2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

嫌儲原神部 [252748665]

710 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/13(月) 23:30:32.81 ID:dZZpHyt90.net
一応微課金やで
600円のと紀行課金
かんうが欲しいから来て引けなかったら課金してしまうかもしれんが

711 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/13(月) 23:31:06.76 ID:dZZpHyt90.net
てか行秋交換のスター12個しかなかったわ
絶望的に足りなかった

712 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/13(月) 23:32:24.04 ID:UErkSXtW0.net
https://pbs.twimg.com/media/E_KxbFmUYAE3L_H.jpg

713 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/13(月) 23:36:31.09 ID:OEBRMlnU0.net
行秋いるけどちんぽに屈するなの金言から未だ育ててないわ

714 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/13(月) 23:38:01.71 ID:Cl9EcX1+d.net
>>710
甘雨欲しいなら香菱育てたら?
アモス必須だから課金は避けられないと思う

715 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/13(月) 23:39:38.41 ID:c6xjJdhFM.net
https://pbs.twimg.com/media/E-xHxLhVcAQ5iXr.jpg

716 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/13(月) 23:39:49.90 ID:UErkSXtW0.net
無課金で適当に西風とかでいいぞ

717 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/13(月) 23:40:22.60 ID:jPfGNQWk0.net
アモスなんて無くてもいいぞ
試作でも螺旋で十分通用する

718 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/13(月) 23:41:23.22 ID:RSrtA7zA0.net
甘雨は無課金にも優しい

719 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/13(月) 23:41:24.09 ID:kvpwekl70.net
甘雨は原爆のリキャストと効果時間同じなのが派手にチートだからアモスなくてもいいぞ

720 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/13(月) 23:42:15.90 ID:3QT286DY0.net
課金煽りは全部無視しろ

721 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/13(月) 23:43:44.67 ID:jPfGNQWk0.net
嫌儲10訓

一、余計に使うな
二、簡単には買うな
三、捨てるな
四、無駄使いするな
五、贈り物はするな
六、組み合わせだけは買うな
七、きっかけを感じたら逃げろ
八、季節を感じろ
九、流行は無視しろ
十、混乱は高みの見物だ

722 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/13(月) 23:45:26.23 ID:tLQcovMQ0.net
無課金甘雨に無課金アモス付けてるけど大したダメージ出ない

723 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/13(月) 23:45:48.90 ID:+tuMsj+8M.net
逆なんだよな
アモスを生かそうと思ったら甘雨必須が正しい
甘雨は本体性能が高すぎるから使う武器は何でも強いし難易度が上がるほど重要度なのは爆発に変わっていく

724 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/13(月) 23:46:56.32 ID:QblgM7330.net
甘雨が来るまではハズレ扱いだったアモスちゃん

725 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/13(月) 23:47:32.93 ID:hq2RYGxG0.net
数万課金してもモデルケチってほとんど同じだからちょっと皮とモーションが違うキャラや武器を使用してもいい権利を
サービス停止まで使えるだけの虚無虚無ってこと冷静に考えると課金する奴は病気だと思う

726 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/13(月) 23:48:39.00 ID:UI9QV7Sc0.net
甘雨復刻したら持ってないから無凸で引こうと思ってる
アモス引いた時にがっかりしたくないからだ

727 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/13(月) 23:48:58.82 ID:P4GaxMs70.net
爆発大事ってそれこそ螺旋のタイムアタックの話だけどね
アモス甘雨は全てに使えるから微課金にコスパいいって理由で推されてるんであって

728 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/13(月) 23:54:58.80 ID:7gBMiru90.net
いったいどこまでが微課金なんだ

729 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/13(月) 23:55:35.38 ID:4OyP02oS0.net
まずアモス引くのがコスパ悪いしフィールドならアモスなくてもすぐ倒せるから
アモス甘雨の利点は飛んでるそこそこ固い敵に有効なことくらいだな
なんならそこもホーミング能力が異常に高い煙緋のが楽だったりするからなんとも…

730 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/13(月) 23:55:59.80 ID:+ckYCJxG0.net
甘雨復刻来たら1凸するか迷うわ
数少ない凸コスパのいいキャラだしな

731 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/13(月) 23:57:32.43 ID:UI9QV7Sc0.net
螺旋のタイムアタックって12-3を20秒でクリアしましたとかのやつだろ
あれ微課金でもできるのか…

732 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/14(火) 00:02:58.25 ID:pnCc98PuM.net
ベネシャンリンカズハ甘雨でサクッとクリアするのは再現できるやつ多そう

733 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/14(火) 00:03:12.40 ID:KzKuvE4R0.net
MiHoYoゲーにおける微課金と言うワードは
一般人が思う重軽症と医者が診断する重軽症ぐらい違うからまず疑え

734 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/14(火) 00:06:22.99 ID:wTu3qOVP0.net
雷電2凸+草薙に24000円使ったけどまだ無課金だぞ

735 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/14(火) 00:07:50.97 ID:DfFcB6IFd.net
微課金でワンチャンTAやりたかったら無凸でも載ってるでんでん必須っぽいな今回は
甘雨は完凸前提な感じのよく分からん世界

736 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/14(火) 00:18:51.13 ID:rvrKC7ig0.net
リセット前に二倍石全部買うぐらいなら流石にまだ微課金だろ?

737 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/14(火) 00:19:01.48 ID:UudyeF2N0.net
蛍ちゃんの可愛い喘ぎ声と
ぺぇもんのファイト!ファイト!が毎日聞けて幸せ

738 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/14(火) 00:24:27.91 ID:z+jQ2+GQ0.net
キャラ凸とか武器必須とか言い出す人増えたなあと思ってたけど
そういう人は螺旋12層1〜2分で終わらすとかそういうの前提で語ってたのね
星36取れればいいやと思ってた俺とは価値観違う罠

739 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/14(火) 00:29:17.97 ID:/KQLyFp8d.net
紀行と600円だけでも好きなキャラの無凸モチーフ武器ぐらいなら揃えられるっしょ

740 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/14(火) 00:31:48.33 ID:6Vltddxb0.net
エウルアのおともにエミちゃん育てたらすげー楽になった🤗エミちゃんきゃわよ😚

741 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/14(火) 00:36:44.80 ID:f8Bt1W9W0.net
でんでん将軍の方がいいぞ😎

742 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/14(火) 00:42:04.84 ID:zeIfRQz8M.net
https://pickups.jp/2021/09/10/0926/

影ちゃん効果凄いな

743 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/14(火) 00:51:14.97 ID:6Vltddxb0.net
微課金だけど多分でんでん将軍引けずに終わっちゃうんだ😂先週すり抜けで団長来たし間に合わないよお

744 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/14(火) 00:51:16.22 ID:JykNGMwGp.net
>>672
あーだから給料がモラじゃなくて木の実とかだったのか
そう考えたら可愛く思えてきたな

745 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/14(火) 00:51:51.77 ID:JykNGMwGp.net
>>678
なんやこれ草

746 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/14(火) 01:00:37.46 ID:UudyeF2N0.net
>>745
雷電将軍料理できないからね、、

747 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/14(火) 01:03:53.73 ID:z+jQ2+GQ0.net
本家はタバスコ入りの焼きそばだか作れるぞ

748 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/14(火) 01:14:00.42 ID:gNsFrPoV0.net
えんひ育てたけど火力高くてきもてぃー
でも見た目に反して声お姉さんすぎねぇ?

