2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

つぐももは何故売れないのか、画力は最高クラスなのに [177654932]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/17(金) 13:53:54.43 ID:WstLu0Tp0.net ?2BP(1000)
https://img.5ch.net/ico/2gaijin.gif
売れない理由は作者の人格かな?

http://youtube.com

130 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/17(金) 17:22:13.24 ID:A2x3l6NAd.net
この人自分の体をモデルにして女体描いてるよね
特殊性癖すぎるだろ

131 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/17(金) 17:35:49.31 ID:X/0P8pXDa.net
嗣永桃子は教祖やってんじゃないの?

132 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/17(金) 17:56:50.51 ID:0IUmJHIm0.net
画力あるか?

133 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/17(金) 18:24:52.71 ID:3KYWo4Zk0.net
単純に話がつまんねえしエロも全然魅力ねえもん
このスレに貼られてる画像で抜けるか?

134 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/17(金) 18:43:55.48 ID:z8/yAIfbr.net
エロシーンだけ集めた本別に出してて本編要らなくね?と思った

135 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/17(金) 19:05:39.90 ID:h2mHM4sZ0.net
ジオブリーダーズっぽい

136 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/17(金) 19:14:05.11 ID:LA1UQC1uM.net
作者の身体を使ってるので児童ポルノではないと断言できる策士

137 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/17(金) 19:21:06.56 ID:o8cU6CxQd.net
原作者がおっぱいを描かないとやる気が出ないと言ってるから仕方ない
pixivに単行本だと載せられない過激なシーンまで上げてるし

138 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/17(金) 19:24:17.04 ID:TCXRw2lx0.net
双葉社じゃ健闘してる方だし売れてる方だろ
かといってジャンプやマガジンやサンデーなんか行っちゃったら個性死んで更に売れなくなる

139 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/17(金) 19:27:22.50 ID:QzsV1aLG0.net
話がつまんね

140 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/17(金) 19:45:23.08 ID:mLhmZznvM.net
電書がセールの時に買って続刊も買ってるがアニメは3期やって欲しいな

141 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/17(金) 20:02:54.06 ID:LsiQrPVT0.net
>>47
最近こうやってワセリン塗ってアナルに指突っ込むとうんこが溜まってるんだけど
これって便秘?
便意が無いのに直腸まで来てることがある
便通はほぼ毎日ある

142 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/17(金) 21:12:53.74 ID:KFM7Zjvq0.net
音消して質問攻めすりゃいいんじゃね
何言ってるのか分からんけど怒ってるの想像したら楽しいだろ

143 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/17(金) 22:00:21.49 ID:1+n8dSKn0.net
ここで大量にレスしてるようなキチガイアンチに粘着されてるのかわいそう

144 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/17(金) 22:09:43.24 ID:WstLu0Tp0.net
じゃあ5chの過去ログは全部アンチの書き込みってか
凄い勘違い

145 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/17(金) 22:18:31.87 ID:WstLu0Tp0.net
202 名前:名無しんぼ@お腹いっぱい[sage] 投稿日:2018/12/07(金) 19:24:38.79 ID:hvZ318IY0
浜田ブチキレ笑える

203 名前:名無しんぼ@お腹いっぱい[sage] 投稿日:2018/12/08(土) 01:59:35.82 ID:WKFDUJNC0 [1/2]
浜ちゃんまたキレたの

146 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/17(金) 22:30:42.21 ID:WstLu0Tp0.net
155 名前:名無しんぼ@お腹いっぱい[sage] 投稿日:2017/11/29(水) 22:51:15.45 ID:m4he1ExB0
コメントを誤読曲解してキレることもよくあったな

147 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/17(金) 22:31:00.55 ID:WstLu0Tp0.net
989 名前:名無しんぼ@お腹いっぱい@無断転載は禁止[sage] 投稿日:2017/08/30(水) 23:21:30.09 ID:O25TMygs0
残りの楽しみは配信で視聴者にキレること

