2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ゆたぼんパパ&亀田パパ、ゆたぼんを西成のホームレスにラジコン突撃させるも怒号。 「なんやー!」「なんやワレー!」 [921122269]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/16(木) 16:45:28.47 ID:/oAs4IwI0●.net ?2BP(2000)
https://img.5ch.net/ico/nida.gif
ゆたぼんが西成でホームレスと交流で怒号飛び交う「危険すぎる」と批判〈dot.〉

ゆたぼんはボクシングトレーナーの亀田史郎氏と西成の三角公園を訪問。
亀田氏に酒を渡され、「ゆたぼんのこと知っているか聞いてみ!」とホームレスと会話するように助言を受ける。

ゆたぼんが男性に話しかけにいくと、丁寧に対応してくれた。
そして、亀田氏から「今のは言うたら『キリン地帯』やから次ちょっと『ライオン地帯』に行ってもらうから。
ちょっと危ない。ライオン、トラとかおるから」と指令が…。

こわばった表情のゆたぼんがホームレスの集団に歩を進めると、
「何映しとんのや、おまえらコラ!」、「やめとけコラ!」と怒号が飛び交った。

立ちつくし、引き返すと「めっちゃ怖い」と漏らし、
亀田氏は「ちょっと刺激がキツかったか、ゆたぼんには」と苦笑いした。
https://news.yahoo.co.jp/articles/bf983280e8e7ae7eb5d643962432796aca1b9805

ゆたぼん 西成でホームレスと交流 メンタリストDaiGoに「お前も見とけよ!」とチクリ
https://news.yahoo.co.jp/articles/efb42da32a8fbbafd05b05a77721328523074102

143 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/16(木) 22:32:25.79 ID:teA4W4oUr.net
亀田興毅は?

144 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/16(木) 23:31:15.49 ID:pI0FmB0vd.net
>>17
ホームレスをキリンやライオンなんてレベル付してる時点でDaiGoと同レベルだって気づかないのがほんと浅はかだよな。

145 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/17(金) 02:24:12.89 ID:iEdt9XEg0.net
これ人権侵害じゃん通報すろわ

146 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/17(金) 02:28:27.16 ID:DZsmb0hL0.net
底辺クズ親子が再生数稼ぎに西成ホームレスを動物扱いw
こいつらもどん底のクズw

147 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/17(金) 02:41:23.10 ID:IhFB69Sk0.net
児童虐待でBANにならないのか

148 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/17(金) 02:51:26.71 ID:tbJY3zTv0.net
>>5
パラリンピックでふれあいとか吐かしてる連中と同じだな

149 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/17(金) 03:15:56.36 ID:+5GBL34d0.net
TV関係者の通り、後でこの動画見て激怒してる人居るだろ・・・
相手はキリンやライオン扱いされてたの知らんだろ

平和ボケしすぎだが、
危険性が有ったでは無く今も危険な状態では?
直ぐ警察に相談へ

150 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/17(金) 11:28:39.89 ID:2LPBZmWRp.net
この屑達も乞食を蔑視してんじゃねえか

151 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/17(金) 11:33:48.78 ID:b2EoH9820.net
YouTube「うーん、広告沢山つけて下さーいw」

このYouTubeって子供をなんだと思ってるの?

152 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/17(金) 11:34:28.95 ID:kE/H4LO60.net
金持ちが貧乏人で遊んで稼ごうとする地獄

153 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/17(金) 11:50:33.95 ID:LweigNxU0.net
鎌で勝手にカメラ回すとかガキじゃなかったらやばかっただろ

154 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/17(金) 11:59:06.75 ID:DZsmb0hL0.net
この子も成人する頃には電線盗んでそうw

155 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/17(金) 18:39:49.95 ID:aUiJWMYL0.net
Twitterで切り抜かれた動画見たけど思ってたより酷かった
なんだよライオン地帯って
亀田親父もやっぱり変わらんな

156 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/17(金) 18:53:15.67 ID:FxppJJVbK.net
まんま亀田の仕込みで草
てか長州にも似たようなこと仕掛けて
長州不機嫌になってリスナーからもお気持ちされてたんだから懲りろよ亀田の親父は

157 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/17(金) 19:02:01.43 ID:z8nwKwkyM.net
親ガチャじゃん

158 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/17(金) 19:06:03.77 ID:iLRueXWf0.net
どうも己が小卒という同じチンパン枠である自覚に欠けてるように見えるな

159 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/17(金) 20:27:42.38 ID:W0ULVhPv0.net
ゆたぽんならホームレスのオナホとして飼われてたよ
って堕ちにならないことは一応祈ってます
さすがに可哀想なので

160 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/17(金) 21:14:00.75 ID:3VIVM3IB0.net
一度も見たこと無いけど伝聞から知る限り周りの大人に商品として担がれてるだけの
ある意味虐待に等しい可哀想な子供の印象だったがまんまその構図やな
子供YouTuberなんて大概はその構図だろうから動物をわざと脅かす系が弾かれたように
親が子を見せ物に仕立ててる様な動画は減るべき

161 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/17(金) 22:10:39.39 ID:mrCedEVv0.net
コイツもそうだけど子どもに何させてんだよ
https://i.imgur.com/sA966pB.jpg