749 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/14(火) 01:15:22.52 ID:UudyeF2N0.net
蛍ちゃんのエロさを改めて噛み締めています、、
生意気おっぱいもみもみしたい

750 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/14(火) 01:25:15.21 ID:rdwCL2bg0.net
えんひちゃんの声は慣れてきたら好きになった

751 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/14(火) 01:26:34.60 ID:f8Bt1W9W0.net
私は煙緋❤ 璃月港の淫獣の頂点に立つ者だ❤ 
淫語責め、射精管理、前立腺開発と、あらゆる分野に精通している……❤ 

おちんぽは生殖器であり、性感帯でもある❤ しっかりとおまんこに入れておけぇ?❤ 
もし射精したらぁ……もう一回勃たせてやらなくも、ない……❤ 

……守るべき「貞操」に遵ってこそ、全てを紐解く「快楽」を得られる❤ 

とにかく❤ と・に・か・く・だ❤ 
私が気持ちいいのは、絶ッ対に間違いないから、な?❤

752 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/14(火) 01:31:55.58 ID:joi8b0bL0.net
璃月七星のひとりであるこの私のほうが旅人を満足させてあげられるんだから!

753 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/14(火) 01:36:00.17 ID:4nmLxU+Id.net
悠木碧アンチだったけど釣りボイスでアンチやめたわ

754 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/14(火) 01:50:04.04 ID:HkVT7lyIM.net
風蛍のふーじん!と消えるんだボイス好きすぎる

755 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/14(火) 02:01:42.56 ID:UudyeF2N0.net
>>752
あら、ここにも璃月七星がいるわよ

756 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/14(火) 02:05:38.17 ID:UudyeF2N0.net
コクセイちゃんのガムシャラ感とそこからのドヤ感も可愛いんだよな
旅人(蛍ちゃん)になってコクセイちゃんの承認欲求満たしてあげたい

757 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/14(火) 02:09:51.15 ID:UudyeF2N0.net
コクセイちゃんの宝箱開けた時のセリフがママ

758 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/14(火) 02:12:44.69 ID:UudyeF2N0.net
>>751
花守さんあんな声出せるのびっくりだよ、
きらら枠の天然ピンク系なイメージ、というかそう言う役多かったし
そこで言うとあの氷槍のシスターが加隈さんというのも驚き
みんな可愛い系の声優なのに何故かっこいい系で使われてるんだろ

759 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/14(火) 02:52:32.15 ID:b8ZTpMCK0.net
このゲームって声優のイメージと違うディレクションしてること多いよね
綾香と将軍はそのまんまで逆に驚いた

760 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/14(火) 02:53:01.79 ID:qZFrEqVi0.net
俺の理想は

妹 フィッシュル
ママ 八重桜
彼女 刻晴
先輩 影
教師 北斗
母 リサ
委員長 沙羅

かな〜雷元素最強

761 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/14(火) 04:20:09.59 ID:9jeaJ0da0.net
俺しかいない

762 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/14(火) 04:30:53.01 ID:sdJCSFys0.net
意外と多い雷元素キャラ
水はよ

763 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/14(火) 06:06:21.20 ID:iD08cKlJ0.net
密猟やってないけど漁獲完凸した
意外と早かったな

764 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/14(火) 07:20:05.00 ID:IK9kJLfQ0.net
>>753
声と人間性は別だからな

765 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/14(火) 07:21:02.00 ID:hNjJjMwfp.net
スカラマシュとタルタリヤが戦うってマジ?

766 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/14(火) 07:23:02.20 ID:TOPjv2j40.net
しこりマッシュ

767 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/14(火) 07:26:14.93 ID:XLUAhl+20.net
>>758
ロサリアってアズレンのユニコーンだったんか今さらビックリした

768 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/14(火) 07:49:52.07 ID:0SEYd+p7M.net
https://pbs.twimg.com/media/Ez9qVA9VcAE0Q_F.jpg

769 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/14(火) 08:23:26.21 ID:ajkEoy9eM.net
こんにちは、モンド鉛筆のスクロースです。改めて地震の方は大丈夫でしたか?

770 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/14(火) 08:49:00.44 ID:uo9qmDXk0.net
俺もエウルアにはエミちゃんでやってたけど
エミちゃん早くこいつにも雷元素つけて!ってなること多かったから安倍ちゃんにしてすげー快適になったわ

771 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/14(火) 08:52:22.95 ID:YidrKJaK0.net
>>758
ロサリアはこの辺の声がまんま
https://youtu.be/OOQtMJA3R7o

>>759
エンヒの場合は中国語のボイスとか聞くと割と普通だから、本人が持ってきた芝居があーいうのだったんだと思う

772 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/14(火) 08:57:19.57 ID:aNXrdaUjM.net
でんでんエウルアたーのしーってなる

773 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/14(火) 08:57:55.37 ID:mEstfVUn0.net
中華えんひ見た目そのまんまかわいい声なんだよな

774 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/14(火) 09:00:42.08 ID:4DncIhbC0.net
韓国兄さんボイスのエンヒが解釈完全一致だわ☺

775 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/14(火) 09:02:45.11 ID:vxX9Ykt80.net
しっかりとおまんこに入れておけぇ?♥

776 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/14(火) 09:10:07.23 ID:y2O7IhS2d.net
>>668
狸が笠子を食い殺して入れ替わったんじゃなかったのか

777 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/14(火) 09:11:39.27 ID:ETs6qUTwM.net
エンヒは淫獣キャラ定着したせいで逆に中国韓国のボイスは違和感しか感じなくなった

