2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【朗報】独身、爆増へ 女性の社会進出化でキモくて金のないオッサンと結婚しなくてもよくなった為 [659425117]

808 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/08/29(日) 15:47:33.16 ID:Ttx73NyfaNIKU.net
独身なら独身でもしょうがないんだけど、この先保証人とかが心配
保証人いないと避けては通れないイベントってこの先あるんかな?

809 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/08/29(日) 15:48:00.03 ID:7/A7il/hMNIKU.net
売れ残った女共

地獄を見せてやるからな

810 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/08/29(日) 15:49:50.97 ID:6HSOibqdMNIKU.net
まんさんも平等に死ぬまで働かないとね

811 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/08/29(日) 15:51:49.47 ID:8lYsEAlPaNIKU.net
30~40代の独身男性って休日どこで過ごしてるん?
街歩いてても全く見かけないんだが?

812 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/08/29(日) 15:52:40.43 ID:H35varK4aNIKU.net
その世代はブラック労働で休日などない
もし休日があったとしたら寝ないと死ぬ

813 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/08/29(日) 15:52:44.61 ID:GAlyS8YRdNIKU.net
>>771
結局女は添え物

814 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/08/29(日) 15:52:51.79 ID:HRhffdzkaNIKU.net
>>592
独身男性だけど独身税は受け入れるよ
トレードオフで独身中年の居場所が社会にできるといいね
肩身が狭いのをなんとかしてほしい

815 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/08/29(日) 15:53:05.79 ID:rzYUjfdWMNIKU.net
オスガキ同士で壮絶ないじめやしばきを繰り返し
未成年に性犯罪しても加害者じゃなくてもフェミや被害者が攻撃される世の中で
子供を生み育てるほうが地獄だからねw
夫が上級でも子供が引きこもって英一郎化する人生溝に捨てるガチャ
それが出産

816 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/08/29(日) 15:53:16.47 ID:Pg9FMAlRHNIKU.net
>>811
ウマ娘、アイマスラブライブバンドリ

817 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/08/29(日) 15:53:51.44 ID:e45ys8DS0NIKU.net
>>808
そんなのめちゃくちゃ多くの人間がクリアしてんだから心配には及ばんだろ

818 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/08/29(日) 15:54:29.87 ID:rzYUjfdWMNIKU.net
男にいじめられる低カースト男性と結婚して人生捧げるよりも
工場や風俗で働くような女は現時点で掃いて捨てるほどいるからな

819 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/08/29(日) 15:54:49.24 ID:g68oj6+LaNIKU.net
>>817
そうか・・・
おそらくこの先も寂しい人生になる可能性が高いから何事もなく過ごせたらいいが

820 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/08/29(日) 15:55:21.01 ID:hIp/936d0NIKU.net
>>802
さも簡単のようにいうけど結婚で助け合って生活するというのが簡単じゃないんだよね
お互いに平均以上の知能と妥協と判断力がなければ破綻するのだから

821 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/08/29(日) 15:55:45.22 ID:Pg9FMAlRHNIKU.net
>>771
このイラストはブリンとして家に貼るべきだね

822 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/08/29(日) 15:55:48.09 ID:Ojhappo/0NIKU.net
>>780
悲しいかな教育に力入れたとしても、
素体のスペックがゴミなら費用対効果は見込めない。

正解はやはり結婚しない、子供を作らないに行き着く。

823 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/08/29(日) 15:56:07.13 ID:rzYUjfdWMNIKU.net
弱者男性のこどもは皆のオナホやサンドバッグにされる人生
https://togetter.com/li/1705689

824 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/08/29(日) 15:56:15.95 ID:6KQjYw4e0NIKU.net
低スペが低スペとくっついても地獄しか生まれないからな
街でたまに見るブサイクカップルとかにだけはなりたくない

825 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/08/29(日) 15:57:25.95 ID:e45ys8DS0NIKU.net
>>818
しょうがない
そういう性質なんだから

826 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/08/29(日) 15:57:31.01 ID:Ojhappo/0NIKU.net
>>793
それを脅威と思うなら、日本の上級が負け組の分まで子供を産み育てればいいじゃん。
ちなみに移民は日本の為に中国と対峙したいとは思わないので悪しからず。

827 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/08/29(日) 15:59:15.88 ID:hIp/936d0NIKU.net
>>824
その人達は顔がブサイクでも
知能は高かったり収入が良かったり他の部分が高スペックだったりする
何もかも低スペックな嫌儲くんとは違うんだよ

828 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/08/29(日) 15:59:31.12 ID:rzYUjfdWMNIKU.net
そもそも男社会において権力を持てる男は若いうちに結婚したり子供がいるからな
ジャニwや福山wみたいな女専用の商売してたやつは別として

若いうちですら結婚できなかった男は男からも見下されバカにされるポジションだから
青葉みたいにテロや犯罪犯して捕まるしかない

829 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/08/29(日) 16:05:15.99 ID:fcXTetiW0NIKU.net
>>820
せやでw
結婚以前に恋愛以前に弱者男は存在が否定されてるからなwww

830 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/08/29(日) 16:05:21.35 ID:a4+akBFA0NIKU.net
愛されたいけど性的魅力がないと愛されないからな
まぁしかたねえからネットで女でも叩いて憂さ晴らしするけど

831 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/08/29(日) 16:05:49.18 ID:Ojhappo/0NIKU.net
>>814
俺は独身税も御免だがな。
ただ、単純に子供の数に応じて既存の税負担が増減する形式なら致し方ないとは思う。

具体的には所得の累進課税が大幅に強化される代わりに、
子供の数が多ければ多いほど控除額や還付額も増えるようにする。
これなら能力や所得の高低に対してある程度公平感のある税制になるんじゃね?

