2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】小池百合子「もう他人事じゃないのよ!?この夏の帰省や旅行は本当にやめて!」 [531377962]

1 :ちーん :2021/08/07(土) 08:28:01.34 ID:u5knKBQN0●.net ?2BP(2000)
https://img.5ch.net/ico/u_pata.gif
 「極めて事態は切迫していて、これは他人事ではないということです。来週からいよいよお盆休みで、夏休みも本格化ということになります。改めて不要不急の外出の自粛、旅行・帰省の中止、そして延期。これは前からお願いをしているところです」(東京都 小池百合子知事)

 小池知事はきょうの会見でこのように話し、改めて外出の自粛を呼びかけました。また、今月末には都民のおよそ6割が1回目のワクチン接種を完了するとの見通しを示し、「ワクチンという武器が行き渡るまでは感染防止の取り組みを徹底して欲しい」と話しました。(06日16:14)

https://news.yahoo.co.jp/articles/6a3de132c055f8191e362ef91ffde830fc2586e6

492 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/08/07(土) 11:28:15.51 ID:OXRntzWJ0.net
>>491
反論がないってことは認めてるってことでいいのか?

493 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/08/07(土) 11:30:34.43 ID:qtw68a5ca.net
さっきスヌーピー乞食しに東京駅に行ったついでに新幹線の待合室見てみたらガラガラ引いた人とか家族連れで混んでたぞ

494 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/08/07(土) 11:30:59.55 ID:+cvGvsTw0.net
おいおい、史上最大の中抜き五輪を擁護する国賊がいるぞ?

495 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/08/07(土) 11:34:28.50 ID:hKEl6lSf0.net
いつも旅行やめろ言うとるがな。
でも、東京の渋谷とか新宿で遊ぶより、地方に行った方が安全そうw

496 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/08/07(土) 11:35:42.83 ID:KhYBU9XV0.net
こいつらが一番他人事だと思ってるだろ
どうせ自分達は怪我や病気になっても国民おしのけて入院できるんだし

497 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/08/07(土) 11:37:43.23 ID:v2CpQxp40.net
総理とは逆の意見のようだが?

498 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/08/07(土) 11:38:41.30 ID:v2CpQxp40.net
不用不急を徹底しろって話でこまってる。
用事があるのに出かけられない。

あてもなくぶらぶら遠出するしかない。

499 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/08/07(土) 11:39:16.44 ID:T3C/Q34Ta.net
まず時短とかいうぬるい方法じゃなく店を閉じさせるくらいの本気度見せろ

500 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/08/07(土) 11:39:26.68 ID:LWI5CJkGM.net
海外アスリートも旅行しに来てるしちょっとくらいなら旅行しても大丈夫やろ

501 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/08/07(土) 11:41:21.64 ID:S1pz9hvW0.net
帰省するという認識ではなく故郷に帰るという認識である

502 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/08/07(土) 11:41:43.57 ID:sOmTFKYja.net
うるせえもう最初から帰省込みで予定組んでんだよ
文句あるならオリンピック中止しとけ

503 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/08/07(土) 11:42:25.36 ID:3CXNMKd4M.net
>>29
おもしろくなるから真ん中あたりにさり気なくちょーぜばも混ぜて

504 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/08/07(土) 11:43:21.21 ID:LYCVhccb0.net
五輪やってる以上は何言うても説得力なんて皆無なんだわ

505 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/08/07(土) 11:43:21.81 ID:KcxXMF7i0.net
攻めてるだけだから
攻めた結果に文句言うな
思い知れ!

