2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ネトウヨの皇帝】†黒瀬深† 嫌儲特設会場 8/26 PM5:34〜【裁判総合】 [931948549]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/08/26(木) 17:34:49.36 ID:oxvly/N/M.net ?DIA(101002)
https://img.5ch.net/ico/u_sii_naname.gif
ネトウヨのプリンスこと黒瀬深様の嫌儲特設会場です

黒瀬深 @Shin_Kurose
〈スクリーンネームの履歴〉
@ra1er→@R8eru→@Shin_kurose→@Shin_Kurose

〈自分語りまとめやブログ、オンラインサロンリンク集〉
https://writening.net/page?bJjwYQ

黒瀬深Wiki
https://shinkurosewiki.miraheze.org/wiki

前スレ
【ネトウヨの皇帝】†黒瀬深† 嫌儲特設会場 8/24 PM0:40〜【裁判総合】 [931948549]
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1629776404/

279 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/08/27(金) 18:06:28.85 ID:FmxZxkXz0.net
首相動静

26日 7時54分、官邸。敷地内を散歩。
25日 8時23分、官邸。敷地内を散歩。
24日 8時2分、官邸。敷地内を散歩。
23日 7時56分、官邸。敷地内を散歩。

散歩ばっかりしてんな

https://www.asahi.com/rensai/list.html?id=256

280 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/08/27(金) 18:08:45.30 ID:MvllfKwv0.net
>>277
スップ Sd82-tF8g
電車移動のときしか書き込まない設定珍カス

張り付き系維新信者が、黒瀬スレに沸いて
デマ撒いてるのが何度も確認されるね

281 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/08/27(金) 18:19:08.21 ID:OIRgTuGi0.net
>>277
共産党は昔から一貫している。
何も変わって無いし国民を欺いても居ない。
欺いているのは自民党やね。
「9条ガー!!」といいつつ「人権規制さえできれば9条は譲歩しても良い」とかな。

282 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/08/27(金) 18:21:05.20 ID:88vC4Z0Td.net
https://i.imgur.com/TChwsUS.jpg

黒瀬深@Shin_Kurose

こう右翼や左翼に関係なく頭おかしい人間に共通するのは、「個人の自由だろ」で終わる話を自分の価値観を必死に他人に押し付けようとする点だな。
こういう兆候が見られるヤツとは絶対に距離を置いた方がいい、聞いてもないのに謎の「アドバイス」を連発して来て、それを受け入れないと逆ギレして来る。

283 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/08/27(金) 18:24:14.31 ID:eDMP2TShd.net
>>282
おまいうブーメランで大草原

284 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/08/27(金) 18:25:33.74 ID:WCx6sVIz0.net
マジで毎日民主と共産下げツイートばっかだなwww

285 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/08/27(金) 18:35:50.56 ID:WrxhsqjXa.net
リプ欄「お前ジャイ!」
とは思わんのが不思議でならない

286 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/08/27(金) 18:41:11.65 ID:egO37Vokr.net
>>282
黒瀬ちゃんさぁ
他人からバカと言われる覚悟があって発言してる認識でいいんだよな?

287 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/08/27(金) 18:44:23.60 ID:WrxhsqjXa.net
すっかり習慣になったなあ

実名判明したらツイート全集のアカウント名置換しようかな
google検索で全て紐づくかもw



https://i.imgur.com/cZCJZk9.jpg

288 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/08/27(金) 18:45:27.16 ID:WrxhsqjXa.net
いや、置き換えるよりもデータを付け加えるか

289 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/08/27(金) 18:49:03.17 ID:OqnT7G3w0.net
>>282
こいつマジテンプレbotかなにかなの?

290 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/08/27(金) 18:59:37.13 ID:sMOoOxMe0.net
そんなもんTwitterやってて意見が合わないヤツなんて腐る程いるけど、だから人間的にも嫌いで揉めるかというと全く別問題なんだよな。
逆に意見が合ってても「コイツないわ」というヤツもいる。
人間を一塊にして良い悪いで決め付けるというのは、世界に対する解像度が低い。
https://i.imgur.com/gMnb3ee.jpg

🤔

291 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/08/27(金) 19:10:24.30 ID:q/C+pGuc0.net
>>290
パヨクがどうのこうのって言うのはまさにそれでは…?

