2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

石破茂「正面から応えるのが河野氏、小泉氏、私」 [617981698]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/16(木) 02:47:01.84 ID:Srjc9wC60.net ?2BP(1000)
https://img.5ch.net/ico/mandokuse1.gif
 自民党の石破茂元幹事長は15日夜のBS日テレ番組で、党総裁選(17日告示、29日投開票)をめぐり、石破氏や小泉進次郎環境相が河野太郎ワクチン担当相を支持していることについて
「思いがちゃんと届き、ちゃんと説明してくれる自民党に変わってほしい国民はいっぱいいる。それに正面から応えるといっているのが河野氏、小泉氏、私だ」と述べた。

 石破氏は医療体制の拡充や人口急減、気候変動、安全保障問題への対応が急務だとして、「(政府は)逃げないで説明責任を果たすべきだ。総裁選で河野氏には明確な問題意識のもとに発言してもらいたい」とも語った。

石破氏「正面から応えるのが河野氏、小泉氏、私」
https://www.sankei.com/article/20210916-7RQMYAV7IBMQHBR6VVSCO6VFJI/

55 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/16(木) 04:18:54.76 ID:rmtBiz9O0.net
民主党政権なんて比にならないポピュリズム(衆愚)政権やなこりゃ
しかもパワハラや根回しゼロで都合の良い話しか聞かなくて嫌われてる河野太郎
派閥で動く訳でも無く国会質問0議員立法0質問主意書0で中身スッカラカンの進次郎
ミリタリー界隈からもお墨付きを受けている程の史上最低の防衛庁長官と悪名高い石破茂

やべえよ

56 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/16(木) 04:21:16.70 ID:8Jtb1lvYa.net
そもそも国会開かないどころか政治空白作って党利党略の馬鹿騒ぎしてる恥知らず国造自民党議員全員に総理大臣どころか国会議員資格が無いね

57 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/16(木) 04:23:00.69 ID:yG7Bt+9la.net
>>50
萩生田はほぼ決まりかけていた9月入学論とかいう馬鹿げた話を阻止してくれたから割と好き

58 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/16(木) 04:23:15.04 ID:7Mv1kFKWM.net
河野←回答拒否
小泉←意味不明発言
石破←不快

59 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/16(木) 04:28:40.92 ID:uHLh/VLRd.net
次の質問、どうぞ

60 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/16(木) 04:45:54.92 ID:k2rFPud40.net
こいつほんと天の邪鬼

61 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/16(木) 04:46:44.88 ID:XAIE0RiB0.net
小泉はおそらく質問の意味を理解していない

62 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/16(木) 04:50:35.62 ID:fA+3SJSk0.net
これも酷いけど
ヤフコメも酷くてワロタ
みんなおんなじこと言ってるというw

63 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/16(木) 04:56:57.36 ID:8ztiw1jRa.net
3バカトリオ結成

64 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/16(木) 05:06:21.38 ID:BEqFb4I80.net
正面からブロック

65 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/16(木) 05:23:43.51 ID:8Jtb1lvYa.net
小泉なんてかなり軽い神輿だと思ってたけど菅義偉の件では自分の感情出てたよな
神奈川県自民党は特に横に繋がりが強く見えるよね

66 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/16(木) 05:29:41.10 ID:gBc9jOOPM.net
次の質問

67 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/16(木) 05:29:42.23 ID:jTJDlhr6a.net
安倍どうすんのこれwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

68 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/16(木) 05:31:57.46 ID:EiFKuMDm0.net
>>35
安倍菅がまともに答弁してたみたいな言い方やめろ

69 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/16(木) 05:35:11.20 ID:N2x++rc10.net
>>65
アレは自分に酔ってる感が凄かった

70 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/16(木) 05:38:26.86 ID:N2x++rc10.net
>>35
状況が悪い時の対応

安倍:ヘラヘラしてる
菅 :表情は暗いが原稿以外の事は言わない

河野:無視か怒る

失言ですぐにニュースになりそう

71 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/16(木) 05:57:51.70 ID:dvb81FFx0.net
河野はすぐやらかしそうで衆院選はともかく参院選はヤバそうだな
ぶっちゃけ岸田が一番手強いと思うんだけどなあ野党にとっては

72 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/16(木) 06:26:21.75 ID:1MlloSxa0.net
真正面からブロック

73 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/16(木) 06:27:28.02 ID:5QIifM0yM.net
安倍菅麻生から脱却できるとしたらコイツらかもしれん
でも河野太郎が負けたら石破茂は終わる

74 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/16(木) 06:30:04.26 ID:94T68a3G0.net
これは岸田に誘導してんだな

75 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/16(木) 06:56:02.46 ID:IkeYheKg0.net
河野は答えたくない質問は全部「次の質問どうぞ」だから菅よりタチ悪いぞ

76 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/16(木) 07:02:52.96 ID:LCj91+EH0.net
この3人で組むならどう考えても石破がトップだろ
河野を説得できなかったんだろうが

77 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/16(木) 07:04:14.52 ID:UYWKtZO4a.net
はぁ?

