2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

もう終わりだよこの国 [799215407]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/18(土) 04:28:36.65 ID:8/fINhJH0.net ?PLT(12347)
https://img.5ch.net/ico/anime_onigiri01.gif
「マッチョって、終わりがないんですよ」ミルクボーイ駒場の“マッチョ論”に、マヂラブ困惑
https://news.yahoo.co.jp/articles/dd946c3af4be3f3931992bc63e42e249d8029a86


うんこ

7 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/18(土) 04:30:02.62 ID:6dVqdvYFd.net
ジ・エンドにゃん

8 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/18(土) 04:30:21.90 ID:UlhxVxRo0.net
もう夜明けか

9 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/18(土) 04:30:22.91 ID:8/fINhJH0.net
大地震来て会社ぶっ壊れないかな…

10 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/18(土) 04:30:37.44 ID:6Jua/RnG0.net
もうダメ猫の国🐈ニャー

11 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/18(土) 04:31:10.36 ID:8/fINhJH0.net
マジで限界になったら会社の機械に塩水ぶっかけて辞める
時間差でサビさせる作戦だ

12 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/18(土) 04:32:08.36 ID:t0ojKR2Q0.net
安倍晋三のせい

13 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/18(土) 04:32:17.58 ID:+1Yh3czEF.net
😿←こいつが規制されて悲しい

14 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/18(土) 04:32:33.44 ID:8/fINhJH0.net
俺みたいに彼女もできたことない男が国のこと語ったりするのは滑稽
たまに戒めてる

15 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/18(土) 04:32:40.02 ID:fVy1qS8H0.net
どうせ人生つんだ弱者男性だから願ってもないね
死ぬまでに上級が泣き喚く所見たいなあ

16 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/18(土) 04:33:46.30 ID:GRtmmCUDM.net
人生始まった瞬間から詰んでるし、戦争で国が滅びたら大笑いしてやる👏よ😁

17 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/18(土) 04:34:12.40 ID:a6j7rJTy0.net
なんでも良いから日本発祥の革新的な発明が起きてほしいよな
ブランド品はアメリカ韓国、安くて高性能は中国
もう日本が勝負できる土俵がない

18 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/18(土) 04:34:15.46 ID:8/fINhJH0.net
大学生活をネトゲに捧げたのは大きな間違いだった
中国のネトゲ規制は正しい
ネトゲからまともな人間は生まれない

19 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/18(土) 04:34:19.16 ID:6p4dtwrZ0.net
最後はやはり格差で終了か
本来ならデモとか起きるとこだが牙を抜かれた国民は格差に反発もせず生を否定し国は終える

20 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/18(土) 04:34:37.83 ID:/OiGf4xDr.net
>>12
と不愉快なお友達とカルト自公も追加で

21 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/18(土) 04:35:00.26 ID:zYP7UnJb0.net
暴力革命ってあながち間違いでもないんだなって最近思いました

22 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/18(土) 04:35:44.11 ID:8/fINhJH0.net
会社の労働組合が全然労働者のこと考えてない
組合の役員を経験することが会社側で出世するための一つの手段になってる

23 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/18(土) 04:36:57.90 ID:8/fINhJH0.net
周りから見てつまらん人間なんだな俺は

24 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/18(土) 04:37:40.74 ID:H56IJ8RJ0.net
>>22
企業別組合ちうもんの定めや

25 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/18(土) 04:37:45.79 ID:PJDQ0/wm0.net
腐敗政治家や老害どもに搾取されてじわじわと殺されるのはごめんだわ
同じ死ぬなら奴らも道連れに

26 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/18(土) 04:37:46.33 ID:LH/XOOrA0.net
でもお前親ガチャ失敗してるじゃん

27 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/18(土) 04:37:53.85 ID:zYP7UnJb0.net
>>22
どこの企業もそう

28 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/18(土) 04:38:11.80 ID:DlwOur0g0.net
今はまだ上級国民までは影響いかないけど
CAや同人ゴロが食い扶持なくなったのはメシウマだった
いっそみんなで不幸になろうぜ

29 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/18(土) 04:39:09.24 ID:8/fINhJH0.net
日本の悪いところと俺自身の悪いところが重なって見えてイライラする
要領悪くて枝葉末節に拘って本筋の仕事放置してるとことか

30 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/18(土) 04:39:49.50 ID:fVy1qS8H0.net
>>22
は?
労組あるとかちゃんとした企業じゃねえか?は?
クソ上級野郎が不幸ぶってんじゃねーぞ
弱者男性の怒りにただ乗りするなよ卑怯者が!

