2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】野々村真のYouTube、リハビリで髭を剃る平和な動画を上げるもネトウヨが殺到し低評価爆撃されてしまう…自民党批判発言のため [902836938]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/16(木) 22:03:02.23 ID:ich9wQby0.net ?2BP(1000)
https://img.5ch.net/ico/nida.gif
野々村真55日ぶりバイキング生出演「もう戻れないんじゃないかと思った」
https://news.yahoo.co.jp/articles/768ce6ccd2413696ac93c26779b3001f03cfefde

https://i.imgur.com/NgiQ3tN.png
https://i.imgur.com/6xp7g5J.png
https://i.imgur.com/nBxTUBb.png

2 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/16(木) 22:03:10.54 ID:ich9wQby0.net
新型コロナウイルス感染から復帰したタレント野々村真(57)が13日、レギュラー出演するフジテレビ系「バイキングMORE」に55日ぶりに生出演した。

【写真】野々村真と妻の俊恵(2014年2月撮影)

3 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/16(木) 22:03:20.97 ID:ich9wQby0.net
番組冒頭、「本当にご心配をおかけしました。今週からまた頑張りますので、よろしくお願いいたします」と笑顔であいさつ。「55日も出ていなかった。もう戻れないんじゃないかと思いました」と久しぶりの出演への喜びを明かした。

野々村は7月30日に新型コロナ陽性と診断された。自宅療養を続けていたが8月5日から入院。一時は集中治療室(ICU)に入るほど悪化していた。

4 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/16(木) 22:03:29.92 ID:ich9wQby0.net
続きはURLで

5 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/16(木) 22:03:41.25 ID:v1SW+656M.net
安倍晋三

6 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/16(木) 22:04:14.55 ID:LCdJ7Z5Q0.net
YouTubeって完全にバカウヨとキモオタ表現の自由戦士の巣になっちゃったなw

7 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/16(木) 22:04:21.61 ID:KRzb4Mhy0.net
安倍晋三

8 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/16(木) 22:04:31.56 ID:YP34cThf0.net
野々村真のYouTube動画にコメントでもするかぁ
ってならんやろ

9 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/16(木) 22:05:04.13 ID:qC+WwvnU0.net
ぼろぼろのまこと
人間よ、 もう止せ、こんな事は。

10 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/16(木) 22:05:06.27 ID:2NDWRVnT0.net
菅義偉を自助させろよ
このままじゃ野々村が殺される

11 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/16(木) 22:05:07.44 ID:isqJjQmY0.net
謝罪って何の

12 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/16(木) 22:05:40.37 ID:BK9OxXxj0.net
割と元気そうでよかった
しかし嫌な世の中だなあ

13 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/16(木) 22:06:05.61 ID:ich9wQby0.net
https://www.youtube.com/watch?v=IOEG2EHV3iQ

動画忘れてた

14 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/16(木) 22:06:19.07 ID:KF2r7G8+0.net
ネトウヨは統一教会の犬だって拡散しないとダメだわ
宗教の信者だって認知されるともっと冷めた目で見られるようになる

15 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/16(木) 22:06:29.25 ID:BH/Nq1fq0.net
クソウヨ暴走しすぎだろ

16 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/16(木) 22:06:38.04 ID:8/LIU3XTd.net
こんなコメント俺なら泣くぞ
相手がネトウヨであっても
病み上がりにひどすぎる

17 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/16(木) 22:06:57.78 ID:g2d3VvNG0.net
病気で弱ってるやつにこんなコメントよく書けるな

18 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/16(木) 22:06:58.09 ID:o2CSHBZAa.net
野々村真って何したんや?

19 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/16(木) 22:07:08.35 ID:LAzU2vkO0.net
真さん…

20 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/16(木) 22:07:23.50 ID:HehTS/630.net
大変な思いした相手に何考えてこんなコメントかけるんだよマジで

21 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/16(木) 22:07:24.57 ID:DoODdcXJ0.net
野々村もスダレハゲをボコボコに叩いて安倍マンセーしてるネトウヨかも知れないのにww

22 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/16(木) 22:07:26.07 ID:mZIxs7bv0.net
ホント自民信者な迷惑しか書けないイナゴのような存在だな

23 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/16(木) 22:07:54.46 ID:LghNOZ6Dd.net
野々村病院に見えた

24 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/16(木) 22:08:51.42 ID:YEnJ7M4Aa.net
こいつらってもう自民党を支持してるんじゃなくて崇拝してるよね

25 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/16(木) 22:08:52.86 ID:A3IaF5ge0.net
>>18
自民党を批判した

26 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/16(木) 22:08:55.99 ID:Tc9ta/rK0.net
ネトウヨちゅうか〇〇警察やな

27 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/16(木) 22:08:56.12 ID:vzYQTBsA0.net
モーニングショーで保護しよう

28 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/16(木) 22:09:01.25 ID:BEqFb4I80.net
ここまで醜悪な心の人間…のようなものが大量に居るなんてな
誹謗中傷コメントで垢BANしろよ

29 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/16(木) 22:09:02.96 ID:KF2r7G8+0.net
>>18
テレビで自民党大批判
ぶちギレてたよ

30 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/16(木) 22:09:12.78 ID:r2SOwENRM.net
普通の日本人ムーブ

31 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/16(木) 22:09:17.74 ID:K+ALzKb7r.net
キチガイすね

32 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/16(木) 22:09:18.47 ID:ZBlarwe00.net
オヤビンのスダレがバカにされて嫌がらせコメントしてんだろうな

