2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【画像】人気Twitter女漫画家、クソデブだった [712093522]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/08/13(金) 07:59:25.93 ID:VD20VZsFM.net ?2BP(1000)
https://img.5ch.net/ico/nida.gif
https://i.imgur.com/mo1HosW.jpg
https://i.imgur.com/TaAcqgX.jpg
https://i.imgur.com/PoqFnRC.jpg
https://i.imgur.com/H9sCAdb.jpg

http://j.com

93 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/08/13(金) 08:15:20.20 ID:51TimXtpa.net
幸せ太りかな

94 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/08/13(金) 08:15:26.31 ID:VD20VZsFM.net ?2BP(1000)
https://img.5ch.net/ico/nida.gif
>>79
https://i.imgur.com/0CuS6tG.jpg

95 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/08/13(金) 08:16:03.15 ID:YbS1JMsVr.net
これ叩く要素ないだろ
特にこどおじ

96 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/08/13(金) 08:16:15.73 ID:TFYhW4Gmd.net
女漫画家とか高確率で結婚してんな

97 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/08/13(金) 08:16:24.71 ID:xaFGgCQS0.net
>>6
嘘松じゃなかったら管理監督者性が否定されるのに十分だから労基署に行けばいいよ

98 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/08/13(金) 08:16:31.85 ID:D961iO7K0.net
血圧高そう

99 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/08/13(金) 08:16:33.64 ID:6O3tuEJZ0.net
>>1よデブとか外見の粗探しをして侮辱したスレ立てて心は痛まないか?
お前は人をこんな幸せそうな笑顔にした事あんのか

100 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/08/13(金) 08:16:40.63 ID:h5fHfwMC0.net
旦那が神様みたいな人だな・・・
こりゃ事故物件だよ・・・
俺もこれみたいにデブスは全然構わんけど、この性格とか、借金する女は絶対無理・・・

101 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/08/13(金) 08:16:41.00 ID:Hxj/dOtVp.net
>>1-3
>>1000
ワクチンを打っていない人は外出しないでください。最新の研究で感染者は全員、小規模の脳梗塞を起こしており知能指数が大幅に低下(バカになる)すると判明しています。ーイギリス ケンブリッジ大学の研究 感染者が平均してIQ7低下
東大生が感染した場合一般人に
一般人が感染した場合頭が悪い人に
頭が悪い人が感染した場合知的障害になります。
脳の障害は治ることはなく間違いなく人生を棒に振ります。その他の後遺症も悲惨なものばかりです。自分のために家族のために日本のために自粛をお願いします

お盆休みの過ごし方
帰省や都道府県を跨ぐ移動はやめてください。感染者が増え、日本人から健康や命を奪います。
またワクチン未摂種者は外に出ず家でゆっくり過ごしましょう。家で漫画や映画、音楽などで我慢願います。大袈裟に感じるかもしれませんが未接種者は外出時に防塵マスク(規格:DS2、DS3または規格:N95、N100)が必要です。
第五波は今までにない感染爆発が起き、人流、感染者が減少傾向にあったにも関わらず、突然爆増しました。同様の爆増は台湾でも起き、台湾の場合は感染爆発直前に中国からゴムボートに乗った集団が大量密入国していました。日本でも新型コロナをばら撒かれた可能性があります。
またワクチン接種者が6000万人を超えましたが、接種者は症状は出ません。そのためコロナに感染しても気付いておらず現在2万人の感染者が出たと報道ありますが実際は2倍以上の感染者、つまり4万人程度の感染者が出ていると思われます。またこの数値は2週間前の数値です。本日感染している人は20万人近いと思われます。ここまで来ると外出=感染です。
ワクチンを打つ前に感染した場合、今までの自粛は全て無駄になります。ワクチンを打っていない感染者は全員重大な後遺症が残ります。
体は欠損した箇所を補う力がある故に一時的に問題なく感じますが、その分他が無理しており、日を追うごとに症状が悪化します。
コロナの場合欠損箇所が多く、退院後も息が苦しい、透析が必要など医療なしでは生きていられなくなります。
コロナ感染者は治療後も後遺症が残り、再入院や場合によっては死んでいます。(後遺症による死者は世界的にコロナで死んだとはカウントされていません。
日本は経済対策にて自殺者を押さえ込みコロナ対策で感染者を減らした結果世界で唯一超過死亡者数が大幅に減っていますが、他国は数十万人規模で死者が増えています。)

