2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

国民「コロナで大勢の人が亡くなっているのになぜ国会を開かないの」自民党「国会を開くと安倍時代の犯罪を追及されるから」 [805596214]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/17(金) 06:35:36.92 ID:hptRgeka0●.net ?PLT(26001)
https://img.5ch.net/ico/mazu.gif
東京で新たに20人の死亡確認 新型コロナ
https://news.yahoo.co.jp/articles/ee1bc95298116a3dbf07fdc1b0b38c5557efaade

69 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/17(金) 07:04:21.00 ID:xWDmhvte0.net
意味のない国会だよ

70 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/17(金) 07:06:04.32 ID:hxkbGCVa0.net
いうほど国会いるか
野党の茶番で3億円
閣議決定でいいだろ

71 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/17(金) 07:06:28.69 ID:xvVxw/FF0.net
というかZIPで厚労省委員会を国会って報道するのやめさせろよ
あのバカ番組打ち切れよ

72 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/17(金) 07:09:10.74 ID:tZpqYG3jd.net
SNS見てると右翼思想ばかりで頭痛くなる
別にアメリカ寄りなのはいいんだが、経団連を指示するやつらはなんなんだ

73 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/17(金) 07:10:27.84 ID:vhs1nv0kd.net
>>34
テレビでも毎日猿山争奪戦やってるもんな
自民党とかいう野党が

74 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/17(金) 07:11:05.90 ID:9Ew7e2xLd.net
スガも桜見る会で反社みたいなのと写真撮ってたよね?
あれについてはなんか言ってたっけ?

75 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/17(金) 07:13:43.62 ID:vhs1nv0kd.net
自民党の人気が
統一系カルトの恫喝で支えられてたの
もうバレちゃっててますよwww?

76 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/17(金) 07:14:00.28 ID:KS4gmkEq0.net
>>70
未だに3億円云々言ってる頭の悪いキチガイネトウヨ🤣

77 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/17(金) 07:17:57.92 ID:DgWhmBlRa.net
クラスターが起きるからPCでやれ。あと犯罪は裁判所の仕事で国会の仕事じゃない。

78 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/17(金) 07:18:15.94 ID:lJxtZbf+0.net
違う
野党がクソだからだよ

「まあ閉会中審査は何回かやりましたが、凄い対案や質問があるわけでもなく、このためにコロナ対応でへとへとの皆さまがさらに国会対応に追われるのは良いのか?と感じたのも事実です。」
https://archive.is/2LLAU/6d50ba7e42f388b513df90220b15188e18179a45/scr.png

79 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/17(金) 07:20:07.55 ID:lGUb2/o70.net
>>70
議会制民主主義の否定かよ

80 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/17(金) 07:20:56.71 ID:b/zRaR6sr.net
>>78
たかだか閉会中審査でへとへととか終わってんなこの国

81 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/17(金) 07:21:00.83 ID:53EYQ58/0.net
新しい総裁になっても追求されんだからただの時間稼ぎだろ
まさか一生国会開かないで乗り切るつもり?

82 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/17(金) 07:21:14.85 ID:lGUb2/o70.net
>>78
じゃあ議員だけでやれよ
総裁選やるくらいヒマなんだろ

83 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/17(金) 07:21:51.38 ID:EOXIzLFrd.net
国会開かず独裁状態だけど違憲じゃね〜の

84 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/17(金) 07:22:18.98 ID:RWZz1gzQ0.net
別に犯罪犯してないなら追及されても何も問題ないじゃん

85 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/17(金) 07:23:18.36 ID:VlmlAwjQ0.net
>>70
閉会しててもかかる費用あんま変わらん

86 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/17(金) 07:23:40.14 ID:Nw37wXId0.net
>>78
何がコロナ対策でへとへとたよ
河野は大臣やりながら元気いっぱいで総裁選に出馬してるじゃないか
自民党ってほんと嘘つき集団よなあ

87 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/17(金) 07:23:40.31 ID:VlmlAwjQ0.net
>>83
憲法無視して総裁選だからな

