2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

パリピ「フェスばかり悪者にされてる! 1回行ってから判断してよ!」  [921122269]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/15(水) 12:56:19.38 ID:mMllFL8g0●.net ?2BP(2000)
https://img.5ch.net/ico/nida.gif
「フェスばかり悪者にされている。叩いている人は1回行ってみて叩け!」密フェス批判にパリピが猛反論

フリーランスでグラフィックデザイナーをしている百瀬美月さん(仮名、24歳)は、
音楽フェスやクラブが大好きな根っからのパリピ(パーティーピープル)だ。
フジロック(毎年夏に新潟県で開催される日本の野外ロックフェスの先駆け)をはじめ、
ウルトラ・ジャパン(毎年9月にお台場で開催される日本最大級のEDMイベント)、
カウントダウン・ジャパン(毎年12月に開催される日本最大級の屋内型ロックフェス)と、おもなフェスには毎年必ず参加しているという。

今年の夏も、「波物語」には行かなかったものの、同じ時期に新潟県の苗場スキー場で2年ぶりに開催された
フジロックには姉や友人など数人のグループで参加して楽しんできた。

「フェスだけ悪者にされるのはおかしい」
(略)

――なるほど。フェスが開催される以上、ちゃんとしかるべき感染対策が行われているはずであり、
そもそも行ってはいけないイベントが開催されるはずがないという理屈ですね。

百瀬 そうです。私自身もフジロックに行く前にちゃんとPCR検査も受けたし、主催者が対策をして、
出演者、フェスの参加者一人ひとりが気をつけるというのは大前提だと思います。

それと、私が重視するのは、世間の人が言うことではなく、友だちとか周囲の温度感。
友だちが「今回はやめておこう」っていう空気ならやめるし、友だちが大丈夫と言うなら行く。
テレビが報道することよりも、そういう温度感のほうを信用しています。
https://news.yahoo.co.jp/articles/5087778a145a39e2ee6357ee402569ba8ef34b8c

65 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/15(水) 21:59:41.91 ID:AA3VLRek0.net
>>46
芯がないね

総レス数 65
15 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200