コロナに関するデマが広がっています。
デマ一覧
・ワクチンは意味ない
→ワクチンを打つと死亡率は200分の1以下になります。後遺症も残りません。
・マスクは意味ない
→飛沫を押さえ込むため極めて効果的です。
・非常事態宣言は意味ない
→接触の機会が減るため極めて効果があります。
・ワクチン打つと死ぬ
→エビデンスはありません。世界的に王族や富裕層、一般層の接種は順調ですがデマを鵜呑みにした貧困層で接種が遅れています。
・不妊になる
→ワクチン接種を先行している米国が調査を実施し、デマだと断定されています。
・ファイザーの副社長が危険だと告発
→そもそも副社長ではありません。アレルギー部門の部長です。また2011年に退社しておりコロナワクチン開発に関わっていません。発言内容を世界各国の医療機関が調査しましたが、データ的にエビデンス的にデマだと断言しています。
・様子見が良い
→ ワクチンは使用期限を過ぎると廃棄することになりますので打つ機会を失います。様子見=感染です。

このようなデマは世界的に広がっており、中国の世論操作部隊(五毛党)が関与している可能性が高いです。またデマを広げる人間に資金提供している可能性もあります。情報源がない、信頼性が低い情報であることが特徴です。必ず情報元を確認し、後悔のない堅実な判断をお願いします。
vb

102 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/08/13(金) 08:16:44.78 ID:9m79i+uO0.net
デブってだけで見下せるわ
生きてる価値なし

103 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/08/13(金) 08:16:47.61 ID:bnEoCEM20.net
義理の父親が謎の死をとげそう

104 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/08/13(金) 08:16:54.29 ID:xkIB1CXba.net
>>1
>>6
外見も内面も醜いとか

105 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/08/13(金) 08:17:00.71 ID:UOOxNt7x0.net
>>26
面白いけど訴えられそう

106 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/08/13(金) 08:17:27.28 ID:9m79i+uO0.net
デブはわざとコロナに罹って重症化して痩せればいいのに

107 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/08/13(金) 08:17:29.73 ID:1PL/zL210.net
俺は好きだなあ
痩せたら美人だろ

108 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/08/13(金) 08:18:03.55 ID:11hAdnI30.net
ちなみにデブはコロナワクチンの効果が弱くなるという報告もある

109 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/08/13(金) 08:18:11.99 ID:CE/UeiSJ0.net
幸せそうだしええやん

110 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/08/13(金) 08:18:21.23 ID:rXqmOLrx0.net
ウェディングドレス着ると二の腕晒す事になるのに何で女って痩せようとしないんだ?

111 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/08/13(金) 08:18:40.43 ID:Wn9m0pv/0.net
>>107
なら痩せろ

112 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/08/13(金) 08:19:04.55 ID:SrBUS72t0.net
子連れの豚女がいる家庭ってどこもマナー悪いよな
なんか因果関係あるのかずっと疑問

113 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/08/13(金) 08:19:10.61 ID:LM1KrMGc0.net
○○を書いてみました系のTwitter漫画って
なんでどれもこれも似たようなキャラデザインなの?

114 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/08/13(金) 08:19:27.34 ID:9rADTiYV0.net
どすこい大相撲

115 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/08/13(金) 08:19:34.47 ID:dogV1JgNd.net
男性陣も心から祝福してるね

いい顔してるよ

116 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/08/13(金) 08:19:34.56 ID:qCwcGjTO0.net
ハムがどうのこうのってのは結局なんだったん?

