2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

林芳正(顔〇学歴◎血統〇セクシー個室ヨガ〇)👈こいつが総裁選に出られない理由www [541576483]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/17(金) 13:15:13.44 ID:bsFSjBHA0.net ?2BP(1000)
https://img.5ch.net/ico/gya-.gif
林氏 総裁選「わが派が火の玉に」 岸田派会合で強調
https://www.sankei.com/article/20210916-LJDUFRFRBVKLXMVLLCB2LNXP2I/

2 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/17(金) 13:15:30.62 ID:hG1lhIje0.net
参議院

3 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/17(金) 13:19:12.20 ID:YZxPijBzM.net
>>2
山口なっちゅんだって参院やのに党代表やぞ

4 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/17(金) 13:22:47.33 ID:NR0fOxfg0.net
老害河村を討つのもいいけどやっぱり4区で安倍と一騎討ちしてほしい

5 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/17(金) 13:32:29.88 ID:7GFFS8lod.net
>>4
今度の次は林の選挙区と安倍の選挙区が合体する見込み

6 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/17(金) 13:38:46.64 ID:UrY9G6sC0.net
衆議院議員は解散して総選挙をする仕組みがあり
国民の信を問うことができるので総選挙で勝ってから首相になるってのが王道

もっとも菅義偉みたいに総選挙で選ばれず首相になることもあるけどな

7 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/17(金) 13:39:50.51 ID:KJ7a6Saw0.net
衆議院議員ではねえからだよ

8 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/17(金) 13:43:03.59 ID:Ez/xzwXwa.net
参議院議員

9 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/17(金) 13:54:25.89 ID:Hup6KYRQ0.net
まぁスケベヨガもプライベートで行く分には良いんだよね 俺は無しだけど
でもコイツ会期中に公用車で行っただろ?
ナメてるよ

10 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/17(金) 14:04:29.56 ID:IFgvAY2u0.net
いや、出ただろ前(2012年)に
でも参院だから相手にされなかった
そして衆院の岸田の方がその後、派閥の総裁候補になっていった
だから衆院に転出する
岸田のあとを狙っていく

11 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/17(金) 14:10:21.08 ID:3SeXlYYh0.net
あのリテラが珍しく誤報を認めたの覚えてる

12 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/17(金) 14:45:29.81 ID:UyRTUnVFa.net
林も親父は実力者で海部総裁選ぶ選挙では2位になって慎太郎を上回ったくらいだったけど
小選挙区になって安倍に選挙区譲ったことで参院回りにされたから忸怩たるものがあるんだろうな
山口は実力者揃いだけど付け入る隙もある

13 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/17(金) 14:46:03.85 ID:3E58r1mu0.net
今は無職だから

14 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/17(金) 14:47:58.18 ID:U3F6/Eni0.net
カニの腹みたいな顔してる

15 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/17(金) 17:30:44.64 ID:3f8ODDQR0.net
>>3
だから公明党は首相を取れない

ただ公明党もバカじゃないので色々考えてたんだ
次期党代表予定の遠山清彦を
衆院比例九州から神奈川6区に国替えさせて総理候補にする壮大な計画

それもクラブ活動がバレて全て水の泡になったけどなw

総レス数 15
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★