292 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/08/27(金) 19:11:50.78 ID:Dt2BhqLP0.net
あれ?日ノ本ヨリコ消えてないか、速攻で黒瀬にブロックされたか
応援してたぞ、また転生して潜入捜査してくれ

293 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/08/27(金) 19:17:30.21 ID:pMlXsP9eM.net
>>291

自分の中でどう処理してるんだろうね 真逆の事を言い出したりするけど 単なるツイパクなのかも分からんけど

294 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/08/27(金) 19:19:53.82 ID:RrzDZwu1M.net ?2BP(1000)
https://img.5ch.net/ico/asopasomaso.gif
>>282
前も全く同じこと抜かしてたな
左右関係なくとか言ってるから諫言してくるお仲間への牽制だろう

295 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/08/27(金) 19:21:23.11 ID:egO37Vokr.net
>>293
響きが気持ち良さげなのをその都度パクって呟いてるだけだから
全く考えてない

1分前の自分は他人なので
他人の呟きパクった時点の私は私ではない

何を言っているのかわからねーと思うが 
おれも何を言っているのかわからねぇ

296 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/08/27(金) 19:24:53.34 ID:YLPxTW4Id.net
>>290
相変わらずフワフワしてて、何が言いたいのか判らない

一時間前にしてた個人の自由だろって話に謎のアドバイスする頭がおかしい奴って皇帝自身の事か?

297 :ぴーす :2021/08/27(金) 19:25:04.69 ID:9LT7KA76r.net
>>282

「」いるのか

298 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/08/27(金) 19:29:37.89 ID:o7NZpMvG0.net
おとな研究所のフォロワーが減ったのはおとな研が黒瀬をフォローしたからだという指摘に対して
その程度でフォローを外すやつは解像度〜、価値観の押しつけ〜ということかな

299 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/08/27(金) 19:38:17.70 ID:wXMXrCj6H.net
デマツイも削除せず「」

300 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/08/27(金) 19:39:31.43 ID:JV46h2bKd.net
ツイートの内容と人間性は関係ないから俺がどんなツイートをしようが自由だろごちゃごちゃ批判するな、かな?

皇帝のこれまでの言動から予想してみたけどすげー虚しくなる作業だったわ…

301 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/08/27(金) 19:41:18.36 ID:wXMXrCj6H.net
途中で送ってしまった…
思想や人種による差別とかデマツイも削除されず「個人の勝手」になってしまうTwitterの問題も確かにデカイとは思う。人類のモラルの平均って低いからね今んとこ

302 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/08/27(金) 19:52:03.94 ID:sMOoOxMe0.net
>>298
黒瀬深@Shin_Kuroseさんがリツイート

Aki-あき?18の物書き。@aki_newparty
【お願い】
何故か物凄い勢いでおとな研究所
@otonaken_
のフォロワーが減ってます!!
みなさん是非フォローしてやってください!!よろしくお願いします!!


気にしてるんだね…

303 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/08/27(金) 20:17:38.59 ID:RrzDZwu1M.net ?2BP(1000)
https://img.5ch.net/ico/asopasomaso.gif
おとな研究所って何だと思って見たら維新系の臭え垢だな
黒瀬さんとお似合いとしか言いようが無いわ

304 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/08/27(金) 20:33:27.81 ID:Wb6TDjMEd.net
アイ☔
@oi_dnk
黒瀬深氏に赦しを乞う為に別垢ウントを作りました。本垢@rose62_red
はブロックしたままで、構いません。無礼な真似をして誠に申し訳ありませんでした。
https://twitter.com/oi_dnk/status/1428779821471997958


黒瀬と決別宣言をしたアイさん
結局黒瀬に赦しを乞うてるのか
(deleted an unsolicited ad)

305 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/08/27(金) 20:45:45.31 ID:egO37Vokr.net
赦しを乞うとかキマってんなぁ
黒瀬、絶頂す

306 :I was not ABE &竹中維新ダメ警報 :2021/08/27(金) 20:46:27.77 ID:TNDDnOG90.net
>>282
黒瀬君、裁判は「個人の自由」じゃ済まないんだよ・・・

307 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/08/27(金) 21:01:26.39 ID:ZRbPLe98M.net
>>304
アイってのは何した人なの?

