2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

大人気漫画「旦那様はひろゆき」ついに単行本化!これはもうケンモメンは買うっきゃない! [673057929]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/17(金) 23:49:12.08 ID:LOQManHW0.net ?2BP(1000)
https://img.5ch.net/ico/anime_chinpoppo01.gif
西村ゆかさん「『おいらかわいそう!』な一冊になりました」
 著書「だんな様はひろゆき」10月20日発売! ひろゆきさん「ほへー。」

https://getnews.jp/archives/3111927

2 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/17(金) 23:49:24.30 ID:LOQManHW0.net ?2BP(1000)
https://img.5ch.net/ico/anime_chinpoppo01.gif
ついに来たな

3 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/17(金) 23:49:36.82 ID:LOQManHW0.net ?2BP(1000)
https://img.5ch.net/ico/anime_chinpoppo01.gif
ひろゆきの日常が語られた1冊

4 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/17(金) 23:49:43.64 ID:8lZCv7gD0.net
これ見てるとひろゆきが可愛く思える

5 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/17(金) 23:50:00.16 ID:LOQManHW0.net ?2BP(1000)
https://img.5ch.net/ico/anime_chinpoppo01.gif
ケンモメンなら興味を持たない人なんていないでしょ

6 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/17(金) 23:51:09.50 ID:N4jX3Tlh0.net
バカじゃねーの

7 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/17(金) 23:51:23.42 ID:IS9seZm7M.net
出汁とれよ

8 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/17(金) 23:53:40.22 ID:b2EoH9820.net
どうにかこうにかして夫自慢する漫画

9 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/17(金) 23:55:24.10 ID:Bc0qDkMq0.net
そんな私にも彼くんが…←これだろババア

10 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/17(金) 23:56:46.70 ID:Tt/+wPTC0.net
論破されてるときの顔描いてあるなら買うわ

11 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/17(金) 23:58:27.00 ID:f3g3JenP0.net
ピータンや位置エネルギー以前ならもっと売れたろうに

12 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/17(金) 23:59:03.10 ID:/3raQI9Na.net
ヤバスギ定期

13 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/18(土) 00:04:41.10 ID:dXzIUIp1a.net
削ジェンヌのないちちに顔をうずめてだな

14 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/18(土) 00:31:49.23 ID:eHIMoevTM.net
削ジェンヌはひろゆきの叔母だろ

15 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/18(土) 01:05:39.09 ID:rjmc7tIM0.net
この漫画がつまんないのって描かれているひろゆき像に世間とのギャップが無いんだよな
「頭がいい論破王の偉い人のひろゆき」が実は「意外と気が弱い、子供っぽい」ってのを描きたいんだろうけど
最初っからひろゆきは卑怯で幼稚って思ってるからなんのギャップもない

例えばこれも https://dot.asahi.com/comic/2019102500062.html
「論理派の偉い人だが時には例外がある」って出だしだけど
いやいつも論理性ないじゃん、となって出だしから入り込めない

16 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/18(土) 01:11:27.93 ID:Xm15y7cU0.net
古参の人に教えてほしいんやけど、
@削ジェンヌ=植木バレしたのはなんで?
A植木と西村が結婚してる(式の写真とか)のはなんでバレたの?

17 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/18(土) 01:14:44.05 ID:VTIJ3vkP0.net
一連の騒動で随分と株落としたはずで、これ自体は自業自得だが
悪意持った購入者・読者に玩具にされるのは確実だろ
目先の金が欲しいとかでなければタイミング悪すぎる

18 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/18(土) 01:20:48.05 ID:uEkB6hKC0.net
>>16
@はわからんが
Aはジムがばらした

19 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/18(土) 01:22:08.77 ID:lFnanbNT0.net
この漫画めちゃおもしろいぞ
買ったほうがいい
https://i.imgur.com/dkQYeJa.jpg

20 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/18(土) 01:32:02.02 ID:oTn72iu70.net
ラテン語に負けて斬首される前に渋柿を断るシーンで有名

21 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/18(土) 01:34:05.65 ID:IgndiVZ90.net
西村一家荒稼ぎ

22 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/18(土) 03:41:32.35 ID:/r32kcnnM.net
ジェンヌのノロケ漫画だった
これJk Jcが電車の中でみてて真似してるわ

23 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/18(土) 07:21:09.41 ID:ijo2seUA0.net
ひろゆきのフランス・パリ在住は完全なフェイク
本当は埼玉県の西川口に潜伏中

ひろゆきの生配信はフランス時間では昼間に行われることが多いが、背景は「時間の経過によっても一切変わらない明るい住宅地の景色」が多用されている。
その出来合いの背景が使われないときは、フランス時間では昼であるにも関わらず日の光が入ってこない部屋が背景に移っている。
明るい背景はあまりに動きが無くはめ込み背景である可能性が大、日の光が入ってこない部屋が本物で撮影環境はフランス昼、日本夜でひろゆきの家も夜だと言われている。

何故なら彼の住処は埼玉県蕨市南町、JR京浜東北線西川口駅・蕨駅徒歩15分の木造2階建アパートだからだ。
アパートは築37年、家賃は管理費込で57000円(管理費込)。間取りは2DKで風呂無し(近くにコインシャワーはあるよう)、トイレは和式で汲み取り式。
ちなみに事故物件(前住者は孤独死、腐乱死体で発見。「フランス在住」のキャラ設定は「腐乱す」とかけている)。

何故こんな物件に住んでいるかというと、彼に課された約30億円の損害賠償のほとんどが請求訴訟の公示送達による時効の中断で、いまだ債務として生き続けているからだ。
ひろゆきは結婚により戸籍上の名前を妻の姓である植木に変えた。今の本名は植木博之。Hiroyuki Ueki名義で海外に隠し口座がある。
ちなみに表札は掲げていない。

アパートの両隣の部屋に住んでるのはそれぞれパキスタン人の解体工3人、ネパール人の飲食店員4人。全員オーバーステイ。
彼ら曰く「2日に1回は夫婦の怒鳴り声と、食器が割れる音が聞こえる」とのこと。
同居人同士で談笑していると高確率で壁ドンしてくるとも。「外国人は出ていけ!」と怒鳴りこんでくることもよくあるらしい。

ひろゆきは西川口のドンキホーテで頻繁に目撃されている。動画配信に出てくる海外のビールもそこで購入している様子。蕨中央公園のベンチで一人発泡酒を飲む姿も目撃されている。
風俗は妻の目もあるため西川口ではなく、2000円ピンサロの街大塚を利用している模様。

24 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/18(土) 07:48:17.29 ID:+0g0Znv0a.net
パクリか

25 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/18(土) 08:14:16.92 ID:VzZBW2j/0.net
変な笑いが出たぞ

26 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/18(土) 08:20:11.17 ID:QSc4U94w0.net
憎んでいる人もいると思うよ

27 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/18(土) 08:20:42.09 ID:bkW/FxN2p.net
嫌儲公認バイブル

28 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/18(土) 08:25:25.92 ID:rjmc7tIM0.net
将棋の渡辺くんに似てる
あっちは本当に「偉い人」だから普段の天然な姿が面白いし親しみを持てるし好感度もあがるけど

29 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/18(土) 08:32:06.30 ID:9NSbbg9Z0.net
割られもしないんだろうなぁ

30 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/18(土) 08:59:28.45 ID:cEcSFS/s0.net
削ジェンヌには尽きぬ恨みがあるからな
あのBBA

総レス数 30
8 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★