2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

一流作家「小山田のいじめ報道では彼が行ってないエピソードまで含まれていた。メディアは謝罪・訂正すべき」 [593776499]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/07/26(月) 00:03:10.45 ID:bgfBdnS70FOX.net ?2BP(5000)
https://img.5ch.net/ico/kashiwamo-chi32.gif
小山田圭吾、早くも“いばら道” いじめ問題で五輪音楽制作辞任も「世界中に醜聞が拡散」 放送中止や楽曲差し替えがぞくぞく
https://news.yahoo.co.jp/articles/491b5e1678db42f406a7f072365f21ed5153706f

2

952 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/07/27(火) 16:04:15.98 ID:nPr2YNx20.net
>>950
当たり前の事

953 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/07/27(火) 16:04:32.99 ID:nPr2YNx20.net
>>949
「(小山田のインタビュー)原文読みましたが、テレビでは言えないくらい悲惨。陰湿を通り越している」と憤慨。

これで

→ウンコ以外のことだけで怒っている

とは誰も思わんのだよアスペ

954 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/07/27(火) 16:04:59.60 ID:nPr2YNx20.net
キッズではなくオリンピックを引き受けた大人なんだから会見しろよ

955 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/07/27(火) 16:06:56.67 ID:1UMFj6/u0.net
>>952
誤った思い込みが強いのは病気だよ
自分以外の人間も自分の思う行動をすると思い込んでる脳の病気だ
独善的な奴に多い

956 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/07/27(火) 16:07:08.18 ID:1UMFj6/u0.net
>>953
もはや小山田よりキッズのほうがウンコのイメージなんじゃないか?
パンツにウンコ着けてウンコウンコいってんだろ(^。^)y-~

957 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/07/27(火) 16:07:44.82 ID:TM2sNiXbd.net
大丈夫大丈夫キッズは悪くないよ
ブロガーの偏向記事に騙されただけだから!

ブログ見て、あるいはブログの引用を見て頭使わず反射的に叩いてしまったものだから、今更小山田がうんこ食わしたり自慰強要してないことを知っても、それを修正できない

でもこれは普通のこと
別に悪くないよ、正常な人間の脳の働き

958 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/07/27(火) 16:08:05.89 ID:nPr2YNx20.net
>>955
お前は誤った思い込みが強いのは病気だよ
自分以外の人間も自分の思う行動をすると思い込んでる脳の病気だ
独善的な奴に多い

959 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/07/27(火) 16:08:07.47 ID:1UMFj6/u0.net
>>954
お前はウンコ食ってろ
誰もお前の要望に答える奴はいないだろ(^。^)y-~

960 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/07/27(火) 16:08:27.36 ID:nPr2YNx20.net
>>956
「(小山田のインタビュー)原文読みましたが、テレビでは言えないくらい悲惨。陰湿を通り越している」と憤慨。

これで

→ウンコ以外のことだけで怒っている

とは誰も思わんのだよアスペ

961 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/07/27(火) 16:08:40.13 ID:1UMFj6/u0.net
>>960
アスペはお前だよ
思い込み激しいから(^。^)y-~

962 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/07/27(火) 16:09:02.81 ID:nPr2YNx20.net
>>959
結局そんな悪口で逃げるのか

963 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/07/27(火) 16:09:17.23 ID:TM2sNiXbd.net
ここで喧嘩するなよー
おまえら異常だよw

964 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/07/27(火) 16:09:35.89 ID:nPr2YNx20.net
>>961
「(小山田のインタビュー)原文読みましたが、テレビでは言えないくらい悲惨。陰湿を通り越している」と憤慨。

これで

→ウンコ以外のことだけで怒っている

とは誰も思わんのだよアスペ

965 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/07/27(火) 16:09:46.20 ID:1UMFj6/u0.net
>>962
逃げてないよキッズ
お前は病気だ
正義を履き違えたな(^。^)y-~

966 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/07/27(火) 16:09:51.08 ID:nPr2YNx20.net
キッズではなくオリンピックを引き受けた大人なんだから会見しろよ

967 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/07/27(火) 16:09:58.99 ID:1UMFj6/u0.net
>>964
キッズの思い込みは根拠にならないね
(^。^)y-~

968 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/07/27(火) 16:10:29.71 ID:1UMFj6/u0.net
>>966
お前はウンコ食ってろ
誰もお前の要望に従う奴はいないだろ(^。^)y-~

969 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/07/27(火) 16:10:33.40 ID:nPr2YNx20.net
>>965
お前は完全に正義を履き違えた病気

970 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/07/27(火) 16:11:04.58 ID:1UMFj6/u0.net
>>969
キッズらしい鸚鵡返しだ(^。^)y-~

971 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/07/27(火) 16:12:02.10 ID:TM2sNiXbd.net
小山田はいじめていたけど、その内容は比較的よくあるようないじめの延長上のもの(黒板消しでの毒ガス攻撃とか修学旅行先での布団の上のプロレスごっことか)で、
一線を越えた明らかにやばいいじめ(うんこ食わしたり自慰強要したり容赦ない暴力とか)はやってないし、指示もしていないし、やってるやつ見てひいてる

972 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/07/27(火) 16:12:33.87 ID:nPr2YNx20.net
>>939
その言い方だと誤魔化してるようにしか見えんわ
何十年も否定せずにいた事は自白してるようなもの