308 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/08/27(金) 21:02:35.10 ID:dSr/8KzQd.net
散々の言われようだけど黒瀬くんってネトウヨにしたら物凄く頭いいからなぁ…

ネトウヨはマジでケーキ三等分にできないレベルの知的ハンディ持ってる人多いし、黒瀬くんをガイジとか言ってると本物見た時腰抜かすぞ

309 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/08/27(金) 21:04:02.67 ID:ZRbPLe98M.net
にしてもあんな虚言癖のクソ野郎に許しを請うとか理解できんな
信者もイカれてるわ

310 :I was not ABE &竹中維新ダメ警報 :2021/08/27(金) 21:04:48.50 ID:TNDDnOG90.net
へずまりゅう「どこへいっても顔バレする。履歴書を出しても50、100社落ちている。ユーチューブに戻ります」と復活宣言 [382134853]
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1630065509/

>今後について、原田被告は「どこへいっても顔バレする。履歴書を出しても50、100社落ちている。
今はラーメン屋で働かせてもらっているけど、(心配する)親には無視して、(判決後は)東京に戻ります。
ユーチューブに戻ります」と再びユーチューバーとして、活動を再開すると宣言した。

黒瀬君・・・

311 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/08/27(金) 21:04:59.61 ID:WCx6sVIz0.net
黒瀬以下の低レベルって
ちと想像できないな

312 :I was not ABE &竹中維新ダメ警報 :2021/08/27(金) 21:12:08.23 ID:TNDDnOG90.net
いやでもマジでそれはいると思われる
>黒瀬以下の低レベル

爆サイ行くとその片鱗みたいのを見ることが出来ると思うけど

正確に言うと、こういう文章とは違う日本語で彼らもまたコミュニケーションは成立していると言えばそうなんだろうけど

313 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/08/27(金) 21:29:16.04 ID:eop5qBL1r.net
黒瀬くん以下の知能の人はそもそも政治に興味持つことが無いんじゃないのかな

314 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/08/27(金) 21:36:38.98 ID:Kku6X0R2d.net
>>307
黒瀬が泥酔したキャスの時「お口臭い」とネタコメントしたらブロックすんぞと脅され決別宣言
https://i.imgur.com/e5WNhZg.jpg



過去ツイの画像コピペを貼ってブロックされ決別宣言
https://i.imgur.com/18JrFh1.jpg
https://i.imgur.com/6lqfH7i.jpg
https://i.imgur.com/BkuLR17.jpg

そして今に至る>>304

315 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/08/27(金) 21:37:41.23 ID:zs/5WEay0.net
俺は限界だと思った

316 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/08/27(金) 21:37:49.92 ID:Wz5+liWB0.net
黒瀬って中川昭一知ってるの?
世代的に

317 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/08/27(金) 21:42:03.26 ID:L2dF2QAE0.net
>>316
ネトウヨブログで知ったんだろう
世代的にはぎりぎりだな

318 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/08/27(金) 21:54:17.56 ID:ZRbPLe98M.net
>>314
ありがとう
そんなことがあったのか
お茶爆?ってのは投げ銭のことだよな?
それせびっておいてブロックするのか
まぁオフ会代信者に肩代わりさせた挙げ句謝罪ではなく中傷を投げつけるくらいの恥知らずだからこれくらいなら驚くには値しないか

319 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/08/27(金) 22:16:37.56 ID:xNhsjV970.net
自宅療養11万人らしいんだが、たいしたことないのか?