33 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/16(木) 22:09:26.68 ID:M0+zqAwG0.net
カルトウヨ暴れ過ぎやろ

34 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/16(木) 22:09:28.17 ID:GFBGao8C0.net
社会のゴミ=ネトウヨ

35 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/16(木) 22:10:02.72 ID:FDxetShpM.net
>>18
野々村「自民公明に殺されかけた。許さない」

36 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/16(木) 22:10:25.63 ID:mZh90TpJ0.net
統一教会はやることなすことエグいな

37 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/16(木) 22:10:52.58 ID:n1FbPPrnM.net
ロックオンされたらここまで難癖付けられんのか 自称普通の日本人怖っ

38 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/16(木) 22:11:09.74 ID:9sgPZFOr0.net
えー、実質低評価5です

39 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/16(木) 22:11:28.37 ID:Ph4iuxJT0.net
これがネトウヨのやり方な

40 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/16(木) 22:11:34.49 ID:0grg0WWXd.net
全部白髪や👨‍🦳

41 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/16(木) 22:11:39.70 ID:DCXAdils0.net
ネトウヨってみんな同じようなコメントしか書かないけど何か指令でもあるの?

42 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/16(木) 22:11:42.51 ID:isqJjQmY0.net
ああ総理にやめろって言って炎上してたのね

43 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/16(木) 22:11:56.85 ID:4qKSgIPG0.net
やっぱ政治豚て害悪だわ

44 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/16(木) 22:12:13.97 ID:CX/8eCu7M.net
ネトウヨって害しかないね

45 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/16(木) 22:12:29.73 ID:mtRx96kI0.net
なんでネトウヨさんは自ら首を絞めにいくのはどうして?

46 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/16(木) 22:12:36.44 ID:cwV0FXt5M.net
カッパだかミューだか知らんがネトウヨなんとかして
このまま収束するされんなよコロナちゃん

47 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/16(木) 22:12:49.93 ID:v1SW+656M.net
例えば俺と政治思想反対のつるの剛士がコロナで死にそうになったとしてリハビリ動画にこんなコメント書きに行くかって言ったらまあせんよなあって

48 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/16(木) 22:12:55.86 ID:S/EJZ8kj0.net
なんかもうムハンマドディスられた教徒じゃんこれ

49 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/16(木) 22:13:10.81 ID:SS4rPB930.net
ほんまネトサポ気持ち悪いわ

50 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/16(木) 22:13:11.72 ID:ZYblOmewM.net
野々村真なんてなんの影響力もないんだからほっとけばいいのに

51 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/16(木) 22:13:16.16 ID:W9z4lb+40.net
高評価押してきたわ

52 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/16(木) 22:13:40.69 ID:N/ktTeOk0.net
全員開示請求したれ

53 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/16(木) 22:14:15.81 ID:q2d+DnJx0.net
ネトウヨでありネトサポでもある

54 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/16(木) 22:14:45.90 ID:NkzME9Cy0.net
石田純一も反自民認定くらってボロクソにやられたし

55 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/16(木) 22:16:17.10 ID:ys5wEfGeH.net
ネトウヨとかいう自民カルトさあ

56 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/16(木) 22:16:39.81 ID:FDQ31yXE0.net
>>47
掲示板で「ざまあ」とか書くくらいかね
ただ殺しても無罪というような法律があるならば
ネトウヨとかネトウヨ芸人とか
ネトウヨ文化人とかは殺しまくりたいけどな

57 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/16(木) 22:17:14.70 ID:abWL/XQ10.net
自民批判って何言ったの?動画貼ってよ

58 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/16(木) 22:19:20.92 ID:Om4ZYYAw0.net
やってることが昔テレビで統一教会特集してた時にテレビ局に大量の投書と無言電話がきたってのとそっくり

59 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/16(木) 22:19:29.42 ID:mlVo6UVha.net
二年ぐらいすれば多分右派に転じてるんじゃないかな

自公支持者二千万人による批判を消化するのは非常にしんどい

俺らが野々村を支えないと多分そうなる

60 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/16(木) 22:19:53.45 ID:9QXVwPyO0.net
ていうかよっぽど暇なんやなカスウヨは
コメントなんてめんどくさくてした事なんてねーわYoutubeでなんか
やっぱ無職だらけなんやろなぁ…

61 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/16(木) 22:20:00.48 ID:FDxetShpM.net
>>57
野々村真「早く菅首相にはやめて欲しかった。自民党にころされかけた」
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1630917772/

62 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/16(木) 22:20:12.19 ID:ZmIxC5Gw0.net
いいお爺ちゃん役もいけそうだな

63 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/16(木) 22:20:49.19 ID:6lxHQIxvM.net
こんな人たちに
負けるわけにはいかないよホント

64 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/16(木) 22:21:14.40 ID:FDxetShpM.net
野々村真が珍しく真面目に語る 菅首相に「もっと早く辞めてほしかった」小泉環境相に「泣きたいのは、亡くなった人とご家族」★2 [
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1630911799/

65 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/16(木) 22:21:33.62 ID:ZmIxC5Gw0.net
ガースーの支持率見てたらこんなカスコメ気にすることないで

66 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/16(木) 22:21:46.79 ID:jXKHLad7a.net
病み上がりと思うとかわいそうだけど先に叩いたのは野々村だからなあ
人を叩けば自分も叩かれるのはしかたないことではあるよ

67 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/16(木) 22:22:43.87 ID:inuNKhdn0.net
日本社会vsネトウヨ
ちょっとこれ以上野放しにしとくと社会がもたんわ