88 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/17(金) 07:23:53.86 ID:AkG/u0YQ0.net
野党が追及するから・・・

89 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/17(金) 07:27:18.07 ID:WxAGXdY5d.net
会期中は不逮捕特権があるんじゃなかったか
その間に隠蔽工作しろよ

90 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/17(金) 07:31:59.22 ID:JcYRe7QiM.net
>>68
…?🤔

91 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/17(金) 07:34:09.64 ID:FZiFjA7aM.net
こういうことをドヤ顔で言ってるから支持されないのになぁパヨさん…

92 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/17(金) 07:36:18.94 ID:FhmsGPnl0.net
堂々と憲法を無視するような政党に票を投じる馬鹿国民が悪い

93 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/17(金) 07:39:44.94 ID:YeR3Ld1i0.net
>>42誰か翻訳

94 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/17(金) 07:46:51.80 ID:/7pCmsXb0.net
安倍のせいねい

95 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/17(金) 07:54:22.40 ID:sCjBqv6+M.net
だから自民の毒を取り除けよ
安倍逮捕しないなら自民解散

96 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/17(金) 07:54:47.77 ID:WeTrn/OV0.net
>>27
おまえ国会で野党が対案のない批判しかしてないと思ってんの?

97 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/17(金) 07:57:33.72 ID:qn+oNq9Da.net
肉屋を支持する豚「ヤトウガーパヨガー」

98 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/17(金) 07:57:51.42 ID:Wu3N1bgH0.net
>>78
スダレは総理辞めてコロナ対策に専念する言うて何か対策したか?視察という注視しかしてねえ

99 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/17(金) 08:01:10.59 ID:45aXGl/SM.net
>>27
安倍逮捕すれば追求も終わんだろうが。1日で済む話を何日やってんだろ

100 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/17(金) 08:03:03.25 ID:20f2Vd47r.net
>>78
へとへとになるまで働けや
国を良くしたいと思って議員になったんだろ?

101 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/17(金) 08:06:56.63 ID:or3loljLd.net
正論だな自民党

102 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/17(金) 08:13:01.82 ID:LaHfCcFTM.net
なんで安倍逮捕しないの
はよ捕まえろ

103 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/17(金) 08:14:13.22 ID:bhagRRbm0.net
>>78
国民の方がヘトヘトなんだが

104 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/17(金) 08:14:53.16 ID:mUdSX92qd.net
法を犯したなら裁かれるのが法治国家であり普通の事だと思うんだけど。
1人の極悪人を庇護するためだけに大多数の国民が犠牲になるのか。なんなんだこの国 時代が時代なら自民党関係者って街で見かけたら斬殺されてるよな

105 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/17(金) 08:26:30.84 ID:l9iImHa90.net
人の死を政治利用
国会開催しててもコロナよりモリカケが大事
国民の生活は二の次民主党

106 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/17(金) 08:29:55.29 ID:u9feReRA0.net
総裁選でリフレッシュ感だして野党に追及はさせずに総選挙に行きたいと
そりゃ自民のメリットだけ考えればそれが正解だろうけどさあ…

107 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2021/09/17(金) 09:49:14.84 ID:qLrHtR95N
日本衰退の元凶。
日本経済を破壊したのは安倍。

108 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/17(金) 09:33:48.13 ID:EgEQljega.net
>>78
すごい対案なんかなくても早期の野戦病院設置だけで死ななくていい命がたくさん救えたと思うけど

109 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/17(金) 09:38:37.86 ID:fARaFMiYa.net
>>78
他国に酸素ボンベバラ撒いてるだけだろ
ヘトヘトって自分で持ってってんのか?

