2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】石橋貴明、寿司屋と大揉めし動画を削除してしまう [531377962]

543 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/08/15(日) 03:57:26.85 ID:WAE7kT2aM.net
ウニも食えない馬鹿が寿司屋の評価なんか出来るか
こんな馬鹿に依頼した寿司屋も馬鹿
どちらも反省せよ!😡

544 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/08/15(日) 06:07:50.39 ID:pnYBfMTa0.net
>>543
これな

545 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/08/15(日) 06:34:28.35 ID:MJenw51hd.net
女将ブログとかTwitterが夏子ノリだな
知られてないだけでこの手の逸材は世に沢山いるんだな

546 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/08/15(日) 06:57:01.04 ID:nYP5rRh10.net
触れてる人が全くいないけど
埼玉の飲食店も協力金が売上に関係なく
時短や酒提供しないとかいろいろ違うけど90万(5月までは120万)出てるだよな。
コロナ前の売上が大きければそれ以上出ることもある。
協力金が出ない期間(今年になってからはほとんどないが)は好きに営業出来るし
出る時期は酒は出せない、時短営業とか縛りはあるがまったく営業出来ないわけではない。
テークアウトにいたっては協力金が出てる時期でも時間に関係なく営業出来る。
この店って完全予約制で無駄な仕入れもない高級店で、コロナで困ってるどころか
下手すればコロナ前より儲かってるでないの?
そんな飲食店相手に一応大義とはいえ、困ってる飲食店を助けるっていう企画自体
やってる意味ないだろう。

547 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/08/15(日) 07:03:51.54 ID:nYP5rRh10.net
>>140
近所で嫌われてるっていうのも
悲しんでるとか悩んでるっていうより
「高級店で近所の人間なんてうちの店に来ない
 来なくても営業出来てる」っていう少し
 馬鹿にした感じだったからな。

548 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/08/15(日) 07:38:49.36 ID:atoP6cZO0.net
>>539
ブログとか見てると常連さんがーって常連さんを盾にするところがあるね。
だから新規の客に対してそんな気持ちになるんだと思うよ。
昨日かその前に一般のユーチューバーが食べに行ってるみたいでそんな客が結構いたみたいだから。

549 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/08/15(日) 07:39:17.09 ID:7rOn4Xagd.net
石橋全然テレビで見なくなったけど
アポ無しで凸る迷惑系YouTuberに転身してたのか
晩節汚し過ぎだろ
さっさと引退しろ

550 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/08/15(日) 07:57:08.61 ID:Qs2qft+mM.net
石橋は昔からスタッフとなんかやるの好きだよな
野猿もそうだし

551 :名無し :2021/08/15(日) 08:03:18.25 ID:57oir2if0.net
どうなんだろ


息子ちゃんすごく礼儀正しいし実は野球やりたかったんだろうけど
たぶん
DQN嫁にあんな所で野球するの辞めろとか言われて
泣く泣く辞めたように思える

子どもの野球って親のコミュニティがあるから、それにDQN親が入ると周りから拒絶反応が起こる。結果自分たちは理解させない、このチームには合わないとなり
辞める形になる。自分が悪いのに、、、。

あの嫁は素直じゃなさそうだよね。
うちの息子に何勝手な事言ってるんだ?うちの息子は野球やらせねーんだよ!SNSで反撃してやる!って感じかな?

おばあちゃんもなんかあの嫁のせいで肩身が狭そうだったなぁ

552 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/08/15(日) 08:13:31.41 ID:6jLVTdQu0.net
これスタッフが謝罪の電話した時に石橋は予約云々の事は知らなかったってしつこく言ったのが本当に嫌

553 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/08/15(日) 08:15:32.86 ID:O75/KYj+0.net
石橋を守ってるよな

554 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/08/15(日) 08:22:06.75 ID:mcFD5Nqb0.net
当たり企画だから良い気になってたんだろ
最近のは「誰来たの?」とかカナリ上からだもんな

555 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/08/15(日) 08:24:23.68 ID:N4oMhnpr0.net
いい年こいて世間様に迷惑かけるなよ
分別盛りのおとなになれよ
何がとんねるずだ

556 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/08/15(日) 08:35:45.50 ID:CBjYycpT0.net
そりゃ法律違反、マナー違反でも何でもすりゃ面白い動画なんて誰だって作れるだろ

557 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/08/15(日) 08:42:56.55 ID:GaEIo1j5d.net
>>554
『あなたの前にいる人は誰ですか〜?』ですな

558 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/08/15(日) 09:04:47.16 ID:vjGeGVM00.net
寿司屋の女将がキチガイだな
ブログやべえよ

559 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/08/15(日) 09:06:20.85 ID:ny44WPZsa.net
>>557
みなさんの時からマッコイそういうこと言ってたよな典型的な金魚のフンで大嫌いだったわ
めちゃイケのガリタに並ぶ糞スタッフ

560 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/08/15(日) 09:07:10.09 ID:mrpzrE6P0.net
>>549
このアポ無し企画は募集型なんだ
この寿司屋はすべて承知で応募してきたわけ
本当は予約優先で断れば良かっんだけど欲に負けてしまったんだね

561 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/08/15(日) 09:09:53.82 ID:mJarQE0T0.net
>>194
事前に店と打ち合わせしてアポ無し/ドッキリでもなんでもないのに
わざわざ迷惑な日に押しかけて撮影って

562 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/08/15(日) 09:18:34.41 ID:TVYLRomZa.net
店が応募したにせよ、この日は避けてくれと言われた日にわざわざ行くとか、アカンやろ
数人でお仕掛け、その中に石橋がいたんじゃ、その場で断わりにくいわな

563 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/08/15(日) 10:33:48.42 ID:9RsG4wd40.net
客の事こんなバカにしたらいかんわな

564 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/08/15(日) 11:12:34.93 ID:avaZsP5t0.net
どっちもどっちだけど
凸してる馬鹿どもが1番クズだな

ま、石橋もこんなんやってたらますます人気減るやろ
応募されたからって絶対来るな日に行くとかまずありえんわ
迷惑かけてこういうのを面白いって思ってるうちは浮上はないな
時代と感覚ズレすぎ

565 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/08/15(日) 11:13:46.93 ID:sEXRm6UN0.net
僕が思うに動画観た時点で全員カモであり
バカ丸出し

566 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/08/15(日) 11:14:49.99 ID:U0TkPQsN0.net
寿司食う動画はこんなのでいいのよ
まあ、この人は元国民的アイドルなのにエロい恰好で大食いしすぎだけどwww


【悲報】島崎遥香がおっぱい強調しながら1人寂しく、くら寿司
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/akb/1628847761/

総レス数 566
134 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200