2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

岡村隆史「コロナでええ女が風俗堕ちや! たまらんがなwww」 矢部「あ、こらあかん。なんとかしないと!」  [921122269]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/17(金) 12:08:48.88 ID:on4Hl8OD0●.net ?2BP(2000)
https://img.5ch.net/ico/nida.gif
お笑いコンビ・オードリーの若林正恭さんと春日俊彰さんがMCを務める
『あちこちオードリー〜春日の店あいてますよ?〜』(テレビ東京系)。
9月15日の放送では、ラジオ番組『ナインティナインのオールナイトニッポン』(ニッポン放送)について、
ゲストとして登場したナイティナイン・矢部浩之さんが、自身の卒業から現在に至るまでを語る場面がありました。

■矢部、相方・岡村のラジオ失言事件を振り返る「多分放送事故になると思った」
ラジオ卒業後、「相方一人のオールナイトニッポンをほんまに一度も聴いたことがなかった」矢部さんは、マネージャーから失言事件の話を聞いたそう。
「最悪(ラジオ)行くで」と伝えていたところ、ラジオ収録前日に召集がかかったといいます。

矢部さんは、記憶を手繰りながら「一番、俺が行かなと思ったのが、多分放送事故になると思ったの。
一人やったら多分、ぼそぼそぼそぼそ言って…謝って…その後、どうすんの?って思って…」と当時の心境を告白。

岡村さんが一人でラジオを行なった時のことを想像し、その後の放送を何よりも心配していたようです。
そうして「どうしよう」と登場した時の自身の立ち振る舞いを悩みつつも、
本番は「岡村イジりを真面目にしようと思って」「で思ったことを全部言った」のだとか。
その模様が後日"公開説教"という形で報道されることに。

また、矢部さんは「いっちょ噛んでしまったから、俺が。これ、この後ラジオ…」と
一度ラジオに関わったことで、その後の出演にも悩んだそう。

とはいえ、「1週間後、岡村さん戻ってるとは思えないなぁ」という思いもあったことから、
「しばらく行かなあかんなぁ」という考えに至ったとのことでした。
https://coconutsjapan.com/entertainment/post-67468/67468/

8 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/17(金) 12:21:44.10 ID:Ehco9m1W0.net
つまらないが故に世論というか風向きの流れには敏感だったな

9 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/17(金) 12:23:45.08 ID:t9+ZcX2I0.net
実際飛田新地の嬢のレベルが上がってるらしい

10 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/17(金) 12:24:45.56 ID:jHuCO74ga.net
思うのは別にいいけどそんなこと嫌儲ぐらいでしか言えねえよ

11 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/17(金) 12:30:35.16 ID:HtrTqL84a.net
>>4
そんなアプリあるの?

12 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/17(金) 12:30:38.11 ID:Ez/xzwXwa.net
>>1
で、結婚するのか

13 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/17(金) 12:33:36.37 ID:yBepHaRc0.net
矢部がガチ説教してなかったら消えてたかもな

14 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/17(金) 12:34:03.54 ID:9IGhGYo80.net
久々に見たけど、汚らしくてすげぇみすぼらしかった
ハゲかかっててパサパサの髪なのに以前の髪型してるし
歯は神経死んでて真っ黒のガタガタを放置

嫌われ過ぎて誰にも注意してもらえんのだろうな

トークも自慢オンリーで全く笑えなかったし

15 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/17(金) 12:37:58.27 ID:kP0nXkJUa.net
お前はまずハゲなんとかしろよ

16 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/17(金) 12:38:34.99 ID:UF3om41ud.net
青木裕子の旦那だっけ

17 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/17(金) 12:42:02.76 ID:Bn9z0P3Ad.net
>>3
岡村がおもろいから矢部はこれでええんかもな

18 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/17(金) 12:45:06.58 ID:cy6a6FcId.net
>>11
直でそんな名前付いてるわけないだろ馬鹿がよ5分検索してから喋れ