506 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/08/07(土) 11:44:08.73 ID:7Y/5+15h0.net
日本政府が「移動で感染が拡がることはない」って散々いってたし。

507 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/08/07(土) 11:44:43.57 ID:PzZBpKVf0.net
>>1

一方、小池百合子は疲れたというだけで9日間も入院していた


小池都知事、過労で入院時の記録を都庁が「文書なし」と回答する異常
https://diamond.jp/articles/-/277275?page=2

508 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/08/07(土) 11:44:55.74 ID:kM/labPv0.net
他人事として捉えてたのはお前らだろ
何だ5000人超って
いてもいなくても同じだろスイカ頭ども

509 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/08/07(土) 11:45:16.88 ID:vKyIoCO30.net
五輪無理やり開催しといてそんなこと言われても誰が言うこと聞くと思ってんでしょうか

五輪中止しろよ

の一言で論破されるだろw

510 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/08/07(土) 11:45:18.31 ID:iZql4f1C0.net
もう手遅れ

511 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/08/07(土) 11:46:07.76 ID:C0AkPon+0.net
>>502
五輪やってるから帰省します
結果、痛い目見るのはお前の実家なんだが


五輪やってることが政府の間違いだと認識してるなら

普通の人 政府がバカやってるから自衛しなきゃ
キチガイ 政府がバカやってるから感染広めなきゃ


キチガイの考えることは理解できんわw

512 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/08/07(土) 11:46:27.94 ID:XOya1oSUd.net
百合子「百合子!脱ぎます!」

513 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/08/07(土) 11:47:24.59 ID:C0AkPon+0.net
>>504
× 五輪やってるから俺も外出しなきゃ
〇 五輪やってるから自衛しなきゃ

キチガイの理屈に説得力なんてないわなw

514 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/08/07(土) 11:47:33.84 ID:iQKCtSk80.net
やめて言わなくてもやめてるわ
無意味無価値ウロチョロしてんの頭コロナやろ

515 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/08/07(土) 11:48:05.29 ID:W5kNQ6Jga.net
例のコピペ

516 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/08/07(土) 11:48:25.57 ID:bf7SZ8IQ0.net
いやいや🤔
オリンピックやっとるし平気やろ〜😆

517 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/08/07(土) 11:48:28.52 ID:C0AkPon+0.net
>>509
政府や小池百合子の言うことを聞きたくないから感染しますさせます!
って?

キチガイ理論はさっぱりわからんわw

518 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/08/07(土) 11:48:30.62 ID:05jnHN+z0.net
武器が行き渡る前にオリンピックやってんのはお前ら
9月分までは予約で埋まってるけどこれで6割行くのかな?

519 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/08/07(土) 11:48:35.37 ID:KcxXMF7i0.net
自分だけ自粛したり対策したってもうどうにもならんしそもそも国が対策する気見せんし他人事だし

520 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/08/07(土) 11:48:56.58 ID:f2MuUMiQ0.net
お前が他人事定期

521 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/08/07(土) 11:49:40.24 ID:C0AkPon+0.net
>>516
連日感染者記録更新で医療体制の切迫が叫ばれてるのに?
五輪のニュースは見るけど、コロナ関連のニュースは見ないふりって

バカは自業自得っすね

522 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/08/07(土) 11:49:56.60 ID:lMZ9iI7W0.net
他人ごとみたいに言うなよ
なんてことしてくれたんだよゆりこ

523 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/08/07(土) 11:50:09.44 ID:bf7SZ8IQ0.net
お盆は帰省してそのあとはレジャーを楽しみたいね🤣👍

524 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/08/07(土) 11:50:31.29 ID:WgB60jpPM.net
思い知ったか

525 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/08/07(土) 11:51:07.73 ID:C0AkPon+0.net
>>519
出歩かない引き籠る、マスクウガイ手洗いの徹底、職場でリモートを要請する
できることはいくらでもありますが

526 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/08/07(土) 11:51:20.70 ID:vKyIoCO30.net
>>517
感染させますなんて一言も言ってないのに何いってんですかねこの狂人は
五輪は感染させるためにわざわざやってると思ってんの?