148 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/17(金) 22:38:33.44 ID:tQq4ScT00.net
>>142
すぐBANされて終わりじゃね

149 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/17(金) 22:56:46.34 ID:3KYWo4Zk0.net
>>147
コイツNGしようかと思ったら1かよ
アンチにしか見えねえ

150 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/17(金) 22:59:52.76 ID:WstLu0Tp0.net
配信態度の悪さを指摘するのはアンチとはいわない

151 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/17(金) 23:02:29.98 ID:KmF7D3fK0.net
画力はあっても萌えないからなー
大久保佳代子みたいなもん

152 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/17(金) 23:33:14.29 ID:JnMQII5K0.net
アニメは正直出来がよかった

153 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/17(金) 23:35:06.28 ID:q4mgOn2pM.net
すぐスッポンポンになるけどなんかおっさんくさいエロ

154 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/17(金) 23:35:39.52 ID:fpa025VG0.net
ももちは引退したぞ

155 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/17(金) 23:41:12.61 ID:Oj6sYbmdK.net
つまらん

156 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/17(金) 23:51:50.39 ID:WstLu0Tp0.net
361 名前:名無しんぼ@お腹いっぱい[sage] 投稿日:2018/03/18(日) 13:41:56.05 ID:qbs56RC90
確か匿名は人間じゃないって言ってたよ。
自分が何者か晒してる自分と対等と思うなとかなんとか。コテ付けると何者かの表明になるから少しステージが上がるらしい
それでも浜田センセイに意見するとキレるけど。
ツイッターとかで拾ったwebニュースの朗読とか問いかけっぽい語りしてる時があるから、リスナーが私はこう思うみたいなコメしていいと勘違いしちゃうんだよね。
それやると漏れなくキレる。提案みたいなのもキレる。
基本的に「浜田センセイの考えには完全に同意します。作画配信を見せていただいてありがとうございます」とへりくだった立場じゃないと駄目なんだよ。
浜田センセイが欲しいのは同意と褒め言葉だけ

157 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/18(土) 00:25:05.99 ID:MzFxfcCf0.net
なんかアンチさんがいてこえーわ

158 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/18(土) 00:27:07.19 ID:VuUYqb5l0.net
絵は間違いなく上手いし
見やすいし、変な癖もないし
エロ盛りだくさんなのに
どうしてこんなに漫画は味のしないガムのようなのか
不思議な漫画である

159 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/18(土) 00:33:50.52 ID:QKhRL0/gM.net
アニメは展開が良かった

160 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/18(土) 00:34:36.45 ID:R181u/mj0.net
名前:名無しんぼ@お腹いっぱい[sage] 投稿日:2017/11/21(火) 14:17:50.48 ID:lVv+Gior0 [1/2]
アシ使ってるか(使われたことがあるか)の違いじゃない
普段、自分だけで集中して描いてるから喋りながら描くことになれてないんだよ
だから喋られて返答するまでに筆が止まるから喋りかけてほしくないとか
だったらコメ有りで配信すんなって話だけど

161 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/18(土) 00:55:34.20 ID:dqEATmQf0.net
数年前のコピペにアレだが、慣れてないとかそういう事じゃねえんだよな
配信始めてから数年は喋りながら割と気さくにリスナーとやり取りして
めんどくさそうな絵の相談にも乗っかって割と親身にためになるアドバイスとかもしてくれる
あんちゃんだったんだから

例の炎上はリアタイで観てたけど、正直完全に巻き込まれ事故だったし
元々コメ欄の荒れとかには神経質な感じだったから、あそこきっかけで
病み始めて、妙なマイルール押し付ける人になっちゃったんやろなあ

162 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/18(土) 01:00:20.49 ID:96FvASxn0.net
コピペうぜーんだよカス

163 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/18(土) 01:41:14.14 ID:5A/IIp6j0.net
おっさんの裸では抜けない

164 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/18(土) 02:41:56.83 ID:TvNiHlt50.net
ストーリーが信じられないほどゴミ

165 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/18(土) 02:43:57.81 ID:rjmc7tIM0.net
今またワセリン塗ってアナルに指入れたらすぐにうんこに触ったわ
便意無いのに。
指でかき混ぜてなんとかウンコをかきだしたけど手が臭くてたまらん。
これどうしたらいい?病院行った方がいい?