31 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/18(土) 04:39:54.32 ID:ngeu76820.net
おしまい

32 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/18(土) 04:41:01.38 ID:M2PIaCqZa.net
>>1
終わってんのはお前の人生だけだ
周りを巻き込むな負け犬

33 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/18(土) 04:41:36.11 ID:M2PIaCqZa.net
>>29
お前の人生が終わってるだけだろバーカ

34 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/18(土) 04:41:53.35 ID:DlwOur0g0.net
>>26
コロナという運営のアプデで多少有利になった
以前我が物顔で歩いてる連中が弱体化して
相対的に世界ランクがそこそこ上昇した感じ

35 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/18(土) 04:42:11.59 ID:8/fINhJH0.net
古代の歴史が好きなんだが
youtubeで縄文時代とか弥生時代の動画見るとネトウヨが暴れててイライラする
稲作が朝鮮を経由せずに中国から直接日本に伝わった可能性が高いという説でホルホルしてて絶望した
もう終わりだよこの国

36 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/18(土) 04:43:31.81 ID:fVy1qS8H0.net
>>35
うるせえ上級野郎
かわいそぶるなクソ野郎

37 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/18(土) 04:43:47.02 ID:c4sgUNDp0.net
終わってる
https://i.imgur.com/fSTlZyo.jpg

https://i.imgur.com/1WdCsIi.jpg

https://i.imgur.com/FINjfCY.jpg

38 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/18(土) 04:43:57.24 ID:dH14LioYM.net
>>35
今後は未来の戦勝国=大中華との血縁的繋がりでホルホルするようになるんだろうな

39 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/18(土) 04:44:18.52 ID:8/fINhJH0.net
さなえェッ!総理なって日本ぶっ壊してくれ!

40 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/18(土) 04:44:27.57 ID:DlwOur0g0.net
>>32
つーかそう思わせたのは周りじゃね?
有能は何もしなくとも勝手にチヤホヤされる
無能ほど手をかけてやるのが愛ってもんよ

41 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/18(土) 04:45:20.05 ID:+1Yh3czEF.net
誰がなっても菅以下にはならんから支持率あがっちゃう

42 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/18(土) 04:45:27.61 ID:dAFvvlOF0.net
オリンピックで20代が金メダルラッシュの途端黙りだして
終わったらまたゴキブリみたいに湧き出て終わり連呼してくるというキモさ

43 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/18(土) 04:45:54.69 ID:DlwOur0g0.net
>>36
上級でもないことに
気づかないなんざマヌケなこって

44 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/18(土) 04:47:47.78 ID:8/fINhJH0.net
会社の先輩が頭Qで雑談が苦痛
去年はトランプ、今年は反ワクチン

45 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/18(土) 04:48:34.58 ID:Ya2pnkgq0.net
老人たちに何かを期待するのは甘えなのかもしれん
現役世代でこの国をよくしてかにゃならんのかな

46 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/18(土) 04:49:35.48 ID:uDV41SGL0.net
この国いっつも終わってんね

47 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/18(土) 04:50:26.56 ID:8/fINhJH0.net
コロナの感染者数が減ってる理由が分からん
人流減ってる感じも無いのに
なんか研究者が想定してないファクターあるだろ

48 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/18(土) 04:50:50.89 ID:R+v0zb7a0.net
サバンナとかに放り出したら終わるものがないから始まりしかないよこの国とか言うのかな

49 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/18(土) 04:51:39.36 ID:Q9e6bJMWa.net
出生率0.8の国か?w

50 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/18(土) 04:57:04.16 ID:X7Vvqxps0.net
>>2-4
うちまの順番も守れないとか終わりだよお前ら

51 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/18(土) 04:57:40.82 ID:Y7fgJlHm0.net
初めは冗談半分で使ってたけど東京オリンピックの腐敗を見て確信に変わったわ
もう終わりだよこの国

52 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/18(土) 04:57:44.02 ID:rgbgodCp0.net
何回目だよ

53 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/18(土) 05:00:10.51 ID:NoMkYhz10.net
>>19
だからアメリカや中国のほうが格差大きいって
格差ガーはもう少し世界や歴史を分析しよう

54 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/18(土) 05:00:41.02 ID:fVy1qS8H0.net
>>51
この国最高の上級である電通があの程度だからな(笑)
中抜きしか出来ないゴミだよあいつら

55 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/18(土) 05:01:02.26 ID:r6IIv2It0.net
わかる
深夜だとたまにこういう頭おかしいこと言ってキチガイゲージ消費したくなるよな

56 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/18(土) 07:54:17.23 ID:Ss0j6D02d.net
「もう」はいらないって言ってんだろ

総レス数 56
12 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★