世帯収入5億の人間が子供100人設けた場合の所得税は、
世帯収入500万の人間が子供1人設けた場合の所得税と同額にするとかな。

832 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/08/29(日) 16:07:04.97 ID:85DCuxekdNIKU.net
「結婚したら家族と一緒に暮らして、子供を育てて、一家団欒の毎日を過ごして……」
みたいな姿に憧れを感じないが、ただ漠然と
自分がマイノリティであり社会府適合者だと後ろ指を指されることにたいする恐怖だけがある

833 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/08/29(日) 16:08:19.07 ID:JD+gv8X20NIKU.net
そりゃ自分で稼いで食っていける程度の金貰ってる女が
それと同レベルの年収の男に将来なんて任せたくないだろwww

834 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/08/29(日) 16:09:32.48 ID:su5tW8y20NIKU.net
女の高収入希望って経済不安から来てんだろ?
低収入でも資産があればOKならチャンスはあるのか?

835 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/08/29(日) 16:09:39.38 ID:e45ys8DS0NIKU.net
>>831
設けるじゃなくて現在進行形で育てるだろ

836 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/08/29(日) 16:09:40.75 ID:qF+XkOxR0NIKU.net
>>763
飲食3000の比率配分なんだから下がるわけないじゃん
強いて言えば前より500円か1000円は下がったんじゃないか

837 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/08/29(日) 16:10:30.31 ID:fcXTetiW0NIKU.net
>>833
ナチュラルに女のこと馬鹿にしてて草

838 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/08/29(日) 16:11:06.17 ID:N/OJuLxQ0NIKU.net
結婚は究極の差別だからな

839 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/08/29(日) 16:13:40.77 ID:HRhffdzkaNIKU.net
>>811
街にはいないよ
居場所がないからな

競馬場パチンコ安い飲み屋
山川海
そういうところは探したか?

840 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/08/29(日) 16:14:05.57 ID:KMIzElDlMNIKU.net
男は養ってもらう考えでの婚活はほぼ無いけど
女は養って貰うことを考えて婚活してる奴もいる
その甘えた考えがある限り男と女の溝は埋まらない

841 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/08/29(日) 16:14:27.45 ID:mZqS8ZPbaNIKU.net
これからジリ貧になってく日本社会の中で本当に損する層って
頑張っても結婚出来ない独身の層じゃなくて
何とか結婚出来たが、結婚して充実してる層の中では底辺で
社会通念上だけで生かされてるゾンビ層なのかもな
昔からそうかもしれんけど思考停止して結婚すればいいという時代は終わったな

842 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/08/29(日) 16:14:51.08 ID:X4GcIGsT0NIKU.net
>>832
生涯独身の男性は何も珍しくないだろ
仕事一筋で生きてきたんだなというイメージ
女の場合は好奇の目に晒されるだろうが自業自得だからほっとけばいい

843 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/08/29(日) 16:15:57.67 ID:Wzhs+Rym0NIKU.net
今はもうするメリットもないから

844 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/08/29(日) 16:19:07.99 ID:HRhffdzkaNIKU.net
>>842
仕事一筋の男はだいたい結婚してるだろ
高齢独身はヤバイやつしかいないよ

845 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/08/29(日) 16:19:38.13 ID:gWDkwLo+HNIKU.net
男の独身のほとんどは女にモテないで元から孤独だけど、
女は若い頃はチヤホヤされてイケメンの彼氏いたことある人多いから辛そう

846 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/08/29(日) 16:19:39.59 ID:rzYUjfdWMNIKU.net
>>836

>>836
男不足を主張しても男だけバカ高い参加費は正直だな

847 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/08/29(日) 16:20:57.32 ID:L9jazNum0NIKU.net
身も心もブサイクなジャップ
ガキはつくらないことだよ

848 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/08/29(日) 16:21:04.68 ID:fUOhjm2W0NIKU.net
男女ともにヤバいのが淘汰されるってことでいいじゃん。
俺みたいな不細工の遺伝子は絶やした方がいい。

849 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/08/29(日) 16:22:06.10 ID:rzYUjfdWMNIKU.net
>>842
「弱者男性こそ最大の被害者で弱者だから女をあてがえ!」
「女は未婚子無しだとのちの人生後悔するぞ!
未婚の劣等感で狂った男が独り相撲してるだけだな
実際未婚のストレスで短命だったり女襲ってるのは男が

https://togetter.com/li/1701436

850 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/08/29(日) 16:24:13.13 ID:4ghY/jfWdNIKU.net
これ正論なんだよな
今の若い女の子は大学出て就職して経済的に自立しているから
だから今の若い女の子は男に対して容姿と若さを求めるようになった
男の化粧品コーナーにはコンシーラーや眉ペンシルが売ってたり髭脱毛が当たり前の時代
終身雇用と年功序列の崩壊でオッサンの価値は大暴落したから男も30歳過ぎると若い女の子にモテなくなってマジで厳しい
男も若さと容姿がマジで大事で結婚したいなら20代で結婚するのが決め手

851 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/08/29(日) 16:25:08.27 ID:X4GcIGsT0NIKU.net
>>849
売れ残りと結婚する気なんてさらさらないんで
コロナ禍が収束したら東南アジアの美人とお近づきになるわ

852 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/08/29(日) 16:25:51.61 ID:4ghY/jfWdNIKU.net
残念ながら恋愛に関しては若イケメンが最強なんだよ
女もアラサーになるとモテ男と
つがいになることを諦め
適当な男で妥協して落ち着きたがる
そこではじめて普通の男たちに流れるわけ
それが世間で言われる「アラサー男はモテる」
お互い敗戦処理なんだよね