778 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/14(火) 09:13:39.33 ID:Jii+KjZMd.net
中国韓国アメリカのエンヒの声聞いたけど中韓が幼女アメリカが生意気な小学生って感じの声に聞こえたわ
俺はアメリカが1番好きだった

779 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/14(火) 09:18:19.19 ID:Z6TFyzpEM.net
スルメボイスえんひ

780 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/14(火) 09:20:23.67 ID:gdb+BBwT0.net
鎮守の森友学園の幼稚園で狸の子供に云々将軍顔晴言わせてるってマジ

781 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/14(火) 09:28:26.70 ID:IC5RUAVXa.net
キャラボイスはmihoyoから直接オファーしてるみたいだけどな
演技もmihoyoの日本勢が指導してんだろ

782 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/14(火) 09:31:47.46 ID:h0vSExD/a.net
エンヒは見た目は子供頭脳は大人の高山みなみだと思ったら違う人だったんだな

783 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/14(火) 09:37:33.23 ID:+x9TvADka.net
メインアタッカーが綾華しかおらんから狼が倒せない

784 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/14(火) 09:44:49.76 ID:s96LqCht0.net
ケンモウ卿の出番だな

785 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/14(火) 09:51:39.06 ID:RXD46s220.net
えんひの攻撃もド糞フライム水並にホーミングしてくれれば最高なんだが

786 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/14(火) 09:52:21.16 ID:H1tWOxt+0.net
狼は新規の救世主ガイアが封じられるけど
リサおばノエル飛行チャンピョンが居れば割となんとかなる
前半は過負荷の固定ダメージで削って後半はノエルゴリ押し

787 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/14(火) 10:00:02.47 ID:CJeLQUqQ0.net
狼はどうしても勝てなければズル使え
開幕入り口の段差までもどるやつ

788 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/14(火) 10:07:23.51 ID:CJeLQUqQ0.net
ズルというとちょっと語弊があるな
地形を利用した攻撃や

789 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/14(火) 10:12:44.66 ID:EO9LMhe5r.net
地の利を得たぞ

790 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/14(火) 10:17:51.01 ID:LbtM2NL/a.net
将軍シャンリン行く秋スクロースやりたいんだが
将軍シャンリンの部分のシャンリン全く育ててなかったのと
将軍シャンリンの部分の聖遺物がなーんも厳選できてない
将軍シャンリンの部分は絶縁チャージ盛りでいいよな?
あと行く秋の次の来る冬がないとおかしいと思う

791 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/14(火) 10:24:25.58 ID:0nlbdPnR0.net
将軍いるなら香菱はチャージ盛らないで攻撃特化にした方がいいぞ
行秋もだけど

792 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/14(火) 10:42:54.12 ID:vLEDvnc40.net
将軍いるかどうかで他のやつの装備変えるのめんどうくさいんやが

793 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/14(火) 10:46:06.04 ID:qZFrEqVi0.net
>>782
高山みなみは重要キャラに使ってくるんじゃないか、さすがに

794 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/14(火) 10:46:57.30 ID:LbtM2NL/a.net
>>791
じゃあ旧貴族4セットとかでいいのか

795 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/14(火) 10:50:10.28 ID:0nlbdPnR0.net
>>794
いや絶縁は絶対で時計チャージを攻撃%に
ただし将軍のチャージ力が低いとギリ回らんかもしれんけど

796 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/14(火) 10:51:28.18 ID:0s7xNUa7M.net
ヤバイモン「ヘ、イ、ト!ヘ、イ、ト!」

釣りがだんだんだるくなってきた…
とくに地域竿の性能と交換要求数が釣り合ってねえのアホかと思う

797 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/14(火) 10:58:30.60 ID:oKuYrb4hd.net
あなたの感想ですよね

798 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/14(火) 11:00:38.26 ID:RXD46s220.net
正直つまんねーミニゲーム追加する暇あるなら国の拡張優先しろバカタレがとは思う

799 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/14(火) 11:06:10.47 ID:LbtM2NL/a.net
>>795
一生絶縁の秘境回ってればいいことが分かって安心したわ
ありがと、

800 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/14(火) 11:10:30.09 ID:4Qpt0S360.net
>>798
ミホヨのスケジュールだとあと4カ国に4年だとさ。それに加え7カ国の後に天空エリアなどもあるからな。
指摘の通り変なイベやミニゲームやるより国の開放優先してほしいね

801 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/14(火) 11:15:16.78 ID:pXcN/1mH0.net
人を増やせば早く作れる訳やないんやで?

802 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/14(火) 11:17:49.37 ID:ZHQcHI2P0.net
ある程度は早く作れるぞ
ジャップ島だって5人で一人一島づつの方が一人で5島全部作るより早い

803 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/14(火) 11:20:37.84 ID:pXcN/1mH0.net
>>802
無理

804 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/14(火) 11:25:27.92 ID:LbtM2NL/a.net
人を増やしたらそれを管理するマネージャーの能力もそれに合わせて調整しなきゃならない
10人コントロールしてひーこら言ってたマネが兵隊50人に増えました!ってなったら進行管理なんかカタムツリ
兵隊増やすだけじゃちょっとどうもにらなん

805 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/14(火) 11:26:16.59 ID:OQzcMOAd0.net
4年後だとPS6の話が出てるな

806 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/14(火) 11:26:40.37 ID:0nlbdPnR0.net
たしか金リンゴ諸島の開発は台湾の会社に委託したんだよな

807 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/14(火) 11:27:27.36 ID:pXcN/1mH0.net
ミホヨが急いだ結果がこの稲妻のクソシナリオじゃん

808 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/14(火) 11:28:38.45 ID:mmsVq/Xa0.net
人と開発期間増やした結果が下らんパズルと膨大なテキストの垂れ流し
面倒な作業が増えただけで質の伴った戦闘コンテンツは不在のまま

809 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/14(火) 11:29:14.48 ID:5AsiXm2Fa.net
壺で小さくとも自分のエリア作るだけでもずっと悩むのに
メインストーリーと絡めてクオリティを維持しつつ考えるなんてそりゃしんどいわ

810 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/14(火) 11:30:32.53 ID:BhULfbQ20.net
人や金増やして良いもん作れるなら
予算かけまくったハリウッド映画が全部面白くなるはずだが、実際はそうじゃない

急いでクソみたいなマップ実装するなら、1年一国で普通に作ってくれたほうがええわ

811 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/14(火) 11:31:50.49 ID:LIMIb5iG0.net
釣りも最初軽く遊んだ分には楽しかったけどな
こんな短期間に数百回単位で繰り返させられたらうんざりするに決まってる

812 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/14(火) 11:31:56.03 ID:pjpQqzTB0.net
稲妻ですすきを見るとしゃがみたくなるでござる

813 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/14(火) 11:36:20.52 ID:HMdu9Vpt0.net
期限のある釣りイベのノルマは現時点で24匹だし漁獲は期限ないんだからに勝手に義務感持ってやって疲れてるだけでは?

