/24(土) 04:55:19.13 ID:f1IMtFpf0.net
これがホロコーストが作った最高の演出だ
文句はホロコーストにいえ

636 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/07/24(土) 04:55:37.00 ID:0HRzp1fY0.net
予算の内訳見せてよ

637 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/07/24(土) 04:55:49.07 ID:CkEXEoMM0.net
電通がイキれた時代って完全に終わったよな
何なら社会悪として認識されたまである
働いてる奴らのQoLめっちゃ下がってそう

638 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/07/24(土) 04:55:50.23 ID:tkkWAX9h0.net
>>586
願望残念だったな
皆様連休なんでな

639 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/07/24(土) 04:56:29.89 ID:Nkag7My20.net
中抜きだろ
言わせんな

640 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/07/24(土) 04:56:35.30 ID:NKBzsjER0.net
タップダンスとオカルト一人芝居とどっちに合わせてんだかわからん歌舞伎とピアノが印象に残ったな
こいつら何やってんだ的な

641 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/07/24(土) 04:56:40.64 ID:UrZeN3mMM.net
ケンモメンさぁ...開会式であんだけホルホルしてた癖に何このスレ?(笑)

642 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2021/07/24(土) 04:56:59.47 ID:v9qwOSTx0.net
とうとう俺ら(嫌儲)のLvに到達した感じか

643 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/07/24(土) 04:57:06.30 ID:hCJ2JEWr0.net
ゴミクズみたいな開会式だった
責任者全員吊るし上げろ

644 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/07/24(土) 04:57:13.51 ID:56YNZPF90.net
森山未來の意味不明な演出で3歳の子が怖いって泣き出して大変だった
タップダンスも何あれ?おれでも出来そうw
オタクに媚びたゲーム音楽も恥ずかしすぎるし、最初から最後までセンスゼロだったなぁ

645 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/07/24(土) 04:57:33.03 ID:5XdzRjto0.net
>>20
戦犯過ぎるだろコイツw

646 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/07/24(土) 04:57:35.00 ID:TXH00S4Na.net
なだぎ武は聖帝のモノマネしておけば良かったのに

647 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/07/24(土) 04:58:26.93 ID:IhIGOGBG0.net
>>61
俺には伝わったぞ
もうあれは終わったことだから忘れたっていうメッセージだよ

648 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/07/24(土) 04:58:45.34 ID:lP1byA6W0.net
https://i.imgur.com/avwRTs5.jpg
なにか?

649 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/07/24(土) 04:58:50.70 ID:WfFPjgPp0.net
>>215
これマジ理解不能やねんけど 何か失敗してたんか?
おまけに世界から乞食の物乞いとか言われて倫理面でめちゃくちゃ批判されてるし

650 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/07/24(土) 04:59:17.92 ID:fZGERBtZ0.net
>>215
これココリコの遠藤がホホホイやった時の最後のキメポーズやん

651 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/07/24(土) 04:59:42.20 ID:oar4eAfS0.net
森山未來より前は記憶にすらねえ
無難にやってたということかも

652 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/07/24(土) 04:59:43.06 ID:/9Z9N3xo0.net
クラスター発生しないかちゃんと参加者全員PCR検査しろよ?
ワクチンは打ってあるだろうけど

653 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/07/24(土) 05:00:40.54 ID:7RAteBnb0.net
否定してる奴らはダイバーシティー&インクリュージョンがわかってない
センスがない

654 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/07/24(土) 05:00:52.11 ID:xuQjTADR0.net
>>649
物乞いは草
それしか見えなくなってきたわw

655 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/07/24(土) 05:00:56.32 ID:56YNZPF90.net
途中流れた意味不明な英語インタビュー映像は何だったの?
百歩譲って英語なのはわかるとして、なんでわざわざ同時通訳で日本語にしてんの?日本語テロップ入れろよ
日本語がテロップに入るのが美しくないとかそういうこと?

656 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/07/24(土) 05:01:00.02 ID:bgGEt2lo0.net
>>606
唯一マシだったのがドローンだからな
評価したくなる気持ちは分かる
しかしあれはインテルの技術なんだ…インテルは日本企業じゃないんだ…

657 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/07/24(土) 05:02:28.32 ID:ODLJMZ8+a.net
愛国者がなんで噛みついてるんだよ
約半年後凄まじい屈辱を味わうのはほぼ確定だぞ

658 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/07/24(土) 05:02:35.37 ID:mRNj3OuGM.net
ドローン演出は平昌冬季オリンピックのパクリだし劣化してるから駄目だな

659 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/07/24(土) 05:03:52.47 ID:WddRBg41d.net
>>619
これほんと意味不明

660 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/07/24(土) 05:03:53.64 ID:plvvVqyk0.net
ゲーム音楽で行進ってそれぐらいの歳の人からしたらふざけてるようにしか見えんからな
と思ったら花火と踊りに注目してるんだな
興味無さすぎてしょぼかったってことにすら気付かんかったわ

661 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/07/24(土) 05:04:01.74 ID:MKnCX+530.net
>>284
パテック・フィリップ「アクアノート」

色とかは違うけど
https://www.jackroad.co.jp/shop/g/gpf261/

662 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/07/24(土) 05:04:44.97 ID:/tSEMcau0.net
今までみた開会式では最低なのは間違いないでしょ。
なだぎ武の劇なんて、その辺の素人が一週間練習すればできるだろ
っていうか、なだぎ武だよ?
その辺の人に、知ってる有名人順番にあげていって貰っても
出てこないような人になんで日本の顔を任せてるの?