68 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/16(木) 22:22:50.86 ID:sqetd8JCM.net
こいつら全員、こんな酷いコメントをする理由は「野々村が自民党を批判したから」ってのが確実だからな

違うんなら言ってみろよネトウヨw

69 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/16(木) 22:23:01.36 ID:pjL5X8Jv0.net
ビートたけしの件といい芸能界ってもはや完全に政治の言論弾圧あるんだな
入管暴行の件と加えて中国にとやかくいう資格が完全にないな

70 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/16(木) 22:23:20.43 ID:fhQnDrFK0.net
スガみたいな心のない壊れたラジオ
誰も政治家として求めてないし
野々村は間違ってない

71 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/16(木) 22:23:40.45 ID:EsxAceB40.net
野々村嫌われてないけど好かれてはいないよな
黒柳徹子にいじられてないとキャラが維持できない感じ

72 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/16(木) 22:23:57.88 ID:bozDzq6S0.net
これもう紅衛兵だろ

73 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/16(木) 22:24:06.01 ID:W9ICvZJJ0.net
文が統一されてるよな

74 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/16(木) 22:24:06.61 ID:iX7aAzmL0.net
なんつーか本当に幼稚だわ
任天堂とか好きそう通り越してカービィとか好きそう

75 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/16(木) 22:24:10.75 ID:1kxkNg7w0.net
当局への批判が許されない世界にしたいらしいな
やっぱり理想は中国共産党!

76 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/16(木) 22:24:12.51 ID:z1mKqSG+0.net
>>69
自由の国アメリカすらトランプ信者たちが爆撃してくる時代だぞ
ネットが完全に精神障害者たちの武器になった

77 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/16(木) 22:24:14.07 ID:CRLcRK/h0.net
本当アンチ活動だけは熱心だよなこいつら
中国のこと馬鹿にしまくってる割に自分たちがやってることはそれと変わらない封殺だってわからないんだろうか

78 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/16(木) 22:24:16.89 ID:ebdMOKj60.net
>>66
政権批判したら炎上するってどこの北朝鮮だよ

79 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/16(木) 22:24:25.86 ID:4eXPFD/90.net
野々村さんもびっくりされてるかも知れないけど
ネトウヨなんて現代の糖質の亜種なんだから
相手にしなくて大丈夫
そういう認識が一般にももっと広まればいいのですが

80 :ユダー△ :2021/09/16(木) 22:24:39.42 ID:Bokz8qXoM.net
ネトウヨじゃなくて
統一協会の信者な


      //\
    / ./:::::::\
   / /::::⌒::::\
 /   /:::<◎>::\
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

81 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/16(木) 22:25:14.69 ID:1xNDByQc0.net
暴力革命かよ

82 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/16(木) 22:25:20.75 ID:FjKrA4OV0.net
やってる事ほぼ日本共産党信者と一緒でワロタw

83 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/16(木) 22:25:57.28 ID:W9ICvZJJ0.net
5000人超え達成したクソ無能総理をよく庇って自己責任論なんか展開できると思うよ
本当に自民党は宗教なんだな

84 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/16(木) 22:26:20.94 ID:dpp8P2kx0.net
病み上がりの人に何でこんな酷いこと言うん…
可哀想(´・_・`)

85 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/16(木) 22:26:27.06 ID:tT4cJSDb0.net
本当ネトウヨ糞害だな
マジでこいつらのせいで日本終わってる

86 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/16(木) 22:26:45.73 ID:kGbpxlxyr.net
ネトウヨ恐ろしいは

87 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/16(木) 22:27:04.99 ID:FDxetShpM.net
野々村は「もっと早く菅首相には辞めてほしかったなぐらいの思いです。こういう(医療がひっぱくした)状況にあって、今かよって」と語気を強めた。

そして「コロナ感染がどうしようもない状況になって、解散総選挙にしろ人事にしろ、そういうことで国会も止まると考えると、
何にも進まないじゃないかよと思う。安倍さん、麻生さん、二階さんたちの言うことで自分の言いたいことが言えなくなってしまう。
一国の総理ですよ。その人がこの状況で何も言えなかったんだなと、つくづく国民は悲しむしかないですね」と一気にまくし立てた。

さらに「僕なんか生死をさまよった人間として言わせてもらいますけど、本当に今この時点でたくさんの人が苦しんでいるんです」と訴え
、「小泉環境相にも言いたいけど、泣きたいのは泣きたくても泣けなくて、苦しんでいるのは今本当にICUに入っている人たち、
そして亡くなった人たち、そのご家族。その人こそが本当にこの政治のおかげで命を失っていることを絶対に忘れないでほしい。それだけです」と真剣に語った。

88 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/16(木) 22:27:05.75 ID:vsDeN/zK0.net
「野々村は大勢が医療受けれない状況を批判してたのに、感染したのは政府のせいか?って言い返すのは論点がずれてる」
ってよく言うが、俺は別にずれてないと思う。
仮に頑張ってキャパ2倍3倍に医療拡充したところで指数関数で増える感染者の前では焼け石に水なんだから。
結局感染予防できるかが唯一の道。

89 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/16(木) 22:27:44.45 ID:xfeTB08ua.net
虫の羽音みてーなもんだから無視したらええやろ

90 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/16(木) 22:28:08.44 ID:Trns5wv20.net
ネトウヨって北朝鮮や中国を嫌うけど崇拝対象が自民党というだけでやってる事は一緒だよな

91 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/16(木) 22:28:12.44 ID:/vhuR28l0.net
なんで野々村に謝罪求めてるの?頭おかしいなネトウよ

92 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/16(木) 22:28:15.75 ID:LWcY1QAv0.net
つまり自民党を支持する美しい日本人でなければ叩かれるんだな
仕方ないから自民党を支持しとこっと

93 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/16(木) 22:28:48.97 ID:Lc/M+QpE0.net
異常性がよく分かって良いじゃない

94 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/16(木) 22:29:12.75 ID:1xNDByQc0.net
文が鮮明に統一されてるんだろ?