78 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/16(木) 07:08:40.74 ID:FTf6EYeE0.net
学歴厨かつケンモメンである俺がスレタイ読むとこんな風に変換される

娘が東電「正面から応えるのがジョージタウン大学、関東学院大学、東京大学」

79 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/16(木) 07:09:12.13 ID:ra3BWbj20.net
石破って具体的に何をやりたいのか分からない。

80 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/16(木) 07:10:24.41 ID:LCj91+EH0.net
>>78
石破は東大じゃない

81 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/16(木) 07:12:12.99 ID:Ydk4gY1N0.net
安倍菅という最悪の後だ、正直高市以外ならだれがなっても持ち直すよ

82 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/16(木) 07:23:00.98 ID:ouzU4OTua.net
>>71
岸田は岸田で度胸ないし党内圧力でコロコロ話変わるから党高政低の軽量級内閣になる
打たれ強さもないし国会で野党に矛盾を追及されて黙り込んじゃって支持率低迷の予感しかない
かといって高市じゃ無駄にイキるだけの安倍傀儡でトンデモ発言連発だし、この3人なら誰でもたいして怖くない

83 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/16(木) 07:23:44.01 ID:KaA9sNR10.net
え???

84 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/16(木) 07:24:12.22 ID:dXzUR9Vu0.net
なんか応えたことあるかお前

85 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/16(木) 07:56:58.61 ID:xEyIvwSv0.net
それはひょっとしてギャグで

86 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/16(木) 07:58:38.66 ID:axzYhvwQ0.net
セクシーのむっ🤢としてる画像ください

87 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/16(木) 08:05:27.18 ID:oIS3XpNJ0.net
>>57
安倍友の割には常識人だよな
センター試験の制度変更とかも、自身の失言あってのこととは言え
ちゃんと立ち止まることができた
自身の非を認めて当たり前に立ち止まれることが、どれだけ価値のあることか

88 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/16(木) 08:08:12.50 ID:B/90WIl60.net
正面から応えた結果がこれなのか…

https://i.imgur.com/tbPbjdk.jpg

89 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/16(木) 10:23:40.36 ID:usDoblNO0.net
背中から銃を撃つのが石破
正面からアホなのが進次郎
部下を恫喝するのが河野
まともなのいねえ

90 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/16(木) 10:33:56.19 ID:5iR0PU2Y0.net
石破にはがっかりだな
正面に出てこなくてどうするんだ
もうまともな人材が自民党には無い

91 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/16(木) 10:49:26.45 ID:thgjcxtM0.net
>>27
シンジローは人気無いぞ
マスコミは人気者だということにしたがってるけど
特に女性からの人気は壊滅的
女は馬鹿と無能が大嫌いだから

92 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/16(木) 10:50:40.67 ID:jozxkJ2+0.net
なんでこんな嘘つくんだ?怖いわ

93 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/16(木) 11:59:29.22 ID:KeGtMsvQ0.net
正面から応えた結果がこれだよ

https://i.imgur.com/VtKMohH.jpg

94 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/16(木) 12:15:11.94 ID:wb58Ve1s0.net
どうも自民党の中で何かが起こっているようだ
政権取ったら全部バラすという立憲の脅しが効いてるのかも知れない
このまま行って安倍と心中するのは御免だと思い始めてる人達が一定数いるように見える

95 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/16(木) 12:37:56.22 ID:jKd8DVYqa.net
>>91
選挙で負けなし毎回断トツのトップ当選で勝ってないか?

96 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/16(木) 12:39:05.04 ID:tFJbNvjx0.net
「デモはテロ」がその答えかコラ

97 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/16(木) 12:40:50.42 ID:PUZds3W+0.net
石破は臨時国会開くべきだと言ってたよな?
なにやってんの?

98 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/16(木) 15:03:32.83 ID:z2vnqbH60.net
>>62
支持者ではないけど高市さんは~

99 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/16(木) 16:24:41.18 ID:JuDMH7dPd.net
でも質問するとあれこれ話を長引かせて絶対に答えを言わないよね

100 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/16(木) 16:44:10.22 ID:YTkP4kYNM.net
そりゃ票を貰うために余計なことは言えないからね

101 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/16(木) 17:59:03.00 ID:uOhLXMaI0.net
化けの皮が剥がれ三兄弟

102 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/16(木) 19:56:16.36 ID:iB1/YQD10.net
>>87
幸福の科学大学の認可再申請も止めたんだっけ
本人は統一協会出身とはいえ

103 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/16(木) 19:56:44.28 ID:iB1/YQD10.net
>>98
ブルーベリーフラペチーノ現象だな

104 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/16(木) 22:20:06.76 ID:X2OJRTIXd.net
>>57
誰も責任取りたくなくて放置してた共通テストの筆記型と英語民間試験も無理なものは無理と後始末したし割とまともよな
今の対面ゴリ押しは困るが

総レス数 104
19 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★