19 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/17(金) 12:45:36.23 ID:hj4ol6fh0.net
岡村はその事実に対して客として助けてあげたいと言ってた
叩いてるほうが一部切り取りで主旨を理解していないバカ

20 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/17(金) 12:47:23.32 ID:M2RLHgkd0.net
面白くはなかった回
アンミカのセミナー楽しみだわ

21 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/17(金) 12:48:20.80 ID:R3Sv83bl0.net
こうやってマスメディアの防衛戦下げていかんと他人をバカにする風潮だけのさばる
つぎはネットの風紀も正されていくべきやわ

22 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/17(金) 12:51:05.47 ID:k3wIriGea.net
>>21
ケンモメンが言っても説得力ないぞ

23 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/17(金) 12:53:42.98 ID:Ix7OY3Ee0.net
>>18
友達のお兄さんの親戚に教えてもらったの?

24 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/17(金) 12:53:56.19 ID:c6O48GGm0.net
失言っていうかホモソヒエラルキー下位の人って大体こんな言動するよね
必死に仲間に入れてもらおうとする感じ

25 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/17(金) 12:54:36.94 ID:cy6a6FcId.net
>>23
そうだよ

26 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/17(金) 13:01:20.22 ID:0flmnvKJp.net
それ以前の問題になってきてる
ええ女が風俗堕ちる前にコロナが収まる気配ねえし

27 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/17(金) 13:01:41.64 ID:eXHpkSqm0.net
>>19
当時、リアタイしてたが岡村は半笑いで「面白い事になりますよ」とメールに答えていた時点でまともじゃない
実況でさえ、おいさすがにまずくないかムードだった

28 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/17(金) 13:09:01.68 ID:LYJ97uku0.net
コンビ仲が良くなったから結果的にいい方向にいった

29 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/17(金) 13:19:00.73 ID:W0ULVhPv0.net
矢部さん、風俗の女の子の質は上がったとは思いませんか?

30 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/17(金) 13:24:32.29 ID:FE44+QaE0.net
>>4
パパ活やる売女のどこがいいんだよ
性病だらけだろ

31 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/17(金) 13:29:18.27 ID:ziRduoSna.net
岡村さんは風俗に行く弱者男性に寄り添ったのに人でなしみたいに言われてかわいそう

32 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/17(金) 13:31:25.44 ID:U0XYrGfXr.net
まあでもこれのおかげで治ったし結婚もできたよね

33 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/17(金) 13:33:00.49 ID:lXOGRwE2M.net
嫁が行ってあげたらって言ったんじゃなかったんかと

34 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/17(金) 13:33:40.14 ID:tAZ1PRxnr.net
岡村の発言深夜ラジオなんだから別に問題ないよな
あれくらい許される範囲

35 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/17(金) 13:35:48.92 ID:1CD+phDL0.net
>>27
いまだにこんなラジオ聞いてる化石が嫌儲にいたのか

36 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/17(金) 13:36:39.43 ID:p76Ryl7k0.net
この岡村発言のせいで他のラジオでも風俗関係のネタはタブーになったんだよな

37 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/17(金) 13:38:22.72 ID:u9feReRA0.net
でもその後すぐ結婚したよな
岡村クラスなら相手はいくらでもいたのに処女じゃないとだめとかワガママ言ってただけだろ

38 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/17(金) 14:13:08.73 ID:ZXXTGDVp0.net
まぁこの問題は風俗うんぬんじゃなく
他人が収入減るのを喜んで待つようなところなんだろうな

39 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/17(金) 14:15:08.79 ID:1CD+phDL0.net
>>37
わがままじゃなくて、芸能界におけるキャラクターの維持のためだろ
ジャニーズ勢が結婚しないのと同じ

40 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/17(金) 14:18:39.20 ID:vlu+/BCG0.net
放送事故は別にいいだろ
BGMでも流しとけよ

