2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

チョンモメン「あれもこれも規制しろ!中国を見習え!日本は一生謝罪してろ!」 こいつって何が目的なの? [193847579]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/17(金) 02:58:05.50 ID:ELuWHR0J0.net ?2BP(1000)
https://img.5ch.net/ico/u_pechi.gif
最近一線超えた発言が目につくよね

習近平「ゲームは人を堕落させる。人が本来持つ喜びを失ってしまうんだ。家庭を持ち、汗水垂らして働いて寝るこれが正しい人の生活だ。」 [561344745]
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1631808063/

23 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 17e5-Sjh+)[] 投稿日:2021/09/17(金) 01:13:49.31 ID:FGolUWLA0
中国と違って日本だとまともに子供の未来考えてくれてるのは香川県だけだからな

76 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 77c4-fEQ9)[] 投稿日:2021/09/17(金) 01:57:04.14 ID:nJ3uL4oR0
子供にゲームやらせると将来チー牛ニートになるからな
規制は当然
ジャップもやれ

103 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bf45-YGPi)[] 投稿日:2021/09/17(金) 02:10:58.96 ID:OxMDP8Mk0 [2/18]
こりゃ中国に何一つ勝てないジャップだw

39 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/17(金) 05:05:55.40 ID:r7d1Py5/a.net
>>37
>左のネトウヨ
>ていうか中国のネトウヨじゃね


ネトウヨは嫌儲板を見て
ウヨサヨ判断してる人が多いらしいけど

嫌儲板自体、多様な意見と多様な対立軸が存在するから
他の板もそうだけど
嫌儲板が支持してるから、左翼だ!とかはちょっと難しいと思う

40 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/17(金) 05:16:13.65 ID:KWk3hHqM0.net
家に引きこもって何も失うものがないやつが足引っ張ろうとしてるだけ

41 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/17(金) 05:23:38.39 ID:gZbQy/JY0.net
tesb

42 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/17(金) 05:32:08.12 ID:WClOY1an0.net
糞一郎...


糞一郎...
 
 
        
        糞一郎...

糞一郎...


糞一郎...
 
 
        
        糞一郎...

43 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/17(金) 05:40:45.79 ID:X4o122Tu0.net
>>1みたいなネトウヨが発狂するから面白いんだよ

習近平主席バンザーイ(/・ω・)/

44 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/17(金) 05:50:51.61 ID:Oi7Qgqgv0.net
ゲーム中毒は規制した方がいいよ
中国ならなんでも思考停止して反発するネトウヨは問題外
歴史修正猿も規制した方がいいな

45 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/17(金) 06:09:48.15 ID:wy7uwwZF0.net
???「金持ちはいっぱい金持ってていいなー もうパチンコ行く金もねえよ
     仕事もねえし 酒も残ってないし 飯何喰えばいいんだ?
    え、選挙・・・自民党支持!アベサン!アベサン!」

こいつの正体と目的に比べれば大抵の理解不能に思える謎は納得できる理由がある

46 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/17(金) 06:15:48.57 ID:Kh17LUjJ0.net
>>39
弱者男性男性至上主義とかだよな

ゴミみてぇw

47 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/17(金) 06:19:11.45 ID:QYyYngTea.net
>>1
中国や北朝鮮を見習って
核武装しようとか
弾道ミサイルを持とうとか
政府に批判的な野党がいらないとか
言ってんのはお前らバカウヨと自民党では?

48 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/17(金) 06:20:26.88 ID:8Ljeaapc0.net
ネオジャップだね

49 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/17(金) 06:22:38.30 ID:jWICzOeDM.net
チョンモメン「俺を認めてくれない日本が憎い!」→左のネトウヨ誕生へ

50 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/17(金) 06:28:01.84 ID:WClOY1an0.net
バカがぶつぶつ独り言言ってて草

51 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/17(金) 06:32:52.58 ID:Ohl8ErgD0.net
弱者の性欲は異常、絵でシコるのがそんなに大事か

52 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/17(金) 06:33:38.12 ID:eKlPko9J0.net
藁人形論法

53 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/17(金) 06:45:06.05 ID:o38NP1fsa.net
この板、父さん兄さんとか気持ち悪いよな・・・

54 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/17(金) 06:49:21.31 ID:+vkRJ2Rq0.net
>>21
じゃあ
ジャップ連呼はどうなるんだ?

55 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/17(金) 06:55:34.43 ID:dsn3ouqz0.net
中国シンパなら韓国人じゃないじゃん
ネトウヨってマジで普通の日本人か韓国人かの1ビットしか判断能力ないんか?

56 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/17(金) 07:07:47.71 ID:WYwiQd76r.net
チョンさん馬鹿晒してますなぁ

57 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/17(金) 07:12:55.23 ID:LVi/wLYC0.net
悔しかったら日本の衰退を止めてみろ

58 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/17(金) 07:13:51.21 ID:ErOW5cCL0.net
NG
193847579

59 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/17(金) 07:18:06.84 ID:ry6wQNdR0.net
チョンモメンは何で中国へ行かないの?っていったら大体発狂するよな

60 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/17(金) 07:20:55.38 ID:i0A3DGAQa.net
それ全部同じ人の主張なの?

61 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/17(金) 07:49:08.97 ID:LeZ4SlF9M.net
韓国と中国の区別ついてない人いない?そんなことない?