95 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/16(木) 22:29:33.86 ID:1Tnkfo090.net
youtubeもネトウヨがマジで鬱陶しい

96 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/16(木) 22:29:36.00 ID:cWy7Nk7Oa.net
>>78
政府が圧力かけたら問題だが菅政権を好きな人が叩くのはどうしようもないだろう
自由の国のアメリカでトランプ派がめっちゃ攻撃してただろう

97 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/16(木) 22:29:39.08 ID:E5EdN4I00.net
開示しろよ

98 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/16(木) 22:29:53.44 ID:Cnnvwulj0.net
野々村が攻撃したのは菅だろ?
菅を守るネトウヨがいるのが不思議なんだよな、あいつはヨゴレ全部押し付けられて消えていく身だとおもっていたのに

99 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/16(木) 22:30:06.56 ID:jM5SnxLl0.net
>>1
野々村がバイキングに出ているのは
野々村が坂上の親友だから

バイキングは坂上の影響力が強烈なんで
ネトウヨがこんなことをしたら間違いなく坂上は激怒して
自民党を許さないと思うよ

100 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/16(木) 22:30:45.90 ID:mWufbKwka.net
>>1
死なねえかなこいつら

101 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/16(木) 22:31:03.46 ID:Nf3hXMwj0.net
ガースーってちょっと前までネトウヨからも叩かれてたんだよな
やめてから実はこれだけの成果を上げていたみたいに持ち上げられだした

102 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/16(木) 22:32:01.26 ID:2KM/0Hrl0.net
こいつらこれで反共なのw
中国の政治体制がぴったりだろ

103 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/16(木) 22:32:18.57 ID:XTBxjl5aa.net
で、ヒゲを1ヶ月放置した理由言ってないよね
すごく老けたように見せてコロナが大変だったアピールを必要以上にしてるようにしか見えんのだが

104 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/16(木) 22:32:20.32 ID:Cnnvwulj0.net
>>101
そのとおり、ああやっぱり安倍と違って後ろ盾がないんだなと思っていた
ここへきて突然守られだした

105 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/16(木) 22:33:51.66 ID:yxIDYQfr0.net
ネトウヨって中身がタン壺みたいな人間ばかりだね

106 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/16(木) 22:33:56.89 ID:F5ezhKXb0.net
80歳くらいに見える

107 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/16(木) 22:34:48.89 ID:9jLucHh10.net
>>98
安倍だけじゃなく自民親衛隊だから

108 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/16(木) 22:36:12.85 ID:y32yAHZJ0.net
半分紅衛兵だろ

109 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/16(木) 22:37:01.51 ID:zf9Hzstd0.net
紅衛兵だろと書こうとしたら既に書かれてた

110 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/16(木) 22:37:21.70 ID:9oADrnz70.net
中国人みたいな奴らだなw

111 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/16(木) 22:37:34.99 ID:AyCO8ju9a.net
ネトウヨというよりSAやろこれ

112 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/16(木) 22:37:44.84 ID:kU8bsvXI0.net
ののさん…

113 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/16(木) 22:38:11.96 ID:ZUjgnE+a0.net
ネトウヨの行為が自民党の票を減らしてるって気が付かないのかな
総裁選で浮かれてるけど、次の選挙相当ヤバいぞ?

114 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/16(木) 22:38:28.48 ID:3KLgZsslp.net
神がネトウヨを許してもケンモが許すことはありえない

115 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/16(木) 22:39:10.86 ID:x6CEIVvz0.net
動画だとだいぶ肌とか元気さが戻ってきたな
肺炎になった時は半年くらいかかった

116 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/16(木) 22:39:21.04 ID:Y+mMTJ6v0.net
娘さんはまともであってほしい

精スプネトウヨw

117 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/16(木) 22:40:56.16 ID:I85P4yZ70.net
>>18
ただの風邪に感染した罪

118 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/16(木) 22:42:14.69 ID:UfDvpHd+0.net
ネトウヨって卑劣な工作や集団リンチが本当に大好きだよね

119 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/16(木) 22:42:14.71 ID:rfaRJV6L0.net
ネトウヨはしつこいぞ
もうYouTubeなんてやめちまえばいいのに
別の病気になっちまう

120 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/16(木) 22:42:23.48 ID:6LACkDwc0.net
誹謗中傷の温床

121 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/16(木) 22:43:55.78 ID:1YUlfWsR0.net
>>1
これじゃ芸人がネトウヨになるのも無理無いか
こいつら一体何者何だろう

122 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/16(木) 22:44:06.17 ID:vz0CnjYt0.net
今こそ自民党が掲げた誹謗中傷の法律使おで

123 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/16(木) 22:45:27.84 ID:xdnCmYuC0.net
コロナ明けで広告つけて金稼ぎしてんの?

