2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

警察「ほいよ、アチアチの焼き肉な」 部下の腕に押し付けやけどを負わせる [389326466]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/18(土) 08:38:25.18 ID:PfX3VFP0M.net ?2BP(1000)
https://img.5ch.net/ico/anime_miruna01.gif
 SNSで知り合った女性ら5人に捜査書類を撮影した画像を送ったなどとして、香川県警は17日、10歳代の男性巡査を地方公務員法(守秘義務)違反容疑などで書類送検し、減給10分の1(6か月)の懲戒処分にした。巡査は「女性の関心をひきたかった」と供述。同日付で依願退職した。

 発表では、巡査は5〜6月、自身が担当した窃盗事件の被害者の名前や住所が記載された捜査書類をスマートフォンで撮影し、女性4人と知人男性1人にSNSで送信した疑い。県警は5人に削除を求め、悪用された形跡はないという。

 巡査は、うち1人の18歳未満の少女にわいせつな画像を撮影させ、自身のスマホに送らせたとする児童買春・児童ポルノ禁止法違反(製造)容疑でも書類送検された。

 このほかに、県警は17日、7月に東京五輪の警備で出張中、緊急事態宣言下の東京都内の焼き肉店で飲酒し、部下の腕に焼いた肉を押しつけ、約2週間のやけどを負わせたとして、30歳代の男性巡査部長を減給10分の1(3か月)の懲戒処分にした。「軽い気持ちでやってしまった」と話しているという。

 店内で同席していたのに巡査部長を止めなかったとして上司の男性警部補、監督責任で男性警視もそれぞれ減給処分となった。

https://news.yahoo.co.jp/articles/0d0b43dbad5fece975dacae6e878967defcc75a5

2 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/18(土) 08:42:04.68 ID:09AjvCMt0.net
ジャッポリの頭は猿以下

3 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/18(土) 08:42:13.51 ID:d/E+CSFi0.net
2週間のやけどってけっこう重症よな肉が焼けるってことはそういう熱が加わってるんだな

4 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/18(土) 08:43:05.20 ID:UjYO1bxe0.net
警察の事件が多いな

5 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/18(土) 08:46:42.47 ID:potpPeZY0.net
警察は犯罪組織

6 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/18(土) 08:48:23.64 ID:x4d7cXrT0.net
おでんなら許された

7 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/18(土) 08:55:25.86 ID:Lze7P7gG0.net
リアクション芸を要求されたのか

8 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/18(土) 09:08:05.82 ID:fhEIB1F60.net
ジャッ…

9 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/18(土) 09:12:59.38 ID:LPt70UtB0.net
アツゥイ!!!

10 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/18(土) 09:22:36.80 ID:iZn1SYUF0.net
警察はチンピラの群れ

11 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/18(土) 09:25:43.94 ID:ToD3eWhh0.net
そこは警察官の部下やけど にしとけよ

12 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/18(土) 09:40:35.71 ID:MLMWGmh6p.net
上のやつがヤバすぎる

13 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/18(土) 11:10:00.07 ID:R9WLYTdH0.net
鍋に頭突っ込ませるパワハラ画像があったな昔

総レス数 13
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★