853 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/08/29(日) 16:26:14.26 ID:I75NOyPj0NIKU.net
>>52
まぁこんな給料じゃ結婚なんて無理だわな。、
https://i.imgur.com/Bsq1qZ6.jpg
42歳、非正規、

854 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/08/29(日) 16:27:48.28 ID:fcXTetiW0NIKU.net
>>852
しかし普通の男達は精神拗らせてるから30女を相手にしなくなってるのが現代www

855 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/08/29(日) 16:28:02.90 ID:C0I8YzyDKNIKU.net
>>1
良い事じゃない
30年後 淘汰されて生き残った日本人は美人やイケメンの割合が増えるのよ

856 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/08/29(日) 16:28:08.91 ID:LwZZwRwE0NIKU.net
>>1
未婚率上昇→特殊出生率低下で最もやばいのは
その民族が地球上から消滅するため
欧米のキリスト教白人も少しずつ減り続けてるのがソース

857 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/08/29(日) 16:28:32.64 ID:elDH+EwdaNIKU.net
独り身が楽すぎるからな

858 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/08/29(日) 16:28:51.09 ID:rzYUjfdWMNIKU.net
>>851
女は意中や金づるや結婚のターゲット以外の男が野垂れ死のうが独身だろうが
路傍の石並みに無視無関心だから
自分が売れ残ったからって未婚女につきまとい「お前は不幸になる!後悔する!」と叫び続ける男が幸せなわけ無いだろ

859 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/08/29(日) 16:28:53.32 ID:LwZZwRwE0NIKU.net
>>855
白人でもブサイクはいるように
残った奴らの中で劣った奴がブス扱いされるだけ

860 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/08/29(日) 16:29:17.03 ID:spq0fR5i0NIKU.net
>>845
厳密には「やり捨て」なw
でも腐ってもイケメンと交際していた
という成功体験やプライドが仇になって婚期逃してくんだろうなと思う

男も一流企業に勤務しててリストラされた後に
中小企業の再就職先で馴染めないで続かないおっさんも居るしな

861 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/08/29(日) 16:29:40.31 ID:LwZZwRwE0NIKU.net
容姿コンプレックス持ってる奴らは
美男美女から必ず普通以上が誕生するという
間違った考え持ってるから救えない

862 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/08/29(日) 16:29:55.96 ID:4ghY/jfWdNIKU.net
学生時代に見向きもされない普通の男も就職して公務員とか大企業の社員ならイケメンのお下がりとは結婚出来るからまだいい
問題は女1人すらありつけない弱者男性なんよな

863 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/08/29(日) 16:30:26.63 ID:fcXTetiW0NIKU.net
>>855
顔は良くても収入激減
人口減でインフラぼろぼろやぞ

864 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/08/29(日) 16:30:52.72 ID:TE9CGelR0NIKU.net
いい年こいて独身未婚の女は地雷だってみんな理解し始めたからな

865 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/08/29(日) 16:30:59.39 ID:dl6A7COf0NIKU.net
>>853
この給料なら生活保護の方が働いてない分いい暮らししてるわ
なんでその待遇に甘んじてんの?

866 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/08/29(日) 16:31:20.37 ID:X4GcIGsT0NIKU.net
>>858
なんでそんなにカリカリしてるの?

867 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/08/29(日) 16:31:25.83 ID:dRbUDBG70NIKU.net
>>842
いや
1度も結婚した事ない中高年層は仕事一筋ってイメージないわ
あえて結婚しないんじゃなくて出来ないんだろうなって思った
モテなさそうだしパチカスだし性格も世間ズレしてるよ

868 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/08/29(日) 16:31:52.05 ID:cKiOYvMB0NIKU.net
俺が女でもキモイオッサンは嫌だもんな
金がなくても顔が良ければいいし

869 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/08/29(日) 16:32:24.43 ID:rzYUjfdWMNIKU.net
>>866
男の元に嫁いで子を産まなかった女が存在してるだけでなぐりかかる売れ残り男が?

870 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/08/29(日) 16:32:31.29 ID:4ghY/jfWdNIKU.net
ぶっちゃけ今の10代20歳前後の若者はTikTokやインスタ世代でルッキズムだから不細工とかオッサンはマジで眼中にない
それくらい男は容姿と若さが求められてるんよな

871 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/08/29(日) 16:32:41.96 ID:X4GcIGsT0NIKU.net
>>861
女はメイクと整形でどうとでもなるからいいよな

872 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/08/29(日) 16:32:56.86 ID:XNGCoNI0aNIKU.net
>>862
若いうちに恋愛しなかった自己責任じゃん
その責任を女に押し付けるなよ

873 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/08/29(日) 16:33:36.85 ID:Mrik51320NIKU.net
時間は有限だからな
女性の社会進出が進む分絶対に出生率は下がる

874 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/08/29(日) 16:34:08.52 ID:XvA9yvtQ0NIKU.net
だったら試験管ベビーもっと作れや

875 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/08/29(日) 16:34:31.43 ID:4ghY/jfWdNIKU.net
>>868
イケメンなら女をパパ活や風俗で貢がせして女に金を作らせること出来るからな
それくらい女はイケメン好きが多い

876 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/08/29(日) 16:34:37.35 ID:TE9CGelR0NIKU.net
若い頃遊びまくって勉強も仕事もろくにしてこなかった女が売れ残るのは当然だよなぁ。
それでいて養われるのが当然みたいな顔して頭おかしいのかね

877 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/08/29(日) 16:34:52.16 ID:XQ4ZHac80NIKU.net
ヤリチンに捨てられた女とか
いらんわ
金と人生の無駄

878 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/08/29(日) 16:35:32.81 ID:a4+akBFA0NIKU.net
俺は金は並にあるオッサンだがやっぱりモテんわ