320 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/08/27(金) 22:19:37.97 ID:zs/5WEay0.net
>>319
勝利宣言だぞ
https://i.imgur.com/6MIfVEe.jpg

321 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/08/27(金) 22:21:15.85 ID:xmQ7LOeX0.net
>>320
むしろここで必要なのは「五輪みたいな世界規模イベントやっても感染拡大しない根拠」だろうに

322 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/08/27(金) 22:27:09.35 ID:UDWoIZNFM.net
>>320
そもそも五輪が感染拡大につながらないという人から、まともな根拠を聞いたことがない。

323 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/08/27(金) 22:30:41.82 ID:miby9dQR0.net
>>322
無観客だから会場内で感染してないので無関係
これ一点張りだぞ

324 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/08/27(金) 22:32:42.29 ID:u5z8acLga.net
>>320
(;´д`)トホホ…

325 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/08/27(金) 22:40:06.48 ID:xNhsjV970.net
彼らを気づかせることは不可能なんだよな
悲しいけど根絶やしにするしかない

326 :I was not ABE &竹中維新ダメ警報 :2021/08/27(金) 22:48:07.66 ID:TNDDnOG90.net
>>319
自宅療養=永遠の感染拡大再生産だよ

新型感染症に対しては絶対やっては行けなかったやつ
黒瀬君はSARSとか、当然知らない(当時海外旅行に行っていた人でもない)んだろうけど

327 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/08/27(金) 22:58:11.59 ID:GT94Z/gHM.net
米さん、ピアノもできるの?
あまりにもパーフェクト超人過ぎない?

328 :ぴーす :2021/08/27(金) 23:00:03.68 ID:9LT7KA76r.net
こいつらは日本には興味がない

329 :ぴーす :2021/08/27(金) 23:06:06.87 ID:9LT7KA76r.net
野球でいうと自民党や維新が大谷で日本はエンゼルスみたいなもん

330 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/08/27(金) 23:20:07.27 ID:xNhsjV970.net
>>327
黒瀬くんはラップが得意だぞ

331 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/08/27(金) 23:26:35.50 ID:w5h1VpwQr.net
ラップにしては語彙が貧弱すぎる

332 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/08/27(金) 23:48:09.52 ID:FmxZxkXz0.net
>ちょっとでも下がった時はマスコミが大騒ぎするクセに、これだけ上がってても全く報道されない年金運用。これだけでも日本のマスコミがいかに異常かよくわかる。

北朝鮮の国営放送じゃあるまいし。

https://twitter.com/Shin_Kurose/status/1431204856207790081
(deleted an unsolicited ad)

333 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/08/27(金) 23:54:47.31 ID:11URgPFdd.net
刺身はベタベタ触るのが一番NGなのでパックのまま出すのが正解。
https://i.imgur.com/OuE60w1.jpg

刺身のパックをベタベタ触るのがダメと言うことを
中身の刺身自体に触るのがダメと勘違いしてそう

334 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/08/27(金) 23:56:22.77 ID:zuJWBiCS0.net
いつも文句言ってるだけで嫁さんとどこか行って楽しかったとかいうツイート全く無いよなこの人って

335 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/08/27(金) 23:56:42.30 ID:xNhsjV970.net
>>332
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20210807/amp/k10013186331000.html?__twitter_impression=true

このリンク信者共に貼りまくってきた

336 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/08/28(土) 00:00:47.60 ID:5V3PM3yc0.net
旦那「刺し身をパックのまま食卓に出すって手抜きだろ(怒)」 アリかナシか
https://tsuisoku.com/archives/58407055.html


参考:広告主企業への通報文例

このたび、御社のバナー広告が、人種差別を煽動している悪質なまとめサイト「ツイッター速報」(URL: http://tsuisoku.com )に掲載されているのを確認いたしました。
当該サイトは下記の事例のように犯罪者とエスニシティを結びつけることで差別を煽動・助長しています