814 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/14(火) 11:36:53.95 ID:9Nzww0TMM.net
ミニゲーム担当は育成枠だろ
人増やせば管理が大変になるし今のペースでも考えられないくらいマップ実装速いと思うわ
それより設定凝ってるのにゴミみたいなメインストーリー改善して欲しい

815 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/14(火) 11:40:26.19 ID:BhULfbQ20.net
原神のシナリオは伏線とか設定撒くだけ撒いて
最終的に丸投げで終わりそうな嫌な予感がしてきてる
シニョーラとかアレで終わりじゃないよな、流石に

816 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/14(火) 11:44:08.26 ID:KXaCe+OqM.net
崩壊のときからそうなのでエヴァオタ幹部たちがいる限り変わらなさそう

817 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/14(火) 11:44:13.66 ID:HMdu9Vpt0.net
ただ執行官あと9人もいるのに一人一人グダグダやられてもな
敵側のメンタルヘルスも丁寧にやるJRPGじゃあるまいに

818 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/14(火) 11:45:13.13 ID:K06oSqcId.net
ソシャゲでお話完結なんかするの?

819 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/14(火) 11:45:59.22 ID:s96LqCht0.net
もう底辺執行官一匹では蛍ちゃんに勝てないから次あたりは二人がかりで襲ってきそうだ

820 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/14(火) 11:46:11.08 ID:XLUAhl+20.net
>>818
やってたゲームは五年で大枠のお話終わってたわ

821 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/14(火) 11:46:41.80 ID:CJeLQUqQ0.net
シニョおば週ボスのクセにサムサムゲージとアチアチゲージがうぜえ
どうせならエチエチゲージにして服脱げてくとかにしてほしい

822 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/14(火) 11:50:16.47 ID:XLUAhl+20.net
しかしめんどくさいの湧くようになったな

823 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/14(火) 11:55:11.19 ID:HMdu9Vpt0.net
虚無虚無鳴かれるのは鬱陶しいだけだから大人しく進展あるまで放置なりしてほしいわな

824 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/14(火) 11:57:01.24 ID:IedD7MjZa.net
私を魔女と呼ぶな!
魔法淑女☆シニョーラ

825 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/14(火) 11:57:33.67 ID:+rnDJ2d60.net
面倒くさいのは稲妻ップのギミックだけで十分

826 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/14(火) 11:57:34.42 ID:CycVI6Cw0.net
ソシャゲ運営なんて叩いてなんぼだろ
Twitterみたいな絶対擁護マン湧くようになったな

827 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/14(火) 12:01:15.67 ID:rRUbG8a6d.net
クッサイ信者が面倒だって話なのに自覚なくて草

828 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/14(火) 12:05:09.49 ID:upYW3jMK0.net
1.Xのときは虚無連呼ミホヨップバッシングは当たり前だった
スレ落ちるぐらいの部員数でちょうどよかったのにほんと変なのは巣に帰れよ

829 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/14(火) 12:05:14.18 ID:PeSILS620.net
モーションとかシステムとか形のあるモノはパクれるけど
センスとか形のない物はパクれないから地が出ても仕方ない

830 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/14(火) 12:08:55.88 ID:KzKuvE4R0.net
原神部が立った最初の頃から運営絶対擁護マンは居るぞ
「世界ランクを自由に変更させて欲しいなぁ」って書き込んだら袋叩きにあったし
そのあと変更システムが実装された時この機能が欲しかったとか運営ageの書き込みしかなかったことからも明白だわ

831 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/14(火) 12:10:39.41 ID:BhULfbQ20.net
海灯祭らへんは俺も虚無連呼してたけど、最近はやること多くて大変だわ
マップ実装早めろっていうけど稲妻の探索もまだ終わってないし、これ以上早くなると追いつけなくなる

832 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/14(火) 12:10:58.38 ID:HMdu9Vpt0.net
妄想の敵に壁打ちしてて笑うわ
何か気に触ったか?

833 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/14(火) 12:11:28.00 ID:mEstfVUn0.net
石足りんし年末まで虚無ってくれていいぞ
なんならホモガチャ3連投も許す

834 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/14(火) 12:11:36.80 ID:ZDxpR7g2M.net
気が触れたなら謝罪する

835 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/14(火) 12:12:34.32 ID:yx6nhYKXM.net
自民党に投票したことのない者のみが残りなさい

836 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/14(火) 12:13:49.42 ID:s407tsy+0.net
日本語おかしい連中まで沸くようになってて正直印象悪い

837 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/14(火) 12:13:58.41 ID:9jeaJ0da0.net
誤解を与えたのなら申し訳ない

838 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/14(火) 12:15:32.36 ID:huEOwccer.net
>>828
どうかな、むしろ平日昼間から虚無虚無言ってる奴こそウザいから
普通にくだらない話で盛り上がれる人ウェルカムだわ

839 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/14(火) 12:16:08.15 ID:BhULfbQ20.net
読解力なさ過ぎて誰と誰がレスバしてるのか分からん
もう終わりだよ俺

840 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/14(火) 12:18:21.44 ID:56Q75LUEa.net
虚無な奴のためにウーバーとエンドラー復刻しろ

841 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/14(火) 12:18:50.92 ID:CycVI6Cw0.net
結局のところクソイベが悪いんだよ

842 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/14(火) 12:19:28.85 ID:YidrKJaK0.net
ちょっと思い出した事があったけどまた召喚しそうだから言わない

843 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/14(火) 12:20:53.29 ID:XLUAhl+20.net
誤解を与えてしまったのなら申し訳ない

844 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/14(火) 12:21:50.61 ID:upYW3jMK0.net
その指摘には当たらない
安心安全のスレッドオンラインを心がける

845 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/14(火) 12:25:49.32 ID:OXNylg9E0.net
最近はスマホ板やPC板?辺りから業者とガチ病気の人がいっぱいきた印象
竹島はどこの国の領土か答えろって聞かれても答えられなさそう

846 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/14(火) 12:28:21.69 ID:NXNp/0CCa.net
何と戦ってるのかわからないけど正直どうでもいい

847 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/14(火) 12:28:36.32 ID:wg2dSNC60.net
落ちついてわーくにの将軍見てよ
https://i.imgur.com/a4g0r4A.jpg

848 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/14(火) 12:28:55.38 ID:K06oSqcId.net
平和な無職木綿の楽園返して!