ゲラゲラゲラ

527 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/08/07(土) 11:51:23.88 ID:bf7SZ8IQ0.net
>>521
本当に危なかったらオリンピックなんかやってへんから不安を煽っとるだけで大丈夫なんやが?🤔
ソースは今やっとるオリンピック😉

528 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/08/07(土) 11:51:45.93 ID:C0AkPon+0.net
>>523
何か起こったら白い目で見られるのは政府や百合子じゃなくてお前だけどねw

529 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/08/07(土) 11:52:03.71 ID:JehkmJslM.net
トンキン狩りしかねえな
トンキンが帰省した家は家ごと焼却殺菌処分されるだろう

530 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/08/07(土) 11:52:22.67 ID:C0AkPon+0.net
>>526
じゃあお前は五輪開催下でどう行動すんの?

531 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/08/07(土) 11:52:56.60 ID:JehkmJslM.net
トンキンが帰省した家にわかるようにコロナのマーク描こうぜ

532 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/08/07(土) 11:53:45.93 ID:C0AkPon+0.net
>>527
ワクチン打って毎日検査してる連中と、俺らは違いますが
お前は毎日検査してるんですか?
感染しても入院できるんですか?

自分の命をかけて政府に抗議ってやつですか?
傍から見たら滑稽なだけですがw

533 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/08/07(土) 11:53:57.56 ID:KcxXMF7i0.net
>>525
一般人も最初は真面目にそれやってたけど国が積極的に攻めた結果今の状況じゃないの

534 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/08/07(土) 11:54:08.41 ID:vKyIoCO30.net
>>530
ぜんぜん関係ない質問をするやつはNG

シーライオニングとかもう流行らねえよバーカwwww

535 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/08/07(土) 11:54:37.83 ID:C0AkPon+0.net
>>533
政府が悪い
だから自衛しなくていい

うん、バカ理論にはさっぱりついていけませんねw

536 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/08/07(土) 11:55:13.37 ID:KcxXMF7i0.net
>>535
そうねー

537 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/08/07(土) 11:55:16.96 ID:nPGZICdx0.net
オリンピックで安心安全お祭りムードを出したらそりゃね

538 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/08/07(土) 11:55:20.70 ID:bf7SZ8IQ0.net
>>528
ん?🤗
起こらへんし感染なんかせえへんけど?🤔
そんな遊びに行くだけで感染するくらいやばい状況やったらオリンピックなんてやらへんしね😁
つまり政府がGOサイン出しとるんやが?🤔

539 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/08/07(土) 11:55:24.06 ID:7Y/5+15h0.net
オリンピックのレガシーは、
安倍政権の集大成である、モラルの完全崩壊、>>29だけよな。

540 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/08/07(土) 11:55:25.51 ID:JehkmJslM.net
トンキンが帰省した家に描くマーク考えようぜ

541 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/08/07(土) 11:55:32.61 ID:C0AkPon+0.net
>>534
でた、シーライオニングw
それで返事を誤魔化すのはもう流行らないよw

結局答えられないんでしょ?

542 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/08/07(土) 11:56:11.45 ID:VfyaTJqM0.net
>>247
何事も常に他人事って感じのこの緊張感のないぼんやりした顔なあ・・・法政大学って感じだわ・・・

543 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/08/07(土) 11:56:23.85 ID:C0AkPon+0.net
>>538
つまりお前は政府を信じて感染行動をとる、と
バカにつける薬はないですねw

544 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/08/07(土) 11:56:29.20 ID:bf7SZ8IQ0.net
>>532
う〜ん😅
日本語でおっけー😅😅

545 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/08/07(土) 11:57:16.40 ID:bf7SZ8IQ0.net
>>543
政府を信じないとかさては反日だな?🤔

546 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/08/07(土) 11:57:24.81 ID:vKyIoCO30.net
>>541
いや君のレスはそれとしかいいようがないだろw
バレバレなクソダサムーブやめろやwww