110 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/17(金) 09:58:59.34 ID:r7d1Py5/a.net
最近日本政府はYouTubeにも広告を流しまくってるだろ

だから日本政府は嫌なんだ

111 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/17(金) 10:03:03.30 ID:1CD+phDL0.net
国民のほとんどは通常国会と臨時国会と特別国会の違いすらもわかってないよ

112 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/17(金) 10:12:07.00 ID:GdRpb4Tk0.net
日本人に法治国家は無理なんだって痛感するわ

113 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/17(金) 11:35:26.19 ID:bMKyYOMBp.net
要らないだろってなら実質独裁だわ
独裁国名乗れ

114 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/17(金) 12:03:45.80 ID:Oi7Qgqgv0.net
犯罪政党は選挙買収までやってるからな
民主主義の敵

115 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/17(金) 16:01:21.26 ID:0D+EVlPca.net
>>1
安倍「次期総理を高市にしないと、俺が逮捕されちゃうんだよ!!」。これが公然とニュース記事になってるという事実 [805596214]
安倍氏「森友」再燃を警戒 高市氏支援、岸田氏けん制か 自民総裁選
https://news.yahoo.co.jp/articles/095dddbcdce2186d9b341b1590f4ac4d6a66c11f
https://imgur.com/QyGILF2.png
>ヘイヘイw下痢三びびってるぅw
>半分自白だろ>追求されたら困るって自白してるようなもんなのにすげえ話だよな
>ずっと隠れてコソコソしてたのに総裁選ですぐに炙り出される馬鹿w>隠そうともしないクズっぷりは流石しかしかつての余裕は無くなったな>安倍クズすぎて草
>これ本当に狂ってるよな 造船疑獄や椎名裁定の時もこんな感じだったの?
>ここまで露骨にやって逮捕されないのは三流国家だな
>韓国だったら汚職は辞めた時点で捕まってるだろ>韓国になってくれや
>権力闘争の結果とはいえ悪事が裁かれる分韓国のほうがマシ
>安倍一派は結構ムチャクチャやってたからな>安倍一味が主流派じゃなくなれば逮捕はあるだろうな 他の奴らとしたら鬱陶しいから
>安倍だけで相当自民のイメージ汚くしてるからな>元々薄汚れた政党だけど更に汚くできるなんて流石安倍だよ
>警察検察が手を弛めてると暗に言ってるのよな>裏を返せば、検察はどんだけ忖度してんだよ 野党からすれば恐ろしい話だよ
>検察のメンツって安倍には向かわないのな>何で検察は逮捕しないの?
>東京地検と讀賣新聞はCIAが、
>満州利権 東京地検特捜部 清和会
>森友の4.28文書ってやつを公表してくれ>だれが総裁になっても下野させれば森友追求できるぞ
>犯罪者に投票した山口県民は恥を知りなさい>リアルでアベさん支持!とか言ってるガイジも消滅したよなあいつら何だったの?
>森友加計更に広島河井夫妻www
広島1億5000万円については岸田もひよれないしなw
http://imgur.com/z6PAFKk.png
http://imgur.com/h0Zrw55.png
http://imgur.com/LiXD2FK.png
http://imgur.com/5tufulG.png
http://imgur.com/JNH1NuN.png
http://imgur.com/pN9GXJ6.png
http://imgur.com/YVWJObD.png
http://imgur.com/FO6nkBZ.png
http://imgur.com/4sIis25.png
http://imgur.com/OTKNdWc.png

116 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/17(金) 16:05:31.03 ID:IcO//BxT0.net
#コロナ報道崩壊 #日中記者交換協定
■#二回接種で効果切れの人■ 6〜13倍感染しやすく27倍発症しやすい。入院率8倍。どこよりもワクチン経験が高いイスラエルでわかる...250万人分析 #ADE #抗体依存性感染増強 #ポンコツワクチン #自己免疫低下 #GP41
https://www.gettr.com/post/pb0p6k0bc4
#コロナ検閲 #ワクチン検閲 #アカウント凍結 全部ナシ! #言論の自由SNS は #GETTR

117 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/17(金) 16:12:35.94 ID:7kGkY0kH0.net
与党が審議拒否って異常じゃないの?
国会開きたくないなら与党なんか下りちまえよ

118 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/17(金) 16:20:14.53 ID:K+U7YzS80.net
議会を開かないために議席に居座るってクーデターだろ
違憲反社政党は逮捕されないとおかしい これが本当の反社 共産党ではない

総レス数 118
25 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★