2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

タイタン太田光代社長、YouTuberのへライザーにガチギレで裁判か?想像の3倍キレてる。 [628273678]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/15(水) 05:10:07.02 ID:Hq2UD3jQp.net ?2BP(1000)
https://img.5ch.net/ico/kita1.gif
「タイタンで一番まともなのは太田さん」
https://news.yahoo.co.jp/articles/6ed6d3bc01b6a964ffe334156a1923401371d1a8

150 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/15(水) 23:45:31.36 ID:McmVlcaP0.net
山口もえとゆうこりん毎回ごっちゃになる

151 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/16(木) 00:26:15.69 ID:zG55HYf4M.net
オムライザー?

152 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/16(木) 00:32:36.69 ID:WnxvkffL0.net
>>14
見てみたらめちゃくちゃ頭の悪そうなサムネがいっぱい出てショック死するかと思った
余計な知識つけさせるんじゃねぇよ

153 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/16(木) 01:29:12.31 ID:uQ+BwDVPM.net
>>146
デジタルタトゥーは裁判所じゃないとぜってーきえねぇよ
山口もえがキンタマカルトとかやべえこと書き込んでるよな

154 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/16(木) 01:40:02.60 ID:uQ+BwDVPM.net
すいません消しますって言ったのにもかかわらず、
いつも通り稼げる収益化動画は非公開設定で削除してない所がまた良い

これじゃデジタルタトゥーとして永遠に残る

155 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/16(木) 02:23:38.26 ID:8Jtb1lvYa.net
趣味裁判と言われるくらい100連発で訴えてみればいいんだよ
その勝敗結果で自分がおかしいのか世の中がおかしいのか酒飲まないで考えてみな

156 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/16(木) 02:33:10.57 ID:hQ/w5t/Ra.net
あの姫野のチャンネルは内容云々より
女の子の可愛らしさと表現力で伸びたようなものだから
もう少し方向性変えてもいいよね
一時期、台本作家を募集してたけど、あれどうなったの

157 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/16(木) 04:10:38.50 ID:Jc2IXaFB0.net
現状ツイ消しまでして逃げちゃったのは太田光代側じゃんw
逃亡じゃないならぜひぜひ、週刊ポストとヘライザーを訴えれば良いんじゃね?
争点のうちどこか一点でも負けたら赤っ恥になるけどね

>>139-140
いやいやそれこそ君の単なる感想でしょ、全然論理的じゃないし法も無視してるじゃんw
山口もえのイメージ損失は第一報を出した週刊ポストの責任だから、そこを戦いたいなら週刊ポストを訴えないと無理だよ

158 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/16(木) 07:50:10.94 ID:YcDx7GBU0.net
タイタンなんか死ねばいい連中しかいない

159 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/16(木) 08:35:25.54 ID:E+AIbccQM.net
お笑いってテレビのにいらないよね

160 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/16(木) 12:11:53.62 ID:4udhb0zW0.net
この人の裏のプロデューサー、
いままで仮面系の女ユーチューバーを沢山デビューさせてきたが鳴かず飛ばず。
ようやく成功したのがこのヘライザー

161 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/16(木) 12:13:21.64 ID:4udhb0zW0.net
姫野ってやつ

162 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/16(木) 12:15:15.08 ID:LFpCKWg00.net
訴えた方が面白いから訴えて欲しい。

163 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/16(木) 13:14:03.50 ID:IBPqyumLM.net
>>157
実はあのヘライザーは独自調査したって
書いたからソレは通らない。自己責任
今もヘライザー 山口もえで検索すると
カルトきんたま買ったで名誉毀損し続けている

164 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/16(木) 13:38:19.03 ID:8Jtb1lvYa.net
>>159
別にジャンルとしてあってもいいけど特に太田なんて政治に関わりすぎなんだよ
日曜日の朝から政権のヨイショなんてどんだけ茶坊主なんだよって話

165 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/16(木) 14:22:01.32 ID:IBPqyumLM.net
取材名目でタイタンに凸したけど完全削除と精神的賠償で訴えるみたいだな。
一回名を明かしたうえで電話で聞いてみ

166 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/16(木) 14:24:19.29 ID:ke8i2SUL0.net
自分で拡散に加担すると
裁判で弱くなるので
光代が消すのは不自然じゃない
Twitterで通告する必要がないんだ

167 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/16(木) 17:03:20.36 ID:Zor/LzB60.net
へライザー好きだわ

168 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/16(木) 20:52:54.52 ID:z4q2dR6EM.net
裁判で拡散してしまった謝罪とその削除をする
と言う前例はあるんだけどな? 400万くらいかかる
海外サーバーだと倍になる

169 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/16(木) 21:04:37.40 ID:Jc2IXaFB0.net
>>163
それが通るのは「独自調査部分だけ」、つまり新興宗教ドはまりの具体的内容部分
新興宗教ドはまりは週刊ポストが先に報じてるからな

これに裁判で勝とうと思えば新興宗教ドはまりから否定しないとまず勝てない
何せ新興宗教ドはまりの時点でもう終わってるから、詳細の有無による被害額なんてあってないも同然w

170 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/16(木) 21:14:18.93 ID:z4q2dR6EM.net
あー。そうなんだ。やったもん勝ちの世界なんだねぇ

171 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/17(金) 02:18:59.43 ID:cNw9tXRJ0.net
今回の事例では、やったものガチなのは、著作権とかまるで的外れな言葉で法律素人に訴訟チラちかせて言論統制はかろうとした太田側かと

172 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/17(金) 03:06:53.06 ID:pVOiFxbjp.net
でもイケメン霊媒師と不倫の項目がやばかったんじゃないの?

