2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

小中学生相手にピアノを教えている美人主婦(38歳)、生徒にわいせつ行為。童貞を奪ってしまう [732912476]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/17(金) 11:03:10.64 ID:GMNFw8cl0.net ?2BP(1000)
https://img.5ch.net/ico/2iyou_2.gif
ピアノ教室の熱心な生徒さんに好感を持ちエッチの特別レッスン《美月さん=仮名・38歳・主婦》
専業主婦で、のんびり過ごすほどダンナの給料は多くないので、自宅でピアノを教えています。
生徒は小中学生を含めて20人ですが、1人だけ41歳の生徒、片岡さんがいます。
彼は子どもの頃、家が貧乏でピアノを習うことができず、その思い残しを解消するために40歳から始めたとか。
とにかく指が腱鞘炎になるほど練習するし、とても真面目。私は、頑張る人に特別、
目をかけたくなるタイプなんです。

そんなある日、練習を終えて雑談していると
「僕、今まで女性の胸を一度も触ったことがないんです」と告白されました。
「えっ、本当にないの?」
「ええ、犬とヤギの乳なら触ったことあるけど…」
「風俗に行けば、存分に触れるんじゃない?」
「お金を払う、安易な解決はしたくないんで…」
「こんなおばさんのでよかったら触っていいけど、満足できないだろうし…」
「えっ、いいんですか?」
この時、彼の目がギラギラと輝いているのを見逃しませんでした。
呼吸が荒くなり、Dカップの胸だけを見つめています。
「じゃあ、美月さんの気が変わらないうちに、お言葉に甘えて」
ソファに並んで座っていたら、いきなり胸を揉んできて「夢か? ああっ、現実だ」と、
自分の頬をつねっていました。
こうして5分ほど触った後、彼の股間が盛り上がっているのが分かりました。
「胸だけじゃ満足できないよね? 今日は特別、それ以上のこともしてあげる」
実は、ズボンを脱がせてフェラをするつもりでした。だけど見たら長くて、
これなら子宮の奥まで届くと予想したのです。
「最初は難しいから私が上に乗るね。胸も直接触る?」
ブラもショーツも脱ぎ捨て、お互い全裸になってペニスを挿入します。
胸を触られた刺激で、恥ずかしい部分はもう洪水状態。
ゆっくり腰を動かしたら、下乳を支えるように揉んで目を細め「気持ちいい」と言いました。
年上なのに可愛く感じて、少しずつ動きを早めると、「もう出る!」と叫びます。
慌てて引き抜くと、噴水のように尿道から大量の精液がピュッと飛び散りました。

放心状態の彼に「どうだった?」と聞くと、満足げにうなずきます。
ピアノのレッスンもいいけど、たまにはエッチなレッスンもしてあげようかな。
https://weekly-jitsuwa.jp/archives/31726

38 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/17(金) 11:30:14.21 ID:Y7cdMcsvd.net
犬と牛ならともかくヤギって何だよ

39 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/17(金) 11:30:16.93 ID:aJHM+qRX0.net
んん?
なんでわざわざ40歳のおっさんを出すのか

40 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/17(金) 11:31:53.51 ID:JCca1BPc0.net
これは確かなソースだな

41 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/17(金) 11:34:30.12 ID:CkuGoOeA0.net
あのさあ・・・
懐石料理にカレー掛けるの止めよう?

42 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/17(金) 11:34:30.95 ID:uWUfaBrId.net
レベル下がったな

43 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/17(金) 11:36:31.44 ID:BpzzkUh3a.net
奈倉って実在の人物なの?柏木は実在してるらしいけど

44 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/17(金) 11:38:32.22 ID:jIbwbAwX0.net
犬とヤギの乳しか触ったことない41のおっさんと熟女の情事じゃねえか
ってかこの設定の掘り下げいるか?