879 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/08/29(日) 16:36:05.30 ID:4ghY/jfWdNIKU.net
>>872
若い頃はイケメンのモテ男が女を独占するから無理なんよ
女ってモテる男に集中するように出来ているから
学生の頃に弱者男性は見向きもされなかったろ

880 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/08/29(日) 16:36:18.88 ID:4v0s4hOm0NIKU.net
>>869
でもお前子供いない売れ残りおばさんじゃんw

881 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/08/29(日) 16:37:21.53 ID:i2hOXDOa0NIKU.net
>>872
若い内から動いても拒否され続ければ同じだろ

882 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/08/29(日) 16:37:54.51 ID:LwZZwRwE0NIKU.net
先人はまんこの本質をよく理解してた
まんこをつけあがらせた民族は滅びる運命

883 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/08/29(日) 16:38:13.84 ID:4ghY/jfWdNIKU.net
>>877
でも大多数の普通の男はイケメンのお下がりを彼女にして結婚して家庭を築いてるんだよ

884 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/08/29(日) 16:38:24.04 ID:EtGgSLr+dNIKU.net
みんな頭の片隅ではもう日本が終わりと思ってる
だから子供も作らないし結婚もしない

885 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/08/29(日) 16:38:39.48 ID:dRbUDBG70NIKU.net
>>876
いやいやw
独身おっさんが増えたって話でしょ
女の社会進出でもはやダメなおっさんと渋々結婚する必要がないと
その女も社内恋愛していずれは結婚してくだろうしね

886 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/08/29(日) 16:39:25.27 ID:rzYUjfdWMNIKU.net
>>880
お前らは結婚しない女全般相手に、自分を選ばなかった選り好み女への恨みを被せてファビョってるよな

887 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/08/29(日) 16:39:26.51 ID:cKiOYvMB0NIKU.net
女が付けあがって政治腐敗して戦争のループを100年おきくらいにやってきたんだが
もう終わりにしないか

888 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/08/29(日) 16:39:39.71 ID:4ghY/jfWdNIKU.net
ふなぽんとか貯金2000万近くあって親も裕福だけど不細工が原因で彼女はおろか女友達すらいないもんな
若い女の子はそれくらい男に対して顔しか見てない

889 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/08/29(日) 16:40:00.88 ID:wybUwi0q0NIKU.net
>>876
勉強仕事してる女が弱オスいらんてなってきてるっていうスレなんだけど
弱オスてやっぱ頭も弱いん?

890 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/08/29(日) 16:40:13.63 ID:dSX+IcefaNIKU.net
>>1
20のマンモメンだけど確かにケンモジサンと結婚するくらいなら独身の方が1億倍マシなんだよね

ケンモジサンと結婚したら1億円貰えるって言われても無理だ

891 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/08/29(日) 16:41:08.69 ID:a4+akBFA0NIKU.net
恋愛に関しては母胎としての身体を持ってる女が圧倒的有利だわな
女はこれを自覚しないししたくないんだろうけど

892 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/08/29(日) 16:41:32.47 ID:fcXTetiW0NIKU.net
>>886
売れ残りオバサンwwwwww

893 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/08/29(日) 16:42:01.07 ID:rzYUjfdWMNIKU.net
弱者男性って穴のない女みたいなもんだから若いうちに女と付き合ったり出会いを求めないと積むんだが
弱者男性に限っておっさんになってから年の差婚とか妄想に耽って貴重な時間を無駄にするんだよな
年の差婚するのもヤリチンの成れの果てのバツあり不倫男なのにな

894 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/08/29(日) 16:42:02.25 ID:4ghY/jfWdNIKU.net
10代20代の非モテチー牛男に言いたいのは若い女の子にモテたいなら美容院行って服も買って髭脱毛して整形もすべき
それだけ今の若い女の子は男を顔で見てるから

895 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/08/29(日) 16:42:24.46 ID:4v0s4hOm0NIKU.net
>>886
俺はまだ大学生だから遊びたいし、結婚しようとは思わないわすまんな
まぁ院まで行くつもりだからその間に結婚相手見つけるわ

896 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/08/29(日) 16:42:34.69 ID:fcXTetiW0NIKU.net
>>889
文盲のお前の方が頭弱いと思うよwww

897 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/08/29(日) 16:43:38.60 ID:UTJMwLpiMNIKU.net
>>800
男を養ってくれる女なんかいないから女みたいな生き方してたらそのままホームレスになるだけ
プログラムされてるっていうか、そういう男を女が選ばないし養わないので
女から働くことを事実上強制されてる

898 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/08/29(日) 16:43:59.48 ID:rzYUjfdWMNIKU.net
>>895
女と付き合うスキルが身につくのは19歳までという研究がある
男子校出身のエリートは見合いで中古を金でつるから問題ないが
工業高校とかは積み

899 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/08/29(日) 16:44:03.70 ID:a4+akBFA0NIKU.net
>>894
中身も陽キャじゃないと無理だろ

900 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/08/29(日) 16:46:02.66 ID:4v0s4hOm0NIKU.net
>>898
普通に共学だし高校で彼女もいたけど何言ってんだこのオバさん
因みに同志社だけど、隣に同女もあるから普通に出会いなんて腐るほどあるわ
まぁ、今コロナで前ほどでは無くなったけど

901 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/08/29(日) 16:46:13.35 ID:4ghY/jfWdNIKU.net
勉強勢は勝つのを先延ばししすぎなんよな。中学高校は勉強に大部分を注いで大学も就職対策、就職してからも頑張り続けやっと芽が出る?のは30手前。

もう恋愛的な人生はほぼ終わってから彼らって始まるから詰んでるんよね。

902 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/08/29(日) 16:46:15.24 ID:sn6OYVEWaNIKU.net
>>373
不幸かどうかは価値観の問題だろ
俺には昭和の日本人はとても幸せそうには見えないが