117 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/08/13(金) 08:19:54.35 ID:zhsR+AsgM.net
いやいやおかしくないからの人は17LIVEやってたけどめちゃシコだった

118 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/08/13(金) 08:19:54.96 ID:m/khLCb/0.net
ほっとけよ
デブ好きもいるらしいぞ

119 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/08/13(金) 08:20:02.83 ID:nkdirig1r.net
さんざんいいもん食ってきたんだろな

120 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/08/13(金) 08:20:13.73 ID:fR0gCJr30.net
まあスタ万能説

121 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/08/13(金) 08:20:56.32 ID:GP23kU1L0.net
ぶっさwコミュ抜けるわ

122 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/08/13(金) 08:20:59.02 ID:K2zcFh4p0.net
>>82
自分がどんなに過酷な仕事をしてどんなに給料が安いのかってことを言いたいために「食べ物を粗末にするな」という言葉を利用してるだけだからなぁ

123 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/08/13(金) 08:21:04.34 ID:OanpFXL6p.net
魂吸われてそう

124 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/08/13(金) 08:21:11.42 ID:EstZgkqL0.net
>>2
飲食やってたんで気持ちは分かる

125 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/08/13(金) 08:21:29.83 ID:bf2lJKBra.net
お義父さんめっちゃ気を使って言葉選んだじゃん

126 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/08/13(金) 08:22:03.11 ID:Xd0mKWCbr.net
そりゃまんこ漫画なんて
自分のコンプレックスを絵で克服した気になってる
おマヌケ人間だからなw

127 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/08/13(金) 08:22:04.48 ID:VD20VZsFM.net ?2BP(1000)
https://img.5ch.net/ico/nida.gif
韓国の海難事故遺族叩き
https://i.imgur.com/mRfySFx.jpg

128 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/08/13(金) 08:22:07.07 ID:r3Ks0LqmM.net
なにが問題あるのかわからん

129 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/08/13(金) 08:22:27.92 ID:DEd9alKsM.net
骨格デブだから痩せるの不可能

130 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/08/13(金) 08:23:02.35 ID:oVuzF0lGd.net
食べ物を粗末にするなは完全同意
けど、>>1の漫画は自分を美化しすぎ

131 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/08/13(金) 08:23:51.74 ID:zd0sl+g70.net
>>122
いや、粗末にするなよ

132 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/08/13(金) 08:23:56.96 ID:FDf6oq8S0.net
>>127
その動画見たことある?w

133 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/08/13(金) 08:24:16.35 ID:JbjZqEkad.net
旦那半分だろ

134 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/08/13(金) 08:24:41.16 ID:zd0sl+g70.net
漫画家で自分を美化して描かない漫画家なんていんの?

135 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/08/13(金) 08:26:09.32 ID:ZIO23PRu0.net
旦那も相当裏がありそうな変人に見えるが

136 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/08/13(金) 08:26:39.10 ID:LCJ3jv+U0.net
>>117
いやいや
マジ?

137 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/08/13(金) 08:26:48.31 ID:PxGWyVyqM.net
粗末にするなとかもう宗教だよな

138 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/08/13(金) 08:28:00.34 ID:AsFtZtMI0.net
顔の造り自体は悪くなさそう
体重半分くらいに落とせばかなりいいはず

139 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/08/13(金) 08:28:03.69 ID:ai/k9LP30.net
>>94
痛いな

140 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/08/13(金) 08:28:20.29 ID:HYW+0UY/0.net
>>1
週3ジムに通って逆に太るってなんだよ…

141 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/08/13(金) 08:28:35.10 ID:HuxuPV+Md.net
この見た目で自己肯定感高いってすごいな

142 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/08/13(金) 08:28:41.41 ID:OlWUgKQg0.net
これで勃つ男が凄い。中学生の時でもきついわ