45 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/17(金) 11:38:36.60 ID:eWYcP7WI0.net
これなら子宮の奥まで届くと予想したのです。

洞察力のあるタイプ

46 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/17(金) 11:39:35.49 ID:DM3LB3YR0.net
>>39
児ポは公序良俗に反するから

47 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/17(金) 11:40:05.82 ID:LdvC36bm0.net
>1人だけ41歳の生徒

これで全部台無しだよふざけんな糞が実話とか全てどうでもいいわ死ね

48 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/17(金) 11:40:30.27 ID:6FTkU6nv0.net
奈倉を名倉と書き込むモメン毎回絶対いるよな

49 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/17(金) 11:40:37.94 ID:cy6r+Iqr0.net
.      \      実話ですか?            /ゲススギル   ヒィィィッ
─────\       ∧_∧ ∩ 実話です!   / ∧_∧     ∧_∧
名器度は「3」 \    ( ・∀・)ノ______    /  (; ´Д`)    (´Д`; )
───∨──  \  (入   ⌒\つ  /|.  /    ( つ ⊂ )    ( ⊃   ⊃
    ∧_∧     \  ヾヽ  /\⌒)/  |/      〉 〉 く く   //( (
   ( `ハ´ )彡   \ || ⌒| ̄ ̄ ̄|  /        (_.)(_)  (_) (__)
Σm9っ   つ      \∧∧∧∧  /“子作り”に突入 限界露出 セックス中毒 
    人  Y       <   週 > 妊娠確実  ア〜ン 1分間100回 ナマ挿入 
   し (_)      <   刊 >    略奪舌入れキス パンチラ パイパン
     ↑劉飛昶   <   実  > マシンガンピストン ナマ中出し解禁
─────────< 予 話 >─────────────────
             < 感 の >   < パパー遊んでー
  __ ナニコレ…   < !!!    >   < パパは大事なお仕事中なのよ
 ||wjn  Λ_Λ    /∨∨∨∨\
 ||__(Д`; )   /思われる  き\       ∧_∧
 \_ ⊂´   )./らしい(関係者) っ\     ( ・∀・) <新春中出しSEX…と
     (  ┳/は確実 可能性が   と \  _(__つ/ ̄ ̄ ̄/_
       / との噂が でしょう(情報通) \   \/      / カタカタ
      /かも おそらく との見方が強まって\

50 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/17(金) 11:40:54.10 ID:rJn0+6xX0.net
>>5
無茶苦茶で草

51 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/17(金) 11:41:11.99 ID:ht5n2qba0.net
>「ええ、犬とヤギの乳なら触ったことあるけど…」
このセリフいらないだろ

52 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/17(金) 11:41:23.47 ID:UFPr4I/Z0.net
ワロタ

53 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/17(金) 11:42:01.73 ID:ht5n2qba0.net
実話が明らかな手抜きをしてきた
真面目にやれよ

54 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/17(金) 11:43:21.56 ID:CxMlQ9T4a.net
臨場感がない

55 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/17(金) 11:43:36.61 ID:Nfey0k2Hr.net
生徒を10歳にしてやり直し

56 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/17(金) 11:44:08.93 ID:YD1QCKMl0.net
奈倉

57 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/17(金) 11:45:00.86 ID:UaGxkk6X0.net
腹筋じゃないのか

58 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/17(金) 11:47:25.11 ID:SKt9voQe0.net
「ええ、犬とヤギの乳なら触ったことあるけど…」

どんだけ文才あってもこのセンスは得られんよな。

59 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/17(金) 11:49:46.02 ID:WMP7jSFnM.net
奈倉にしても雑すぎ

60 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/17(金) 11:51:03.32 ID:MKccDJ5X0.net
40歳でピアノ始めるおっさんなんかいるわけ無いだろ

61 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/17(金) 11:51:19.34 ID:EMbQLzP10.net
>「ええ、犬とヤギの乳なら触ったことあるけど…」

こいつペーターか

62 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/17(金) 12:01:22.03 ID:YD1QCKMl0.net
今はコロナ渦で新規も復活組もめちゃ増えてるよ
再調律の依頼が取れなくてニュースになるぐらい