903 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/08/29(日) 16:48:10.78 ID:qBLjXUQB0NIKU.net
>>132
人類種って50万年前から一夫一婦が基本だけど

904 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/08/29(日) 16:48:24.30 ID:AFWj9oOi0NIKU.net
>>12
だからどいつもこいつも女はスマホぽちぽちしてパパ活してるやんか

905 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/08/29(日) 16:48:32.75 ID:+F84UXsI0NIKU.net
別にいいじゃん個人の自由

906 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/08/29(日) 16:48:33.29 ID:83FCNWuf0NIKU.net
男は金持ちでも女を必要とするけど女は金持ちだと男を必要としないからなぁ
結婚しても経済的に自立してるから簡単に離婚する
女が社会進出すると少子化が進むのってのはしょうがない(どこぞの女社長みたいに独身のまま父親の違う子供を複数育てるとかもっとあってもいいかも)

907 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/08/29(日) 16:48:49.55 ID:/tRA46DQxNIKU.net
今起きたけどなんかいい結論出た?
淘汰だの弱者だのの話と経済の健全性はこれは切り分けて双方同時に進行させないといけない
ポジティブに救う対象と切り捨てる対象、経済においては特にキャッシュフローの健全化を同時に行わないといけないよ

908 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/08/29(日) 16:49:02.86 ID:QcJVxv90aNIKU.net
>>14
初産の平均年齢が30超えてるんだぞ
もう詰んでるんだよこの国
本来はムスリムだろうがグエンだろうが、三つ指ついて来てもらわないといけない

909 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/08/29(日) 16:50:08.13 ID:+F84UXsI0NIKU.net
>>902
そうそう他人の価値観を理解しない
独身でも幸福な人は沢山いる

910 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/08/29(日) 16:50:10.21 ID:wybUwi0q0NIKU.net
>>900
東京に出たら同志社じゃ見向きもされないから今のうちに見つけといた方がいいかもね

911 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/08/29(日) 16:51:39.07 ID:p31HBhmI0NIKU.net
>>7
有業者って無職ニート以外ってこと?

912 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/08/29(日) 16:51:51.62 ID:+F84UXsI0NIKU.net
こんな小さな島国な人が大杉
1000万人いれば充分

913 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/08/29(日) 16:53:20.26 ID:4v0s4hOm0NIKU.net
>>910
まぁ院でどうせロンダリングで京大、早稲田、慶應辺りに行くけどな
まぁお前のような売れ残りブスババアは眼中にないよ

914 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/08/29(日) 16:54:25.10 ID:urklMj5q0NIKU.net
何も問題なくね?

ジャップが少子化で滅ぶだけじゃんw

915 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/08/29(日) 16:56:15.80 ID:urklMj5q0NIKU.net
このスレ楽しすぎる


少子化で衰退しているジャップが手に取るようにわかるぞw



もうオワッテますねこの国w

916 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/08/29(日) 16:57:32.06 ID:URzEGcNW0NIKU.net
>>771
勉強すれば職業選択の可能性は広がるだろ
家が貧乏でも勉強はしろ

917 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/08/29(日) 16:58:01.60 ID:fcXTetiW0NIKU.net
>>910
マンコ力で獲得した年収600万円とイケメンセフレ。

両方なくなるのがいつになるか楽しみ(о´∀`о)

918 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/08/29(日) 16:58:31.67 ID:urklMj5q0NIKU.net
ちょっとまって、弱者男性にマウントとれてるつもりなの?



ねえねえ?この国は少子高齢化だよな?


このまま少子高齢化が進んだらどうなると思う?wwww


猿でもわかるぜそんなことwwwwwwwwww

919 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/08/29(日) 16:59:17.28 ID:urklMj5q0NIKU.net
ジャップが目を逸らし続ける現実




ジャップは確実に少子化で滅ぶw

920 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/08/29(日) 16:59:56.57 ID:CTi/b2wSMNIKU.net
>>844
>>867
俺がそうだけど、男が8割とかの会社で、全く出会いないと仕事一筋だと簡単に生涯独身になるよ
全部が全部、女がいる会社ってわけじゃない

921 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/08/29(日) 17:00:02.95 ID:fcXTetiW0NIKU.net
>>913
安心せい
東京でも同志社レベルなら高評価だから。

セフレいるくらいだからミーハーな企業で働いてクズ女なんだろ

922 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/08/29(日) 17:00:26.35 ID:urklMj5q0NIKU.net
ちなみに、今年もガンガン出生数減っております^^


いやー、大変ですねえ衰退国は^^^^

923 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/08/29(日) 17:00:29.24 ID:SPhdx7w00NIKU.net
>>9
男も女もこんなもんだろ
年取ってそういうものに夢中になれなくなってくると
結婚しときゃよかった子供がいた方が良かったって嘆くわ
誰も相手にしてくれないから他人に攻撃しまくるわ無茶苦茶やりだす

924 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/08/29(日) 17:00:47.72 ID:avetZkLMMNIKU.net
正直、あまりしてないんじゃね
いまでも給料が3,4割以上低いっていうdataがあるはず

コロナがくるとこんなに「貧困女子」が生み出されたのも意外だったし

925 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/08/29(日) 17:01:42.97 ID:fcXTetiW0NIKU.net
>>924
女の仕事の大半が生産性ないサービス業だからな。

926 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/08/29(日) 17:02:09.49 ID:LZRq1ff60NIKU.net
>>879
気の強い女の子がグイグイ来るけどいつも断っちゃう(´・ω・`)

927 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/08/29(日) 17:02:21.25 ID:afKWTlz80NIKU.net
せんずり人生むなしいね