849 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/14(火) 12:30:07.90 ID:7bkKWAoV0.net
>>847
いつ見ても靴紐やべえわ

850 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/14(火) 12:30:08.60 ID:wTu3qOVP0.net
2.0あたりからストーリーのネタバレを躊躇なくやるようになったのも他所から来た人のせいか

851 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/14(火) 12:30:24.15 ID:HaMnGp8W0.net
散兵って出自を考えるとやっぱりトランスジェンダーなのかな?
LGBTに配慮できる神ゲー

852 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/14(火) 12:30:28.84 ID:y6EjLPqCM.net
もーち

853 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/14(火) 12:31:36.35 ID:upYW3jMK0.net
安倍晋三完凸させろ

854 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/14(火) 12:31:37.70 ID:XLUAhl+20.net
ネタバレはタルタルの頃から容赦はなかった気がする

855 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/14(火) 12:33:15.02 ID:HMdu9Vpt0.net
なんか発症して踏み絵だの認定だの始めちゃってるじゃん

>>836
障るだねごめんね

856 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/14(火) 12:33:24.82 ID:TOPjv2j40.net
良かった
ネタバレしてるのはモメンじゃなかったんだね

857 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/14(火) 12:34:09.76 ID:l7jsvljQd.net
>>838
愚痴は連鎖するからな
平和にやってるところでそれ延々やられたらウザいってだけなのに擁護だ信者だの1bit脳過ぎるわ

858 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/14(火) 12:34:33.89 ID:LqwXZvFQ0.net
胡桃をしめ縄で縛ったら火力上がった
ゴミしか出さない火魔女とはもうお別れよ
クレーは縛っても微妙だった…

859 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/14(火) 12:35:11.04 ID:mGCBAznNa.net
都合の悪いことはネトウヨのせいにしていけ😁

860 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/14(火) 12:35:34.00 ID:rvrKC7ig0.net
全てを外から来た人のせいにするの普段から全て安倍とネトウヨになすり付けてるケンモメンらしくていいね

861 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/14(火) 12:35:53.62 ID:iN3zTvmL0.net
島ップは飽きたからはよ大陸に戻して
次のスメールにはもちっと近代的な街並みを期待したいど田舎村みたいのはもう十分じゃろ

862 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/14(火) 12:35:54.74 ID:CycVI6Cw0.net
はらかんべの平常運転と他所の平常運転を混同してる奴おるな

863 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/14(火) 12:37:20.85 ID:NXNp/0CCa.net
なんだアプデ当日にシニョーラ死ぬネタバレしてたのは外国人だったのか
ワークニから出て行け!

864 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/14(火) 12:37:42.68 ID:yx6nhYKXM.net
ネトウヨは荒らすのをヤメロォ!

865 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/14(火) 12:39:18.46 ID:XLUAhl+20.net
>>861
半分砂漠だからどうだろうな
その代わりフォンティーヌはすごく期待できるけど

866 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/14(火) 12:40:26.01 ID:vNJPaW92M.net
>>847
おててはグー

867 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/14(火) 12:43:05.76 ID:4DncIhbC0.net
>>847
敗戦国の末路

868 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/14(火) 12:46:43.82 ID:3qwbTBVGd.net
いまさらだけどキャサリンって人形なの?

869 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/14(火) 12:48:00.95 ID:XLUAhl+20.net
そうわよ

870 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/14(火) 12:50:26.17 ID:CycVI6Cw0.net
フォンティーぬって時計台映ってたとこか

871 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/14(火) 12:50:57.05 ID:ajkEoy9eM.net
煙緋は死ぬほど手コキ上手そう
刻晴ちゃんは力任せにガシガシやってくるから痛い上に早く射精しなさいよ!ってキレてきそう

872 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/14(火) 12:53:29.31 ID:jnHqvRLJM.net
どうせお前らはタケオバのプリケツGIFに釣られて原神を始めたんだろ
素直になれよ

873 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/14(火) 12:53:30.72 ID:DmnGKccE0.net
でも刻晴ちゃんはマンマンキツシツだし

874 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/14(火) 12:57:14.44 ID:MP6olbuPa.net
イタイイタイなのだった

875 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/14(火) 13:00:11.01 ID:RYsmS4Gsa.net
>>847
風船おばさん的ななんか顔溶けてて怖い

876 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/14(火) 13:00:33.37 ID:AKoMk1x20.net
クレーだが

877 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/14(火) 13:01:57.16 ID:l7jsvljQd.net
プリンクレー安倍

878 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/14(火) 13:02:28.79 ID:auFYYJOO0.net
刻晴ちゃんはまだ伝説任務もデートも残してるんだ
もう出番終わった安倍将軍とは大違いだよ

879 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/14(火) 13:03:10.11 ID:KZhOGi0ha.net
>>826
家庭用だとミリオン売った開発のトップは持ち上げまくるけど
スマホゲームだとその10倍稼いでもクソ運営ってしか言われないからな

880 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/14(火) 13:05:48.12 ID:upYW3jMK0.net
唯一の恒常ピックアップ
メインヒロインに震えろわよ

881 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/14(火) 13:16:53.41 ID:mkWJ048La.net
なお売上

882 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/14(火) 13:24:20.80 ID:o9SGXE1k0.net
次のイベントで私が正ヒロインに格上げわよ

883 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/14(火) 13:25:06.09 ID:oKuYrb4hd.net
人気投票で勘違いさせてしまったのなら申し訳ない

884 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/14(火) 13:25:06.53 ID:IV2csD18a.net
なお螺旋使用率

885 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/14(火) 13:31:50.03 ID:UNHsrZj50.net
恒常ピックのガチャ率トップわよ

886 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/14(火) 13:31:55.08 ID:XLUAhl+20.net
正直旅人にとってはシャンリンの方が縁が深いよね

887 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/14(火) 13:33:16.29 ID:uo9qmDXk0.net
次の螺旋は安倍ちゃん接待で雷優遇だろうからこくせーちゃんの使用率9割超えるぞ

888 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/14(火) 13:35:59.40 ID:upYW3jMK0.net
ピックアップされたという事実が重要なのであって売上だとか使用率といった指摘は当たらない

