2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

集団ストーカー電磁波犯罪と言う人類史に残る凶悪組織犯罪 [175786485]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/18(土) 13:33:15.74 ID:CYvx5e8t0●.net ?2BP(2000)
https://img.5ch.net/ico/foruda2.gif
こんな愚劣な犯罪を長年放置されている異常。
人類の恥として歴史に刻まれる。
https://www.jiji.com/sp/article?k=2021081900691&g=int

2 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/18(土) 13:35:06.35 ID:NKGoPm7K0.net
統合失調症の治療を強制的にでも受けさせてくれる家族がいないことを呪うんだな

いつでも見てるから。
そっちじゃなくて小窓ね。
あれ、いまツバ飲み込んだ?ツバ飲み込むとき、周りがわかる音立てるよねキミ

3 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/18(土) 13:43:36.81 ID:iZn1SYUF0.net
またこの偽被害者かよ

4 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/18(土) 14:02:52.20 ID:qwAocEzv0.net
>876 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日:2001/05/28(月) 22:32
>しばらく興味をもって読ませて頂きましたが、未だ心を読み取る装置など無いと信じてる人が多いみたいですね。
>私は3年前まで、某大学(名前は言えません)で、その様な装置の基礎研究に携わっていました。
>研究費は公安や防衛庁(米軍からかも)から文部省の科研費の名目で流れてきたので、かなり贅沢に研究出来ました。
>しかしその反面、学会での発表や口外が禁じられていました。
>ここに、書き込むのは、多くの人が現実を知った方が良いのではと思うからです。

>心を読みとる装置の事ですが、正確には「ある時点での純粋な」精神状態を読み取る装置では無く、
>強制的に特殊な心理状態を作り上げ、その反応からその人の思考をモニタに写像するものです。
>私が研究に参加していた時点では、2つの衛星を使って実験を行いました。
>まず、カーナビ用衛星の使われていない周波数帯を借りて、特殊な電波を特定の人物の脳の位置で干渉するように送ります。
>被験者は電波(正確には電磁波ですが)によって、幻覚・幻聴が起きますが、被験者の意思で思考する事も出来ます。
>この時、被験者の脳波を計り、送った電波と被験者の脳波を分離することによって、被験者の心理パターンを解析するのです。
>この方法は一部では実用化されています。勿論、幻覚などが現れるので被験者には実験されている事が分かりますので、
>主にレム睡眠の間に行われることが一般的です。
>つまりは強制的に夢を見させて、その夢に対するリアクションで被験者の心理パターンを読みとるのです。
>あと、その方法はマインドコントロールにも使えそうですが、私はその方面の研究には携わっていませんので良くは分かりません。
>ただ研究しているグループも有るみたいです。

>私が知っているのはそれ位ですが、最近の研究テーマは携帯電話を使って心を読み取る事に重点が置かれてきているようです。
>携帯電話は丁度、頭に付けるようにして使用しますので微弱な電波でも
>充分に脳波と干渉させる事ができますし、電話の電波と一緒に脳波を送信する事が出来ます。
>この方法もかなり実用レベルまで行っていると聞きましたし、実際に被験者には秘密で実験が行われているみたいです。

5 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/18(土) 14:37:45.83 ID:rBh5NoUc0.net
安倍シゲ三

総レス数 5
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★