62 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/17(金) 08:29:50.90 ID:oZM8MoqSM.net
まぁ俺はバカのコミニュティー用語は使わんわ
少数派がオンボロ屋台を必死に守ってんだろw

63 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/17(金) 08:41:01.62 ID:RaSpscaS0.net
そうか?
「表現を規制しろ!」とか言ってんのはトリエンナーレの例でもわかるようにネトウヨサイドやんけ
ネトウヨさあ
少しは客観的に話をしようや

64 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/17(金) 08:42:32.97 ID:ga9Mzg5Y0.net
規制してるのは自民党だろ

65 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/17(金) 08:44:53.44 ID:72EXwC0E0.net
政府の悪口を流すようなテレビ局は停波するぞと脅してるのはどちら様だっけ

66 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/17(金) 08:45:27.33 ID:KMw2Cl7ap.net
チョンモメンってそういう冗談でそう言うノリだと思ってたけど
普通にガチなのがチラホラいて冗談言ってたらガチもんが寄ってきたのかガチが顔真っ赤にして喚いてたら面白がって寄ってきたのかわからん

67 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/17(金) 08:46:30.88 ID:NeM+7sv1p.net
>>66
言ってないことが勝手に脳内に聴こえてる
集ストどうこう喚いてる糖質ネトウヨヤマトゴキブリヒトモドキの自己紹介はいいよw

68 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/17(金) 08:51:17.15 ID:0H/Bvr+70.net
>>54
なんで5年もたってるのに一度も法律確認しねーんだ?

ジャップ連呼は合法だぜ?

糞一郎はIDコロコロする工夫よりも
少しはネットを小学生レベルにまで使えるようになれよw

69 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/17(金) 08:55:00.33 ID:KMw2Cl7ap.net
>>67
???
ガチ糖質じゃん
マジでガイジなんだな

70 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/17(金) 09:01:06.62 ID:mUOlI/c10.net
あれも規制これも規制もっと規制もっともっと規制

71 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/17(金) 09:02:00.06 ID:0H/Bvr+70.net
トリエンナーレも高市の存在も無いことになるって

やっぱ糞一郎は精神病だとは思うけどね

72 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/17(金) 09:05:26.98 ID:ILrhI4lJ0.net
そら中国父さんがやってるんだから見習うのは当たり前だろ

73 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/17(金) 09:49:41.27 ID:7R3RA45d0.net
どう考えても温暖化で未来はないのはハッキリしてきたじゃん
もう豊かな生活出来ないんだからさ
考えによっちゃ勝ち逃げ国家なんよ

74 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/17(金) 09:52:29.24 ID:5CeOiVR50.net
>>1


https://pbs.twimg.com/media/E8cKtvEUcAERKWF.jpg

https://pbs.twimg.com/media/E8gZewiVkAI5WNu.jpg

75 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/17(金) 09:53:34.83 ID:2OO34ZZS0.net
そんなヤツいねーよ

あえていうと安倍晋三だけど、ネトウヨは認めないだろうなぁ

76 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/17(金) 10:22:21.50 ID:/TWjbcnka.net
>>75
レスは滅茶苦茶いっぱいあるよ
何らかの工作なのかもね

中国のスレが立つ度にいつも出てくる
それと総裁選スレでも表現規制系レスが出てくる

77 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/17(金) 10:27:31.94 ID:j61F43U50.net
チョンモメンって常に日本の事で頭がいっぱいだよな。たまには祖国バや同胞チョン、寄生虫チョンモメン自身の今後の人生について考えてあげても良いんじゃないかな?www

78 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/17(金) 11:05:31.30 ID:uMtsSMs40.net
昔から表現の規制してるのは常に右翼や保守だよな

79 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/17(金) 11:08:32.40 ID:UHP5EYh5p.net
日本人には罰が必要
一切の娯楽を没収し朝から晩まで強制労働に従事させるべき

80 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/17(金) 11:20:14.88 ID:oZM8MoqSM.net
シナに見習うところとか宗教を違法化したことぐらいで
あとは何もないよ
そもそも我々がレジャー代わりに殺してた連中から何を学べとw

81 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/17(金) 12:15:25.78 ID:0H/Bvr+70.net
>>77
日本のことを考えてるまともな日本人を
なぜか在日コリアン認定してる狂気をここまで自覚できないってすげーな

いや、釣りだったらすまんけど

82 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/17(金) 12:23:57.16 ID:j61F43U50.net
>>81
一番最初に「チョンモメン」って断っているのになぜ勝手に火病って突っかかって来て日本人のふりをするんだい?
チョンモメンのチョン・コンプレックスがかなり深刻だなwww

83 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/17(金) 12:30:39.34 ID:ShGj1IvyM.net
英一郎のお気持ち表明スレ

84 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/17(金) 12:35:28.93 ID:0H/Bvr+70.net
>>82
ほらな
在日認定してんじゃん
お前

自分で矛盾しまくってて意味不明になってね?

85 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/17(金) 13:10:17.39 ID:ShGj1IvyM.net
下痢舐め英一郎「👴自民党が決めたことに逆らうなあ💢」

86 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/17(金) 18:22:41.55 ID:BL1i0iKw0.net
中国みたいな言論統制が始まったらやっと焦りだすよ
ネットで1日中日本叩いて憂さを晴らすだけの人生だもの

87 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/17(金) 18:33:22.47 ID:sYvPH4Ra0.net
>>86
始まる事は無いからジャップジャップ言ってるんだろ
別の人格アバター造って安全な所から叩いて良い気分になってる遊びだし

88 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/17(金) 18:46:23.23 ID:ZVdifRPP0.net
>>1
何言ってんだ?習近平は正しいだろ
中国人をいじめてるんだから

総レス数 88
21 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★