143 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/08/13(金) 08:28:45.08 ID:lMvJfmUq0.net
このスレ立ては普通に侮辱罪
名誉毀損まである
訴えれば勝てるボーナスステージやぞって誰か漫画家に教えてやれよ

144 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/08/13(金) 08:28:56.34 ID:DEd9alKsM.net
>>134
高橋留美子とか忠実に描いてた思う

145 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/08/13(金) 08:29:13.62 ID:Ic8B1do2a.net
やっぱり二次元って神だわ

146 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/08/13(金) 08:29:48.07 ID:B8216xFs0.net
川尻こだまかと思った

147 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/08/13(金) 08:29:57.43 ID:LCJ3jv+U0.net
月10でそんなに働くって
シュークリームは食い放題だったのかい?

148 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/08/13(金) 08:30:45.28 ID:PXQbZjF00.net
>>134
嫁の漫画描いてる人は本人の方が見た目良かった

149 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/08/13(金) 08:30:50.68 ID:zkBcHqXs0.net
お月様かよ

150 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/08/13(金) 08:31:21.74 ID:H8+umZcea.net
日本人は漫画好きだな
漫画かけるだけでここまで注目される

151 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/08/13(金) 08:32:01.66 ID:DboVgl/Ld.net
美化し過ぎの例やなぁ
ちゃんのテブキャラで描けよ

152 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/08/13(金) 08:32:10.49 ID:Z6V6Z73g0.net
いいじゃないか。
漫画描けるってのは才能だよ。俺は全く書けないし
自分の持っていない、自分より優れている才能を持つ人には敬意を払うよ。

153 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/08/13(金) 08:32:29.97 ID:NEkVjdcn0.net
想像の3倍くらい太ってた

154 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/08/13(金) 08:33:01.30 ID:qYcJ1Ycu0.net
なんでこんなに叩いてるの?私怨?

155 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/08/13(金) 08:33:29.76 ID:EstZgkqL0.net
>>152
澤はドリブルがうまい、みたいな

156 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/08/13(金) 08:34:03.39 ID:SlN/fqzx0.net
>>146
これ

157 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/08/13(金) 08:34:18.44 ID:Ey8z82dA0.net
幸せそうで何より

158 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/08/13(金) 08:34:44.94 ID:yqyJ3ReQd.net
>>2
やっぱり日本人がいたるところで余裕ないのって劣悪な労働環境のせいなんだな

159 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/08/13(金) 08:34:51.29 ID:NOzXmgsv0.net
体積が旦那や隣の女の2倍くらいありそう

160 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/08/13(金) 08:34:52.98 ID:xRVFbTaQa.net
ぶっさwコミュ抜けるわw

161 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/08/13(金) 08:35:15.65 ID:EZoog+rG0.net
ええやん別に

162 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/08/13(金) 08:35:19.37 ID:PxGWyVyqM.net
>>143
こんなレスでさえ人任せ
自分から動こうとしない

163 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/08/13(金) 08:35:19.98 ID:rHjXsdJX0.net
表面積すげぇ…バス代や電車代2倍だろこんなの

164 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/08/13(金) 08:36:04.16 ID:PtNqLy2M0.net
物理攻撃無効
魔法攻撃有効

165 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/08/13(金) 08:36:44.14 ID:EVTTGxlE0.net
想像以上のデブでびっくりした
何を思って旦那は結婚したんだ

166 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/08/13(金) 08:36:57.64 ID:NEkVjdcn0.net
>>134
児童に関心の作者がデブバレした後は自画像が豚になったのは泣いた(`;ω;´)

167 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/08/13(金) 08:37:17.63 ID:/Gs3pgTZd.net
いやいやスケッチブックて…

168 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/08/13(金) 08:38:30.72 ID:ZLNy+n/h0.net
よう自画像晒せるな
チヤホヤされすぎて客観視できなくなってるのか?