928 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/08/29(日) 17:03:47.99 ID:bmQuU14OaNIKU.net
何かと金のかかる趣味は持っている弱者男性ばかりだから
弱者女性の場合でもこいつらと結婚するよりは独身のほうが全然良いんだろうな
弱者男性でもプライドばかりは一丁前に男のプライドがあるから車やバイクは欲しいしソシャゲは課金してもランク上げたいし
習性的にもグッズは集めたいしパチンコ行きたいし酒は飲みたい

929 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/08/29(日) 17:03:52.34 ID:urklMj5q0NIKU.net
必死に独身のネガキャンしてらぁw

ギャハハハハハはwww


少子化だもんなw都合が悪いもんなwww

ギャハハッははははw


残念ながらこの国は少子化で衰退して滅亡するッッッ!!!wwwwwwwwww

930 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/08/29(日) 17:04:04.75 ID:vFPllcaQ0NIKU.net
こどおじって夫婦と子世帯になるの?

931 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/08/29(日) 17:04:24.72 ID:LwZZwRwE0NIKU.net
>>922
欧州全体も今年から人口減少はじまる予定
どうもフェミニズムは人口減らす思想らしい
共産主義と同じでいずれ失敗認定されそう

932 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/08/29(日) 17:05:55.92 ID:wybUwi0q0NIKU.net
>>917
そりゃ別れも定年もいつかはくるでしょ
だから老後資金は貯めとくて言ってるじゃん
自分の人生だから好きでもない男の性奴隷家政婦にはなりたくないだけ

933 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/08/29(日) 17:08:36.57 ID:urklMj5q0NIKU.net
独身が増えてなんか困ることあるか?

934 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/08/29(日) 17:08:41.18 ID:4v0s4hOm0NIKU.net
>>921
学歴より単に研究したい分野に強い教授がうちの大学に居ないからロンダリングするつもり
同志社で見向きもされないとか言ってる時点でID:wybUwi0q0は間違いなくろくに働いたことも無い子供部屋おばさん丸出しだわ

https://i.imgur.com/Az3SoxH.jpg

935 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/08/29(日) 17:10:12.14 ID:4v0s4hOm0NIKU.net
ID:4v0s4hOm0NIKUな

936 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/08/29(日) 17:13:07.77 ID:/tRA46DQxNIKU.net
シンママに優遇するのはありだと思うよ
だけど問題がそのシンママが子供に適切な教育を選択と資金投下(運用)をできるかどうかという点に尽きる
文化を伝えるのにそもそも文化を持っているかという話にもなる。
仮に婚姻制度を撤廃して経済的に優遇しても、キャッシュの流れる先が子に向かわず男漁りや過度のグルメに終わったら全く意味がない

937 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/08/29(日) 17:13:12.76 ID:wybUwi0q0NIKU.net
>>913
>>921
自信満々で名乗ったんだろうけど東京じゃマーチレベルだから…
恥ずかしいから学生証とかやめなよ

938 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/08/29(日) 17:13:30.98 ID:sn6OYVEWaNIKU.net
>>552
それって男は戦って死ねってことだろ
最悪の男性差別だろ

939 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/08/29(日) 17:15:12.07 ID:P8FiM0EV0NIKU.net
>>807
今でも売ったら20%とられんのに
なんで二重に払うんだよ

940 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/08/29(日) 17:15:36.55 ID:fcXTetiW0NIKU.net
>>937
東京東京うるさいけど田舎からの上京組だろお前www
そんでどこで働いてるか言ってみ?www

田舎モンwwwが憧れの東京でイケメンにマンコ弄られて人生謳歌してるつもりになってるの滑稽だわwww

東京人に内心笑われてるぞwww

941 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/08/29(日) 17:16:59.15 ID:Yklt71JAMNIKU.net
>>938
強い男が女を総取りするってのは今も昔も変わらないじゃん
でも男女平等思想が広まって建前上はそういう価値観は悪だとされたよね
戦って負けたなら諦めがつくんだけど、建前を信じ込まされて戦いの土俵に上がる機会を奪われたことに俺は怒っている

942 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/08/29(日) 17:17:00.62 ID:wybUwi0q0NIKU.net
>>940
世田谷育ちの金融です
ロンダしたら後輩になるね、ロンダだけど

943 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/08/29(日) 17:17:05.61 ID:50Re22Nd0NIKU.net
キモいおっさん絶望のタリバン化へ

944 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/08/29(日) 17:17:05.62 ID:4v0s4hOm0NIKU.net
>>937
成る程これが劣等遺伝子のメスの思考か
この学歴で恥ずかしいなら90%の人間は恥ずかしい人間だなお前も含めて

945 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/08/29(日) 17:17:40.37 ID:S7aN6SpFMNIKU.net
弱者女性てどこで働いてるんかな見かけない

946 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/08/29(日) 17:20:44.60 ID:fcXTetiW0NIKU.net
>>942
これはこれは参りましたm(_ _)m

947 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/08/29(日) 17:22:57.25 ID:Z5fLifNs0NIKU.net
イケメンが10人の女を相手してるからほとんどの男はいらないみたいだしな

948 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/08/29(日) 17:23:22.58 ID:HRhffdzkaNIKU.net
>>920
独身ばかりの集団に属してるせいで自分の異常さがわからなくなってるだけだろ……
まわりに女がいてもお前は一生独身だよ

949 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/08/29(日) 17:25:06.95 ID:urklMj5q0NIKU.net
いくら独身叩いても

独身が増えるばかり

出生数激減

もう詰んでるねえw

950 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/08/29(日) 17:25:46.80 ID:8NefvOth0NIKU.net
おれが女だったら見た目と性格優先かな
仕事と収入は結婚しながら転職等でアップを支援する方向に動く
まあ相手が収入も手にしちゃったら捨てられる可能性もあるんだけどな

951 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/08/29(日) 17:26:01.38 ID:qpxnG9m50NIKU.net
好きなように生きれる人が増えていいことじゃん
結婚勧めてきたり、独身叩く奴はなにがそんなに気に入らないんだ?