663 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/07/24(土) 05:04:47.30 ID:ODLJMZ8+a.net
>>38
同姓同名の大学教授が迷惑していてかわいそう

664 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/07/24(土) 05:05:05.25 ID:CkEXEoMM0.net
>>655
ダイバーシティにインクルージョンしてないから仕方がないね

665 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/07/24(土) 05:05:50.70 ID:hOyfKLmR0.net
五輪批判とか反日かよ

666 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/07/24(土) 05:06:26.46 ID:wn4wlkjPa.net
USJのスーパーニンテンドーワールドみたいなのにすればよかったのに
あれのクオリティの高さやべえぞ

667 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/07/24(土) 05:06:54.07 ID:CkEXEoMM0.net
>>661
おおサンクス・・って思ったよりエグいのだった
中抜きさぞ美味しかったんだろうねぇ

668 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/07/24(土) 05:06:54.26 ID:+OpM6xO0d.net
お遊戯会か?
https://i.imgur.com/bKbYy3U.jpg

669 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/07/24(土) 05:06:56.13 ID:f9LLozGX0.net
>>647
海外で生活してるから東北が復興しようがしまいがどうでもいいもんね🥺かんけーし

670 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/07/24(土) 05:07:33.99 ID:b/V4tDlT0.net
安直、しかしシンプルでは無いって感じだなあ
協調と多様性って最後の大坂なおみくらいからしか伝わってこなかった
一貫したものが何もない

671 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/07/24(土) 05:07:44.48 ID:cOzOyX70d.net
>>655
五輪おなじみのやつだから今大会に限らずあるけど、流れがぶつ切りすぎたから唐突さに違和感があったのは無理もない

672 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/07/24(土) 05:08:34.96 ID:OsEK4xRkd.net
>>409
だね。中韓ゲーム全盛、唯一対抗できてる任天堂は昨日は影も形もなかったからな

673 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/07/24(土) 05:09:01.78 ID:kpjvYKCc0.net
開幕前から含めて国力の低下をまざまざと見せつけられた結果

674 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/07/24(土) 05:09:10.41 ID:OsEK4xRkd.net
>>652
アメリカすら8割なんで

675 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/07/24(土) 05:09:28.16 ID:sNXGGRfK0.net
なんて言うかオレは何を見せられてるんだ状態になり
その後小学生の頃の学芸会を想いだしてノスタルジーな気持ちに浸れたよな草

676 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/07/24(土) 05:09:29.93 ID:F56twUNxa.net
ブチ切れるにしろ比較対象が中国と韓国なの、ほんまネトウヨまんまだな。

677 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/07/24(土) 05:09:57.12 ID:7et4tpilM.net
>>215
一連の不祥事を世界に詫びているんだろ

678 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/07/24(土) 05:10:02.00 ID:O1JHxKfk0.net
>>215
振り付けうすた京介に頼んだのか?

679 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/07/24(土) 05:10:13.03 ID:56YNZPF90.net
この開会式っていくらかかってんの?
3000万円くらいかな?直前で小林とかいうのがクビになったから数日で考えたんだよね?

680 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/07/24(土) 05:10:19.62 ID:qnLHP3dva.net
>>619
処刑されたみたいだなw

681 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/07/24(土) 05:10:34.02 ID:8T9TqOaG0.net
来年の北京オリンピックが楽しみ過ぎる
Tokyo vs Beijing Comparison of Olympic opening ceremonies的な動画絶対作られるでしょ

682 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/07/24(土) 05:10:38.62 ID:qsYHuf5b0.net
学校の運動会レベルでも良かったんだがな

683 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/07/24(土) 05:10:39.62 ID:054rdJwkd.net
>>293
別の板で指摘を受けたので訂正


【悲報】入場曲に使われたゲームが任天堂などが外され片寄ってた理由が判明する(訂正版)


■入場に使われた曲はすべて日本eスポーツ連合の企業のゲームのもの

特に任天堂はeスポーツ連合とは激しく対立してる
https://imgur.com/X5KOv9e.jpg

■JeSUはオンラインゲーム・eスポーツ議員連盟と深い繋がりがある
日本eスポーツ連合(JeSU)が議員連盟へ活動内容を報告、当面の目標はJOC加盟
https://appvs.famitsu.com/20180406_3727/

■オンラインゲーム・eスポーツ議員連盟(JeSUと連携する形で発足)
最高顧問/二階俊博
特別顧問/漆原良夫
顧問/馳浩、遠藤利明、古川元久、下村博文、小野寺五典、松野博一、細野豪志
会長/河村建夫
会長代行/林幹雄、石田祝稔
会長代理/佐藤茂樹、櫻田義孝
副会長/増子輝彦、泉健太、秋元司、濱村進、冨岡勉、笠浩史、武田良太
事務局長/松原仁
事務局長代行/西村康稔
事務局次長/鈴木隼人、片山さつき、高井崇志、小宮山泰子
https://appvs.famitsu.com/20180406_3727/

■JeSUは電通とも繋がってる
日本eスポーツ連合(JeSU)がマーケティング専任代理店に電通を指名 https://www.dentsu.co.jp/news/sp/release/2018/0809-009581.html

総レス数 1001
242 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200