2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【非常が日常】 4回目の宣言発令から今日で一ヶ月 専門家「下がる要素ないですね」 日本おわた/(^o^)\ [219241683]

1 :番組の途中ですが名無しです :2021/08/12(木) 07:09:36.91 ID:hXx0e9y70.net ?PLT(13101)
https://img.5ch.net/ico/torimasu.gif
宣言1カ月で感染者5.5倍 専門家「下がる要素ない」
会員記事新型コロナウイルス

小宮山亮磨、枝松佑樹、石塚広志2021年8月12日 5時00分


 東京都での4回目の緊急事態宣言が始まって、12日で1カ月になる。

 これまでの宣言では期間中に人出が減り、感染者も減ったが、今回は人出がさほど減らず、
変異ウイルスの猛威で感染者は異例の急増を続けている。
 感染は都市圏から地方に広がっており、効果は出ていない。

https://www.asahi.com/articles/ASP8C6H34P8CULBJ00D.html
https://www.asahicom.jp/articles/images/AS20210811002388_comm.jpg
https://www.asahicom.jp/articles/images/AS20210811002390_comm.jpg

315 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/08/12(木) 07:52:21.52 ID:6grnM+nl0.net
>>123
国民の命と健康が守れなければ当然中止といっていた我が国の政府が
緊急事態宣言下でも安全安心って開催した罪も同等に断罪されるべき

316 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/08/12(木) 07:52:44.63 ID:fzmKAisf0.net
>>301
海外から入国してやってたのは
2週間自粛してねチェックしないけど😀
ホテルまでは公共機関なるべく使わないでねチェックしないけど😀

これで水際対策と言ってたのが自民党

317 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/08/12(木) 07:52:53.07 ID:dDMXgOU4a.net
飲食店にアメとムチくれてるだけで何もないな

318 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/08/12(木) 07:53:07.23 ID:wiKCB2y/0.net
外国人は周りの目が社会的制裁になるって概念が分からないから、自粛の意味も分からなくてバッハが普通に出歩いてるのクソ笑える
しかもそれを「不要不急かどうかは本人の判断」って擁護してお墨付き与えたのも完全にコント
友人との交流やイベント、旅や娯楽は必要至急だバーーーーーカ

319 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/08/12(木) 07:53:23.78 ID:Je02jfOs0.net
>>268
毎日PCR検査してるんか?
普通に無症状でかかってる可能性あるぞ

320 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/08/12(木) 07:53:41.12 ID:VZjvObHKa.net
菅さんも金メダル首にかけて話せば皆夢中できくのに

321 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/08/12(木) 07:53:44.48 ID:KOU5MmQH0.net
>>301
島国というステータス全く活かせてないな

322 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/08/12(木) 07:54:19.96 ID:N6LLofwOM.net
「お盆の帰省は自粛しろ」とか壊れたレコードみたいに言うんじゃなくてもっと現実的に「お盆の帰省の時期を1週間ずらすように心掛けてほしい」とか言えばいいのに
ほんま自民党は無能の世襲ゴミしかいねぇな

323 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/08/12(木) 07:54:47.23 ID:6dUtYIMD0.net
これ夏休み終わって子どもらが通いだしたらヤバイんちゃうの
秋冬は全部休校にした方がいいぞ

324 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/08/12(木) 07:55:08.73 ID:jzFvQMD70.net
分科会とかいう政府にモノ言えない感染拡大してからなんか言い出す無駄なものさっさと廃止してはどうか

325 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/08/12(木) 07:55:09.00 ID:lnjYJAY8a.net
飲み屋開いてアホみたいに飲んでしゃべってるのが多いからもう無理

326 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/08/12(木) 07:55:16.21 ID:VBl2SZppd.net
大した事無いのに騒ぎ過ぎ

327 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/08/12(木) 07:55:16.30 ID:E++7AY6g0.net
>>292
何リンピックの事なのか、皆目見当もつかない

328 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/08/12(木) 07:55:23.67 ID:6Od4iCgP0.net
>>304
インド人の多くに抗体が発見された報告はないし単にロックダウンの効果だと思うよ

329 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/08/12(木) 07:55:40.50 ID:OmpI5Gx80.net
何がやばいって飲食店がガラガラなのに
この状況で感染爆発してること
マジで日本モデル崩壊