神奈川 川崎市 高齢女性(88)を金属パイプで複数回殴って殺害し、現金3万5千円が入った財布を盗んだ韓国籍の無職、金錫経容疑者(69)を起訴「借金を断られたため」
http://tsuisoku.com/archives/56585641.html
「スパーリングをしていて死なせた 従業員を鍛えていた」と供述。 自身が経営するK−POPバーで従業員(20)を複数回殴って死亡させた韓国籍の洪英樹容疑者(39)を逮捕 徳島
http://tsuisoku.com/archives/54407348.html
口論相手のハイヤー運転手をはね、ボンネットに乗せたまま街路灯にぶつけて殺した疑いで韓国籍のタクシー運転手 南康弘容疑者(69)逮捕 「車が勝手に動き出した」などと供述 東京
http://tsuisoku.com/archives/54148816.html

報道などによりますと、これまでにエプソン販売様などが、ユーザーから「差別サイトに広告が掲載されている」と指摘を受け、その種のサイトへの広告配信を停止する手続きを取っているとのことです。

参考:「保守速報」への広告停止 エプソン販売「社内規定に反する」と即日対応
https://www.j-cast.com/2018/06/08330931.html

御社におかれましても、このようなサイトに広告が表示されてしまっていることは、さぞ不本意でいらっしゃるのではないでしょうか。

つきましては、然るべくご対応のほど、よろしくお願い申し上げます。

337 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/08/28(土) 00:05:06.52 ID:J8VMqeew0.net
刺身はベタベタ触るのがダメ?
油が溶けるとかそういうこと?

338 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/08/28(土) 00:10:28.17 ID:3fCmDb4q0.net
刺身をさわる…?🤔

移し替えるにも手づかみって事はないだろ

339 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/08/28(土) 00:12:03.85 ID:FSgRsH8Pr.net
>>333
政治関連よりこういうツイートの方が障害者感出るよな

340 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/08/28(土) 00:16:45.85 ID:DgKuiKSSM.net
刺身を触るのがダメだからパックのままがいいとはたまげたな

パックのまま擁護派も茫然自失だろ

341 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/08/28(土) 00:20:18.05 ID:iDiFPBwy0.net
>>223
この黒瀬ツイートのリプ
憲法は大した事ないって
相変わらず黒瀬以下の知性が集まっていて頭クラクラするな
https://i.imgur.com/d8zFJAW.jpg

342 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/08/28(土) 00:22:27.46 ID:XA78Kf/I0.net
9月11日の21時から人類予備校塾長と黒瀬とライスがコラボでユーチューブライブやるの楽しみ。デミタロとコラボしたようにけっこうコメントを拾ってくれるスタイルだよ。一回人類予備なんたらの動画みたが、声が韓おじそっくりで笑った
https://twitter.com/jinruiyobikou/status/1430726323811491840?s=19
(deleted an unsolicited ad)

343 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/08/28(土) 00:25:27.30 ID:iMX+VxXx0.net
かなしいことにリプもリツイートも減少トレンド(T_T)

こういう事実を見せてもブロックするんだろうな。。。

https://i.imgur.com/5UvS1ll.png

https://docs.google.com/spreadsheets/d/1oVCjJsGjNQCeEgdEaUQzm44Eu-7gAKH8SdZBfjJqwME/edit#gid=306016800

344 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/08/28(土) 00:35:12.72 ID:5V3PM3yc0.net
>お前らが「自衛隊を海外に派遣するな!」と言って来たのに「派遣されたのが一人とは何事だ!」ってマジでこいつ頭おかしいの?

福山哲郎の「なぜわずか1人なのですか。」とは「(自衛隊機でアフガニスタンからパキスタンに退避したのが)なぜわずか1人なのですか。」という意味。
頭弱イデスネー(笑)。
https://twitter.com/Shin_Kurose/status/1431268680965390336
(deleted an unsolicited ad)

345 :I was not ABE &竹中維新ダメ警報 :2021/08/28(土) 00:35:12.97 ID:X5M6yJLU0.net
>>334
結婚しました!