124 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/16(木) 22:47:49.05 ID:thgjcxtM0.net
菅なんて自民党支持者からも嫌われてたのにマイナス押してるのはどんなウヨなんだ

125 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/16(木) 22:47:53.85 ID:aQE6Qcs+0.net
✖ネトウヨ
✖ネトサポ
✖紅衛兵
◎文が鮮明に統一された人

だからな、言葉は正しく使おう

126 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/16(木) 22:48:11.94 ID:xW9rscvg0.net
神に逆らった罰だ

127 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/16(木) 22:48:38.81 ID:eBWqRsPP0.net
そろそろ暴対法や破防法みたいな法を作って
ネトウヨの撲滅に社会が取り組まないとあかん

128 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/16(木) 22:49:24.55 ID:RVFb1xOF0.net
こいつはパッシングされて当たり前
感染対策せず、感染したのに菅の性にしたよね

129 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/16(木) 22:49:32.74 ID:Lh6w3Fiu0.net
ひどいコメは通報したわ
おまえらもやれ
あといいねも

130 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/16(木) 22:49:34.34 ID:w6fRs/0Ua.net
めちゃくちゃ老けたな
コロナはやばい

131 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/16(木) 22:53:03.89 ID:BEqFb4I80.net
下からのアングルだと大竹にしか見えない

132 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/16(木) 22:54:18.82 ID:Ei8lVjN30.net
感染対策が十分じゃなかった怠慢でコロナ罹っただけなのに政治家のせいにするのは心証悪いからしょうがない

133 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/16(木) 22:55:05.49 ID:Rb5DCUq7a.net
今日の野田聖子の出馬会見(?)の中継とそのニュース動画を見ても👍が2桁なのに対して👎が160-280ついてる
高市の出馬会見は👍が4桁

134 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/16(木) 22:55:37.17 ID:SLIFy5RJ0.net
こんなことやっても逆効果だろ

135 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/16(木) 22:56:13.18 ID:Z4ogpOUz0.net
ただの雇われ工作員だろ
プロ市民みたいなもん

(´・ω・`) お前ら大好きランサーズの仲間かそれだろ

136 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/16(木) 22:57:09.70 ID:sf/JBmmL0.net
捨て垢だから凍結されてもすぐ復活する・・・youtube側がプロバイダーBANみたいなことしないと意味がない

137 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/16(木) 22:57:52.62 ID:WD2xGeBk0.net
>>124
誰でもいいから攻撃したいんでしょ

138 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/16(木) 22:57:59.57 ID:T8ayer4c0.net
かわいそう病み上がりの人間によくこんなことできるよな

139 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/16(木) 22:58:14.91 ID:zkzplToQr.net
野党共闘、相手方に効きすぎワロタwww

140 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/16(木) 22:58:53.10 ID:OpM7oMsjM.net
カルト自民党員必死だな

141 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/16(木) 22:58:53.78 ID:WwIVyAu00.net
どう見ても悪手
でも言わずにいられないwくやちーw

142 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/16(木) 22:59:22.42 ID:QX3mzBkb0.net
ネトウヨ発狂しててワロタ

143 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/16(木) 22:59:38.53 ID:GyEfy22Z0.net
死にかけた人間に対してコレとかネトウヨの酷薄さは異常やろ

144 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/16(木) 23:00:27.80 ID:pjL5X8Jv0.net
当時はヤフコメの露骨なコメント工作も凄かったな
芸能人関連だけじゃないが最近だとこれとたけしの件は金で雇われて発言監視されてるわ

145 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/16(木) 23:00:57.62 ID:beRyHPWB0.net
ネトウヨって自民党員なんかな
自民党はやっぱりこの国から排除したほうがいいかもな。とにかく下品で攻撃性がひどすぎる

146 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/16(木) 23:03:09.97 ID:JeeiHcXB0.net
右の紅衛兵(笑)

147 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/16(木) 23:03:16.98 ID:pfGsTWby0.net
憂国騎士団かな

148 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/16(木) 23:03:57.15 ID:c3w7GIapa.net
まーたパヨ芸人育ててるのかw

149 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/16(木) 23:06:00.97 ID:GQb/+Bee0.net
ネトウヨが全員死ぬボタンねえかなー

150 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/16(木) 23:06:36.54 ID:sUFgIisz0.net
>>128
ドラマ撮影クラスターも隠蔽してるしな

151 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/16(木) 23:07:08.85 ID:WD2xGeBk0.net
>>143
日本人のメンタルから程遠いんだよな

152 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/16(木) 23:08:29.73 ID:vbfBeKdad.net
ネトウヨは統一教会とそれに煽られた池沼しかいないから徹底的に弾圧してかんといかんでしょ

153 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/16(木) 23:08:46.86 ID:/W+1npv30.net
紅衛兵かこいつら

154 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/16(木) 23:10:39.12 ID:oNErRV4iM.net
我らが闘士達が想いを馳せているな日本の未来は明るい

155 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/16(木) 23:10:44.01 ID:2CWUf2K50.net
これ開示した方がいいな

156 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/16(木) 23:12:31.98 ID:Abj2d9Hh0.net
菅批判しただけでこれはひどすぎる

157 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/16(木) 23:20:49.85 ID:pkUD7AkD0.net
これいじめだろ

158 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/16(木) 23:22:24.97 ID:NaxgbtM70.net
突撃隊みたいな輩が死ぬほど好かん

159 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/16(木) 23:29:46.98 ID:Bt1mzC200.net
これもう紅衛兵だろ
年齢的には還暦間近だろうけど

160 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/16(木) 23:30:07.15 ID:CcnX+mda0.net
>>88
キャパも増やしてない、感染は増やす方向に努力する

完全に自公政権のせいです

161 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/16(木) 23:30:25.13 ID:wqLfBCUpa.net
落ち目のネトウヨなんか無視しとけ

162 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/16(木) 23:31:14.54 ID:Nz3QQ3QYM.net
唐突に家族引き合いに出して娘だけはまともであって欲しいとかきしょすぎる吐きそう

163 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/16(木) 23:34:54.90 ID:6oslNWFT0.net
謝罪要求してる奴の頭大丈夫か?