889 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/14(火) 13:36:18.55 ID:z+jQ2+GQ0.net
刻晴ちゃんって他キャラからの評価見るに原神キャラの中でも浮いてるぼっちよね…

890 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/14(火) 13:46:24.00 ID:Emo5LHmEa.net
黒晴ちゃん「無理というのは嘘吐きの言葉なのよ」

891 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/14(火) 13:49:37.99 ID:mmsVq/Xa0.net
恵まれた環境を認めず自分の努力が全てだと思い込んでる勘違い女だからな
神の目憎むエピソードといいあんなのいたら周囲に不幸をばら撒くだけだわ

892 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/14(火) 13:52:33.58 ID:Emo5LHmEa.net
刻晴ちゃんは中国のエリート経営者そのものって感じ

893 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/14(火) 13:53:03.85 ID:YfPKUTFlM.net
https://pbs.twimg.com/media/E_LA-23VEAsa8H5.jpg
https://pbs.twimg.com/media/E_LA-26VgAAsIsv.jpg

894 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/14(火) 13:58:40.63 ID:9jeaJ0da0.net
神の目エピソードはロサリアが好きだわ

895 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/14(火) 14:07:01.19 ID:DTsJo/ChM.net
>>845
もーち

896 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/14(火) 14:08:37.14 ID:nUVQ6eivd.net
>>894
凝光の奴が好き
モラに出来ないからって残念がったのも含めて

897 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/14(火) 14:19:05.79 ID:MiWYiZjX0.net
凝光レベル80まで上げた

898 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/14(火) 14:25:35.49 ID:OXNylg9E0.net
ハゲキが踏み絵か

899 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/14(火) 14:29:09.52 ID:YgowxbtlM.net
エンヒは見た目はもっとかわいい系の声のイメージだったけどシナリオやると今の声の方があってる

900 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/14(火) 14:29:10.72 ID:PsGDVQHP0.net
ほすほすは嫌儲じゃなくて旧速じゃなかったか

901 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/14(火) 14:45:37.75 ID:iN3zTvmL0.net
ロサリアてオッパイ縮んでから存在感薄いよね俺もLv1放置だし

902 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/14(火) 14:47:09.18 ID:N/12fjUT0.net
うちのロサリアはレベルだけ80だわ

903 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/14(火) 14:47:45.53 ID:LIMIb5iG0.net
ロサリア育てたの完全にリソースの無駄だったわ
キャラごと引かなかったことにしていいからモラと素材返して欲しい

904 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/14(火) 14:48:46.49 ID:7ftjRGbD0.net
ロサリア育ててドラゴンスピア完凸持たせてるけどもう使ってないわ

905 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/14(火) 14:53:25.45 ID:nUVQ6eivd.net
ロサリアは使い方がよくわからん
氷付着のサポーター?

906 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/14(火) 14:56:57.03 ID:lh3Rapf20.net
今の螺旋だとアビスのバリアとか割るのに普通に強いよ
西風持たせて綾華の会心と粒子出してもらってる

907 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/14(火) 15:02:52.87 ID:bZa7a0dMd.net
ストーリー終わらせてから久しぶりにスレきたけど勢い増えたな

908 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/14(火) 15:05:05.03 ID:9jeaJ0da0.net
甘雨おりゃんからうちの氷エースなのに…
会心サポも嬉しいしベネットと合わせて溶解も強い

909 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/14(火) 15:11:27.00 ID:NXNp/0CCa.net
ロサリアって顔ゾンビだしおっぱいは将軍に取られたし何もいいことないじゃん🥺

910 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/14(火) 15:14:31.55 ID:RYsmS4Gsa.net
儲かりすぎやろこれ
『原神』Ver2.1、実施から1週間で全世界売上が1億5,000万ドル(約165億円)到達。8月の月間売上も上回る
https://pickups.jp/2021/09/10/0926/

アメリカの調査会社Sensor Towerは、同社のブログにおいて、スマートフォン向けアクションRPG『原神』のVer2.1アップデート「韶光撫月の浮世」について、2021年9月1日の実施からわずか1週間で売上が1億5,000万ドル(日本円で約165億円)に到達したことを明らかにした。8月の1ヵ月の売上を1週間で上回ったという。なお、この数字は同社の推計によるものである。

911 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/14(火) 15:14:40.18 ID:0Bf53jXxa.net
キャラ愛があれば何でも出来るし
俺はロサリア好きだよ

912 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/14(火) 15:16:38.23 ID:LIMIb5iG0.net
そんな儲かってるなら1周年で好きなキャラ引かせてくれよ
万葉ほしいんだよ

913 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/14(火) 15:17:05.21 ID:0Bf53jXxa.net
ロサリアの原爆は普段の探索だとまず当たらないだろうな
純水精霊や水スライム水アビスの秘境では役に立つけど

914 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/14(火) 15:18:59.28 ID:PeSILS620.net
この売り上げにホヨップが調子に乗ってより凹が酷くなったりしてな

915 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/14(火) 15:19:10.08 ID:8Bxx33DD0.net
その売上全部新マップ作るのにぶち込んでくれ

916 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/14(火) 15:23:16.50 ID:CkEMUEuB0.net
このゲームの元爆って発生が遅いからスカる事が多くない?

917 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/14(火) 15:26:43.08 ID:6Vltddxb0.net
頭ヒルチャールすぎて綾華の元素爆発が明後日の方向に突進してることがよくある
イグ秋で水付与させてはいるけど単純に操作が下手くそだから練習ちう🥺

918 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/14(火) 15:30:07.75 ID:BAOJoFAYa.net
そういう仕様

919 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/14(火) 15:31:27.10 ID:2vCCtvEN0.net



綾敵
みたいな状況で前向いたつもりが右に元爆飛んでゲンナリするな
ロックオンが適当すぎるからZ注目くれ

920 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/14(火) 15:32:19.19 ID:cx8sNiVU0.net
凹って言うけど凸効果が強いだけで無凸で螺旋も問題ないキャラしか最近出てないっていうね

921 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/14(火) 15:36:58.06 ID:jJ0vQkyUM.net
>>847
雷電将軍の元ネタってマジ?