346 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/08/28(土) 00:38:28.17 ID:qHqlfNYM0.net
>>344
こーゆーツイートを読んでるとネトウヨはマジで日本語の読解力が無いのかネタでワザとやってるのか分からなくなる

347 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/08/28(土) 00:41:15.16 ID:hX+tjSXV0.net
>>17
童貞だしな

348 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/08/28(土) 00:44:23.93 ID:iMX+VxXx0.net
>>344
過去の自分は別人理論でセーフだろこんなの

349 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/08/28(土) 00:44:28.47 ID:DfA9dK/d0.net
>>334
そういえばないね
ツイートしないだけで行ってるのだとしても、外出中ずっと携帯を手放さずにいて夜は朝まで生配信とか
一緒にいても楽しくないな
働いてたとしても仕事中に携帯触りっぱなしだね

350 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/08/28(土) 00:51:54.16 ID:iMX+VxXx0.net
https://twitter.com/nogiota_otoku/status/1431280905239158787?s=19

やっっぱ知性なくて草
(deleted an unsolicited ad)

351 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/08/28(土) 01:25:06.53 ID:Xo+dVLo80.net
>>343
いったいなぜ😧

352 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/08/28(土) 01:50:40.16 ID:MBRi0VkMM.net
水原との結婚が本当かどうか今度の放送で確かめればいい
ご結婚されてますか?って何気ない様子で質問して黒瀬が否と答えれば過去ツイの嘘が暴かれるから追求できるし結婚してると答えればそれをとっかかりに色々質問できる

353 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/08/28(土) 01:57:28.93 ID:80trTQUy0.net
さすが知性派のチー牛さんたち
今日も冴えてますね!

354 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/08/28(土) 02:01:56.08 ID:Xo+dVLo80.net
>>352
結婚設定はとっくに捨ててるんじゃないの
ライエ時代の自分語りは無かったことになってるぽい

355 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/08/28(土) 02:05:06.78 ID:QqGB/4GK0.net
>>335
しれっと国内株式マイナスかよ

356 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/08/28(土) 02:07:24.46 ID:E1xwHhbod.net
>>352
結婚してないとスペースやキャスで散々言ってる
スペースで仲のいいJDに結婚して子供作ればTwitterで政治の発信するより
よっぽど国のためになると言われて突然黙ったり

357 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/08/28(土) 02:55:01.12 ID:wNNyS1tX0.net
何で結婚しないの?はネットでは禁句だ

358 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/08/28(土) 02:59:41.49 ID:7Qc1KEcn0.net
>>285
そういうやつは全員消した

359 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/08/28(土) 03:04:10.79 ID:7Qc1KEcn0.net
>>355
年初来からマイナスになったからね
https://i.imgur.com/UsrO23d.jpg

360 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/08/28(土) 04:44:59.45 ID:5JmYPxtt0.net
室井佑月
@YuzukiMuroi
さ、お風呂はいって寝る準備。話は変わって、ヨネちゃんはピアノもうまいです。
午後9:19 · 2021年8月27日·Twitter Web App

361 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/08/28(土) 06:59:20.59 ID:JUlI+/zt0.net
>>278
「自民党政権での〜には反対」みたいな、そういう前提条件を隠れ蓑にした反論って、ほんと不誠実だよな
自民党の改憲と違う持論があるなら「いや、我々はこういう風に改憲すべきだと考える」と主張すべきであって、それが国会の役割だろ

結局、共産党って「改憲したい」と堂々と言えないから、前提条件を付加して有権者を騙してるだけだね
ほんとセコい政党だわ

362 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/08/28(土) 07:00:28.37 ID:+WnWy6+I0.net
維新吉村が野戦病院つくることへ方針展開したぞ
維新信者の黒瀬も掌くるくるすると予想

363 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/08/28(土) 07:00:48.36 ID:+WnWy6+I0.net
転換
変換がおかしい

364 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/08/28(土) 07:02:17.48 ID:OD3c9nwAd.net
>>361
おまいう
国民投票のギリギリ直前まで
憲法草案を隠す分際で😡

365 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/08/28(土) 07:02:29.27 ID:+WnWy6+I0.net
>>361
公文書改竄と統計不正やるような政権で、採決に繋がる国会審議したら
これまでのいろんな法案と同様に、問題点があるのに強硬採決するだろ
嘘つき改憲信者、糞ダサイ