173 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/17(金) 05:40:59.23 ID:w48Mf/C00.net
東京五輪での変節で、特に太田の人気信用ががた落ちしてることを気にしてるんだろ
生き残りをかけた威嚇モードだよ

174 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/17(金) 06:38:44.00 ID:6KSfmjgfM.net
こういう乞食ゴキブリ許可とってないやつはどんどん訴えられるべき

175 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/17(金) 06:43:46.29 ID:QghDKcBA0.net
というかこの手のYouTuberこりねえよな
5chのまとめサイトかよっていう〜のニュースチャンネル同様
過度なサムネつくって煽って再生数稼いで金儲け
ケンモメンより悪質かもな
遠藤とかもそれで永久banなったし

176 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/17(金) 06:45:49.17 ID:QghDKcBA0.net
文春が〜とかいうくせに
こういうの見てる層なんなんだ

177 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/17(金) 09:40:45.05 ID:xCqXO6zf0.net
へーこんなのいるんだ
ずいぶん可愛いな顔

178 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/17(金) 11:07:25.57 ID:RGaAmKsU0.net
伯山が太田のファンをバカにするときに「俺らはオリンピック反対なのに太田に裏切られた!」って言うけど
本当なのかな

179 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/17(金) 12:31:19.01 ID:PMfzQB5rM.net
>>171
実は動画は削除されてない
広告収入ゲットできる

180 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/17(金) 12:38:42.51 ID:DZsmb0hL0.net
へライザーって架空のネタキャラで
VTuberと何も変わらないからね
それにマジレスするやつってどう見ても余裕ないよね

181 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/17(金) 12:48:34.11 ID:PMfzQB5rM.net
架空でも仮想でも 動画作って
喋っている人間はいるんだよなぁ

182 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/17(金) 12:55:29.73 ID:tH/Qlh+O0.net
>>14
昔は軟骨という女で同じことをやってた。

183 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/17(金) 13:00:58.32 ID:DZsmb0hL0.net
>>181
そう だから本気なら山本学を名指ししない時点で
余裕ないのか最初からプロレスなのかのどちらか

184 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/17(金) 13:19:25.10 ID:cWPndU3na.net
なんか和解したみたいね
あのTwitter垢って女の子なの?おっさんなの?
チャンネルのコメントは女の子みたいだけど

185 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/17(金) 13:27:31.80 ID:PMfzQB5rM.net
>>184
動画消せない 自分で消しなさい言われてる時点で
取材してるおっさんアカウント

186 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/17(金) 13:28:45.40 ID:PMfzQB5rM.net
おっさんに萌えるケンモ民

187 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/17(金) 13:29:53.26 ID:R6M7cXjga.net
翌日シラフに戻って昨夜のツイートを後悔するみっちゃんの魅力

188 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/17(金) 13:42:10.13 ID:PMfzQB5rM.net
ヘライザーの一人勝ちだろうな 動画も隠されちまって違反報告もできないし削除できない。
ヘイトに負けて太田光代が山下学とヘライザーのダークな意味で知名度アップの宣伝しちまった
あとは謝罪動画で見込み10万弱ゲット

さすがに太田光代は間抜けだなと思う

189 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/17(金) 13:45:58.59 ID:PMfzQB5rM.net
ヘライザーが一番怖いのは太田光代や山口もえなんかより橋下

190 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/17(金) 13:52:46.58 ID:PMfzQB5rM.net
>>172
動画全部ヤバかったよ
山口もえが魔法使いになる

191 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/17(金) 14:01:30.32 ID:MTzNIhV40.net
やってること、シバターを女の子にして可愛くしただけやん

192 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/17(金) 14:05:48.40 ID:cWPndU3na.net
姫野はシバターと縁のある人だからね
よく文句言ってイジってるけど敬意は感じる

193 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/17(金) 14:30:42.70 ID:PMfzQB5rM.net
いや・・縁なんかないよ
ただ向こうがすり寄ってきてコラボしようコラボしようってすり寄ってきて
断って無視したら逆上して文句言ってきた

194 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/17(金) 14:45:52.12 ID:cWPndU3na.net
>>193
そうなの?そこまで仲悪いようには見えないが

https://youtu.be/Wg1-cRMjt_A?t=5m09s

195 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/17(金) 16:13:56.70 ID:x1RuQlQZM.net
>>194
これは初期に売名と恩売ろうとしてきただけ
以降無視されて逆恨みしてる

196 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/17(金) 16:39:22.01 ID:IvGYbg3/0.net
へライザー可愛いってレスが多くて笑えるw
お前らどんだけ女と絡めてないの?www
あれで可愛いとか勘弁してくれよww

197 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/17(金) 17:10:53.06 ID:uUgjjZB10.net
>>196
犬の好みが色々あるように女の好みも色々あるんですよ。
何自分の価値観押し付けてんの低知能さん♪

198 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/17(金) 17:50:41.64 ID:x1RuQlQZM.net
まぁあと3,4か月で住所と名前もばれるだろ

199 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/17(金) 17:52:54.33 ID:XIS1IBpf0.net
安倍そっくりな浅田マオーはどうしたんだよ

総レス数 199
46 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★