2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

テレ東・片渕茜、ミニマムボディ“Eおっぱい”爆揺れ動画の衝撃《ほんと大きすぎる…バインバイン音がしそう [641286412]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/17(金) 19:37:39.37 ID:YuZ3t2IwM.net ?2BP(1000)
https://img.5ch.net/ico/gya-.gif
https://news.nifty.com/article/entame/showbizd/12104-188245/

9月14日、テレビ東京の片渕茜アナがインスタグラムを更新。そこで披露されたコーデに《バストがヤバい!》と大興奮の声が上がっている。

 片渕アナは、同日夜に自身がアシスタントを担当する「開運!なんでも鑑定団」が放送されることを告知し、前週の放送でのコーデを動画で披露。「衣装も秋色が増えてきました。いつ衣替えしたらいいのでしょうか。。いまだに迷い中です」と綴っている。

「彼女は茶のノースリーブニットに黒のスカート姿。楽屋前の廊下をスキップしながらカメラに寄り、衣装とセットした髪型を紹介しているのでが、ピョンピョンと跳ねるたびにピタピタのニットの下で大きなバストが揺れまくるのが分かるんです。ウエストも細く華奢な体型なだけに、その推定Eカップはあろうかという胸の膨らみが余計に際立っていますね」(女子アナウオッチャー)

 そんな片渕アナのバストにネット上は、《ホント大きすぎる…バインバイン音がしそう》《腕も真っ白だし、胸の方も真っ白なんだろうな》などと大絶賛。

「片渕アナは身長154センチと、テレ東女子アナきってのミニマムボディ。それでいて胸の方は存在感たっぷりなのですからタマりません。同局には彼女のインスタにも頻繁に登場する先輩の相内優香アナや、後輩で勢いのある田中瞳アナ、森香澄アナなど、充実したバストの女子アナが多くいますが、線の細さと胸の大きさのギャップ値が最も大きいのは、ひょっとしたら彼女なのかもしれませんよ」(女子アナウオッチャー)

 今後のさらなるアピールに期待したい!

2 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/17(金) 19:38:14.02 ID:ZZw2vVsf0.net
無能スレ建てるヤツは死ね

3 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/17(金) 19:38:19.19 ID:5NXfUrAcr.net
無能😡

4 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/17(金) 19:39:38.20 ID:Gk9CUjaF0.net
トイレ動画出回ってなかったか

5 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/17(金) 19:40:18.64 ID:h5wH6Vnnr.net
無能

6 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/17(金) 19:40:34.22 ID:OSUbyDxEr.net
https://www.instagram.com/reel/CTy4r9DpAqF/?utm_medium=copy_link

7 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/17(金) 19:41:48.15 ID:Nwy+nQZP0.net
はやく

8 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/17(金) 19:43:18.36 ID:c920RKiU0.net
なんか若いんだか歳取ってるんだか分からない人だな

9 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/17(金) 19:43:51.47 ID:0tMDuSYO0.net
ゆとりってなんで貼らないのかほんと不思議

10 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/17(金) 19:46:50.81 ID:2PigHFnZ0.net
https://livedoor.blogimg.jp/a_load/imgs/7/6/7664261e.jpg
https://livedoor.blogimg.jp/a_load/imgs/6/c/6c77a209.jpg
https://livedoor.blogimg.jp/a_load/imgs/b/4/b4d86e5a.jpg

11 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/17(金) 19:47:30.60 ID:khUNFzvO0.net
>>6
お顔が晋さんに見えてきた・・・

12 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/17(金) 19:51:32.16 ID:+iXyVFde0.net
オッパイで顔洗えそう

13 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/17(金) 19:57:40.72 ID:fpQD/VV70.net
奇形

14 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/17(金) 20:00:36.42 ID:xVwAaa980.net
離れ乳っぽい

15 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/17(金) 20:01:36.75 ID:c6KA7TIDM.net
乳輪確実にデカい

16 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/17(金) 21:06:10.23 ID:3SlWL4co0.net
今日のゆったんがなかなか良い

総レス数 16
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★