164 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/16(木) 23:36:31.06 ID:jv/ler0y0.net
ひるおびの共産党発言を謝罪させたのは言論弾圧だ!
とかネトウヨが言ってたけど、まさにこのコメント欄が言論弾圧だからな
バカじゃねえの死ねよ

165 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/16(木) 23:38:50.28 ID:fCAxJwf/p.net
菅の無能無策さに殺されかけた人間に対してこの対応は人でなしとしか
自民党を表立って批判すると何でこんなに批判意見が集まるんですかねえ

166 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/16(木) 23:39:28.58 ID:SXQygLjA0.net
害虫がたかってくるんか

167 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/16(木) 23:45:12.17 ID:H+XKvX2T0.net
誹謗中傷厳罰化とやらは
コイツラにも厳罰を与えるのかね

168 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/16(木) 23:45:59.46 ID:U3XoASvA0.net
感染したら謝らなきゃいけない国
そりゃ蔓延しますわ

169 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/16(木) 23:47:28.00 ID:WznHntgP0.net
ネトウヨ攻撃ワロタ
キチウヨの餌食になってるなw

170 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/16(木) 23:53:12.12 ID:4F+PfxZu0.net
最近では誹謗中傷の裁判では原告側が勝ちまくりやのにな
訴えられて初めて自分のやったことの愚かさに気づくんやろか

171 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/16(木) 23:54:34.89 ID:R8bEg2Os0.net
ネトウヨが過激化しすぎて逆効果つか自滅フェーズに入ってんな

172 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/16(木) 23:55:04.56 ID:wb58Ve1s0.net
立憲が政権取って金の流れを洗えばこういうことも起こらなくなる

173 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/16(木) 23:55:12.77 ID:2CWUf2K50.net
デジタル庁すごいな

174 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/16(木) 23:56:53.40 ID:4F+PfxZu0.net
>>172
洗えるかな?
洗ったとしてマスコミが刻々とありのままを報道するかな?
ハードルが高すぎる

175 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/16(木) 23:57:32.64 ID:H+XKvX2T0.net
恐ろしい世の中だわ

176 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/17(金) 00:06:08.58 ID:EtdsHF+t0.net
またネトウヨが日本人を攻撃してるのか

177 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/17(金) 00:13:31.05 ID:kQlLxFkI0.net
つかネトウヨを誹謗中傷で訴えた方が良いと思うわ

178 :待田奈人 貴女を愛したい :2021/09/17(金) 00:28:25.07 ID:xR2C7FLWM.net
>>129

嫌儲 十訓

十、混乱は高みの見物だ

179 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/17(金) 00:56:08.54 ID:J+CX42hU0.net
菅に擁護する価値があるのか?

180 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/17(金) 00:59:23.04 ID:okdqcX1ka.net
ネトウヨって現代の紅衛兵だよな

181 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/17(金) 01:02:02.30 ID:hnfjxulfa.net
反日コロナ拡散バカウヨを皆殺しにしないとこの国だめじゃね?

182 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/17(金) 01:02:41.46 ID:hnfjxulfa.net
>>143
日本を愛する普通の日本人だけど
ネトウヨはゴミだと思うよ

183 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/17(金) 01:10:24.94 ID:8799npfU0.net
ランサーズが活発なのは中村さん就任のご祝儀のついでかな?

184 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/17(金) 01:13:26.66 ID:5gRPWtll0.net
野々村を擁護したら早速シュバってきて草

185 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/17(金) 01:13:44.95 ID:+Mk5HjT70.net
感染者が政府を攻めるって構図を意地でも止めたいんだろうな

186 :広告クリックお願いします :2021/09/17(金) 01:27:24.90 ID:QSuZZ/oD0.net
コロナに罹って重症になってしにかけてボロボロになっても政権批判しちゃいかんのか?
ネトウヨって鬼畜を通り越してるだろもう

187 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/17(金) 01:28:19.33 ID:a8LAKRkI0.net
こんな被害者を生み出した元凶の安倍と菅を恨めよ

188 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/17(金) 01:31:04.59 ID:ob7UM6kB0.net
ワクチンを3か月足止めした立憲共産の責任。菅首相を批判するのは全くの見当違い
立憲共産が馬鹿やらなかったら野々村は感染前にワクチン打ててたんだよな
経緯をまったく理解せず、サヨクからの聞きかじりで首相批判しちゃったのでは炎上も仕方ないよね

189 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/17(金) 01:34:23.63 ID:CvPbf9tl0.net
そもそもそんな動画あげんなw

190 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/17(金) 01:37:06.75 ID:/0Vmfi5vM.net
統一教会ネトウヨ怒りの低評価連打

191 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/17(金) 01:39:15.20 ID:/0Vmfi5vM.net
>>188
なるほど
トップである無能スダレハゲのせいだな
よくわかった

192 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/17(金) 01:40:40.49 ID:hteNkAgFr.net
>>188
キチガイ

193 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/17(金) 01:46:19.97 ID:IlLLXHLw0.net
アメリカじゃ普通にゴールデンタイムにコメディアンが現役大統領だったトランプ叩きしたり
イギリスで公営放送のBBCが王室コント堂々と流してんのに、極東の土人国じゃ未だにクズ政権に
扇動された紅衛兵が暴れまわってんだからなw