547 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/08/07(土) 11:57:26.13 ID:C0AkPon+0.net
>>542
そう、俺やお前にとって自分の事なんだぜ
お前は政府を信頼してないんだろ? それなら自分で自衛しろよ

548 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/08/07(土) 11:58:50.27 ID:bf7SZ8IQ0.net
まんまんとのデート用にスカイツリーとプラネタリウムのチケ取ったし夏を取り戻すで〜🤣🤣👍

549 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/08/07(土) 11:58:52.10 ID:09IEMeQbp.net
もともと出てくる時はバンクシーとか豊洲初セリとかラジオ体操とか打ち水とか
顔を売ったりする時だけ
YouTubeの広告も自分の出演が条件
https://i.imgur.com/MjJinu5.jpg
コロナ禍で流行語大賞もらって大喜び

コロナ対策本部の立ち上げ前はあの石原慎太郎よりも登庁回数が少なかったって言うし
過労ならともかく死んだイヌのせいで登庁して来ないとかマジモンのゴミやろ

550 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/08/07(土) 11:59:08.76 ID:C0AkPon+0.net
>>546
いや、俺の主張は政府が間違ってると思うなら、なおのこと自制自衛しろよって意見
お前は自制自衛してんのか?って質問は俺の主旨そのものだよ

何か月も前に流行った単語を持ち出して話を逸らしてるのはお前だろ

551 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/08/07(土) 11:59:51.41 ID:C0AkPon+0.net
>>545
それならそれでいいんじゃないですか?
別に俺が反日ってことで結構ですよ

552 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/08/07(土) 12:01:19.02 ID:bf7SZ8IQ0.net
>>551
反日はお隣の祖国の心配でもしててね😅

553 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/08/07(土) 12:02:15.82 ID:0pMmDP80M.net
>>552
国籍透視ですかw
バカにはついてけませんね

554 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/08/07(土) 12:03:50.78 ID:DCC5BAQBd.net
国の力でお盆休みずらしたら良いじゃん

555 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/08/07(土) 12:04:24.27 ID:0pMmDP80M.net
>>544
馬鹿だから日本語理解できません
こうですか?

556 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/08/07(土) 12:05:57.07 ID:IpU4Qx9X0.net
安心安全の国際的運動会みたいに、安心安全の帰省を推進すればいいだけ

557 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/08/07(土) 12:08:51.36 ID:i4sfHM85d.net
うるせーバーカ

558 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/08/07(土) 12:10:02.96 ID:KZss/iThM.net
自分だけ自制したってもう当たり前に外出したり部活動始めちゃってる周りの動きなんて止まらんし自制したって周りが運んでくるんだからどうしようもない

559 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/08/07(土) 12:11:25.07 ID:LvoLRLt70.net
>>549
維新大阪の次ぐらいにカスよな

560 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/08/07(土) 12:11:45.34 ID:KZss/iThM.net
他人事決め込んで五輪強行なんてしてゼロだった信頼をマイナスに振り切った政府が何言ったって聞かんって

561 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/08/07(土) 12:17:26.33 ID:OXFJ24N60.net
安心安全に帰省すれば問題ないでしょ

562 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/08/07(土) 12:17:41.51 ID:FnUIBjB60.net
安心安全の旅行なンだわ

563 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/08/07(土) 12:18:45.58 ID:ot96UtC40.net
796:名無しさん:[sage]:2021/08/06(金) 17:21:47.93 ID:mWY+mIiH0
政府「お盆の帰省は止めてください!」