162 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/17(金) 23:45:27.69 ID:W0ULVhPv0.net
(ヽ´ん`)「哀れなラジコン」
ラジコン「ラジコンじゃない!」

163 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/17(金) 23:50:11.36 ID:YQFJ3a7a0.net
お騒がせユーチューバー系へ行くしかもうないんだろうな

164 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/18(土) 04:24:51.44 ID:gxjMOupY0.net
>>161
しかもこの動画の収益で親が飯を食うという地獄

165 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/18(土) 04:34:35.05 ID:9NSbbg9Z0.net
叩かれてるのは周りの大人なのに「子供にムキになるな」と言ってる奴ってすっとぼけてるのかな
ひろゆきタイプのガチ障害もいそう

166 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/18(土) 05:15:52.10 ID:RLYG0f55M.net
こんなに体張っても再生数数万程度なんだよな…

167 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/18(土) 05:22:35.70 ID:37mCVd0ya.net
ひろゆきの勝ちだな

168 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/18(土) 05:23:07.81 ID:O7PKCSaC0.net
今の西成なんて暴動起こす度胸もないただのゴミカスだろ

169 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/18(土) 05:34:35.54 ID:egXlnaKT0.net
亀田もいい歳して面白いと思ってんのかな?

170 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/18(土) 05:36:58.15 ID:3vifJNi6r.net
>>5
学校に行かないとこんな簡単なことすら理解できないんだろうな

171 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/18(土) 05:58:40.71 ID:5WCbxLdo0.net
なぜ動画アドレスを貼らないんだい?

https://y2u.be/ndo9C3Skiww

172 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/18(土) 06:14:38.93 ID:lP42OoCR0.net
>>171
ゴミに金が入るから辞めてくれないか?

173 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/18(土) 06:17:44.63 ID:RSIAba6ma.net
>>148
パラリンピックは承認欲求の為に晒し者になることを選んだ人間
西成はそうじゃない

174 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/18(土) 06:20:40.90 ID:5CSTSpy50.net
これねぇ
ホームレス支援団体とか福祉系の大学とか専門学校とかでもいきなり二十歳やそこらの学生をいきなり接しさせないんだよ。
なんでかというといろいろ事情あるんだろうけど、約束守らない人とか怒る人とかいてそういう人に若い子が当たってしまうと、
善意を踏みにじられたと思う反動で「やっぱりこんな人たちを支援する必要ないわ」ってなっちゃうから

175 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/18(土) 06:48:33.55 ID:gxjMOupY0.net
>>171
動画いらねえよ

176 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/18(土) 06:56:55.73 ID:uSIXEqsz0.net
日本のホームレスなんて役所の支援断ってる
精神病が原因の奴ばっかりだからな。
海外のホームレスと一緒にしてはいけない。

177 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/18(土) 07:17:18.01 ID:fhEIB1F60.net
😡😡😡

178 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/18(土) 07:22:40.55 ID:goy7bpWR0.net
通報しまくって垢凍結させようぜw

179 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/18(土) 07:24:51.26 ID:8b3O+ise0.net
>>173
いやパラは車椅子の生徒と健常生徒を触れ合わせる機会を作るとか言ってた件だろうから違うぞ

180 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/18(土) 07:26:28.56 ID:opiyl8V70.net
>>109
下駄で殴る

181 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/18(土) 07:30:01.99 ID:mw7gvGIJp.net
メスtehuもYouTubeやってんならホームレスと交流してみろや
嘘松ばかりやってねーで

182 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/18(土) 07:44:20.42 ID:9O/AC8HR0.net
>>5

最悪の場合は殺されるって事も予測出来ない馬鹿としか言いようが無いわけww

183 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/18(土) 07:47:32.40 ID:PdL6SNyq0.net
このガキは沖縄在住じゃねーの?
この時期に大阪に来たのかよ
沖縄帰って周囲にコロナばら撒く事にならなきゃいいけど

184 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/18(土) 13:51:12.71 ID:ApdM/UHqa.net
子どもの命を守れ!
https://i.imgur.com/WaBakhh.png

185 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/18(土) 14:05:10.22 ID:gxjMOupY0.net
>>184
まさにおまいうだなw

186 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/18(土) 14:12:17.20 ID:ja5Ftrjp0.net
動画のためにホームレスをネタに勝手に撮影

へずまと変わらないw

187 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/18(土) 14:54:29.38 ID:JER3Ox390.net
なにが危険なの?

188 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/18(土) 14:59:19.85 ID:bUqNwkZzM.net
こんなビジネスモデルで収益化させるGoogleが諸悪の根源

189 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/18(土) 16:23:33.65 ID:V+u6XKKd0.net
そうだな
はやく児童虐待として収益化剥奪した方がええな

190 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/18(土) 19:17:23.48 ID:TB15S9b9p.net
>>161
少年革命家(迫真)

191 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/18(土) 19:36:54.85 ID:VWdPaUmH0.net
他人のために親切にしてないのに革命家じゃない。

192 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/18(土) 19:40:29.08 ID:C6p0wpCe0.net
子供を使って遊んでるだけやん
収益も親のものになってるだろうし
ゆたぼん哀れだな

総レス数 192
38 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★