330 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/08/12(木) 07:55:41.38 ID:/2h3pW+/a.net
>>322
本気で減らしたいと思ってないもの
ニヤニヤしながら感染者数見てそう

331 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/08/12(木) 07:55:44.94 ID:3uLPLqwT0.net
>>264
いまだに河野が信じられるピュアモメン🤭

332 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/08/12(木) 07:55:48.71 ID:M5aBkZKn0.net
>>320
さすがにメダルは噛まないだろうけど
スピーチはかみかみなんだろうな

333 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/08/12(木) 07:55:52.78 ID:kRgOYo3q0.net
オリンピックにしたって無観客でやったとか感染対策してるとか逃げ道はなくもなかった
バッハの銀座観光がトドメ刺したわ
あれ許されるんなら帰省なんてなんの問題もねえよ

334 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/08/12(木) 07:55:54.18 ID:uxpSlUk7M.net
呪いの予言をしとくと
今回世代別でワクチン接種率が異なる状況で普及している世代は新規感染者数減った

その世代の生活空間、コミュニティでワクチン接種率がどうかってことだから

今若者世代でワクチン接種拒否が流行っているけど

今後若者世代以外の世代はワクチン接種普及して死ななくなるけど

若者世代はワクチン接種しないから
若者世代だけバンバン死ぬし死ねばいいと思う
新製品の変異株なら若者であろうが死ぬよね
ざんまぁ

あと立憲民主党の左翼コミュニティもワクチン接種拒否界隈だからアウトかな

335 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/08/12(木) 07:55:57.78 ID:Iyqksrzsd.net
ジャップ人詰んだ

336 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/08/12(木) 07:56:07.72 ID:BZzPBJNH0.net
ありがとう自民党
ありがとう東京2020オリンピック

337 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/08/12(木) 07:56:14.48 ID:NTDSz1jbM.net
>>308
今は半数以上家庭内で感染してるから人流抑制とか字面ほど効果なくなってる
そこに感染力激増したデルタさんドーン

338 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/08/12(木) 07:56:16.75 ID:Tlmld2wq0.net
空港は去年からガバガバ

中国悪者にして他は無罪ってやってたから
欧米から大量の感染者を輸入w

339 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/08/12(木) 07:56:22.49 ID:DdJifbbxd.net
経済止めて戒厳令でも敷いたら良いんじゃないですかね🥴

340 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/08/12(木) 07:56:28.19 ID:0sijqGZn0.net
あんだけコロナ感染者増えて重症者数も増えてるのにマスクもしねえで呑気に外出てる奴らは俺らとは違う軸に存在してんのか?

341 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/08/12(木) 07:56:53.61 ID:D9TTrB2c0.net
>>265
また原発爆発させて計画停電やれば人流減りそうだな

342 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/08/12(木) 07:57:11.90 ID:uxpSlUk7M.net
>>328
え?

「コロナ地獄」インドの逆説…未接種者の5人に3人が抗体保有
7/23(金) 19:09

インド主要8州、人口70%超にコロナ抗体=調査 | Reuters
2021/07/28 —

343 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/08/12(木) 07:57:28.49 ID:6grnM+nl0.net
>>128
変わってなければbluetooth常時ON
アプリインストールしている人間同士が特定間隔で特定時間内にいた場合通知

要するにcocoaインストール+bluetooth常時ONが条件だから
実際運用した人は極端に少ないと思われる

344 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/08/12(木) 07:57:33.12 ID:nH5sMt3d0.net
まだパラやる気なんか?w

345 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/08/12(木) 07:57:34.21 ID:VTop76Zma.net
>>333
一部観客入れてたけどな…
完全無観客ではない

346 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/08/12(木) 07:57:41.48 ID:BTr22RuOM.net
>>322
盆休み期間が一律なのにずらすとか無理だろ

347 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/08/12(木) 07:57:46.42 ID:qD80ddgxM.net
ワクチンは?

