2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

嫌儲アズールレーン部 [617791868]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/16(木) 21:03:08.73 ID:oVmKUR2td.net ?2BP(2000)
https://img.5ch.net/ico/u_kuwa.gif
『アズレン』約2年越しの“島風実装”にユーザー歓喜!早見沙織さんの「元気いっぱいドジっ娘」が指揮官を魅了

2021.9.15 Wed 13:05

https://www.inside-games.jp/article/2021/09/15/134244.html


前スレ
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1631613896/

722 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/19(日) 16:53:06.27 ID:cQrJ2tzUd.net
マインツはデフォの立ち絵でもなかなかの胸部装甲してるしスキン早く欲しいんだがね
エチエチのでもカッコイイのでもどちらでもいいから

723 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/19(日) 16:53:30.64 ID:qIioEmtcr.net
>>720
サディアはお笑い国家だったから

724 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/19(日) 17:00:42.63 ID:8cyW7uH00.net
ジャップ帝国主義は許されてないんだな…

725 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/19(日) 17:05:55.10 ID:U2HtQMLpd.net
桜伊豆ランド?

726 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/19(日) 17:12:14.83 ID:qIioEmtcr.net
>>724
いまだに帝国主義を復活させようとする亡霊がいるからな

727 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/19(日) 17:13:16.18 ID:myqEW9Ld0.net
桜島はケモミミの楽園だった?

728 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/19(日) 17:28:18.10 ID:Uu/hYQJYr.net
地元に帰ってテレビ見てたらアズナビが始まるときのジングルがCMで流れて驚いたわ
あれフリー素材だったのか

729 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/19(日) 17:29:59.69 ID:9l37rD8Ud.net
蒼龍殴りのテンプレみたらコアショップのSBD入っててワロタ…
こんなの交換候補に入ってなかったから今まで一度もとったことない
あーコアデータ残しときゃよかった
たまるまで交換できねー
+10で速度調整できるのかはわからないけど
てかヘレナからタイミング調整シビアだね
オート勢だし何も考えてない編成だと2パンは無理だわ

730 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/19(日) 17:30:27.78 ID:S0PMR8KAr.net
中国の関係で
キャラがタイツばっか履かされてるって聞いたけど本当?
タイツフェチだから気になるんだけど

731 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/19(日) 17:34:24.11 ID:FXhcarr+0.net
コアデータなんて余ってないか?

732 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/19(日) 17:45:09.72 ID:aBh8pB+d0.net
法事で実家で帰って何気なく携帯開いたらいきなり
「ア"ズールレーン!! 4周年おめでと〜!」
家族の前でやられたわ

トラウマでもうやりたくない、というかやっててはいけないのにやめられない無意味人間になってしまった思いで打ちひしがれてるわ

733 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/19(日) 17:46:49.18 ID:ZW9ebFVE0.net
>>732
うちなんかアズレンのファン絵眺めてたら親に龍穰のケツ見られたぞ

734 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/19(日) 17:52:45.41 ID:imLhEC55d.net
>>731
装備付け替え面倒だから有用装備は数確保してる
フーモ?も火力盛れてハード制限で使えるから交換してる
後発組でキャラとってなくてこれだから全然足りないよ

735 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/19(日) 17:53:55.43 ID:mRE7x47ad.net
メンユニや金ブリと同じ
足りてない人は全然足りない
始めた時期とプレイスタイルの問題

736 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/19(日) 18:08:09.67 ID:OkQ+5CTgd.net
タイトルコールは消させて欲しいわというか最初はついてなかったよな

737 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/19(日) 18:09:46.18 ID:LQV6vEC80.net
スマホが「突然アズールレーン!4周年おめでとう!」

738 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/19(日) 18:16:40.03 ID:7gO994XF0.net
人前で使う時に音出してるのが悪いだろ

739 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/19(日) 18:19:04.69 ID:+9UsDkdir.net
アハンケツイク踏むよりはマシだと思うしかない

740 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/19(日) 18:21:35.43 ID:U2HtQMLpd.net
ジャベリンの声でアズールレーン!!!!やられるのがいちばん困る

741 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/19(日) 18:30:21.48 ID:jjU4L+cj0.net
田中理恵のねっとりアズゥルレェンが音量出てると一番困る

742 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/19(日) 18:48:52.21 ID:yjOynd2V0.net
ベルファスト秘書艦にしてたら親に見られたことはあったな
ウェストバージニアにしとけばよかった

743 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/19(日) 18:50:41.35 ID:qloGIwDuM.net
どうしてTaskerやショートカットを使わないんだい?