952 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/08/29(日) 17:26:07.55 ID:cFWtOIHZ0NIKU.net
>>4
田舎の女の子は地元に残るキモオタから逃れるため都会に出るんだよ
田舎は若年女子の過疎化が深刻なレベル

953 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/08/29(日) 17:28:22.20 ID:cKiOYvMB0NIKU.net
田舎に残存してまとわりついてくる土人からセーフティーゾーンを保つだけでエネルギーを使い果たす

954 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/08/29(日) 17:29:53.73 ID:XQ4ZHac80NIKU.net
ここで駐在してるあほまーんの意見とか一番イラン

955 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/08/29(日) 17:31:26.40 ID:hC1aSXZe0NIKU.net
>>948
最も多い結婚が社内恋愛なのに
それを奪われて普通のスペックの人間が結婚できるわけないだろ

956 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/08/29(日) 17:31:53.76 ID:Q5kJa+EK0NIKU.net
>>842
仕事一筋って派遣氷河期が?wwwwww
ギャヒーーーーーwwwwwwwwww

957 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/08/29(日) 17:32:38.06 ID:3Hn0hlr40NIKU.net
>>636
弱者女性について考えたことある?

958 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/08/29(日) 17:39:27.31 ID:tgDJiPeV0NIKU.net
>>936
>シンママに優遇するのはありだと思うよ

ねーよw
何度も言うけど移民の人たちに来てもらうほうが余計なコストがかからない

959 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/08/29(日) 17:39:57.00 ID:GpS39i7BMNIKU.net
>>900
貴重な時間をケンモで女叩きに使ってしまうのが負け犬への分かれ道

960 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/08/29(日) 17:40:13.05 ID:Hyo5GNg5MNIKU.net
>>1
いうほどあかんか?

961 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/08/29(日) 17:42:32.91 ID:/tRA46DQxNIKU.net
一言言うとだな
酷い言い方するとシンママは男を尻に引くことができなかった、女性弱者だ
いろんな経緯はあるだろうが
弱者同士で潰しあって何になる、食いあって何になる、矛先が違うよ、どっちも頭冷やせアホ

962 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/08/29(日) 17:44:23.92 ID:/+ctvusp0NIKU.net
Win-Winだろ

963 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/08/29(日) 17:45:13.55 ID:lvFhDkOR0NIKU.net
生涯未婚率が公表されなくなった闇

964 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/08/29(日) 17:45:56.61 ID:HsusKB4L0NIKU.net
国がわざわざ結婚しづらい環境を整えてきたんだから
当然の結果だろ

965 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/08/29(日) 17:46:59.06 ID:HRhffdzkaNIKU.net
>>955
百歩譲って認めてやるとしても女が二割もいるなら昭和時代の普通の会社だろ

966 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/08/29(日) 17:47:00.94 ID:p9XBbw/Z0NIKU.net
>>7
自活できるまんさん30%くらいか
十分じゃないの

967 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/08/29(日) 17:47:18.73 ID:/tRA46DQxNIKU.net
>>958
その焼畑思考は限界がある
食い潰すスタイルを変更した方がいい

968 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/08/29(日) 17:47:34.80 ID:WlTq4fXp0NIKU.net
>>771
これ書いた人って絵だけ描いて社会性無さそう

969 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/08/29(日) 17:51:54.28 ID:G4aEm74j0NIKU.net
滅ぶべくし滅びるな

970 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/08/29(日) 17:52:40.28 ID:UPcD+3mJaNIKU.net
世の中は残酷だけど
セックスを抜きにしてお互いを尊重するなら

シングルマザーの子育て支援をする
弱者男性の娯楽消費を活性化させ居場所を作る
これでWin-Win

低賃金の移民が来て喜ぶのは経営者だけだと気付いて

971 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/08/29(日) 17:55:30.41 ID:C+nRRLZN0NIKU.net
結婚できたとしても家庭内で孤立するのは目に見えてるから

972 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/08/29(日) 17:56:30.70 ID:C+nRRLZN0NIKU.net
一度背伸びしたらずっと背伸びし続けなきゃいけないじゃんそんなの嫌だわ

973 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/08/29(日) 17:56:30.71 ID:4ghY/jfWdNIKU.net
世の中って上手く出来てる
イケメンの種をばら撒いて女は貰う
女はシンママになりイケメンの子供を福祉で育てる
非モテチー牛は結婚はおろか彼女すら作れず働いて税金を納めてシンママとイケメンの子供を福祉で育てる
イケメンって食物連鎖の頂点なんだよね

974 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/08/29(日) 18:00:06.62 ID:TGGPjPGN0NIKU.net
>>959
20レス近く未婚ババアの言い訳垂れ流しといて何ほざいとんねんこのカス

975 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/08/29(日) 18:00:08.37 ID:sWBUyOEo0NIKU.net
男女平等は少子化の毒だった

976 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/08/29(日) 18:00:23.15 ID:4ghY/jfWdNIKU.net
>>771
これ右は負け組ではないからね
若くして結婚して子供を作って遺伝子を残せる時点で勝ち組
猛勉強して医者や弁護士などになれば階級は上げれるけど残りの9割の男はチー牛非モテ化しちゃうから
エリート高収入になれない奴は若くしてマイルドヤンキーになって結婚するのが最強

977 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/08/29(日) 18:02:07.03 ID:GpS39i7BMNIKU.net
>>974
シンママも未婚女性も余り物劣等種男はの子供をはらんであげなかった敵だもんな

