2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

悠仁さまのオチンポに皇族の未来がかかってるって凄いよな。 ホモやインポだったらどうするんだろう [434383468]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2021/09/18(土) 12:17:22.69 ● ?2BP(2000).net
https://img.5ch.net/ico/anime_zonu01.gif
https://digital.asahi.com/articles/DA3S15033828.html

悠仁さま15歳 学校内外で精力的

秋篠宮ご夫妻の長男悠仁さまが6日、15歳の誕生日を迎えた。現在、お茶の水女子大学付属中学校3年生。コロナ禍で活動が制限されながらも、学校内外での行事に精力的に取り組み、健康に過ごしているという。
 宮内庁によると、悠仁さまは6月、コロナで中止となった修学旅行の代わりに、3日連続で校外学習に取り組んだ。花屋で働く障害者の話を聞いたり、水上バスに乗って東京湾から五輪関連施設などを見学したりした。夏休み中は、高校進学を控えていることもあり、勉強している時間が多かったという。

 昨年秋には、「第12回子どもノンフィクション文学賞」に投稿した「小笠原諸島を訪ねて」が、中学生の部で佳作に選ばれた。2017年に紀子さまと旅行した小笠原諸島のことや島の人との交流を書いた作品で、今年3月には北九州市で開かれた表彰式に悠仁さまはオンラインで出席し、「小笠原諸島での出会いや思い出を大切にしていきたいと思います」と語った。

6 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/18(土) 12:24:03.04 ID:iaH15mlt0.net
なるほど、小室天皇か
うん、考えれば考えるほどケイしかないと思えてくる

7 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/18(土) 12:27:57.19 ID:ayaLv1Gv0.net
女版小室がでてきてジ・エンド

8 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/18(土) 12:29:38.48 ID:zP2VIpp40.net
それくらいなら何とでもなる
種無しならどうしようもないね

9 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/18(土) 12:31:34.21 ID:ifxRihdI0.net
小室さんの性教育さえあれば

10 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/18(土) 12:33:06.74 ID:DEL2VzgGr.net
俺の出番なンだわ

11 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/18(土) 12:33:40.06 ID:+r9etpk+0.net
申し訳ないけど、日本ってお金に余裕ないから皇族の方々にかけるお金を減らして国民の暮らしを上げた方がいいと思います

12 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/18(土) 12:33:51.00 ID:WTZzw3sgM.net
一般家庭でも子供できないとプレッシャーなのに悠仁の嫁になる人とか存在するの?

13 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/18(土) 12:34:32.30 ID:VR/JoX3Qp.net
実際皇族って結婚する前はどこでセックスするの?
宮中?

14 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/18(土) 12:34:42.16 ID:nWDsQwid0.net
鬼頭と乳首と前立腺を徹底的に責めて搾精するしかない
人間牧場の種牛として毎日ミルクを搾り取られる毎日になるだろうな

15 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/18(土) 12:35:01.29 ID:G7Ekjncj0.net
いま時点で嫁いで皇后になりてーって人間いるのかな
子ども産まなきゃってプレッシャーだけ考えてもなりたくねーなとなりそう

16 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/18(土) 12:35:06.97 ID:V5nLB3ar0.net
悠仁様がホモなら俺らも皇后になれるチャンスがあるってことじゃん
ワンチャン悠仁様をメスにして実質天皇か?

17 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/18(土) 12:36:05.20 ID:ukwgjvB/0.net
圭兄ちゃんがヒサに女の抱き方教えてやンだわ

18 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/18(土) 12:36:47.48 ID:/GImkM1Ed.net
ヒサ、そっちの穴じゃねンだわ

19 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/18(土) 12:37:51.32 ID:Lp6AwIMC0.net
世継ぎを求められすぎて大奥嫌いになった将軍様が江戸時代にいたような

20 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/18(土) 12:38:03.50 ID:AF1seX9ld.net
雅子さん見てりゃわかる重圧がやばい
精神的におかしくなって当たり前や 
あんなのはもうやめるべき

21 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/18(土) 12:38:17.46 ID:9dhLGr6I0.net
RADWIMPSの不倫相手レベルの容姿をあてがって容姿レベルを向上しろ

22 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/18(土) 12:39:27.82 ID:GkwlZ7Ic0.net
射精に導けさえすれば
あとは体外受精で子孫は残せるから無問題

23 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/18(土) 12:43:01.75 ID:cCebWUYX0.net
隋からの委託で半島から倭にやってきた政務官なんだから悠仁が種無しだった場合は半島から適当な奴を呼べば解決するだろう

24 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/18(土) 12:43:32.72 ID:nXzBWiQc0.net
小室k「俺居ンだわ」

25 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/18(土) 12:48:24.21 ID:J0diek+y0.net
小室天帝次第

26 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/18(土) 12:57:32.95 ID:YEfsHnuvM.net
天皇制廃止しろよ
人権侵害だろ

27 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/18(土) 12:57:34.50 ID:ZIeHVsC00.net
42度の熱が3日続いただけで存在価値がなくなる雑魚