169 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/08/13(金) 08:38:32.63 ID:AUW+3s8d0.net
>>6
コンプレックス抱えてる割にプライド高いんだね
生きるの大変そう

170 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/08/13(金) 08:39:23.57 ID:ZLNy+n/h0.net
お義父さん間違ったこと何一つ言ってなくて草

171 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/08/13(金) 08:39:42.12 ID:Ey8z82dA0.net
やっぱり自画像は事実に沿って描くべきだよよしりんみたいに
https://i.imgur.com/QpwPzka.jpg

172 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/08/13(金) 08:39:55.01 ID:gK3+Sk39M.net
てか普通ウェディングドレス着るために結婚式まで痩せよう!!とか思考にならないのかね?

173 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/08/13(金) 08:39:59.78 ID:offI4q5ua.net
>>84
まるで名誉や人権がある前提で話してるな

174 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/08/13(金) 08:40:04.53 ID:LlXpUKxy0.net
>>148
福満しげゆき?

175 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/08/13(金) 08:40:04.88 ID:Tf3WbeSt0.net
加藤純一に似てる

176 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/08/13(金) 08:40:25.12 ID:+roqRRGar.net
いきなり差別かよ
さすがチョッパリ

177 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/08/13(金) 08:40:32.63 ID:NEkVjdcn0.net
JK次元の話はわからんがちゃんとしたシュークリーム屋で買ったの無駄にするか?
ドリフとかでやってたパイ投げのパイはめちゃくちゃ安く作れるやつやぞ・・・

178 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/08/13(金) 08:40:51.05 ID:DboVgl/Ld.net
>>78
巨乳アピール凄いな笑
全体的にデカいだけじゃねぇか笑

179 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/08/13(金) 08:41:18.43 ID:3wJvsY160.net
序二段と関脇のカップルかよ!

180 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/08/13(金) 08:41:50.57 ID:I3S6jO1U0.net
食べ物を大事にしすぎだろ、このデブ

181 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/08/13(金) 08:42:03.27 ID:sKW8ps0Da.net
広告に出まくるさばさば系に似てる

182 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/08/13(金) 08:42:31.15 ID:F3bCErE+0.net
>>122
こんなんでも穿ってみなきゃいけないってもうビョーキだぞ

183 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/08/13(金) 08:42:31.22 ID:stWneSnka.net
漫画の自分もっとデブに描けよ目が細すぎて鏡がよく見えんのか?

184 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/08/13(金) 08:43:10.31 ID:Ey8z82dA0.net
>>148
こんな画像しかなかった
https://i.imgur.com/JmesnO9.jpg

185 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/08/13(金) 08:44:02.29 ID:DboVgl/Ld.net
>>183
>>94 目は大きいんだが?(本人の中で)

186 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/08/13(金) 08:44:33.18 ID:SlN/fqzx0.net
>>134
吸血鬼漫画描いてたデブ

187 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/08/13(金) 08:45:02.93 ID:joqmx9CH0.net
肩幅とか長州小力のやつじゃないの?

188 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/08/13(金) 08:45:28.01 ID:jWmF/299M.net
パンパンやぞ

189 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/08/13(金) 08:45:57.81 ID:e/H6ncLG0.net
TS俺やん

190 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/08/13(金) 08:46:02.62 ID:6cF6u2VN0.net
元気に子育てしてるかしら

191 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/08/13(金) 08:46:32.72 ID:F2dBPpj30.net
>>173
そういうイキリが面白かったのは数年前の話だぞ
叩くのは自民党だけにしておけ

192 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/08/13(金) 08:46:44.99 ID:OsZLkkoD0.net
>>6
デブ、性格クズ、借金持ち

これと結婚する旦那は聖人か何かか?
それとも前世でとんでもない大罪を犯したのか?

193 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/08/13(金) 08:48:25.40 ID:aoTOgF9N0.net
>>1
義父の嘆きもごもっともとしか

総レス数 582
125 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200