366 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/08/28(土) 07:06:28.48 ID:yu7Y5VTW0.net
>>354
そんなもんは通じないんだよ、もちろん裁判でも
コイツらって余命信者含めて世の中舐めすぎ


米山 隆一
@RyuichiYoneyama
匿名の陰に隠れて自分を盛りに盛っている人物が「誰が言うかではなく何を言うかが重要だ」などというのは余りに失笑で、
「それなら、別に匿名のままでいいから、盛らない素のままの自分の姿がどういうものかを示して発言したらどうですか?」とは言いたくなります。流石に。
午後0:41 ・ 2021年8月24日・Twitter Web App

名誉棄損もひどいものであれば、刑事として立件されます。宜しくお願いします。

https://twitter.com/RyuichiYoneyama/status/1430164453794983938?s=19

伏線か?
(deleted an unsolicited ad)

367 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/08/28(土) 07:49:33.29 ID:+WnWy6+I0.net
>>361
ワッチョイW 4d83-sQ/3

黒瀬信者 かつ 維新信者
黒瀬が維新信者であるのが、本人以外からも確認される

深夜に維新おじさん達に囲まれて
黒瀬が政治の話をしようとしたら
「AVの話に戻そう」と言われていたので
立場は維新おじさんのほうが上

368 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/08/28(土) 08:06:05.62 ID:TjyKwSGMa.net
ネトウヨって論破されそうになるとすぐ主観の話に持っていくよな

あなたがそう思ってるだけでしょ?
自分は問題だと思ってない

369 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/08/28(土) 08:07:19.18 ID:c4WaaqFT0.net
>>360
米ちゃんできないことあるの?

370 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/08/28(土) 08:16:49.68 ID:AXbT3G5p0.net
裁判っていつなの?

371 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/08/28(土) 08:20:18.05 ID:eMSZ4ZalM.net
何かできることあるんですか?が黒瀬
何かできないことあるんですか?が米さん

372 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/08/28(土) 08:26:40.21 ID:nYhSkty00.net
米ちぁんはプレバトとかに出たらどんどん新たな才能が見つかりそう
頭いいからコツ掴むのも上手いんだろうな

373 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/08/28(土) 08:31:30.05 ID:rRDen0K10.net
>>361
隠してないから普通に知ってる人いるんだろ
単にお前が知らないだけ

374 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/08/28(土) 08:53:29.87 ID:Np+aWimD0.net
>>320
積極的疫学調査やめれば減るだろ、こんなもん。

375 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/08/28(土) 08:54:47.73 ID:qHqlfNYM0.net
政党が宗教団体みたいになると本気で気持ち悪いな
与野党問わず正しいことは正しい、間違ってることは間違ってるって客観的に評価できねーの?
あとさ、第二次世界大戦の日本を正当化しよーとしてるネトウヨはアメリカに本気で弾圧された時は死ぬ覚悟あるの?

376 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/08/28(土) 09:02:18.82 ID:LWtB7hyI0.net
>>370
次は10月8日の15時だけどWebでやるから傍聴できないみたい

377 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/08/28(土) 09:08:02.01 ID:KhILUbIma.net
>>365
>嘘つき改憲信者、糞ダサイ
RAIE‏ @R8eru
「日本は戦争の悲惨さを忘れない為に9条を作ったんだ!」とかいうのは全くの嘘。私は家に焼夷弾が落ちて弟が二人死んだけども、だからこそ二度と日本が戦争に巻き込まれないように自衛隊や日米安保が必要だと思うし、それらを確固たるものにする為に9条改正が必要だと強く思うよ。
1:29 AM - 23 Nov 2018
https://archive.fo/6uUeN

378 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/08/28(土) 09:09:17.05 ID:Z8b31wJN0.net
>>368
「主観」って本人たちが言われてきたから人に使うんだろうな
都合のいいように決めつけて一方的にガンガン話すのって彼ら得意じゃん

379 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/08/28(土) 09:11:31.37 ID:SF3QLMa60.net
>>377
さすが虚言癖のネトウヨ皇帝
嘘つき改憲信者を証明してくれていた

総レス数 756
211 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200