2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ジャニーズ「男女平等を謳う女へ。まず、体力テストの成績で男と同等になってからほざけ。ブスの癖に体力も無いとか終わってる」 [411361542]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/15(水) 14:23:39.14 ID:onky5vdc0.net ?2BP(1000)
https://img.5ch.net/ico/2mona2.gif
https://wjn.jp/sp/article/detail/5135392/
 ジャニーズWESTの中間淳太のラジオ内での発言が物議を醸している。

 問題となっているのは、27日に放送された『ジャニーズWEST桐山照史と中間淳太のレコメン!』(文化放送)での発言。
この日、番組では「オテンキのりPresents!バカ男とタワ女」のコーナーが放送された。
このコーナーは、桐山照史、中間淳太とともに、番組パーソナリティとして出演しているお笑いトリオ・オテンキのノリが、
リスナーから寄せられた周囲の男女の気になる言動を紹介していくというコンセプトだった。

 しかし、その中でノリが「例え」として、「すぐに『女性だから私は不利』とかいう割に得意なものがひとつもない女子」と挙げると、中間が「これはでも多いよなあ!」と反応。
桐山が「女性差別をなくそう! とかね」とつぶやくと、中間はさらに、「それ(女性差別)さあ、だったら映画館のレディースデーなくせって思うしさ、学校の体力測定とかも男子と同じ条件でやれって思わへん? なんか都合がいいわ」と暴言を吐く一幕があった。

 桐山もこれに同意していたが、ノリが「(女の子は)可愛いからいいじゃない」と場を収めると、中間は「可愛い子はええで」ときっぱり。
ブース内には笑いが起き、ノリが「一番最低だよ、本当に!」と笑いながらツッコんでいた。

757 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/16(木) 07:42:01.40 ID:2Cq4A4Vda.net
ネットの受け売りだな
日本のフェミなんて男女平等謳ってないだろ

758 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/16(木) 07:58:06.91 ID:GBiDy7lQ0.net
>>49
ファルシのルシがコクーンでパージ

759 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/16(木) 08:27:07.07 ID:XGtUSVb0M.net
女で飯食ってるのに女に喧嘩売って大丈夫なの?

て思ってる奴は女にモテないんだろうね

760 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/16(木) 08:45:58.47 ID:AXB3NNY3d.net
>>759
言うてちゃんと転がす男じゃないと芸能界は厳しいよ
手のひら返されるの早いよこういうのって
しかも落ち目のジャニーズWEST…

761 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/16(木) 08:50:39.52 ID:t61AUMGka.net
>>711
陸上部の女でこんな遅いタイムのわけねーだろ引きこもり
陸上部は底辺陸上部だろうが50m7秒台前半以内、1000m3分台、1500m5分台で走る
>>471もこの程度では体育の成績5取れないと書いてるやんけ池沼
で、お前のタイム書いてみ?

762 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/16(木) 08:51:33.02 ID:oYzb46jb0.net
こんなまともなこと言っちゃっていいの?

763 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/16(木) 08:55:57.62 ID:G6EzGYly0.net
発言はどうでもいいけどそんなにTwitterで燃えとらんのね
ジャニーズのちんちくりんなんて見たくないし、さっさと降板させーや

764 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/16(木) 09:10:12.06 ID:AED6NerI0.net
>>47
子供産めません
暴力犯罪率めちゃ高いです
性犯罪率も高いです
そんなクソでも上手く活用していかないとね

765 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/16(木) 09:22:45.50 ID:SZzViBOw0.net
>>1
欧米人黒人と同じ体力腕力になってからモノを言え
だからアジア人は平等を謳う権利なし

766 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/16(木) 09:29:38.77 ID:2I+ORVn20.net
>>17
イケメンだけが許されるテクニックの一つに「相手を馬鹿にして怒らせて自分に注目させる」というものがあるらしい

767 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/16(木) 10:00:26.34 ID:XFOZUgJN0.net
>>765
オリンピックでメダル取ってきてるから問題なくね?

768 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/16(木) 10:58:14.69 ID:IkMCn6O30.net
>>757
表面上はジェンダー平等叫んでるぞ
実態は全く違うけど
例えば離婚後共同親権に反対してるし

769 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/16(木) 11:20:14.80 ID:a4djku86d.net
土方でダンプやクレーンとかを運転している女はポツポツ見たことあるけど現場に近いバックホーやブルドーザを運転している女は見たことがないわ
なめられないようにかわからんが茶髪や金髪に染めてる女が多い

770 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/16(木) 11:25:18.39 ID:14jRMBXe0.net
体力は男のほうが高いけど、寿命は女のほうが長いからな。

771 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/16(木) 11:29:51.80 ID:1WzwQm6K0.net
さ、三十三歳wwwww

772 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/16(木) 11:49:46.68 ID:ZTZn94Y/0.net
関西人らしい思考

773 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/16(木) 11:50:44.25 ID:4IIhXJVM0.net
>>763
これだいぶ前の話だよ

774 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/16(木) 11:51:37.06 ID:4IIhXJVM0.net
>>744
台湾には痴漢がいないんだろ

775 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/16(木) 13:02:52.01 ID:gBKeMz/l0.net
そういえばジャニーズに黄色い声あげてる人間と友達だったことがない

776 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/16(木) 14:18:11.71 ID:jl/7PV03M.net
>>471
高校でこれかよ
最低でも6秒台出してからイキれよ雑魚

777 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/16(木) 14:22:59.49 ID:jl/7PV03M.net
>>761
陸上部やってたけど
クソ遅い雑魚ですぐにやめた
パターンだろ池沼w