922 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/14(火) 15:38:33.24 ID:8j1ac5E6M.net
せめて敵がワープとかしなけりゃいいんだけどな

923 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/14(火) 15:40:53.26 ID:LIMIb5iG0.net
普通にダクソ形式のターゲットロック欲しいな

924 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/14(火) 15:41:08.52 ID:QeHKlgeJ0.net
久しぶりにモンド城行ったら操船儀式の話してたファデュイ男女が目狩り令の話になってた
これからも年に数回呼ばれて一言ボイス収録するのか

925 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/14(火) 15:45:50.67 ID:XVlXjqQr0.net
Mega Relay

926 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/14(火) 15:49:04.34 ID:TOPjv2j40.net
殴ってから原爆したらマシじゃない?

927 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/14(火) 15:53:32.53 ID:XvdeECkH0.net
稲妻の評判任務レベル1でシニョーラまでミッション進めてない
毎日樹脂だけは消費してる
さすがに勿体無いか?

928 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/14(火) 15:53:47.00 ID:vlyeDxj20.net
安倍将軍は焼きそば作れるというのに…

929 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/14(火) 15:55:19.95 ID:i+3Ca3M30.net
胡桃以上の飯マズ女が実装されるとは思わなかった

930 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/14(火) 15:56:48.52 ID:KzKuvE4R0.net
>>847
ソックスが左右逆なんだよなぁ…

931 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/14(火) 15:58:57.18 ID:DTsJo/ChM.net
https://youtu.be/0uGYD1nus7o
神子の計画にやられて草

932 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/14(火) 16:06:49.32 ID:ZXBj59k/a.net
最近流れ速すぎて追えなくなってきたでござる

933 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/14(火) 16:09:55.38 ID:AEZTr1pH0.net
心海の抱き合わせが気になる今日この頃

934 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/14(火) 16:13:50.54 ID:/fR6POBa0.net
俺も心海の抱き心地は気になるよ
ムチムチしてるといいな

935 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/14(火) 16:15:57.55 ID:s96LqCht0.net
ちょっと前に来たばっかりだけどもっかいえんひ来てくれ

936 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/14(火) 16:22:07.76 ID:CycVI6Cw0.net
ここみって貧乳中身長のくせによく雷電に挑む気になれたよな

937 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/14(火) 16:23:13.53 ID:ezkJ/geH0.net
乳はでかければでかいほど良いってものでもないからな

938 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/14(火) 16:23:42.81 ID:AKoMk1x20.net
個人的にはガイアリサアンバーにして欲しい

939 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/14(火) 16:24:46.13 ID:aIUM7wSJ0.net
乳はデカければデカいほど良いやろ

940 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/14(火) 16:25:28.92 ID:upYW3jMK0.net
抵抗軍のトロフィーワイフ
意味のないまんこだよ

941 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/14(火) 16:28:16.84 ID:4DncIhbC0.net
胡桃ちゃんの胸もどんどん盛るペコ

942 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/14(火) 16:29:48.70 ID:hLnz+Kzo0.net
重要なのはまんこ

943 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/14(火) 16:37:19.47 ID:3CKL57jPM.net
マジの神が居る世界で現人神を名乗るやべー女

944 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/14(火) 16:41:55.51 ID:Ncvwqwzw0.net
また螺旋期日が来てしまった
もうやりたくないよー
だが石が欲しいからやらざるを得ない

945 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/14(火) 16:44:48.09 ID:EwSHLPwX0.net
一番乳輪デカイきゃら誰?

946 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/14(火) 16:48:05.98 ID:H1tWOxt+0.net
七神もゴッドやアイオーンじゃなくてアルコーンだからな
神を名乗る酋長が一人くらい増えてもええんや

947 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/14(火) 16:49:22.11 ID:TOPjv2j40.net
久々に螺旋やったら簡単すぎワロタ
俺もこっちで強くなりすぎた

948 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/14(火) 16:50:34.52 ID:cNyC5pcr0.net
七神は天理の人間の間に立つ中間管理職らしいけど天理にも更に上司がいてそれと下に板挟みになってたりするの?

949 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/14(火) 16:53:59.63 ID:poFLBp21M.net
https://pbs.twimg.com/media/E-yV7qsXIAMf_g_.jpg

950 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/14(火) 16:54:16.45 ID:2SJ6d/4/0.net
影ちゃん螺旋で使おうと思って育ててたけど鍔大変すぎて間に合わないや🥺

951 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/14(火) 16:58:08.91 ID:SihQLyama.net
淑女マルチで遊んでるんだけど
何が何でも四角の石破壊する奴ばっかでハードモードすぎる
そりゃこいつらにはクリアできんわ

952 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/14(火) 16:58:13.56 ID:3PZQhsTia.net
魔神戦争の勝ち組が七執政やってるししょせんやつらは魔神よ

953 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/14(火) 16:58:32.47 ID:mNdWRErl0.net
>>931
餌付けされて影ちゃん将軍ロボに愛想尽かされそう

954 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/14(火) 16:59:13.30 ID:cNyC5pcr0.net
淑女の四隅の石って破壊するとなんか良い事あんの?

955 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/14(火) 17:00:53.22 ID:TOPjv2j40.net
暑い時は冷ませるし凍ってるときは溶かせる

956 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/14(火) 17:01:27.40 ID:A9P45J5dM.net
これもうケンモット大陸だろ
https://i.imgur.com/hC51LNi.jpg
https://i.imgur.com/877Tgsn.jpg
https://i.imgur.com/grL5TAe.jpg

957 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/14(火) 17:02:19.74 ID:aCuYSzvb0.net
広島復興で夾竹桃植えたみたいな話?

958 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/14(火) 17:04:21.99 ID:aI9ApR5Ud.net
ダル重〜🏭🥺
課金する為にお仕事がんばるぞい

959 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/14(火) 17:04:49.47 ID:H1tWOxt+0.net
将軍=近所の変なおっさんを見下してた小学生のケンモメン
Aちゃん=変なおっさんになったケンモメン
だから普通に嫌われてそう

>>954
壊すと周囲のダメージ床を無効化できる
ただししばらく復活しないので避難所にできなくなる

960 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/14(火) 17:08:47.14 ID:RXD46s220.net
>>957
ふぐすまの土で育てた農作物を人に食わす感じだろ

961 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/14(火) 17:08:55.52 ID:sjxhLJy5d.net
全部壊しても一個は常にあるんじゃないのあれ
ソロだから壊すの遅すぎただけか

962 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/14(火) 17:10:12.71 ID:D3ApgHU00.net
たたら砂で育てた野菜を食べて応援

963 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/14(火) 17:13:11.15 ID:ETs6qUTwM.net
全然稲妻の話優しいよな
現実は安倍将軍が勝手にアンコンアンコン言ってるだけで全くコントロール出来てないのに