166 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/18(土) 03:20:44.77 ID:i9oNHiWE0.net
キャラデザ古くね
本当にあれが受けてんの?

167 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/18(土) 05:53:05.80 ID:R181u/mj0.net
47 名前:名無しんぼ@お腹いっぱい[sage] 投稿日:2018/11/12(月) 02:00:39.25 ID:sbvcAZfU0

不確定な情報を確定みたいに書くなってキレてた件だな

あれでキレたせいで浜田本人もうろ覚えの情報を語る際に
いちいち不確定な情報だと面倒な前置きをする必要が出てて草

168 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/18(土) 06:05:17.53 ID:yro6TmQy0.net
なぜかアニメ二期までやってたね

169 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/18(土) 06:05:56.15 ID:R181u/mj0.net
878 名前:名無しんぼ@お腹いっぱい[sage] 投稿日:2019/09/13(金) 11:43:24.51 ID:qM/wgcXw0
たまたま機嫌が良いときに当たっただけなのに知ったかすんなアホ
配信しててお前BANするぞなんて脅す漫画家なんて浜田くらいしかいない

879 名前:名無しんぼ@お腹いっぱい[sage] 投稿日:2019/09/13(金) 21:30:32.84 ID:9QlvshmA0
キレやすい人と分かっててキレさすような事いう奴が悪い
配信しょっちゅう見ててそんな事言われるって、空気読めないどころかわざと怒らせて面白がってんだろ

170 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/18(土) 06:13:07.38 ID:r1SHYZzFd.net
もうおかん倒したんか?

>>168
まさかの二期だった

171 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/18(土) 07:25:00.74 ID:NweFZG6V0.net
>>165
ウンこのクオリティで判断しろ
延べ棒で黄土色ならなんの問題もない

172 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/18(土) 07:26:14.32 ID:sWhOeQzc0.net
ちょろろろろが微妙

173 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/18(土) 07:36:49.51 ID:Y5rFseNT0.net
>>164
設定とかキャラとかは良いと思うんだけどな
エロも含めて思いついたことを取り敢えずやるって展開のせいで全体がとっ散らかっていて何がしたいのか分からない事になってる

174 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/18(土) 08:04:50.17 ID:ohCniEpR0.net
>>173
主人公が呪詛を集める体質
母親が呪詛として復活したから主人公が倒す
3年間の猶予が出来たから今は修行中

何がしたいかは明確で
ストーリーの合間にエロを挟んでいるだけ

175 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/18(土) 08:14:25.05 ID:R181u/mj0.net
浜田にとってつぐももの思い出は「配信でキレていたこと」なんだろうな
それ楽しいのか?

176 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/18(土) 09:41:05.80 ID:vYSddGYz0.net
ももちは今何処に

177 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/18(土) 10:12:13.89 ID:sZdlVYpma.net
このスレだけ見るぶんにはキャラに魅力がない

178 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/18(土) 11:30:57.27 ID:R181u/mj0.net
71 名前:名無しんぼ@お腹いっぱい[sage] 投稿日:2018/11/14(水) 03:57:19.50 ID:hy9BkLop0
結局丸くなるとか言いながら気に入らない発言はボロクソに叩く浜ちゃんであった
人間なかなか変われないな

179 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/18(土) 13:38:49.73 ID:R181u/mj0.net
あれだけやらかしても50人の岩盤リスナーいるからな

総レス数 179
41 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★