194 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/17(金) 01:52:50.57 ID:KZJqf6Gl0.net
集団的発狂とかじゃなくて組織的な威圧行動だってことを理解しないと
日本終わるんじゃない?冗談抜きでカルトが蔓延しすぎ
https://i.imgur.com/sY9PkTU.jpg

195 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/17(金) 02:01:51.06 ID:7NX7EYBcM.net
低評価でも野々村真の収益には貢献してしまうアホなネトウヨw

196 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/17(金) 02:05:35.52 ID:3xgZwxwtd.net
馬鹿ウヨはネット使用禁止にしたら良いのに、要らないでしょ世界の何処にもあの低脳犯罪者達の居場所なんて

197 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/17(金) 02:15:07.40 ID:56TOO5AUr.net
野々村が言うようにオリンピックでパンデミック起こして医療逼迫を作ったのは間違いないし
今感染者が減ったとはいえ冬が本番なんだから総裁選だの選挙対策をやってる場合じゃねえだろってのも確か

自民党より野々村のほうがここでコメつけてる奴らに寄り添ってるのになんで叩くんだか
ネトウヨが庇ってるのはネトウヨを犠牲にして献金相手に金配るのを優先しようとしてるクズ共だぞ?

198 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/17(金) 02:16:41.43 ID:lAokr8ux0.net
政府批判を許さないとか中国共産党かよ

199 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/17(金) 02:25:14.65 ID:apUaQBNS0.net
また一段階ネトウヨのことが嫌いになった

200 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/17(金) 02:29:30.56 ID:bWy3zK8Yr.net
まんま中国だなネトウヨ紅衛兵

201 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/17(金) 02:32:13.61 ID:dtMYI4Cd0.net
ビートたけしと野々村真は共産党支持だからね

202 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/17(金) 02:32:41.21 ID:xCnxa6070.net
店頭行くと10kg4000円だろうな😇

203 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/17(金) 02:33:15.72 ID:xCnxa6070.net
おっとスレ違い

204 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/17(金) 02:34:26.02 ID:3o/IQPTx0.net
カルトウヨの攻撃性は異常

205 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/17(金) 02:39:09.88 ID:ViDb6fXX0.net
これも平井が音頭とって税金使ってやってると思うとやりきれんわ

206 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/17(金) 02:48:11.12 ID:TAggvBLO0.net
ネットはもはや兵器の域
知恵遅れの集団を誘導ミサイルに変換できる

207 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/17(金) 02:49:01.42 ID:O7yc7SX10.net
ハゲにちょっと文句言っただけでこうなるなんて
あいつら頭おかしい
被害者だぞ

208 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/17(金) 02:49:16.99 ID:OxMDP8Mk0.net
ネトウヨはもう永年犯罪者として個人情報表に出しとけよ

209 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/17(金) 02:53:52.04 ID:QWn4Cfsx0.net
自民党は統一教会の下部組織なのか?

210 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/17(金) 03:07:50.73 ID:ob7UM6kB0.net
>>207
文句言うなら枝野や志位に向けろや
頭おかしい

211 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/17(金) 03:09:52.52 ID:w/bsEp+D0.net
アトピーのことをネトウヨにめちゃくちゃ言われてて河野のこともちょっと可哀想になったわ
統一のゴミども本当に気色悪い

212 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/17(金) 03:10:26.06 ID:5y/dJKmm0.net
>>18
コロナで地獄見て何とか回復した後にテレビに出て自民党にブチギレ大批判
自宅で同じ地獄を見てる人を思うとそらキレるよね

213 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/17(金) 03:12:29.76 ID:ob7UM6kB0.net
>>212
自民党は被害者だろ

214 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/17(金) 03:13:17.17 ID:u9DKyhYy0.net
ネトウヨマジでキチガイ過ぎる
カルト系のテロリスト感あるわ

215 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/17(金) 03:19:55.84 ID:O7yc7SX10.net
>>210
自分で頭おかしいって自己紹介しなくてもいいから

216 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/17(金) 03:21:19.72 ID:O/IO5mJu0.net
ネトウヨの暗い情念の起源がわからん

217 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/17(金) 03:23:22.26 ID:O/IO5mJu0.net
ネトウヨの理想国家って北朝鮮みたいな國なんかなあ

218 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/17(金) 03:23:47.67 ID:ZhJaPrTV0.net
こんなことに時間使うって本当に遊ぶ金も無いんだろうな

219 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/17(金) 03:24:12.97 ID:Atw36aIid.net
ネトウヨは四半世紀なにひとつ進歩できない老害だしな

220 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/17(金) 03:25:14.92 ID:AG5SlWik0.net
高市の支持者の仕業って本当?

221 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/17(金) 03:25:16.15 ID:O/IO5mJu0.net
>>219
先鋭化してるしよ

222 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/17(金) 03:26:50.88 ID:t5EdWRV20.net
ネトウヨの頭が悪い事を晒していくスタイルって素敵だよね

223 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/17(金) 03:27:49.23 ID:O/IO5mJu0.net
>>222
頭が惡いとかそんな單純なアレぢゃないと思ふは

224 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/17(金) 03:28:55.81 ID:YiEDUG2S0.net
ネトウヨ=異常者という認識が一般人の間でますます強固になっていく…☺

225 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/17(金) 03:30:28.49 ID:O/IO5mJu0.net
自民の至高性無謬性への信仰?