国民1「中止の考えはない。強い警戒感を持って帰省に臨む」
国民2「バブル方式で帰省する。感染拡大の恐れはないと認識している」
国民3「帰省を中止することは一番簡単なこと、楽なことだ。帰省に挑戦するのが国民の役割だ」
国民4「安心安全な帰省に向けて全力で取り組む」
国民5「コロナに打ち勝った証として帰省する」
国民6「(帰省は)今更やめられないという結論になった」
国民7「『帰省するな』ではなく、『どうやったら帰省できるか』を皆さんで考えて、どうにかできるようにしてほしいと思います」
国民8「もしこの状況で帰省がなくなってしまったら、大げさに言ったら死ぬかもしれない。それくらい喪失感が大きい。それだけ命かけて帰省する為に僕だけじゃなく帰省を目指す国民はやってきている」
国民9「家族に感動を与えたい。帰省はコロナ禍収束の希望の光」
国民10「我々は帰省の力を信じて今までやってきた。別の地平から見てきた言葉をそのまま言ってもなかなか通じづらいのではないか」
国民11「(帰省中止要請は)自主的な研究の成果の発表ということだと思う。そういう形で受け止めさせていただく」
国民12「言葉が過ぎる。帰省中止を決める立場にない」
国民13「帰省が感染拡大につながったエビデンスはない。中止の選択肢はない」
国民14「(帰省について)政府は反発するだろうが、時間が経てば忘れるだろう」
国民15「帰省することで、緊急事態宣言下でも帰省できるということを世界に示したい」
国民16「帰省について限定的、統一的な定義は困難」
国民17「実家を訪問するという認識。帰省するという認識ではない」
国民18「帰省に反対するのは反日的な人たち」
国民19「帰省しないのはより悲しいこと。COVID-19に負けたということは世界に知らしめたくない」
国民20「菅首相が中止を求めても、帰省は実現される」
国民21「実際帰省したら、帰省に反対していた国民もやっぱり帰省して良かったと言い出すに違いない。」
国民22「予見できないアルマゲドンでもない限り帰省できる」
国民23「菅義偉首相や東京都の小池百合子知事を含め、オールジャパンで対応すれば何とか帰省できると思う」
国民24「安全、安心な帰省を実現することにより、希望と勇気を政府の皆さまに届けられると考えている」
国民25「(帰省の意義について)コロナ禍で分断された家族の間に絆を取り戻す大きな意義がある」

564 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/08/07(土) 12:19:19.08 ID:ZuCQqu6P0.net
百合子といい菅といいワクチンワクチンと強調しすぎだよなぁ
去年からのマスクマクスと同じで、それさえあれば問題ないと誤解を与えてしまう

565 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/08/07(土) 12:19:40.91 ID:JehkmJslM.net
>>563
こういう糞ゴミトンキンが意図的にコロナまき散らすから
トンキンがくる家にマーク描いた方がいい

566 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/08/07(土) 12:21:20.17 ID:ot96UtC40.net
>>565
政府の言い訳は国民は使うなってか

567 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/08/07(土) 12:21:27.31 ID:iMYMOKJ5d.net
国民「五輪は本当にやめて!」
政府「開催します^^」

政府「帰省は本当にやめて!」
国民「帰省します^^」

なんか問題ある???

568 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/08/07(土) 12:22:41.54 ID:JehkmJslM.net
>>566
俺の前で糞ゴミトンキンがなめたいいわけこいたら国民代表としてトンキンの実家燃やすけどな

569 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/08/07(土) 12:22:57.10 ID:ot96UtC40.net
どれだけ国民を裏切って来たと思ってんだよカスゴミ

570 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/08/07(土) 12:24:00.55 ID:JehkmJslM.net
とりあえずいいわけこいて糞トンキンが他県にきたら
そいつの実家にマーク描こう
これは必須

571 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/08/07(土) 12:25:04.99 ID:ot96UtC40.net
>>568
東京に実家あるなら地方に帰省しないだろ

572 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/08/07(土) 12:25:16.82 ID:JehkmJslM.net
他県にくるトンキンの家燃やすのは自衛だからな
国民をなめるなよ糞

573 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/08/07(土) 12:25:44.77 ID:ot96UtC40.net
それただの元地元民や

574 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/08/07(土) 12:26:34.65 ID:OQM9KKUq0.net
オリンピックやったくせに