973 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/07/27(火) 16:13:20.94 ID:nPr2YNx20.net
>>970
お前についての事実な

974 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/07/27(火) 16:13:35.69 ID:1UMFj6/u0.net
>>972
お前の思い込みの強さは証明されている
思い込みのコメントしかできないな
(^。^)y-~

975 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/07/27(火) 16:13:38.85 ID:nPr2YNx20.net
>>968
結局そんな悪口で逃げるのか

976 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/07/27(火) 16:13:49.36 ID:nPr2YNx20.net
キッズではなくオリンピックを引き受けた大人なんだから会見しろよ

977 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/07/27(火) 16:13:59.91 ID:nPr2YNx20.net
>>967
「(小山田のインタビュー)原文読みましたが、テレビでは言えないくらい悲惨。陰湿を通り越している」と憤慨。

これで

→ウンコ以外のことだけで怒っている

とは誰も思わんのだよアスペ

978 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/07/27(火) 16:14:37.36 ID:nPr2YNx20.net
>>974
思い込み思い込みで逃げるのが精一杯かクズ

979 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/07/27(火) 16:14:37.78 ID:1UMFj6/u0.net
>>973
それただの鸚鵡返しだよキッズ(^。^)y-~

980 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/07/27(火) 16:14:49.48 ID:nPr2YNx20.net
>>979
お前についての事実な

981 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/07/27(火) 16:15:01.12 ID:1UMFj6/u0.net
>>975
事実だろウンコキッズ(^。^)y-~

982 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/07/27(火) 16:15:15.93 ID:1UMFj6/u0.net
>>977
もはや小山田よりキッズのほうがウンコのイメージなんじゃないか?
パンツにウンコ着けてウンコウンコいってんだろ(^。^)y-~

983 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/07/27(火) 16:15:26.56 ID:nPr2YNx20.net
>>981
結局そんな悪口で逃げるのか

984 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/07/27(火) 16:15:38.70 ID:nPr2YNx20.net
>>982
「(小山田のインタビュー)原文読みましたが、テレビでは言えないくらい悲惨。陰湿を通り越している」と憤慨。

これで

→ウンコ以外のことだけで怒っている

とは誰も思わんのだよアスペ

985 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/07/27(火) 16:15:40.91 ID:1UMFj6/u0.net
>>978
思い込み以外のコメント出てこねーじゃん(^。^)y-~

986 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/07/27(火) 16:15:49.48 ID:nPr2YNx20.net
キッズではなくオリンピックを引き受けた大人なんだから会見しろよ

987 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/07/27(火) 16:16:13.64 ID:1UMFj6/u0.net
>>980
それただの鸚鵡返しだよキッズ(^。^)y-~

988 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/07/27(火) 16:16:41.05 ID:1UMFj6/u0.net
>>983
事実だろキッズ(^。^)y-~

989 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/07/27(火) 16:16:47.31 ID:nPr2YNx20.net
>>985
お前の思い込みはたくさん出てきてるな

990 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/07/27(火) 16:16:51.75 ID:1UMFj6/u0.net
>>984
キッズの思い込みは根拠にならないね
(^。^)y-~

991 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/07/27(火) 16:17:03.53 ID:nPr2YNx20.net
>>987
お前についての事実な

992 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/07/27(火) 16:17:24.88 ID:1UMFj6/u0.net
>>989
思い込み以外の根拠出してみろ病人キッズ(^。^)y-~

993 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/07/27(火) 16:17:31.31 ID:nPr2YNx20.net
>>990
お前の思い込みは全く根拠にならなかったな

994 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/07/27(火) 16:17:41.11 ID:1UMFj6/u0.net
>>991
それただの鸚鵡返しだよキッズ(^。^)y-~

995 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/07/27(火) 16:17:58.77 ID:nPr2YNx20.net
>>988
結局そんな悪口で逃げるのか

996 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/07/27(火) 16:18:07.37 ID:1UMFj6/u0.net
>>993
お前の、思い込みの強さが証明されたな(^。^)y-~

997 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/07/27(火) 16:18:13.61 ID:nPr2YNx20.net
>>994
お前についての事実な

998 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/07/27(火) 16:18:19.09 ID:1UMFj6/u0.net
>>995
事実だろキッズ(^。^)y-~

999 :ロジカル・ラグナロク :2021/07/27(火) 16:18:19.90 ID:o6U0xQ3ur.net
まだやってたのかこのバカ……

ロッキンオンとクイックジャパンのどちらが正しいかに客観的な根拠など無い
「どちらの記事が正しくてどちらが誤りであるということは客観的には決められない」
その上で、
事実としては、二つの出版物があり、その記述はどちらも小山田に否定されてない
つまり小山田は記述されている文から読み取れる最大限の不利な内容を否定していない
つまり、
「記述されている文から読み取れる最大限の不利な解釈が可能である」
もちろんそうでない読み、小山田に有利な読みも可能であるが、そのことは小山田にとって最大限の不利な解釈が可能であることを妨げないのだから、
「小山田に最大限に不利な解釈に基づく批判も当然に成立し得る」

これが論理的な結論だ

1000 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/07/27(火) 16:18:20.47 ID:TM2sNiXbd.net
>>986
謝罪コメだして下りた以上、これで終わり
いつまで追求するんだ?法治国家である以上一線を超えてはいけない

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
324 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200