63 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/17(金) 12:01:58.23 ID:Tyw8pcfz0.net
そろそろギャーほしい

64 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/17(金) 12:06:46.10 ID:O3kClR+Gd.net
グルーブ感あるな

65 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/17(金) 12:08:28.90 ID:bI3oyCrF0.net
スレタイ秀逸

66 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/17(金) 12:11:21.42 ID:EBt9ThJD0.net
犬とヤギw w

このチョイスは実話しかできないわ

67 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/17(金) 12:11:58.87 ID:or3loljLd.net
もう考えるのが嫌になったって文章だな

AIにやらせた方がもっと自然な文体になるんじゃないか?

68 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/17(金) 12:14:40.39 ID:E1dqtaRO0.net
.  🎩
(ヽ´ん`)気が変わらないうちにお言葉に甘えて

69 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/17(金) 12:15:42.25 ID:e2bFOIrrM.net
常人には犬とヤギをチョイスする域にまず到達できない

70 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/17(金) 12:16:00.60 ID:+UCzHXp10.net
ピアノ教える教室なのに何やってんだよ!

71 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/17(金) 12:16:34.36 ID:0dk6Sz3ad.net
ちょっと流石に攻めすぎだろ

72 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/17(金) 12:16:50.15 ID:MKccDJ5X0.net
>>67
文章生成技術開発して実話に売り込みに行ったら既に自動生成だったとかそんな感じのオチで

73 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/17(金) 12:17:18.80 ID:la8MNJt20.net
>>43
柏木は小説単行本も出したことあるみたいね
奈倉は常勤の編集部員で他の無署名記事も書いている説がある
ただし盆や正月GWとかはどちらも休むので
柏木も社員になっているのかもしれない

74 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/17(金) 12:18:03.72 ID:rYQmheQcr.net
アナ アナ アナ 我性交に成功せり

75 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/17(金) 12:18:24.55 ID:WpnK0BVy0.net
なんでおっさんなのか

76 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/17(金) 12:23:57.73 ID:NT0KfMwH0.net
スレタイで奈倉余裕
シチュエーションものなら奈倉

77 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/17(金) 12:26:51.43 ID:YtvHW7rqd.net
嘘松

78 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/17(金) 12:29:42.39 ID:+mJHwa4X0.net
もう微かな記憶しか無いんやが
小4のときにそろばん塾の先生の娘にチンポ触られたことある
たぶん相手は高校生くらいやったと思うけど

家の一部が教室で終わったあとにその子の部屋に誘われてちょっと脱いで見せてとか言われて
さすがにまだ精通してなかったし皮もむけてへんかったけど勃起はしたな

79 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/17(金) 12:33:09.85 ID:+wwY83tU0.net
先生「ズボンとパンツ脱いで勃起して第一チンポ汁滲むまでエリーゼのために弾きなさい!」
そんな感じ

80 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/17(金) 12:34:01.39 ID:p2UqwJ5tM.net
上から乗られる時に手でごにょごにょされた時に発射するはず、童貞なら

81 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/17(金) 12:47:42.35 ID:0J3Pbd7X0.net
勢いが足りなくなってるな
もっとやる気出して書け

82 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/17(金) 12:54:31.44 ID:4PaEiMnia.net
女ってほんとエッチの塊だな

83 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/17(金) 12:56:14.17 ID:Osldwd19M.net
字じゃん

84 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/17(金) 13:00:19.77 ID:mvDvSLnrp.net
ピアノの設定をもう少し活かしなさい😡

85 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/17(金) 13:00:30.76 ID:1qtQ+FWB0.net
これは多分、14才の男子を相手にした文章を書いてから編集会議でコンプライアンスでダメ出しが出て、41才に変更して書き直したな。

86 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/17(金) 13:00:57.09 ID:+wwY83tU0.net
貼るとこ間違いましたスイマセン
https://i.imgur.com/9xrkT8r.jpg

87 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/17(金) 14:11:12.52 ID:b86TWG84p.net
参考画像はよ

総レス数 87
17 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★