978 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/08/29(日) 18:02:28.67 ID:4ghY/jfWdNIKU.net
ケンモメンも賢いなら気づいてるはずだろ
高学歴高収入になれない男は中卒DQNで若くして結婚するのが最強ってのがさ
チー牛で30過ぎて独身とかマジで生物として負けだから

979 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/08/29(日) 18:04:08.19 ID:GpS39i7BMNIKU.net
>>978
無価値な男ほど若さを売りにして若いうちに結婚を考えないといけないのはバカブス女と同じなんだよな

980 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/08/29(日) 18:04:48.88 ID:UPcD+3mJaNIKU.net
優秀な男性の精子が拡散される方が生物として正しい
優秀な人間が増えれば社会はより豊かになる

その事実を受け入れれば自分の遺伝子が途絶えるとしても
社会で不自由なく暮らせることに感謝できる
この社会をより良くする選択をしよう

981 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/08/29(日) 18:05:29.70 ID:TGGPjPGN0NIKU.net
>>977
ナマポシンママも無産様も社会のゴミだからはよ死ねよ

982 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/08/29(日) 18:06:01.11 ID:GpS39i7BMNIKU.net
四捨五入160cmの負け犬が「女は選り好みせずに結婚出産しないと不幸になるぞ!」と噛みつきまくって鼻つまみ者になってるしな

983 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/08/29(日) 18:06:49.57 ID:GpS39i7BMNIKU.net
>>981
「俺らの産む機械にならない女」への加害願望だけは人一倍

984 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/08/29(日) 18:08:01.67 ID:GpS39i7BMNIKU.net
女は結婚するとストレスで寿命が縮み
男は未婚だとストレスで寿命が縮む
だから地位も金もある男が木嶋佳苗や上田美由紀みたいなのを奪い合うことはあっても
女が非正規チビハゲ中年犯罪者を奪いあう事はまずない


https://togetter.com/li/1701436

985 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/08/29(日) 18:08:25.27 ID:TGGPjPGN0NIKU.net
>>983
いや結婚しとるからお前みたいなカスみたいな奴らに税金使われたくない
はよ死んで

986 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/08/29(日) 18:09:37.50 ID:/XjkKgK0MNIKU.net
win winでは

987 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/08/29(日) 18:09:49.20 ID:GpS39i7BMNIKU.net
>>985
未婚男が一番地位が低いんだよ
職質、周りで事件があったら事情聴取、昼間に歩いてるだけでも通報

988 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/08/29(日) 18:10:22.87 ID:1/gNg5aR0NIKU.net
恋してるときは頭沸騰してて「こいつとなら一生添い遂げられる!」って思えても
時間が経つにつれ冷めてしまうんだよなあ

989 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/08/29(日) 18:11:51.19 ID:TGGPjPGN0NIKU.net
>>987
いや無産様の方が圧倒的にゴミ
弱者男性以下の労働力の劣化が無産様

990 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/08/29(日) 18:12:31.95 ID:UPcD+3mJaNIKU.net
本当に社会に感謝だよ
なんの能力もない弱者が
スマートフォンを使えていつでもジュースやスナック菓子を食べられるよう整備された贅沢な社会

感謝するからこそ女性は優秀な精子で子供を作り還元する
感謝するからこそ弱者男性は労働し納税によって還元する

社会に感謝しよう

991 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/08/29(日) 18:13:00.85 ID:5zZRYCpPdNIKU.net
>>616
2chアフィカスの価値観に染まってると気付かれないけれど
ヤリチンはヤリチンで女に嫌われるよ
もちろんヤリチンと平気で寝る女もいるけどそいつらの好みの容姿じゃないだろお前

992 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/08/29(日) 18:13:29.26 ID:5zZRYCpPdNIKU.net
>>636
シングルマザーだけじゃなく弱者男性も支援しろ

993 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/08/29(日) 18:13:46.96 ID:GpS39i7BMNIKU.net
>>883
自分の子供を産み、なおかつ人生のすべてを捧げて育児や家庭を切り盛りしてくれる女に巡り会えるのが稀なんだから
年齢や顔や膜の有無で贅沢言ってられないんだよな

994 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/08/29(日) 18:15:41.32 ID:UPcD+3mJaNIKU.net
>>992
女性は優秀な精子を誰でも買えるシステムが出来つつあるけど
弱者男性はより優秀な子孫を残すすべはないから
娯楽を提供して人生を充実して貰うしかない

弱者男性の子孫は社会に必要ない、残酷だけどそれが事実

995 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/08/29(日) 18:16:50.60 ID:oRoS+xsY0NIKU.net
女の社会進出が多すぎる気がする
朝、駅に行くたび女の割合多いなと思ってるもん

996 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/08/29(日) 18:19:10.26 ID:Z2Gajwe9aNIKU.net
>>994
ジャップの子孫なんか世界の腫瘍みたいなもんだし絶滅するのがいいよ

997 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/08/29(日) 18:21:39.49 ID:z3PeNaEGaNIKU.net
うなぎの寝床に住んでるうなおじもさ、孤独や疎外感から凶暴化するの代わりはないから、社会で徹底的に「監視」「管理」しようよ

998 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/08/29(日) 18:22:56.06 ID:ISCdWzAL0NIKU.net
他の動物はオスが熾烈な競争して強者男性だけが子孫残せるんだから当たり前といえば当たり前
何でもいいから結婚して子供産めじゃ種として弱くなる

999 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/08/29(日) 18:24:25.69 ID:oKoXPpWt0NIKU.net
子供作らず猫でも飼いながら二馬力で…っていうなら結婚したけどなあ
子供は好きだが自分の子供作るのは責任が重過ぎる

1000 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/08/29(日) 18:24:35.51 ID:5ganQoKKaNIKU.net
安倍晋三

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
280 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200