348 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/08/12(木) 07:57:54.90 ID:dDMXgOU4a.net
島国なんだからニュージーランドと同じレベルでできるはずなんだけどな

349 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/08/12(木) 07:58:11.47 ID:rWzLKH4F0.net
大体、感染研がクソやぞ。
派閥争いで、統計結果を他に出さん。
そのせいで、日本はコロナに関して論文が先進国の中で最低レベル。

もう、はよ御取り潰ししろって。

350 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/08/12(木) 07:58:36.00 ID:FziwZcv50.net
正直、今ならマスパセを応援出来るよな
というか普通にマスパセが正しかったって事だろコレ

351 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/08/12(木) 07:58:36.47 ID:1hnI3drt0.net
>>283
やってる
一応一昨日のスヌーピーのハッピーバースデー中継は閉園後にしてたようだが

352 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/08/12(木) 07:58:46.82 ID:nbsPP+FRa.net
ワーク二無能

353 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/08/12(木) 07:58:54.79 ID:6Od4iCgP0.net
>>339
でも国民にお金払いたくないからな政府がw

354 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/08/12(木) 07:59:15.26 ID:6grnM+nl0.net
>>162
五輪期間中の人流抑制に失敗したのは
アンゼンアンシンへの反抗行動も考慮すべき

355 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/08/12(木) 07:59:28.82 ID:H66bxBzLd.net
>>341
いま原発吹っ飛べば対応当たるの自民だぞ
人流減るどころかこの先一万年人が住めない島の完成だよ(´・ω・`)

356 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/08/12(木) 07:59:32.00 ID:M5aBkZKn0.net
>>334
i.imgur.com/9AnsQEK.jpg
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1628613082/

分析によると反ワクチン派ってネトウヨが多いらしいよ

357 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/08/12(木) 07:59:37.25 ID:1hnI3drt0.net
>>341
政権を民主系にしないと爆発しないぞ

358 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/08/12(木) 07:59:55.24 ID:+mHRSC+d0.net
ダラダラ半年も緊急事態して減るわけないやろ

359 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/08/12(木) 08:00:01.38 ID:XdZ4xPtT0.net
待て!検査をしなければいい!

待て!5類に下げればいい!

360 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/08/12(木) 08:00:03.04 ID:Tlmld2wq0.net
インドはロックダウンした上での話だからな
集団免疫ノーガードで感染者増えなくなったっていう話ではない

361 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/08/12(木) 08:00:19.08 ID:1hnI3drt0.net
>>273
そりゃあ言霊政治ですから😁✨✨

362 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/08/12(木) 08:00:19.67 ID:dlb9mijq0.net
これは日本モデル

363 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/08/12(木) 08:00:20.29 ID:fzmKAisf0.net
去年の安倍からの菅とオリンピック開催までおかしいと思った自民党議員ていなかったのかな?
300人以上いてんのにあれ我が党がやってるのはおかしいぞ?と声上がらんからね

364 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/08/12(木) 08:00:50.69 ID:Oye4iuU5d.net
デブがムシャムシャ食べながら食べてないのに痩せないのってほざいてる感じ

365 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/08/12(木) 08:00:59.05 ID:v2+kq3Vi0.net
でも消去法で自民だから
日本人なんだから高い精神力で
免疫力高めれば何とかなるだろ
知らんけど

366 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/08/12(木) 08:01:19.62 ID:u9fqWVHBd.net
政府「下げる要素がないんじゃなくて気合いで下げるんだよ」

367 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/08/12(木) 08:01:20.83 ID:N6LLofwOM.net
>>154
税金の無駄で追及されてたはずだけど結局どうなったん?
自民党のお友達に委託してたところまでは覚えてるけど

368 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/08/12(木) 08:01:23.31 ID:M5aBkZKn0.net
>>361
アンゼンアンシンアンゼンアンシンアンゼンアンシンアンゼンアンシンアンゼンアンシン・・・🙏

369 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/08/12(木) 08:01:25.57 ID:+hnPoH0ja.net
一回目の時の緊張感

370 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/08/12(木) 08:01:26.67 ID:uxpSlUk7M.net
>>356
アメリカとかトランプ信者コミュニティは終わってるね

371 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/08/12(木) 08:02:17.06 ID:y63NFYhza.net
酒ない飯屋は遅くまで営業してほしい

372 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/08/12(木) 08:02:33.27 ID:kJc1SUcU0.net
>>123
仕事で電車通勤せな行けない人どうなるん?