964 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/14(火) 17:18:23.80 ID:+W1KF9vpM.net
マルチ淑女魔境なんだな
火と水それぞれの石1個も壊さなかったら隠しアチーブだけど野良で取れたら奇跡か

965 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/14(火) 17:18:40.72 ID:48w0oOEm0.net
稲妻はまともに反乱軍が機能してる時点でわーくにモデルとしては甘すぎる
現実は野党のフリした自民遊撃隊のスパイだらけやからな

966 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/14(火) 17:25:10.17 ID:Emo5LHmEa.net
現実のジャップには反乱なんてできないから

967 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/14(火) 17:26:24.32 ID:EMwUha1r0.net
安倍自民に反乱する人を嘲笑するのがジャップ

968 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/14(火) 17:27:14.94 ID:+rnDJ2d60.net
現実には蛍ちゃんはいないんだ🥺🥺🥺
だからジャップはジャップのままなんだ😭😭😭

969 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/14(火) 17:28:59.05 ID:LbtM2NL/a.net
わたつみ島って探索進めてくと珊瑚宮の前にある水抜けるのかと思ってたんよ
次バージョンか次々バージョンか?

970 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/14(火) 17:30:35.51 ID:mNdWRErl0.net
目狩りも大抵の人には関係ないからな
まあワタツミ島の人達はそもそも信教違う人達で不満もあったからきっかけさえあれば爆発したんだろうけど

971 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/14(火) 17:31:42.82 ID:85LOVWS6a.net
>>965
薩長による徳川幕府への反乱は成功したし

972 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/14(火) 17:33:17.33 ID:ZM7U+gUe0.net
昔のジャップはお上に反乱してたのに近代のジャップは従順な奴隷すぎる

973 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/14(火) 17:33:56.18 ID:8MQZkPVK0.net
>>945
そりゃ淑女だろ

974 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/14(火) 17:35:02.53 ID:9JtVC2zra.net
>>931
かわいい

975 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/14(火) 17:36:44.80 ID:MttUu1zD0.net
10連分の石貯まったから持ってないスクロース引けたらいいな〜と思って回したらでんでん将軍が連れてきてくれた
ありがてぇ

976 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/14(火) 17:38:24.09 ID:48w0oOEm0.net
>>971
イギリスの手引きで傀儡国家にされただけじゃん
イギリスや幕府に武器流してたフランスとかをファデュイに準えるなら分からなくもないが

977 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/14(火) 17:40:14.90 ID:PeSILS620.net
淑女の石壊してもすぐ地形変えられるから意味ねーよな

978 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/14(火) 17:40:46.86 ID:DGzTFVerM.net
>>972
元々奴隷気質だったのが順調に品種改良されたからな

979 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/14(火) 17:41:41.18 ID:mNdWRErl0.net
>>977
ヒーラーで回復しながらゴリ押すのが結局ベターな気がする

980 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/14(火) 17:42:21.54 ID:huEOwccer.net
>>857
そう、それ、楽しくが1番
まあ俺もたまに難しいイベントに怒っちゃうけど

981 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/14(火) 17:43:25.95 ID:pg0ar53nM.net
ウーバーイーツ超えてなければいいわイベントは

982 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/14(火) 17:43:56.82 ID:T+nPB5Lrd.net
初心者の難所だわ淑女
それまでは火力でなくてもちゃんと回避してチクチク殴ってれば勝てたのに定数ダメージであっという間に回復が尽きる

983 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/14(火) 17:44:30.98 ID:Q7YJGvoa0.net
エリン、未来の騎士ってサザエさんのタイトルにありそう

984 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/14(火) 17:44:39.08 ID:huEOwccer.net
>>968
お前が蛍ちゃんだ!!
安倍将軍を倒せぇぇ

985 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/14(火) 17:44:55.04 ID:SihQLyama.net
>>961
2人掛かりでこぞって破壊すると再生が間に合わん

>>979
ジンで乗り込んでみんなスリップダメージで溶けていく中
一人で勝つと達成感ある
全く同じ事やってる奴2人見かけた

986 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/14(火) 17:46:39.92 ID:pg0ar53nM.net
対淑女兵器ノエル最強

987 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/14(火) 17:51:37.15 ID:9JtVC2zra.net
vつばもジン使って勝ってたな

988 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/14(火) 17:56:35.57 ID:z+jQ2+GQ0.net
もしや七七が見直される時がきたのか

989 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/14(火) 17:59:47.03 ID:mNdWRErl0.net
実際引き立ての七七持って行ったわ
バーバラだと凍結しちゃうし

990 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/14(火) 18:00:40.56 ID:iD08cKlJ0.net
平海砦に皿置いてあって餌やりできる子猫いるね
とりあえず毎日餌やってるけど何かイベントあるんだろうか

991 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/14(火) 18:02:09.57 ID:qZFrEqVi0.net
初心者なら雷電、行秋、ベネット、ディオナ辺りの低レアPTでごり押すといいゾ

全部のスキルで火力出しながら回復出来るから楽勝ゾ

992 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/14(火) 18:03:02.36 ID:oC8MLuFxp.net
>>990
右にずれていくから最後まで餌やって

993 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/14(火) 18:03:38.11 ID:5YBmismD0.net
時間制限ない戦闘なら大抵七七で脳死殴りで勝てる
四隅にあるやつ壊せるなんて知らなかったからアチーブも一発で取れたわ

994 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/14(火) 18:05:56.57 ID:iD08cKlJ0.net
>>950
みんなして鍔足りない足りない言うから釣られて稼ぎまくったらだだ余りしてるぞ
https://dotup.org/uploda/dotup.org2589681.jpg

995 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/14(火) 18:08:22.49 ID:2SJ6d/4/0.net ?2BP(1000)
https://img.5ch.net/ico/u_giko_ebi.gif
次スレはBEで

996 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/14(火) 18:09:19.27 ID:mNdWRErl0.net


997 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/14(火) 18:12:38.25 ID:NXNp/0CCa.net
また完走か
はじかんべ

998 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/14(火) 18:14:02.41 ID:1oq5uhzi0.net
>>994
骨使ったことないんだけど何に使うんだ?

999 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/14(火) 18:15:15.97 ID:2SJ6d/4/0.net ?2BP(1000)
https://img.5ch.net/ico/u_giko_ebi.gif
BE:252748665
これね

1000 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/14(火) 18:16:10.32 ID:BYalXEfmM.net
>>998
武器

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
193 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200