2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【急募】「古市憲寿」レギュラー7本降板なし、CM降板なし、こいつが許された理由 [961735789]

203 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/07/27(火) 08:03:44.47 ID:1oyvxy8i0.net
>>200↑この手のゴミじゃね?
案の定自分だけは世界のすべてを知り尽くしてるって思いたがる惨めなクズ
が一匹釣れてるじゃん。

204 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/07/27(火) 08:09:43.77 ID:AokentvU0.net
>>200
安倍嫁だろ

205 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/07/27(火) 09:52:39.35 ID:Pi6yLQIk0.net
芥川賞狙いのパクリも忘れるなよ

206 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/07/27(火) 13:47:01.84 ID:PCnalbbK0.net
>>199
同意

207 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/07/27(火) 14:18:53.88 ID:yI72ht2z0.net
安倍友特権

208 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/07/27(火) 14:47:29.60 ID:LpubMB08a.net
元々気持ち悪いキャラだから気持ち悪い事言っても許されるんだよ糞みたい

209 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/07/27(火) 14:53:30.45 ID:J5pg1dKm0.net
>>203
ほら速攻で発狂させられるだろw
朝イチでもブチギレちゃってんだからw
こういう雑魚がいる限り古市も安泰だわw

210 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/07/27(火) 15:02:32.38 ID:yHHX8EiZM.net
首相変わっても安倍が話題になり続けてて気味が悪い

211 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/07/27(火) 15:09:39.21 ID:kJ9UlyVed.net
ID:edF+MjaR0、IID:edF+MjaR0、ID:J5pg1dKm0のキモい自演の文章内容から察するに少なくとも国語の偏差値低いのはバレバレですわ。あまり劣等感は抱かないでくれ。まあ世の中勉強だけじゃないんで。気落ちしないで早く働きなクソニートwお前は憧れの古市憲寿に一生なれないw

212 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/07/27(火) 15:21:57.66 ID:J5pg1dKm0.net
>>211
どこが自演だよ、一目で俺って分かるように書いてるだろw
むしろワッチョイ変えてるだけで自演したつもりになってる操り人形のID:c8NpoXWW0、ID:i0cVQt5nd、ID:1oyvxy8i0、ID:kJ9UlyVedは張り付き即レス乙でーすw
ガチニートはお前だろw今日一日中スレに張り付いてたんだろうなwかわいそうwwwww
悪いけど包茎チンポみたいなツラしてる古市になんか1mmも興味ねえんだけどw
アンチがいかにワンパターンの反応で結果的に古市を支えているかわかりやすく示しているだけw
ゴミは一生パブロフの犬みたいにヨダレ垂らしてりゃいいよwwあ、今もレス待ちで更新ボタン連打中かな?ww

213 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/07/27(火) 15:25:25.67 ID:J5pg1dKm0.net
>>211
で、>>194のみっともない1行アキはなんだったの?
ワッチョイ同じにするならまた1行アキにすりゃいいのにw
ダセ〜wwwww死ぬまでダセ〜wwwww

214 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/07/27(火) 15:32:41.38 ID:J5pg1dKm0.net
>>211
あ、それから以後即レスしても数時間空けてからレスしてもガチニートなのはバレてるんで
もういいよお前w気持ち悪いからタイミング測ってレスしてこないでねw
こっちは暇じゃないんでwwwww

215 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/07/27(火) 15:48:09.76 ID:ZxyAdyOX0.net
ケンモメンはテレビ見ないし逆もまた然り
でもテレビ作ってる人間は嫌儲から情報収集してる

216 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/07/27(火) 16:44:23.67 ID:3DNJkVO3d.net
完全なスレチ。古市信者ニートゴキブリが一日中張り付いておいて、暇じゃないとかwwwwww
結婚式並みの頭足りない強弁だなww
涙拭けよwww

総レス数 216
45 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200