373 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/08/12(木) 08:02:37.86 ID:X5elT+fC0.net
デルタ強すぎて緊急事態宣言という名の日常生活じゃ何も変わらんのだろ

374 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/08/12(木) 08:02:49.60 ID:BTr22RuOM.net
オリンピックの4兆円があれば日本と都心部全てアルコール消毒出来ただろ?
何でオリンピックやったんだ?

375 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/08/12(木) 08:02:59.87 ID:Tlmld2wq0.net
ポンコツココアさんはTVでもインスコしろなんてもう全く言ってないw

376 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/08/12(木) 08:03:08.90 ID:mku0G9Bl0.net
>>363
「絶対失敗するけど俺が言ったら責任取らなきゃいかんから黙っとこ...」
戦前と何も変わらない国

377 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/08/12(木) 08:03:09.95 ID:1I9ARGwqM.net
こんな連発したら意味無いって馬鹿でもわかるだろ

378 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/08/12(木) 08:03:18.22 ID:rWzLKH4F0.net
>>359
アンブレラ社ですか?

379 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/08/12(木) 08:03:26.85 ID:jvs5TCxd0.net
自民党「我々は対策をしてきた。守らない国民が悪い。」

380 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/08/12(木) 08:03:34.02 ID:wiKCB2y/0.net
>>350
マスパセは規律に従ってるだけの現場のCAさんを困らせた点は駄目だけど最初から理論自体は筋が通ってて正当性があった

381 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/08/12(木) 08:03:36.32 ID:M5aBkZKn0.net
>>375
そういや五輪専用?の接触アプリだかは活躍したんかね🤔

382 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/08/12(木) 08:04:52.01 ID:Tlmld2wq0.net
とりあえず自民の政策は全て間違いなのでそこだけは簡単w

383 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/08/12(木) 08:05:19.25 ID:H66bxBzLd.net
>>371
それな
俺は深夜のマックでテキトーに組み上げたプログラムを提供する事を商売してたのに店追い出されてもう商売あがったりだよ
元からだが(´・ω・`)

384 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/08/12(木) 08:05:21.11 ID:fzmKAisf0.net
>>376
本当にそれだよなぁ
もう政治家でもないよそんなの理念すらない
でももうすぐの選挙で国民のためにーコロナに打ち勝つためにーとか言うんだろな

385 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/08/12(木) 08:05:29.71 ID:7EGTKlgo0.net
政府がいうことの反対をしたらええんやな

386 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/08/12(木) 08:05:43.93 ID:3uLPLqwT0.net
>>363
スダレハゲに意見出すと菅反逆罪になるからね…

387 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/08/12(木) 08:05:53.75 ID:m/rfsHjf0.net
下がると閣議決定

388 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/08/12(木) 08:06:16.63 ID:JnIVTvMgM.net
>>173
まさか いるわけないだろ

389 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/08/12(木) 08:06:18.63 ID:L1YI97KJ0.net
https://i.imgur.com/JtoSLfO.jpg

390 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/08/12(木) 08:06:53.15 ID:1hnI3drt0.net
>>389
こういうマスクの付け方してる母子多いよな

391 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/08/12(木) 08:07:00.06 ID:U2yPwLWT0.net
まんぼーみたいなキャッチーな略称がないからみんな気にしないんだよ
きんじーとかきんせーとかおみちゃんに連呼させればもうちょっと流行ると思うよ

392 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/08/12(木) 08:07:04.72 ID:rWzLKH4F0.net
>>376
「オレが責任取るから、オマエラ動け!」
こんなヤツ、昭和で死滅したやろ・・・

393 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/08/12(木) 08:07:38.30 ID:mWWrSvjed.net
>>389
こういう人がいるならコロナにかかっても自業自得だよなって思うしかなくなった

394 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/08/12(木) 08:07:41.70 ID:Tlmld2wq0.net
第二次安倍以降は批判したら粛清されるから自民内に自浄作用なんかないw

395 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/08/12(木) 08:08:02.54 ID:rWzLKH4F0.net
>>379
??「春節ウェルカム!」

396 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/08/12(木) 08:08:10.21 ID:1hnI3drt0.net
>>392
菅直人がおかしかったんだな
民主党だしな