41 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/17(金) 14:20:40.97 ID:vlu+/BCG0.net
今回の最大の注目ポイントは「岡村は入院のあと数段ポンコツになった」と矢部が明言して認めたこと

42 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/17(金) 14:29:54.38 ID:w4xrFayUa.net
>>18
月額1万とか払って
売春婦と会ってそこから
一回会って3万とかだから
高いな

43 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/17(金) 16:04:25.02 ID:rjrbgTS0M.net
ラジオしかも深夜はわりと自由に発言許されてると思ってたは
下ネタとか

44 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/17(金) 17:33:00.49 ID:qDQA7ootd.net
>>43
岡村発言のあとは深夜ラジオでも風俗ネタは半ばタブー化したよ

45 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/17(金) 17:59:16.87 ID:JfgNaC1V0.net
>>7
それはできるだろ

46 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/17(金) 18:07:32.74 ID:dtMYI4Cd0.net
(´・ω・)「今は家族がいるらしいから、今度そういう発言したら、岡村がいない間に家族を襲撃して思い知らせてやればいいよ」
( ゚Д゚)「そうだね。みなさんはそうしなさい」

47 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/17(金) 18:09:49.43 ID:+7c/ND2Hd.net
いうほどいい女風俗に来なかったよな?

48 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/17(金) 18:14:08.60 ID:+wECSt1Fa.net
まずその手の店自体がコロナリスクだからなあ

49 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/17(金) 18:31:05.07 ID:m28zevg80.net
岡村はこういうこと言うならまずもっと普段からゲスいキャラで
売っとかないといかんよな。

50 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/17(金) 18:35:31.15 ID:C6yzlb/Zd.net
風俗嬢に聞いたけどみんなコロナ怖くて風俗で働かないらしい

コロナは風邪って言ってる奴よりもまともな奴が日本国民には多かった

51 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/17(金) 18:50:13.76 ID:gN8gOOqU0.net
この発言を叩いたところで貧困問題や風俗問題は何も解決しないと思うんだけど

52 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/17(金) 19:36:28.03 ID:nfVmh5kI0.net
>>47
猛者は期間限定イベントを楽しむように
コロナ禍という新しい場面設定を目一杯楽しむらしい

発射したいんじゃなくて、風俗ってコンテンツで遊びたいんだろ

53 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/17(金) 21:29:58.26 ID:6K8e7ZPy0.net
https://i.imgur.com/7lU1ZyG.jpg
https://i.imgur.com/lFcN1JN.jpg
https://i.imgur.com/RANoFxe.jpg

54 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/18(土) 01:44:47.09 ID:cIJl8o4i0.net
岡村メソッド

55 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/18(土) 01:47:54.94 ID:KA7wTuOj0.net
>>53
この絵見て清原の逮捕直前の漫画となろう読んでるおっさんの漫画の作者が同一人物と気づいた

56 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/18(土) 01:51:57.34 ID:yV9rLw7M0.net
アホがゲスになったんだからそりゃ叩かれる

57 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/18(土) 02:35:50.81 ID:Vu4/JFSC0.net
岡村のこの話題見ると事件後にラジオ板に立ったスレを思い出す

フェミニストの「言葉狩り」で深夜ラジオ業界も衰退していくのだろうか?
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/am/1588445193/l50

1議論スレ2020/05/03(日) 03:46:33.67ID:A+Xlux3w
あいつらいろんなものにイチャモンつけるチンピラみたいなことをするのが商売。
いちいちそれに取り合ってたら業界が潰されてしまう。

【悲報】オードリーのオールナイトニッポン、「しんやめコーナー」で風俗ネタが無くなってしまう
ttps://i.imgur.com/8JvBVst.png

2ラジオネーム名無しさん2020/05/03(日) 04:25:56.77ID:N/ItJYlB
まだ衰退の余地があったのか

総レス数 57
14 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★