744 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/19(日) 19:00:57.65 ID:4uJ+R3j6x.net
残り1300ダイヤをドッグ拡張に使おうかと思ったのに気づいたらダンケルクの水着になってた

745 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/19(日) 19:04:37.91 ID:iNzWnLkO0.net
我ながらアホやな
https://i.imgur.com/Fxsv0sO.jpg

746 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/19(日) 19:11:09.31 ID:T1jFJY9t0.net
マランのカバー買ったった
ついでにアレンくんも
グッズはわりかしガバガバ規制で助かるわ
https://i.imgur.com/GZuy1UV.jpg
https://i.imgur.com/sz7a5OR.jpg

747 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/19(日) 19:15:18.61 ID:YCQIpAeaM.net
福引で出てきた所持していないキャラクタの衣装は一覧で並べられるようにしてほしいわ

>>745
パーシュース復刻のときにスキンも復刻はいるからなぁ

748 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/19(日) 19:16:54.21 ID:Og4O1bPp0.net
しなのんのパーティースキン、デフォと似通ってるし、そのうち水着出るだろとスルーしてたが
視界確保用に買うしかないか

749 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/19(日) 19:23:11.97 ID:D442oUi4r.net
スキンあくしろや
https://i.imgur.com/FyeuQQB.jpg

750 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/19(日) 19:24:31.03 ID:rR4KbsV80.net
信濃のパーティードレスは表情が絶妙でめちゃくちゃかわいいんだよなあ

751 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/19(日) 19:26:52.77 ID:9iTOX0at0.net
パーシュース復刻とかこのペースじゃ来年の春くらいまでかかりそう

752 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/19(日) 19:27:40.95 ID:qnxak/U/0.net
俺も信濃のスキン買ったけど頭身がキャプテン翼みたいとか言ったやつのせいでそうとしか見れなくなった

753 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/19(日) 19:30:26.69 ID:rku7Nedl0.net
こんなん買ってどうすんの?
真面目な疑問

754 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/19(日) 19:33:29.62 ID:h4NghbFL0.net
>>753
犬や猫の写真を見たら癒やされるだろ
同様にマランちゃんを見ると癒やされるんだよ

755 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/19(日) 19:33:31.52 ID:a3XWcjPmM.net
辱めて癒してもらう

756 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/19(日) 19:34:25.87 ID:VufszWjF0.net
ノースカロライナのバニースキンで尻の下の髪の毛が動かないから違和感があるっていうレスをここで見て、違和感覚えちゃって買わなかった

757 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/19(日) 19:35:53.11 ID:xmr1/jVp0.net
欲しいから買う
ただそれだけ

758 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/19(日) 19:41:24.54 ID:rku7Nedl0.net
枕カバーとしてちゃんと使ってるの?

759 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/19(日) 19:46:08.67 ID:8Q7cwlDY0.net
695だけどさっきメール来たよ

760 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/19(日) 19:47:01.78 ID:XguLn0/ma.net
抱き枕カバーは全裸になってちんちんこすりつけるためのアイテムだぞ

761 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/19(日) 19:50:01.07 ID:9Zu2LDb60.net
抱き枕カバーって洗濯したら部屋干しなの?

762 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/19(日) 19:51:12.61 ID:ETxuyawz0.net
抱き枕に抱きついたままコロナで死ぬオタクとかいねえのかな

763 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/19(日) 20:06:05.36 ID:YbJj3Wad0.net
どうせオナニーアイテムなんだから抱きまくらじゃなくて手袋とかにプリントしてあった方が使い道ありそうだよな
工夫はいると思うけど

764 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/19(日) 20:12:05.50 ID:HJQ4ZDOVd.net
腰を降ってちんちんを擦り付ける気持ち良さを知らんのか

765 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/19(日) 20:13:01.60 ID:rku7Nedl0.net
( ̄д ̄) エー

766 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/19(日) 20:39:10.33 ID:bt72K//b0.net
俺も絵とセックスしてーけど処分するとき困りそうなんだよな
人として扱ってるから捨てるわけにもいかんし
火葬ならありか?

767 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/19(日) 20:41:57.71 ID:cC2zTo2U0.net
ボデーを透明にしろ

768 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/19(日) 20:43:03.53 ID:ETxuyawz0.net
あの辺は処分してるとき猟奇殺人してる気分になってトラウマが残るらしい

769 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/19(日) 20:52:30.32 ID:yof3V5QZd.net
抱き枕はハマるとどんどん増えていくから怖いよ🥺

770 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/19(日) 21:01:20.38 ID:Og4O1bPp0.net
抱き枕は垂れ幕みたいにして飾って楽しむもんだと思ってた
使用済みを洗ってアイロンかけてる所を想像するとなんともいえねーな
設計図うまくないから周回せずにいたら燃料溢れそう、筑摩は最悪交換すればいいし

771 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/19(日) 21:02:45.27 ID:4uJ+R3j6x.net
マルちゃんとエーギルの乳比べロード絵すこ

総レス数 771
146 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★