575 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/08/07(土) 12:26:41.27 ID:JehkmJslM.net
国民VSトンキン
だからな
トンキンがいいわけこいて小池がー自民がーほざいて他県にきたらトンキンが立ち寄った家にマークを描け

576 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/08/07(土) 12:27:28.08 ID:WkCMtGOb0.net
>>564
ワクチン万能論に重症者基準変更や検査絞り

自分たちの吐いてきた全ての嘘が無能政府に襲いかかる

577 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/08/07(土) 12:27:31.27 ID:1z1MgwRP0.net
勝負の3週間

578 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/08/07(土) 12:27:38.76 ID:OQM9KKUq0.net
>>19
頼むから漫画を汚さないでくれよ

579 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/08/07(土) 12:28:05.16 ID:7Y/5+15h0.net
>>572
ビビッて婉曲表現で連投とか恥ずかしくないの?

580 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/08/07(土) 12:28:20.16 ID:JehkmJslM.net
トンキン土人が他県に帰省だから旅行にきて
オリンピックがー
小池がー
自民党がー
ほざいたらすぐにそいつの家にマークを描け
トンキン土人を匿うやつも同じ汚染物質だ

581 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/08/07(土) 12:30:45.70 ID:JehkmJslM.net
トンキン土人はこの期に及んでまだ帰省するいいわけコピペはって意図的にコロナまき散らすつもりだからな
国民とトンキン土人の絶滅戦争をしかけてきてる
国民はこれをはっきり認識してトンキン土人を徹底的に殺菌すべし

582 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/08/07(土) 12:31:35.12 ID:CNSLent10.net
安心安全安心安全

583 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/08/07(土) 12:34:35.73 ID:5pal7n+b0.net
えーこれはですね、いわゆる帰省ではなく小旅行なのであります。
まずですね、私には実家を訪問する、その意志や目的は当初の予定ではありませんでした。
えー、何故最終的に実家を訪問したのか(ここで水を飲む)
それはですね、たまたま小旅行の目的地が実家に近かったので、
えー、そのついでにですね、偶然立ち寄っただけと、そう認識しております。

584 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/08/07(土) 12:35:14.32 ID:fWeqqqk6a.net
今朝の下りはやぶさ1号は空席3割とのことでこの乗車率で
誰ぞ感染者と乗り合わせたらアウトだな
https://pbs.twimg.com/media/E8Ioi1VUYAEX_Am.png

585 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/08/07(土) 12:36:22.86 ID:MVDHzjgJ0.net
帰省ってオリンピックよりだいぶ安全じゃね?なんでリスク低い方やめろって言うんだ?オリンピックよりもリスクが大きい事説明してくれなきゃ下々のものはわからないよ。オリンピックやってるしワクチンもあるし帰省だーってなるやろ……

586 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/08/07(土) 12:37:20.65 ID:B7yQM37f0.net
>>29
マジキチ

587 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/08/07(土) 12:37:23.84 ID:fWtjryS4a.net
菅もそうだが何の手も打ってないからな帰省抑制もでも五輪やってるじゃんで返されたら即死だし

適宜対応が全くできない・してないんでいつまでたっても万能薬に縋ってる
そこまで万能じゃないというのが徐々に明らかになってる中でも縋ってる

588 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/08/07(土) 12:38:06.16 ID:KcO9Uoja0.net
東京は人が減って安全になるな!ヨシ!

589 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/08/07(土) 12:39:06.54 ID:LTDpU7YW0.net
運動会やっちゃった時点で何も言えないだろう
もう止まらんよ

590 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/08/07(土) 12:40:14.14 ID:LTDpU7YW0.net
俺も月末は旅行で海にも行くし
普段から電車乗ってるからリスク変わらんよ

591 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/08/07(土) 12:42:59.08 ID:3dI6RHBKd.net
東京駅いるけど旅行者多すぎw

総レス数 703
162 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200