2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】特定野党「総裁選どうでもいい!臨時国会ガー!」 そろそろ諦めろよ…みっともない [723267547]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/17(金) 19:34:05.74 ID:DHIpjhY20.net ?2BP(1000)
https://img.5ch.net/ico/u_chinsyu.gif
 緊急事態宣言が続くなか自民党の総裁選が告示されたことを受け、新型コロナウイルス対策の国会審議を求めていた野党側は「なぜ臨時国会を開かないのか」などと批判した。
衆院選を控え、総裁候補が次々と政策を打ち出しており、野党側には「埋没する」との危機感も広がっている。

 立憲民主党の枝野幸男代表は17日、「国会議員の仕事は国会にある。(総裁選は)午後5時以降にやっていただきたい。なぜ臨時国会を開かないのか、強い違和感、不信を覚えざるを得ない」と記者団に語った。

 共産党の田村智子政策委員長も記者会見で、「党内議論ばかりをしている時ではない。安倍・菅政権の9年間で壊された日本社会の問題が噴出している」と述べた。

 国民民主党の玉木雄一郎代表も朝日新聞の取材に、「これまでのコロナ対策の問題点を検証せず、何もなかったかのように総裁選で新しいことを言っても意味がない」と訴えた。

https://www.asahi.com/articles/ASP9K6DPJP9KUTFK01F.html

2 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/17(金) 19:35:23.41 ID:R2DjWQaK0.net
正論

3 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/17(金) 19:36:51.25 ID:mefv/48E0.net
立憲は真面目に政治しろよ
何で支持されないのか分かってんのか枝野は

4 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/17(金) 19:38:30.62 ID:ruBqxtgK0.net
コロナ禍を放って党内の権力争いとか市んで欲しい

5 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/17(金) 19:38:58.48 ID:Rm96pGQ1M.net
http://ame.hacca.jp/sasss/log-be2.cgi?i=723267547
みっともないスレ立て履歴だな

6 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/17(金) 19:42:07.47 ID:BUfG1Nvx0.net
>>5
自民党関係者なんだろう

7 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/17(金) 19:43:02.34 ID:3r+ZPv4i0.net
臨時国会のテーマは「共産党の暴力革命指向について」にして
徹底的に共産党を吊し上げてほしい

8 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/17(金) 19:43:15.29 ID:dc9izxI00.net
いや、「埋没する」じゃねぇだわ
国会開かないことが異常だと報じろや

総レス数 8
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★