778 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/16(木) 14:25:17.58 ID:ek7bEWD00.net
美人以外はジャニーズ応援すんなよ

779 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/16(木) 14:43:57.27 ID:fJT4l15C0.net
>>648
こういう論点ズラすアホいるけど
そのへんのろくに運動もやってない
女相手ならインセルでも勝てるだろ

780 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/16(木) 17:13:56.70 ID:YOl5XFQq0.net
>>685
親権争う場合の女性優遇とか保育士看護士の採用とかあるだろ
レディースデイずるい!って主張として情けなさすぎる

781 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/16(木) 20:33:59.69 ID:4IIhXJVM0.net
>>780
命かけて子供を産むのは女
幼児に性虐待するのは男
痴漢をするのも男

どれも説得力ないわ

782 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/16(木) 22:29:37.07 ID:/wHnAdYKd.net
メスジャップは社会のお荷物

783 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/17(金) 06:06:30.97 ID:hoZxZ1cV0.net
>>781
堕胎するのは女
幼児ごろしをするのは女

784 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/17(金) 06:16:40.24 ID:tigIyNh20.net
弾力測定とかブスはどうかと思うけど
レディースデイ等の女性割は受け入れておいて男女平等はないわな

785 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/17(金) 08:11:18.88 ID:KEHYjOGv0.net
じゃあジャップオスは肉体労働だけやっとけばええやん

786 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/17(金) 08:43:09.23 ID:Y0zQaT6U0.net
大した発言でもないむしろ正論を暴言とか
ジャニーズ叩きを先導したいだけの記事だろこれ

787 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/17(金) 08:46:37.57 ID:nKnTgcuP0.net
>>451
ストリートファイトからの敗北レイプ、いいよね
キャミィみたいな恰好させて襲いたいなぁ

788 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/17(金) 10:12:35.24 ID:masIIe4p0.net
体育に力いれてる公立高校で男女でマラソンの距離は違った
喫煙組はだいたいトップの女に抜かれてたけど

789 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/17(金) 10:36:21.95 ID:FbhqL1Dqd.net
ジャニーズも性的搾取の被害者だからね

790 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/17(金) 10:41:28.57 ID:FbhqL1Dqd.net
>>591
フェミさん「社会としては旧来の家父長に反対するけど個人としては強者男性と結婚します」
そりゃ個人の選択だから自由だけどそんなんで誰が支持するんだよ

791 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/17(金) 10:55:28.42 ID:CQ4qdDO6M.net
>>89
知ってるつもりでなんとなく眺めてたけど実際は知らんことばかりだなw

792 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/17(金) 10:59:13.25 ID:EnEykfCA0.net
女叩きしてるのは弱者男性というフェミの都合の良い思い込みが崩れ去った瞬間w

793 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/17(金) 10:59:46.35 ID:7sDHoLpJr.net
フェミニストが不快なのはともかくブスばっかりだろうなって決めつけは良くないな
それとも具体的な対象が存在してるんだろうか

794 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/17(金) 11:02:47.71 ID:hbmGXEh8a.net
>>786
頑張って彼女作れ。

795 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/17(金) 11:03:09.61 ID:e7zrp7NW0.net
女からしたら脱落者狙いなんだろうな
これ男女関係なく一定の基準設けるとより優位に立とうと見えない敵と戦うようになる

796 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/17(金) 12:52:53.67 ID:ihjPBIrt0.net
フェミニズムって概念がよくわかってないわ
教えられてないし教材がなくてよくわからん
本はいっぱい出てるがどれがトンデモかも分からんし

797 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/17(金) 12:53:37.46 ID:NCkqk3lAa.net
体力テストとか、何の役にも立たないものはどうでもいいんだよ

そうじゃなくて、「女も、男と同じくらい社会の役に立つべき」ということを理解して欲しい

女は何故か、自分は頑張っているから、社会の役に立っている!と思い込んでいるが、客観的に評価してみたほうが良い

798 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/17(金) 13:45:03.12 ID:5wDBQllH0.net
>>770
イージーモードで生きてるからね

799 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/17(金) 13:47:33.97 ID:kAG91tEB0.net
ブース内は笑い、ブスはお怒り

800 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/17(金) 14:09:46.78 ID:X598SZbq0.net
これに賛同する奴はもちろん親ガチャにも文句ないんよな
努力が足らんだけだもんな

801 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/17(金) 14:52:32.11 ID:FI2720NH0.net
>>783
そもそも男は出産しないし育児もしない奴が多いから比較できない
子殺しは女1人にに育児を押し付けたからだろう

802 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/17(金) 14:53:41.45 ID:FI2720NH0.net
>>792
弱者男性の被害妄想すごいな

803 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/17(金) 15:54:34.31 ID:tgCOOfNDM.net
>>792
弱者男性だけでなく
強者男性も女叩きしていたと
と言った方が正しいw

804 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/17(金) 16:56:08.79 ID:Rp9nMpjhM.net
この辺はブサイクまんこから陰毛入どころか体液入りの手作りチョコとか送られてて実害があるんだろうな

805 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/17(金) 17:37:05.96 ID:A5CuBhnua.net
>>792
元々フェミは政治家など強者男性も叩いてたのに自分が弱者男性だから気づいてなかったのか
さすが視野が狭い

806 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/17(金) 17:45:42.19 ID:ok/bHjKF0.net
>>564

じゃあ男に子供を産ませてみせいよって

総レス数 806
196 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★