397 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/08/12(木) 08:08:40.17 ID:PyUH5BO50.net
たしかに、ダメ女のダイエットに似てる
勝負の3週間よ!とか最初は張り切るけどいつのまにかアイス食ってる

398 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/08/12(木) 08:08:42.60 ID:A956JJ3xa.net
オリンピックが楽しすぎて国民のウキウキが止まらないんだろ

399 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/08/12(木) 08:08:56.14 ID:ju6uMXh3M.net
この2週間が正念場、その後はまた2週間正念場、、、、永遠

400 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/08/12(木) 08:09:20.66 ID:AAn9uFICM.net
>>342
水疱瘡並みの感染力て言われるデルタ株で抗体出来てるなんて裏山

401 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/08/12(木) 08:09:26.37 ID:A956JJ3xa.net
オリンピックやったからコロナに打ち勝ったと思っちゃうよね
しゃーない

402 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/08/12(木) 08:09:32.87 ID:7iRB52W30.net
「五輪はします。国民は外出しないでください。ふぅー対策完了」

403 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/08/12(木) 08:10:20.62 ID:jzFvQMD70.net
ただの風邪Q「2類から5類に格下げして全部の病院が受け入れるようにしろ!!!!」

政府「色々な方面から格下げを求める声が届いているので5類にしますね〜^^」

感染症病棟の無い病院「あたまQが余計な事叫んだから罹患するの嫌だって看護師全員辞めてったわ」
消防署「QQ車以外の緊急車両全部出払ってますほんと余計な事言いやがって!」
一般患者「どの病院行っても咳してるやつがいて罹患リスク高すぎて行けない」
コロナ患者「感染症専門の先生いない病院に入れられたわ・・・重症化したらECMOないから諦めろって言われたぞ」
コロナ患者「私が入院してからみんな咳をし出した・・・先生も看護師もほかの患者も・・・」
コロナ患者「制限ないから友人がお見舞いに気軽に来てくれるようになったけど・・・みんな陽性になったらしい・・・」

404 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/08/12(木) 08:10:29.84 ID:ju6uMXh3M.net
>>394
しかも粛清指図してたのが菅

405 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/08/12(木) 08:10:31.68 ID:gnnDRkV60.net
だからさ
何もしてないのに、下がる要素あるわけ無いじゃん?
指数関数的に増殖していくウィルス感染者に対してまともな対応してないのになんで減ると思ってるの?
もしかして検査数を絞ったり、数字を弄れば現実もそれに従うとでも考えてるガチモンのお花畑なん?

406 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/08/12(木) 08:10:39.64 ID:Yp0LPiYH0.net
謎の人「思い知ったか!」

407 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/08/12(木) 08:10:59.61 ID:M5aBkZKn0.net
>>402
「ふぅー五輪完了 なに?バッハが出歩いた? そんなの不要不急かどうかは本人が決める事」
「なに?帰省したいって? 論外だよ論外」

408 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/08/12(木) 08:11:07.29 ID:rWzLKH4F0.net
>>396
??「春節ウェルカム!」

409 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/08/12(木) 08:12:10.38 ID:74iEoH1D0.net
意味のない緊急事態宣言だよ

410 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/08/12(木) 08:12:12.73 ID:2yoKrfl2r.net
スマンGWもお盆休みも友人とバーベキューだわww
自粛なんてクソ喰らえの精神よ

411 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/08/12(木) 08:12:17.34 ID:meRSiB5gK.net
マジで自民党のままだと、収束するどころか、コロナ拡大のままだわ。

412 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/08/12(木) 08:12:18.45 ID:WIyTkj3I0.net
デルタ株に対する8割オジサンの話を聞きたい

413 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/08/12(木) 08:12:45.42 ID:6grnM+nl0.net
>>363
多分それなりにいたと信じたい
清和会系だけではないのだし
それが全く菅に届かなかったのは結局逆らうと粛清されるからだろうな

414 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/08/12(木) 08:12:51.80 ID:yruIkIoUa.net
>>410
お前はスズメバチに襲われる刑に処す

415 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/08/12(木) 08:13:03.51 ID:rWzLKH4F0.net
>>400
さようなら

総レス数 651
159 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200