226 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/17(金) 03:40:26.90 ID:9ZXKsv7Va.net
女の子が集まるがるちゃんでも、ワクチン接種を妨害してるのは野党のせいだと結論出てるんだが?
野党は在日が多いからというコメにみんな納得していました。

227 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/17(金) 03:57:22.19 ID:ob7UM6kB0.net
>>226
この期に及んで野党を擁護する馬鹿が集まってるのは嫌儲くらいだよな

228 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/17(金) 04:22:27.24 ID:TGP9by4o0.net
野々村真「こんな人たちに負けるわけにはいかない」

229 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/17(金) 04:24:42.87 ID:pXBdvmAE0.net
可哀想
👍押しといたわ

230 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/17(金) 04:26:57.41 ID:Oi7Qgqgv0.net
ネトウヨきんもー

231 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/17(金) 04:34:10.19 ID:SpcsK7Mj0.net
政府を批判したら非国民だからな
怖い国だわ
ラサール石井は勇気あるな

232 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/17(金) 04:40:05.28 ID:9AM8UuGy0.net
なんなんだよw
現状を知らん評論家が言ったならともかくずさんな状況を目の当たりにしエライ目に遭った人間が不信を口にする権利はあるだろ
自民支持者はぐぬぬ…痛い言葉だ…とへこんでりゃいいんだよ

233 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/17(金) 05:09:27.38 ID:AkG/u0YQ0.net
自民党は神だぞ

234 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/17(金) 05:37:09.12 ID:oaqiasgQ0.net

https://o.5ch.net/1ut3d.png

235 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/17(金) 06:25:23.37 ID:WFduTVqw0.net
これが自民党を批判するということだ
覚悟が足りなかったな
日本はそういう国だ
芸能人はよく分かっただろう

236 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/17(金) 06:25:52.10 ID:WuG+cgHU0.net
ワンパターンなネトウヨ脳

237 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/17(金) 06:26:45.67 ID:a96oqJ350.net
ほんと気狂いだなネトウヨ
野々村真がなんかおかしなこと言ったか?正論だったろ
実際辛い思いしたら自民党のクソさが身に染みたってこと

238 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/17(金) 06:26:47.05 ID:+9C+ANIw0.net
人類削減のためのワクチンとは

239 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/17(金) 06:28:04.46 ID:a96oqJ350.net
こんなコメントされるようなことしてないだろ

240 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2021/09/17(金) 06:29:01.53 .net
もう宗教じゃん
異常だよ自民党

241 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/17(金) 06:34:39.08 ID:EGju3r7c0.net
これやっとくと芸能に関わる人間は今後自民を批判しにくくなる
一見きちがい行為に見えて計算づく

242 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/17(金) 06:44:59.64 ID:5mtNNDU+a.net
ネトウヨとかいううんこ製造機なんか無視しておけば良い

243 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/17(金) 06:50:54.85 ID:oubYwkwX0.net
公明党より宗教してるな

244 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/17(金) 06:54:00.12 ID:J30VaF8c0.net
わいならボーナスモードと思って一人一人中傷行為として訴えるで
金も入って統一教会ネトウヨ排除も出来て一石二鳥や

245 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/17(金) 06:59:13.87 ID:8FHnwCGA0.net
自民党を甘やかし続けてカルト宗教に乗っ取られた国の末路だな
嫌儲もそうだしネットから何からカルトの手口ばっかりやん、これを全てネトウヨと括るのはカルトの思う壺売りだぞ

246 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/17(金) 06:59:51.24 ID:J30VaF8c0.net
>>226
あそこは調べたら出てくるけどガチでランサーズでバイト募集してたサイト
その事実や自民、特に安倍の悪口を書いたら一発アク禁
スレも安倍に関するマイナスなものなんていくら申請しても通った事ない

247 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/17(金) 07:04:13.51 ID:tigIyNh20.net
死にかけた人にひどいこと言うなよ
医療崩壊起こしてるのは事実なんだし

248 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/17(金) 07:15:00.84 ID:KeCeRzjjM.net
自民党批判するだけで簡単に再生回数伸びんじゃねーの?
迷惑系ユーチューバーなら何回かは挟んでおいて間違いないコンテンツだろこれ
辻ちゃんレベルまで行ったらみんな幸せ

249 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/17(金) 08:04:47.74 ID:DxjnW00O0.net
スーパーひとしくん持っててもコロナかかるんかい😮‍💨

250 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/17(金) 09:21:37.25 ID:6fLeyyoxa.net
韓国には水に落ちた犬は打てという諺があって日本と違って野蛮だとかネトウヨさんずっと言ってたのにそれより酷い事してるじゃん

251 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/17(金) 10:11:31.50 ID:uZTNIUeBM.net
>>17
ネトウヨってこの論法使ってオリンピック反対派とか叩いてたのにな

252 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/17(金) 10:53:00.55 ID:K2rjd9e+M.net
お前らコイツが重症化した時にはもうダメだって言ってたよな?回復した時も肺が真っ白だからどうせダメって言ったよな?

253 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/17(金) 11:39:57.14 ID:RfucIY5R0.net
ネトウヨってか現在の日本人の実態だろこれ
匿名だとクズになるやつは昔から一定数いたけどここ数年増えすぎ

254 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/17(金) 11:42:25.53 ID:PDi1qX3Wd.net
ネトウヨは紅衛兵なのかな?

255 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/17(金) 12:25:00.17 ID:Nm4bTBYma.net
>>252
でつでいう

256 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/17(金) 17:14:33.17 ID:/S2C42I9K.net
これも韓国カルトのスパイの仕業か?

総レス数 256
48 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★