28 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/18(土) 13:12:01.02 ID:cttcpBAx0.net
次の国会で皇室典範でもなんでも改正してただちに側室を公認しないと手遅れになるぞ
その結果男子が5人も6人も生まれちゃったとしてもそれは後からどうにでもなる

29 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/18(土) 13:12:55.28 ID:2dZrJ7N90.net
>>26
人ではない何かなんだろ

30 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/18(土) 13:34:10.80 ID:2r6+7Ed60.net
人工授精で

31 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/18(土) 13:42:35.84 ID:A8xbFI0GM.net
愛子さま悠仁さまのこと考えると選択的臣籍降下の制度を設定したほうがいいんじゃね?
雅子妃紀子さまは自由意志で皇室に入ったけど子供はそれを選べないもんね

32 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/18(土) 13:53:30.85 ID:H28MlCzB0.net
ヒサ、俺が教えてやるンだわ

33 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/18(土) 13:54:22.42 ID:KJfGFLrN0.net
仮に男が好きだったとして徳川家光も頑張ったんだから頑張ってほしい

34 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/18(土) 14:12:51.09 ID:Cxu3f9YK0.net
側室持たないとリスクでかすぎるやろ

35 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/18(土) 14:14:56.14 ID:HRonmZQd0.net
小室「よう、ヒサ。久しぶりなンだわ」
ヒサ「あっ!ネンダワァァァア!」
小室「ハハッ。ヒサは相変わらずだな。でもなヒサ、俺はもう「ねンだわ」じゃねンだわ。」
ヒサ「??」
圭「もう、愛が「あン」だわ。」
ヒサ「アンダワァァァァァァァァ!!」

36 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/18(土) 14:18:07.65 ID:4kv5rdBf0.net
遊び人の圭さんに頼め

37 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/18(土) 14:18:54.91 ID:hoTymTZha.net
既に圭兄ちゃんから教えてもらってるだろ

38 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/18(土) 14:19:03.00 ID:pUtmvy3b0.net
側室にナルヒトチンポ入れて今から作ればいいだろ

39 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/18(土) 14:23:06.64 ID:H28MlCzB0.net
>>35
いかんwwww

40 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/18(土) 14:33:06.95 ID:DxX+SZdod.net
Kが孕ませてヒッサのガキとゆうことにすればいい

41 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/18(土) 15:43:31.88 ID:sml8GAmka.net
でも日本には皇族芸人の竹田天皇がいるから

42 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/18(土) 16:42:40.27 ID:cttcpBAx0.net
>>26
天皇に人権がないことは憲法の明文で定められている例外規定だぞ

43 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/18(土) 16:54:06.47 ID:rGfHuUKJa.net
実際アジア人の顔の形なんていくつかの系統で決まってるし
似たような遺伝子持ってるの連れてくりゃバレへんやろ

44 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/18(土) 17:01:17.57 ID:u2GwUFFad.net
??「俺の出番なンだわ」

45 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/18(土) 17:10:33.75 ID:/jnxfXpw0.net
橋本琴絵 on Twitter:
悠仁さま14才のお誕生日。 ご成人される4年後には、全国から若く健康な女性たちを公募し、一個大隊いや一個師団の妊婦となり、もって皇胤と皇室の安泰としたい。
女性から言わなければならないのです。大多数の女性が悠仁さまの下に集うべきを。

46 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/18(土) 17:12:30.10 ID:YHzI2v9L0.net
兄さン頼む

47 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/18(土) 17:18:08.97 ID:gCOk0TVq0.net
悠仁と小室朝の南北朝時代到来

48 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/18(土) 17:18:58.83 ID:obIQCi270.net
言うほど悠仁の遺伝子残したいか?この国のために

49 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/18(土) 17:20:38.94 ID:99umgSBG0.net
男の子を孕ませなければというプレッシャーで勃起出来ない可能性

50 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/18(土) 17:21:51.81 ID:Wharr+3j0.net
あと50年もしたらクローン技術も進んでるだろうし
クローン作って「悠仁2世」とかでええやん
そのあとも定期的にクローンで継承
年号も据え置き
これで200年くらいはいけるやろ

51 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/18(土) 17:21:54.33 ID:UrDcuU+pM.net
貴族主義って基本的に下品なものなんだよ
みんなが思ってることを言葉を選ばずに言えばスレタイになるからな

52 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/18(土) 17:23:08.30 ID:uUkUZCFy0.net
?「兄である俺を忘れてンだわ」

53 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/18(土) 17:26:20.83 ID:aBoQRKAK0.net
>>45
😨😨😨😨😨😨

54 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/18(土) 17:26:49.96 ID:RD/lmOuk0.net
すでに2人の姉に毎晩開発されつくしてるだろ

55 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/18(土) 17:27:46.58 ID:hdkz1HngM.net
ホモでも素知らぬ顔して家庭と子ども作る人とかまあまあいるだろ

総レス数 55
11 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★